2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜCR−Zは楽しくないのか

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 14:11:10 ID:quQJi41Z0
俺は楽しいと思うんだけどねw


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/08(火) 14:17:01 ID:r0W93ldTO
エンジンョブン回さないと楽しめない…かわいそう♪

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/09(水) 01:07:59 ID:4sho4HNw0
>>2
乗った事も無いくせにw

回すとガッカリするよ。この車。
Sモード固定にして3〜4千回転キープ、アクセルチョイ踏みがこの車の一番おいしい所。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 21:34:37 ID:Cb2Pepua0
前輪駆動だからに決まってるっしょ(藁

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/10(木) 23:23:30 ID:lPtFbXNw0
FFはどんなに早くてもつまらん屑車だ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/11(金) 00:44:54 ID:qzL57Qgf0
インテRは最高に楽しかったけど?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 11:51:47 ID:S6pufhQG0
全然スレ伸びてないな、楽しいんだろうな
持ってないやつはどう楽しくないか詳しく書けないだろうし
妄想で書いても、アンチと書く内容が同じになりそうだしw


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 11:53:13 ID:NK1ZWe640
楽しいんだろうね。w

ホンダの準スポーツだしな。

トヨタに比べたら、ピュアスポーツだ。w

しかも、トヨタには出せないMTだしな。w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 11:55:08 ID:S6pufhQG0
過疎スレに即カキコwビックリしたwww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 11:58:30 ID:NK1ZWe640

トヨタの工作員どもも、突っ込み所が無いんだろ。w

ざまーーーーーwwwwww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 22:50:31 ID:b5JaeOus0
もう皆この車に飽きたんだろ
1回目の見積もりでいきなり2ケタ値引きもらえたけど、売れてないんだろうな

試乗した感じ、CVTで良いなと思ったよ。悪い意味で

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 01:17:06 ID:1xKmD26k0
>>11
大嘘つくな。カス。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 01:56:49 ID:MUqyiIzD0
>>12
いちいち落書きに反応するな屑オーナー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 13:29:41 ID:8OsN8uVA0
話題先行は否めず、ハイブリット戦略では敗北確定の駄車w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 19:07:35 ID:UcdU+ID/0
マジで所有者の楽しくない書き込みは無いのか?
ってことはやっぱ楽しいのか?
アンチの書く事は似たりよったりだしなぁ・・・参考にならん

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 21:24:06 ID:p7XlzQLh0
まずアンチとオーナーの区別がつかないから、このスレ自体が無意味。
大体楽しいかどうかなんて主観が絡むから聞いてどうするかって話だ。
試乗なりレンタルなりで体感するに勝るもの無し。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 01:04:07 ID:zR7Djtl+0
俺オーナー。
スレタイ自体おかしい。

おわり。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:33:10 ID:dPDnTsWF0
俺もオーナー >1にあらず。

スレタイに 乗って 楽しくないとは書いていない。

さあ、大人のアンチ諸氏、ここに建設的提案をしてくれたまえ。

我々は幼稚園児ではない高邁な批評を待っている。

因みにアメ車欧州車含め、約15台 乗った 中では面白い車だ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:40:11 ID:XjZV0WFj0
走りを楽しむ為には、サス取とりかえないとならんのを何とかしてくれ。
モデューロ無限売りたいのは分かるんだが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:55:00 ID:q7qWvmXE0
合併でもしたのか?

18とか頭悪そうなオーナーだからたたかれるんだよ
「因みにアメ車欧州車含め、約15台 乗った 中では面白い車だ。」
この程度の批評しかできない車音痴が買う車と、
バカにされていることにいい加減に気が付いたら?wwwww


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:57:35 ID:JvbDriQWO
wwとか頭悪い

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 00:05:05 ID:t+Mudh+60
>>21
いいのいいの園児は遊んでいるのが仕事だから。
negative constructive ってのは本当に難しい。
それが多角的に出来る批評家が枯渇している現在
健全で大人なアンチが求められている。でしょホンダさん。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 00:14:36 ID:mFdMNtxK0
>>21-22
ぶっちゃけ、で?って感じなんだがwwwwww


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 02:12:51 ID:HBj4fx490
楽しい車ってなんだよwwwwwwwwwwww
後部座席に落語家でも乗ってるのかwwwwwwwwwwwww

25 :rs:2010/06/17(木) 03:42:48 ID:+A2+/cTT0
あんまり、レス伸びて無いので書き込み。
少し前に試乗した感想を述べると、中途半端な車。
格好スポーツ?なのに、フィットより動き鈍く、ノロイ。
HV カーと期待すると、普通車?みたいで期待外れ。
皆期待したのは、今までの車とは全く異なる走りだったり、先進性だったはず。
それが、乗ってみるとどこぞの国の政党みたいに、選挙中と選挙後はいてる事とやってる事は違うぞっと。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 06:44:42 ID:i/ev0TD50
何か試乗車の感想とか雑誌・パンフ情報が元の妄想からくるレスばっかなんだよなぁ・・・
所有者で具体的に楽しくない!ここが気に入らない!ってレスは無いのか?

オーナースレ見た後のイメージ

デザインが良い → 人それぞれ
低速域の加速感がいい気がする → 100キロしか出せないから、それなら十分 or 馬力厨にはショボイ
音声でエアコンの温度とかナビ操作とかができる → ガキっぽい or おもちゃっぽい or 面白そう
インパネ → カコイイ or ダサい
CR-Z所有者=余裕がある or スレに来ないでドライブしてるw  アンチ=買えなくて必死に見える
所有者 → 楽しいなぁって書き込みが目立つ・楽しくないって言うかビビリ音の有無で不具合の話ばかり
アンチ → 内容が同じループ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 09:19:40 ID:V24Jrx5vO
楽しくないって表現が抽象的過ぎる

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 09:47:23 ID:sLx+Et7w0
遅い

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 09:54:11 ID:wM+rtvZV0
俺オーナー。
洗車してるだけで楽しい。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 01:54:47 ID:gxsGBCTX0
俺も俺も

パワーが無くなるのは電池が切れたらで、電池はすぐキレる
アクセル踏みつつ時々バッテリー回復の制動入れて走ればそこそこ楽しめる
クルコンが思ったよりいい感じで長距離ドライブでよく使う。
うちのは異音とかはしていない

短所は変な車にやたらとあおられる。こっちはノーマルのハイブリッド車だっつーのにウザイッス

峠の上りはイライラする

ノーマルマフラーは高回転域で音が安っぽい
2500〜3000あたりまでの音は好きだけどそこから先は
ヒステリー女みたいなエンジン音なのでマフラーは変えたいが
標準のマフラーは2000回転以下が超静かなんで気に入っている。

オーディオの取り付けが超面倒
オーディオレスで購入して前の車から移植したのだが、
一見はめ込むだけですぐ取り付けできそうに見せつつ、実は裏止めがあって
そこを止めるのが大変だった。とりあえず下から潜り込んで止めたけど
もっと楽な方法があったら教えてほしかった。(二度と自分ではやらない)

無限のグリルにつけるイルミネーションが暗い
(カタログじゃ明るさ十分とか書かれているが期待したほどじゃない)

ヘッドライトのアイラインのLEDが欧州仕様は8個に対して、日本仕様は4個と少ない
このアイランが貧相で嫌すぎる。8個にしたいからとりあえずEbeyに
CR-Zのヘッドライトが出ないか期待している。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 02:15:08 ID:zY+HR9u70
CR-Z程度で楽しかったらフィット乗ったら爆笑すんじゃね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 07:23:35 ID:gxsGBCTX0
フィットは保険が高い
この意味わかるな?

33 :名無しさんφ ◆rNiNKtLPbM :2010/06/18(金) 07:34:53 ID:k03VVWAw0
>>32
暴れる奴が多いのか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 07:47:04 ID:mWhxUfZu0
この車意外に屋根が高いね
インサイトと変わらなくね?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 09:48:21 ID:/qug/r/v0
>>33
絶対数が多いから。
一昔前のカローラと同じ。

>>30
HKSマフラーオヌヌメ。


36 :07USai。:2010/06/18(金) 13:16:24 ID:RLIWgpO00
インサイトクーペだからです。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 13:40:03 ID:VIB4Gsoz0
インサイトって元々クーペだよ。


38 :07USai。:2010/06/18(金) 15:08:37 ID:RLIWgpO00
エッ!?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 15:22:15 ID:dvQSlNCz0
モーターアシストで楽に流せる燃費の良いクーペでいいんじゃないか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 01:03:29 ID:ziqH4Nrv0
>>38
一番最初に出たインサイト
http://www.honda.co.jp/auto-archive/insight/2006/




41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:10:15 ID:sEqeFGJI0
いいじゃないかプリウスより速いんだから

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 01:15:44 ID:B8OD2FOn0
たとえプリウスより遅かったとしても楽しい。
洗車後眺めてるだけで満足。

プリウスんときはゲンナリしてた。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 18:50:01 ID:axoqgakR0
洗車とエコランキング楽しい

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:44:01 ID:Qk6+hjsh0
洗車楽だよね♪
前4ドアに乗ってたからそう感じる。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 02:43:34 ID:fsVPBIyT0
CR-Zのフロントはエサを食う鯉の口によく似てる

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 03:36:01 ID:APiZ49pf0
食欲ないのがRX−8で、矯正中がTTクーペなんですね。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 10:15:17 ID:BqdvSV9x0
車は楽しくないけどホンダは楽しいですよ
180万の車に300万近くも出して買ってくれたんだから
笑いが止まりません
いいカモのおかげで北米では174万で売りに出せます

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:18:01 ID:3oag6oLM0
>>47
インド仕様シビハイについてのコメントもよろしく。


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:28:58 ID:F33/slDZO
>>47
「同一車種でも海外では日本での価格より安い」ってのはどのメーカーでも見られる傾向だけど…
「海外だとインサイトより安い」「それでも売れれば利益出ます」ってのは、どう考えても日本でのCRZ価格はボッてますよ宣言だからなぁ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:31:46 ID:3oag6oLM0
>>49
おっとお前にも>>48の質問に答えてもらおうか。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:37:24 ID:B1gu+kRr0
え?そうなの?

楽しいことは楽しいよこれ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:44:51 ID:F33/slDZO
>>50
???
インドでのシビハイの価格は、日本円にするとすごく高いってこと?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:51:04 ID:BqdvSV9x0
>>50
ならインド価格をおまえが教えろや馬鹿
オレが適正価格かどうか判断してやっからよ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:53:59 ID:3oag6oLM0
ほらw

こんな事すら調べられんくせに>>47では得意げにしったような口叩いてw
ダサっw



55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 11:56:04 ID:3oag6oLM0
>>52
教えてあげてもいいけど、 ID:BqdvSV9x0への宿題としてあえて書かないでおくよ。
貴方は ID:BqdvSV9x0みたいな無知馬鹿ゆとりじゃなさそうだから、自力で調べられると思う。

どうしてもわからないならFDシビックスレで。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 12:02:01 ID:F33/slDZO
>>55
いや、インドのシビハイは日本円だと500万円オーバーってこと?
それ単独だけなら為替・物価の差で起こってもいいと思うんだけど…
それとも同じホンダのクルマで価格の逆転現象でもあるの?CRZとインサイトみたいに。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 12:06:03 ID:BqdvSV9x0
>>55
教えないじゃなくてお前も知らないんだろw
馬鹿のゆとりが知ったかすんなよw

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 12:10:59 ID:BqdvSV9x0
というわけで>>55>>56にも答えず、1行ですむ価格も言わないまま
どっかに逃げていきましたw
無知な馬鹿ゆとりがインドとシビハイという単語を使ってみただけw

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 12:16:26 ID:hZ/sbI+9O
パワーが弱すぎるから

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 12:23:29 ID:7nCDMKchO
理解出来てない奴がいるな
アメリカじゃインサイトの方が高いんだよ CR-Z(α並の装備)よりも
でも日本ではβと比較してもインサイトよりCR-Zが高い
日本でも200万位から出せばまぁ納得して買う奴たくさんいたかもな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 13:42:10 ID:3oag6oLM0
残念w
逃げてないでニヤニヤしてるよw


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 16:58:06 ID:BqdvSV9x0
1人画面を眺めてニヤニヤしてるわけだw
基地外レベルだなwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 22:39:24 ID:9sB7ZG6Z0
そもそも車なんてどれもたいして楽しくないだろ
フェラーリポルシェでさえ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 22:58:51 ID:0bgyQTj00
おお、ついに同志降臨かな。

車でさ、パワーとか書いてるやつ見ると、アホかと思うんだ。

たかが150ps程度のセスナでもさ、空を駆ける快感を知ると、
車にパワーを要求する連中が哀れでならん。

はるか先のアントノフ(流石にムリヤじゃなく小さいほうね)の
後方乱流を潜り抜けた、(教官が珍しく青ざめてたな)ホノルル空港周囲の
操縦なんざぁ楽しかったなあ。 フェラーリなんぞで喜べる輩が羨ましい。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 23:41:10 ID:CprXmTnp0
車との比較対象についに飛行機出してきたか、色々な意味ですごいスレだwwww

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 18:56:46 ID:hl0UUZen0
マジレスすると俺もグライダー乗ってる
車はかっこよくて適当に走ればいいと思ってる

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:16:10 ID:uLSKUsos0
>>65
まぁ、日本ではな。
カラヤンとかヘルムート・シュミットって解るか、ここの連中は。
連中はポルシェの最新型を評価する時に、(80年代の話だけど)
 もはやこれは車ではなく飛行機だ。  と評価したんだよ。覚えといて。

パワー派でそれを知らないと恥ずかしいと思うよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:59:24 ID:yM8M/QHP0
いや空飛ばないと飛行機じゃないからw

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:01:07 ID:527VY41Q0
比喩だろ本当に飛行機と比較したらただのバカ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:06:23 ID:m4T0CYF70
>>66
つうか、CR-Zはかっこよくないだろ。
他のホンダ車がカッコ悪すぎる(例:フィット)というのなら話はわかるが。
適当に走ればいいだけならフィットのほうがいい。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:10:22 ID:gybgavnLO
じゃあただの馬鹿じゃん

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:10:45 ID:SbpywQGR0
かっこ良さ なんてのは個人の主観によるだろ。

アホか。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:17:55 ID:4sED2h3N0
試乗したけど
後ろが全く見えなくて危険だった

FITのRS買うのがいいかも

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:33:15 ID:527VY41Q0
チャリでいいじゃん
モーターアシスト付きは結構スピード出るぞ


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:59:01 ID:yM8M/QHP0
うん悟りを開いたらチャリになるだろう
煩悩の塊だから車も買う

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 21:36:58 ID:527VY41Q0
>>75
わかった、オロチと卑弥呼を検討しているんだがどっちがエコなんだろう?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 21:55:44 ID:Y9GJ1JAgO
>>73
俺もバックミラー見た時リアフェンダーによる視界の悪さにびっくりした

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 23:39:51 ID:H02iAYSw0
車体が実用車と共用。
エンジンが非力すぎ。


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 00:13:05 ID:U/vGc1DO0
週3日くらい洗車してるわw
洗って眺めてる時が一番楽しい♪


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 18:23:41 ID:BO7tcU990
ケツのライトがメルセデスみたいで嫌い

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 01:25:47 ID:rnGuRBKA0
メルセデス・アルト

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 07:54:21 ID:uqfme/Y20
キアでいいじゃないか

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 07:57:11 ID:uqfme/Y20
アンチのいないアンチスレってのもおかしな話だ。
だんだん話が関係ない方向へ向かっている気もするしwwww

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 17:50:08 ID:nPZhhBas0
あんなのに乗って楽しめるなんて車音痴だなと思って楽しめる

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:19:04 ID:wShkx0pG0
高い値段、低い性能

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:54:33 ID:avL8y3rj0
と、知能の低い奴が書きこんどるのw


87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:18:25 ID:b5TtS5gh0
いいじゃないかプリウスより楽しいんだから

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:21:54 ID:WXRo7UyR0
>>4
ここまでアタマの古いヤツがまだ生き残っていたとは・・・・


89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:29:30 ID:o1mpl8eB0
6速MTを設けているあたり、コンセプトが中途半端なんだよな。
初代インサイトといいこのCR−Zといい、かつてのCR−Xの
スタイリングやスポーティさをかなり意識している。そのための
MTの設定なんだろうが、ハイブリッドはモーターとエンジンの
力の配分こそが命。MTはエンジンのトルク特性を補正するため
にこそ必要な物。モーターのあるハイブリッドには向かないよ。


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:43:55 ID:llY4Fjlv0
89はcrzの裏アンチか、その論法だと、本質的に矛盾した、
トヨタが回避した、それをホンダが成し遂げたみたいに読めるぞ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 16:03:34 ID:nRQOSjY30
>>90
日本語でオケ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 22:42:13 ID:4dXYYpGy0
軽ターボMT以下の楽しさで未来スポーツとほざかれましても・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:16:41 ID:MwSrMAuP0
いいじゃないかプリウスより速いんだから。


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:42:55 ID:3NII6bf50
いやいや、俺は試乗だけだけど結構楽しかったぞ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:44:13 ID:tLI98NiS0
なんか安っぽい
買うのやめた

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 03:20:15 ID:/7zQRlKQ0
乗るのは良いけど自分の金を使ってまで買うのは嫌だな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 18:09:51 ID:IL+REb5Q0
いいじゃんハイブリッド車の中で一番楽しくて
ハイブリッド車で一番糞性能なんだから
両方は無理

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 01:03:18 ID:0Pw1y5kz0
3千回転程度のエンジン音が気持ちよく感じる車はそうそう無い。
↑音の気持ちよさは、FFタイプRの6千回転くらいに匹敵する。

安全な速度で高揚感を味わえる素晴らしい車だ。CR−Zは。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 10:28:33 ID:h5z+yihH0
一応オーナーだけど楽しくはないよ。
新型車というだけ。
楽しむための車じゃないね。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 15:10:36 ID:9DmBquAkO
じゃあ何が目的で買ったんだお前は

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 22:02:43 ID:EBNIfF9p0
99は金が余っていたから
新型車っていうことだけでCR-Zを買ってみただけじゃね?

どうせほかの車は腐れれくさすとかだろ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 22:31:34 ID:2SOJDb7s0
いいじゃないかプリウスより楽しいんだから

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:27:56 ID:/9F8Qu2e0
>>1
ただのインサイトだから

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 09:06:54 ID:j+JEui/p0
>>99
俺オーナーだが、もう新型車としての旬は過ぎたと思う。
優越感に浸れたのは3月までだったな。

今じゃ日によっては一日数台見かける。
2月後半はマジ声かけられまくったんだが。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 05:35:23 ID:DRRpDplF0
126 名前:同じく[] 投稿日:2010/07/17(土) 23:12:10 ID:/rYerulF0 [1/2]
俺も高速でCR-Zに乗っててプリウスに煽られた。
ムカツクからギヤ3速SPORTSに入れて抜き返した。
プリウス全力でも加速性能では劣るので、みるみる差が開き
相手諦めた。心地よかった。6や5や4でなく、3速というのがポイント。
さすがに3速の加速(街乗りなら2速)にはATやCVT車の普通の車ははついて来れない。
ATのCR-Z乗ったことないからわからないけど、MTのCR-Zの加速はなかなかのもん。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 10:27:45 ID:X8ie+0rm0
さすがクソつまらない車乗っているだけあって
プリウス乗りと同じDQNがいっぱいいそうだwwwwww

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 10:34:30 ID:zRh4UJ360
プリウスには敵わんよ。
販売台数がい違いすぎる。

「確率」 について詳しくお勉強しなおしてきなちゃいな。ぼくちゃん。


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 10:55:37 ID:e9j3xb8g0
DQNユーザの割合は確率とは関係ない

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 15:04:16 ID:AobZ1PUQ0
それも含めて 確率 なんだよ。
馬鹿だなあ。 賢い小学生ですら知ってるのに。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/18(日) 16:21:25 ID:ksn/Bybu0
売れなくなってハイブリッド搭載をやめて
ストリーム用のノーマル2リッター搭載してシンプルなインパネにしてMTで
軽量ハイパワーで安価な新CR−Xとして再デビューしてくれるのを希望

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 16:24:32 ID:VKjIn0L10
>>107
販売台数を誇るのはメーカーの中の人だけだよ。
一般ユーザーはむしろ嫌う。
あんたトヨタのバカ社員でしょw


112 :107:2010/07/18(日) 16:37:32 ID:AobZ1PUQ0
>>111
ハハハw
CR−Zのオーナー(しかも発売日納車)ですが何か?


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:00:13 ID:VKjIn0L10
誰が信じるんだよ馬鹿じゃないのw


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:23:54 ID:e9j3xb8g0
>>109
お前にしか通じない脳内用語イラネ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:25:08 ID:AobZ1PUQ0
ま、中卒の頭ではそれが限界だろうな。


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:28:23 ID:e9j3xb8g0
>>115
でんわがなんかほざいてるな

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:36:11 ID:AobZ1PUQ0
>>116
アホやw
PCとでんわの識別もできんのかwww


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 21:20:14 ID:e9j3xb8g0
>>117
中卒乙

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 21:41:41 ID:C6yIXy6Q0
106だが確率の話していないのに
どこからともなく確率の話を持ち出して来る当たりクソDQNのCR-Zオーナーって感じだなwwwwww

>>112


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:11:28 ID:e9j3xb8g0
>>119
学校で習いたての確率って言葉を使ってみたかったんだろう

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:15:50 ID:B4w+VLGi0
ミニバンメーカーの車に期待するなよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:19:30 ID:eBINZpmN0
もうこの時期じゃエアコンOFFじゃやってられんな。
エアコン常時つけてりゃリッター20超えできなくなったわ。街乗りで。
シビハイなら出来たんだけどな。



123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:09:44 ID:zTkBtrzj0
OHCだからか
パワーが足りな過ぎる

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:14:18 ID:zTkBtrzj0
終わったな
CR−Zは、失敗作だたよな。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:16:20 ID:MQXSes6C0
ハイブリッドなんていう荷物積んでスポーツカーになるわけない

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/20(火) 21:21:08 ID:eDQI8jpq0
二人乗りのインサイトに楽しさを求める方が異常

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:47:02 ID:T3CbiT3P0
助手席にガリガリガリクソンを乗せれば楽しい車になるに違いない

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:53:08 ID:qH29GEHO0
>>125
ゴミエンジンとハイブリ引っぺがしてZC載せた方売れる悪寒

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:12:23 ID:64hxHYcd0
今さら味噌は無いだろ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:28:32 ID:w+x36uMf0
>>126
そしてそのインサイトはこんなレベル

ホンダ副社長敗北宣言

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL


で、そのインサイトが2人乗りになった所で所詮、敗北車は敗北車なわけで、ンダヲタの情弱っぷりが分かります

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:39:08 ID:eXkqq1QX0
なぜCR-Zが楽しくないのか…
頼むから隠さずに俺に教えてくれ

やっぱり楽しいのかorz

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 01:14:05 ID:LuUP1p4A0
>>131
インサイトよか楽しい。
DC5Rよかつまんない。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 01:25:53 ID:kbvx2DJG0
白の180sxに乗っている。
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてピュアスポーツらしい。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって、その時、俺運転うまいって確信した、断言した。
180SXが最強というのもなずけるよね。あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。
ピュアな俺。俺ってすごい。
まあ今自慢のワゴンRだけどな。
言っておくが軽じゃねえぞ。馬鹿が勘違いして軽だとか何だの騒ぎ立てるが馬鹿かっての。
「ワゴンR ワイド 」 これ最強。軽じゃねえ。一緒にすんな。
昔180sxつースポーツカー乗ってたから腕もあるし、誰にも負けない。負けた事無いな。
だってプロだから。プロだぞ!!
つーかシルビアとかといっしょにすんな180sxだぞ?わかってねえ奴マジ死ね。
もう一度いうが、「ワゴンR ワイド 」 
その他の「ワゴンR」 とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 01:40:13 ID:XUKjQP/X0
>>131
CR-Zは>>133と同じくらいか、それよりちょっとつまらないくらい

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:39:28 ID:sOAWgPoE0
mixiで名前に入れるとメリットがあるとか、さんざん宣伝した
割にはたいしたことないな、って感じかな。
2代目インサイトも、出た当時は安さが受けてそこそこ売れたが、
今ではMCしたプリウスに大きく水をあけられているし。
本田のハイブリッド技術というのは、所詮、まだその程度なんだよ。

こんなんだから、F1でも負けるんだよな。パワーで圧倒的に劣って
いたというし。

往年の本田のすごさを知る者としては情けない。



136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 07:36:40 ID:xw1Wkw9c0
結局、OHCだから回らないんじゃないの?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 10:09:01 ID:LuUP1p4A0
うん。

そのかわり4千回転程度で充分楽しい。
その時点でのエンジン音も過去のFFタイプRの六千回転程度の音とよく似てる。
よく音質チューン煮詰めてるなあと思った。

言っとくけど、楽しく感じるだけで、速くないぞ。
トルク感は充分だけど(トランザムしてる時のみ)



138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 11:06:19 ID:2zzdHjFn0
昔CR−Xにあこがれたなぁ。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 11:38:49 ID:LuUP1p4A0
メカドックのやつなら憧れた。
ノーマルなら当時消防だった俺から見てもショボく感じた。
嫌なガキだったなあw



140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:06:34 ID:cQQvwp3tO
FFがウィリーしたもんな。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:17:41 ID:D5dsKWnU0
>>140
アレはFFではないぞ。
CR−Xなんたらって名前だったじゃろ。



142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:38:06 ID:5rXim0n10
ゼロヨン編ではCR-Xのエンジンを後方に移動してたな。
作者は1級整備士だから、間違うわけはないと思うが。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:45:48 ID:ZXK/iaKs0
やっば前が見えないのがいけないと思う。
Aピラー後進させたとか言っても、フロントガラスが遠すぎだから変わらん。
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1LnGAQw.jpg


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:28:17 ID:O8//Gz2p0
この車ってCR-Xよりも昔のホンダF1マシン意識したデザインだよね
グリルとかまんまRA-272じゃん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)