2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリウスとインサイトの見分けがつかない

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 18:57:44 ID:+RHbgFNt0
街で見かけてもトヨタとホンダのエンブレムを確認するまでどっちなのかわからない

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 19:15:27 ID:lkVzpGt/0
俺はAKBが全員一緒に見える

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 19:20:53 ID:bv/IUTD80
おまえ
犬とねこの違いわかるか?
キツネとタヌキはどうだ?
ぎょうざとシューマイ?
オカマと人魚?
かんぬしとお坊さん?
ハエとハチ?
カエルとおたまじゃくし?
日本列島とニュージーランド?
問題だと思うならまず病院へ行け!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 20:52:31 ID:y1BwPsFb0
フーガとスカイラインの見分けがつかない

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 20:56:42 ID:lFPQxJLP0
昔はセドリックとグロリアの見分けがつかなかったな・・・


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/28(金) 20:59:33 ID:QCZAjMBX0
旧ミニと旧ミラジーノをたまに素で間違う。
全然違うのに・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 02:07:43 ID:Iwun0o9K0
座薬っぽいのがプリウス

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 02:10:46 ID:ThXmMy0P0
今日行ったバーでとなりに座ったレディーが
ニューハーフか女か見分けがつかなかった

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 07:21:57 ID:kEszfsnb0
車に興味ない人なら、現行ゴルフとポロの区別もつかないだろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/05/29(土) 07:52:39 ID:HG/fuy1l0
今日はウンチとオシッコの見分けがつかない

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/03(木) 17:42:00 ID:Zn+m/DoB0
インサイトなんて1週間に1回遭遇するかどうかレベル

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 01:35:59 ID:xIJEo7Ju0
肛門から出そうになってるのが屁なのか糞なのかわからない

あるあるって人は「私もそう思う」をクリック

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 10:48:38 ID:CPn7SQt00
>>11
旧インサイトならそうだな。
そういう意味ではCRZは実にインサイトらしい。
いいねぇ〜

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 02:11:40 ID:+glHNMN20
ブレーキの利かないほうがプリウス

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 08:12:09 ID:2YvavCM30
もはや見分ける必要もない
どっちも同じ座薬だから

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 03:02:46 ID:thYgWE380
たくさん売れて街にあふれてるのがプリウス
売れないで中古車店に並んでるのがインサイト

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 08:51:55 ID:vbwAVd+q0
アイナメとホッケの見分けがつかない

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 14:19:45 ID:WpI3asH40
カローラ兄弟の見分けが出来ないwwwwwww

19 :草カリ マラ雄:2010/06/10(木) 15:08:09 ID:QJSM0xou0
セレナとステップワゴンは近づいてくるまで
マジで見分けがつかない。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 15:21:04 ID:91Lf5q1s0
うちの嫁はノア、ボクシー、セレナ、アルファード、ベルファイアこれ全部を
ボクシーだと言う。ステップワゴンは区別付くみたい

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 14:04:48 ID:kBEDBW/T0
オレにも一石投げさせろ〜

          .∧_∧
         ∩#`Д´>'') ⌒●
         ヽ    ノ

これアリだろ、アリ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 15:32:57 ID:kBEDBW/T0
みんなでへーこげば
おあいこということで^^

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 22:31:27 ID:yxxbhemTO
マナとカナの見分けがつかない

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 15:33:06 ID:yZlzHnuH0
こいつってば正にここのスレタイ通りな奴なんだろうなw
  ↓

569 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [晒しage] 投稿日: 2010/06/14(月) 14:29:05 ID:Cwb+fvH60

だって、おかしいんだよね。プリウスよりインサイトの方が多く見かけるんだよね。実際。

不思議で不思議で仕方がなかったが、そういう事だったんだね。

つまり、のこりのプリウスは、奴隷の駐車場に何十台も止まってるわけだ。

それじゃ町中で見かけないよね。w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 15:37:09 ID:LOoBsZcf0
晒しageって自分の馬鹿晒しているの?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 20:15:22 ID:726J6e3Q0
ぐぐってみたけどビチグソって少なくとも2年以上前から粘着してる
マジで気持ち悪いんですけど

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 21:25:54 ID:vkarGvlI0
ピルクルとビックルの見分けがつかない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 21:48:54 ID:cZGfPYvR0
>>27
今まで同じもんだと思ってた マジで

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 17:19:57 ID:H5uRfuu40
全然違うだろ
レバニラとニラレバくらい違う

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 20:58:01 ID:mjVdJCsD0
分かりやすく言うと
ウンコとウンチくらいの違いだな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:47:31 ID:bqcoSi4J0
プリザエスをインサート完了@.@>

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 10:16:11 ID:8R3NaIvK0
青とか変な色のが走ってたらだいたいインサイト

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 10:35:38 ID:S7I+3VI5O
見分けつかないのは何もインサイトとプリウスだけじゃないからな
というか見分けるまでの興味がわかないだけなのか

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 02:04:43 ID:HZbosgmI0
          メジャーでヒゲを生やしたのがイチロー■■メジャーでヒザを壊したのがイボイ
           GG=ゴールドグラブなのがイチロー■■GG=グッガイなのがイボイ
    金のグラブも銀のバットも手にするのがイチロー■■金のグラブと銀のバットを記念館用に自作するのがイボイ
        WBC出場して称賛を浴びたのがイチロー■■WS出られず罵声を浴びたのがイボイ
   テレビカメラの前で「ファック」と叫んだのがイチロー■■テレビカメラに向かって「ジャップ」と笑ったのがイボイ
                       猛打賞がイチロー■■もうダメでしょうがイボイ
                   野球好きなのがイチロー■■焼肉好きなのがイボイ
      アンチにゴキブリよばわりされるのがイチロー■■アンチ野球にすら無視されるのが松井秀喜
         ASでトロフィーを持ち帰ったのがイチロー■■ASで持って行ったバットをそのまま持ち帰ったのがイボイ
                  挑戦し続けるのがイチロー■■朝鮮に好かれるのがイボイ
                     エリア51がイチロー■■サービスエリア55がイボイ
 スタンディングオベーションで迎えられたのがイチロー■■スタンディングマスターベーションするのがイボイ
      ビデオで対戦相手をチェックするのがイチロー■■ビデオで新人女優をチェックするのがイボイ
                  エンタイトル2Bがイチロー■■ノンタイトル8LOBがイボイ
       妻に毎日カレーを作ってもらうのがイチロー■■記者に毎日焼肉を奢ってあげるのがイボイ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:36:31 ID:Ac3f9HmZ0
へぇ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:58:34 ID:ZXWq7oY00
室内がプラスチッキーならインサイト
中古車屋に大量に並んでたらインサイト


37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:10:36 ID:UFHfRjV20
どんぐりの背比べ…

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:30:47 ID:/AUKc8NV0
知らないからそう思うんだよ
両者は性能に差がありすぎる

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 22:24:24 ID:4YNODuZs0
エンジンが常時(?)かかっていればインサイト
無音で走っていればプリウス。
個人的にはインサイトのほうが好き。
やっぱり車はエンジンで動かなきゃね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 11:02:34 ID:T5f+2KJu0
アイドリングストップでエアコンが止まるのがインサイト

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:41:25 ID:6D4Qafkd0
プリウス購入者の9割が男性で50代以上が7割を占める
ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=jpconewsstory&refer=jpconews&tkr=7203:JP&sid=au2xEZIYPkpQ

年寄りが猫背になって運転しているのがプリウス。




42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 13:56:23 ID:AuoYDmPf0
20台中19台が新&旧プリウス
たまに見かける中国のパクリカーみたいなのがインサイト

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:57:19 ID:6D4Qafkd0
枯れ葉マーク御用達車がプリウス

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:59:25 ID:27X3Z5Fp0
副社長から無かったことにされたのがインサイト

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 13:06:34 ID:sKt5baro0
インサイトって形だけプリウスを真似た車だろ、

ライバルは二代目プリウス。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)