2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ト○タ車にレク○スエンブレム?

1 :わわわ:2010/06/04(金) 22:30:08 ID:JQd7GQ55O
なんで?
ト○タでしょ?
意味分からない…

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 22:37:03 ID:o47u1Feg0
さらしage

3 :わわわ:2010/06/04(金) 22:47:05 ID:JQd7GQ55O
アリスト、セルシオ、アルテッツァはまだわかる。ハイエースはないでしょ(゚Д゚)
そんな車ねーよ!って言ってやりたいが言う勇気はない…。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 22:48:24 ID:eBJHN9n60
そんな奴おらへんやろぉ〜

5 :わわわ:2010/06/04(金) 22:58:25 ID:JQd7GQ55O
レ○サス欲しいなら買えばいいんじゃない?
なぜ古いト○タ車をレ○サスにする必要があるの?
イタいですね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 23:01:24 ID:qVgfsNYS0
ワゴンRにもついてたなw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/04(金) 23:40:46 ID:vrro5OKS0
レクサスが高いのってあのエンブレムが高いからじゃなかったの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 15:37:21 ID:/UaMEw/d0
ハリアーにレクサスエンブレム付けてるのは結構見るな。
車に詳しくない女の子は
「あーレクサスだ〜すご〜い」とか言ってるw


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 21:38:54 ID:cUY4PgWS0
それRXなんじゃねーの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 21:57:27 ID:HwX9nKNJ0
結構知らない人がいるけどレクサスのエンブレムは
「L」じゃなくて「レ」だから注意な

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/05(土) 23:05:15 ID:WeLHwbeG0
俺の隣のアウディ乗りは、ベンツマークを横に4つ並べて付けている。
ちょっとずつ円形をかぶらせてな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 00:04:29 ID:vgfngHYV0
俺の隣のトヨタ乗りは、チ○コみたいなマーク付けてる。
そのうち捕まるんじゃないかと思う。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/06(日) 22:57:13 ID:qVfwrQzlP
bBに付いてるの見たことある

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/07(月) 19:38:04 ID:PxHLcYBL0
トヨタ車にダイハツのエンブレム付いてたよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 00:51:14 ID:QbU3Bp980
レクサスのエンブレムを付けてる連中は
ちょっと怖そうな人が多い




16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 06:09:05 ID:bsa7oSis0
と思ったらヒョロヒョロメガネもいる

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 17:42:18 ID:/IjxVOWr0
着けてる連中は
勘違いも甚だしい馬鹿ばっかり

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 11:31:04 ID:MweYMJIH0
トヨタ(笑)であることが既にダメだろ。

これ見たら笑うよ。本当に綺麗に破損している。

ttp://www.youtube.com/watch?v=GblgUbA4ikA&feature=related


欠陥車の組み立て屋トヨタ(笑)自動車。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:16:40 ID:ixRvVan4O
トヨタやダイハツ車に
レクサスのエンブレムを付けてる連中は
貧乏な見張りな人が多い




世間から笑われてるのに
本人はイケてるツモりだから始末に悪い。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 14:24:25 ID:xzRb+zIW0
生涯剥けない真性包茎陰茎マークがトヨタ (゚U゚) だとすると

それが年齢と共に勃起不全になり中折れのチンポ (゚U゚) になってしまう

それがレクサス (し)


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 17:05:49 ID:akMSnah40
http://www.youtube.com/watch?v=Y-WYn4yPqKg

Toyota Corinna

http://www.youtube.com/watch?v=7y7CQo8I3j8

New Toyota Corinna New Toyota 2009 (Freitag Nacht News)

日本以外でもトヨタ(笑)はチンポマークの認識。
さすが秘書にも、女子高生にも、団地妻にも、店舗にも、コンビニにも、秘書にも
挿入大好きなトヨタ(笑)ですね。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:57:20 ID:SW6vFjqt0
>>19
ダイハツに着ける人なんかいるのかぁ〜?

アフォ丸出しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:35:18 ID:y9ry+WKN0
それが居るんだよなぁ
超アフォな人たちがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)