2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱のデザインはセンスあるよな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 07:51:25 ID:UZ93Z8LpO
侮れない

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 07:55:44 ID:pNZtX3xz0
ディンゴをのってた
実際より車格が1個上に見えた

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:04:13 ID:r6cAZx5E0
零戦と烈風は神デザイン
雷電はクソ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:07:26 ID:NK1ZWe640
三菱って、まだ車作ってんの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:08:48 ID:pNZtX3xz0
軽のiとかよく見るね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:15:35 ID:pNZtX3xz0
アウトランダーエアトレックギャランもたまーに

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:50:26 ID:BAg/bXct0
田舎に行くと結構走ってる

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 08:53:18 ID:NK1ZWe640
しかし、トヨタに潰されたようなもんだね、三菱って。w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 12:01:37 ID:1Es9gtaK0
>>3
烈風って、主翼はデカ過ぎるし、胴体は猫背過ぎるし、
全体的に間延びしてるからイヤ。

10 :通りすがり:2010/06/13(日) 14:50:54 ID:z56kCgbE0
全く
無い

以上

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/14(月) 05:54:05 ID:rTWEzXmsO
内装がいいね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/15(火) 18:08:46 ID:eyGHruuOO
顔もね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 01:23:48 ID:BlNIVN8E0
アウトランダーは特徴が無いけど、その分全く飽きない。
アイはみんなにもてはやされてるけど、コルトプラスのデザインもなかなかと思う。
ギャランフォルティスの顔は主張しすぎて好きじゃない。
コンセプトZTの発売をずっと待ってる。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 06:44:13 ID:5p0Jf0W4O
ブーレイ顔最強

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 10:13:31 ID:oa80r/v00
三菱は岡崎(他に水島製作所等もあり)に在って
トヨタが名古屋(当時は三河)にある
まあどちらも製造工場が愛知で敵対心はあるだろうが
デザインとセンスの方は三菱が上手だ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 10:54:33 ID:jLWRNVOHO
子供達が指を指して、
こー言った

うり坊。と…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 22:06:50 ID:i+Uaok78P
コルトなんてゴン太くん呼ばわりだぞ?

だがそれがいい。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 14:35:45 ID:N2IRmvq0O
昨日、エクリプス・スパイダー見た。
アイと似てた。
エクリプスみたいなアメリカンなデザインで4ドアか5ドアのディーゼルハイブリッド作って欲しい。
コンセプトZTをもっとノッペリさせた感じ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 19:04:49 ID:sDj002nf0
センスか。
いいセンスかどうかはわからんが、嫌いじゃない。




20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 14:15:32 ID:NTKQazd/O
俺も
地味で好きだな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 14:16:33 ID:iROvMQtK0
RVRの不細工さは異常

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 15:17:16 ID:aXA1Pz0q0
いや〜それほどでもないですよw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 15:54:46 ID:cw2seK0XP
コルトはプラスがカコイイヨ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 19:34:18 ID:itKoicGo0
三菱のデザイナーはクルマが本来、好きじゃないんだな・・・ってのは伝わってくる。

シロモノ家電とかのデザインを書くノリだろ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 20:44:00 ID:Xd3CbgOiP
>>24
シロモノ家電であんなデザインだったら一発でボツになるだろ
常識的に・・・

三菱のクルマだからあんなデザインでも世に出てるんだ。
よく覚えておけ!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 22:25:16 ID:NTKQazd/O
最高だよ!な

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:50:25 ID:uQkGXFll0
泥臭いガンダムみたいなデザインよりiみたいな近未来的なデザインが好き。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 01:09:02 ID:ez8qrb3O0
やっぱりコルトプラスの評価は高いな。
アイ、コルトプラス、EKワゴンは良いデザイン。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:03:48 ID:FSt92Y8j0
なんか、三菱って車で儲けようとしていない気がしないでもない

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:40:14 ID:Ev4lbTle0
トヨタのデザインが酷すぎるので、三菱でもかなりマシに見えてくる。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 12:31:35 ID:ez8qrb3O0
トヨタよりマシな事は間違いないのは同意。
それにトヨタ程わけのわからん車種もないしすっきりしてて好き。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 14:13:25 ID:ZJyxKJZ80
>>29
そりゃ三菱の主力は重工・商社・銀行ですから。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 18:38:37 ID:9u5LNZkwP
>>29
これでも必死になって儲けようとしてるんですよ

でないと実質給料カットのままですから・・・・・

   by社員

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 20:44:51 ID:vcS7u7Nn0
自工の新入社員は岡崎、倉敷で工場研修とかあるの?   文系、港区・三田採用でも。

35 :三菱おたく(´ω`) ◆3zcUU/oEBw :2010/06/21(月) 22:02:22 ID:udnX7KGuO
車で走ってると三菱マークに敏感すぎる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 23:31:10 ID:BH/zPX9MP
三菱ロゴはいいよね。
ベンツ?っぽい

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 01:55:53 ID:7RTZSHHTO
確かにマークは格好良いね。
何と言っても三菱グループのマークだもんね。
三菱というと銀行、不動産、重工業やらあらゆる分野でトップクラスのイメージだな。
自動車と電気は三流のイメージだけど。
センチュリーに負けない車も作って東京と大阪の専門ディーラーだけで売って欲しい。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 02:19:20 ID:Z6ONuMyA0
最近のはBMWとかアウディをモロパクリじゃねえか

39 :名無しさん@そうだドライブへいこう:2010/06/22(火) 04:17:15 ID:LCBt7tpu0
それを言っちゃ終わりよ?
三菱自自体、何がしたいのかわからない、何をするのかと言う企業理念が抜けてるんだから。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 09:03:17 ID:hkCVGnxk0
>>37 つコンセプトZT
コンセプトcXがRVRとして販売された事を考えれば充分可能性があるんだけど、デザインがアウディっぽくなってるんだよねこれ。
仮に販売されるとしたら少なからずデザインが変わるだろうからそれに期待するしかないんだよね。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 10:35:59 ID:h2hujktR0
>>37
KIRIN、東京海上日動も三菱Gの業界トップカンパニー。

丸の内、三菱村の重役連中は今でもデボネア、ディグニティーがデフォ
玉にデリカD5 に乗ってるな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 12:30:21 ID:mWvQH5Or0
コンセプトZTは会社役員が乗るには顔が下品過ぎるのが×
2.5LのV6エンジンにモーターを組み合わせて欲しい。
内装もベンツのような古臭い豪華さではなくて、シンプルで近未来的でセンス良いのにして欲しい。
新しいジャガーXJの内装は格好良いね。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 18:32:11 ID:4EO6fPup0
>>39
EVとPHVがんばってるけどなあ。
やっぱ広報がよわい。金ないからな。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 22:08:50 ID:ofDkYCPOO
ランエボ最強だろ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 07:26:05 ID:miQBTeniP
ランエボはデザインされてあんな形になったんじゃ無い
いろんな問題抱えてて、解決するために仕方なくあーゆー形になっただけだ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 10:18:50 ID:AvAIRC/10
○○のすべて  ってMook本が新車発表後に発売されるじゃん。   >近々では RVRのすべて

アレにデザイン案が数種考えられてたのが載ってっけど・・・   例・A/B/C案(日本・海外デザインスタジオ案))

一番格好悪い、平凡デザインなのをセレクトすんのなw  三菱のオッちゃん連中は。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 19:14:23 ID:vE5BFTENO
三菱の冷蔵庫センス有りすぎw
買ったぜ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 19:40:29 ID:BVOG+PbKP
>>46
そのRVRのデザインがいたく気に入ってしまって、買ってしまったw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 19:47:45 ID:MKo16Ytl0
三菱は日本の AlfaRomeo を目指せ。


嫌なら買わんでいい! ぐらいの心意気を持ってエグいデザインを
怖がらずに出さにゃ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 20:27:23 ID:xQBcv4tT0
というご指摘は骨の髄までよくわかっているつもりです。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 16:55:07 ID:AqifN21L0
三菱は田舎臭いデザインから脱却してアイのようなipodのようなノートパソコンのようなデザインを目指すべき。
昔ながらのファンを裏切るかもしれないけど、おれのような新しいファンを取り込める。
パジェロのデザイン三菱で1番酷いかも。極端に都会的にするか泥臭くするかどっちかに傾けた方が良い。
おれなら、軍用車くらい泥臭いデザインにするけど。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 19:00:41 ID:dAj+8Mh/0
三菱重工にデザイン発注か。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 20:14:47 ID:uhF5RoKqO
三菱のロゴマーク最強

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 04:35:34 ID:+gR04Dt50
まぁロゴは最強というか他がダサすぎるだけだけど。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 04:54:34 ID:+NY9zDiKO
ロゴマークなら阪神タイガースのロゴマーク並にかっけえ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 09:22:48 ID:HarjZ94U0
最近のデザインは劣化アウディのようなデザインだと思う。
ロゴのデザインは最高なのだから、もう少しオリジナリティを出してほしい。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 15:32:16 ID:+gR04Dt50
アイの登場があったから、無駄に三菱に期待してしまう。

58 ::2010/06/27(日) 15:48:27 ID:htAk+4v20
三菱コルトも意外と捨てがたい、も〜古くなっているはずなのに
新鮮さを失わない、
*** あまり見ないからかも ***

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:34:51 ID:bhWBZkm+0
COLTの99.8万円廉価版が三菱1番の売れ筋なんだろ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 22:37:09 ID:+gR04Dt50
>>58
おれはコルトプラスのがナイスデザインと思う。可愛らしい。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 21:11:23 ID:E37nvUXn0
51は現行のパジェロみたことがあるのか?
サイドの処理がやや苦しいが、なかなか綺麗なデザインだと思うが
黒がとても映えるよ


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 23:53:58 ID:VhWLwBO0O
ホンダ、マツダ、日産より全然いい

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 22:26:17 ID:RpLOoh9M0
いや、日産には負けてると思う。
日産の方がシュッとしてる。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 02:41:17 ID:gUuT86lb0
いや、三菱の方がグワッとしてる。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 06:43:21 ID:b7fucBO6O
まあ三菱は最高ですな


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 07:01:12 ID:U15EB/aTO
ブーレイ顔はもう少し引っ張っても良かったと思う


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 08:10:07 ID:EYdmq2Hk0
三菱車もアレだな70〜80年代は他社と比較してもスタイリッシュなデザインの車が多かったな
ギャランシグマ、ギャランラムダ、ミラージュ、セレステ・・・走りはアレだったけどカッコだけは良かった。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 08:19:53 ID:We4Me4FQ0
ブーレイ顔の方は存在感が少なくておれ好みだなぁ。
ガンダムの方は存在感があり過ぎておれには乗れない。
大きい車こそかわいい顔になるべき。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 10:35:47 ID:3RPeuvI60
E39・GALANT 作ってた頃のデザイナーが良かった。

90年 DIAMANTE 発表の頃までは。

その後のデザインは破綻しとる。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 00:21:06 ID:P6zWKN+aO
EA、EC系ギャラン レグナムは、(E)と思う。
でも一番好きなのはA73系ランサーEX

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 00:24:56 ID:psW4TH0IP
たしかサファリで優勝した初代がA73で
ランサーEXのランタボがA175Aだった様な気が・・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 00:30:58 ID:boE8B2nN0
エボでエコカーだけは出してほしくない

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 00:51:30 ID:P6zWKN+aO
>>71
ゴメン…
ランサーEXは、A175だったわ
初代がA73か?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 03:17:40 ID:dxIRtm5i0
エコカーではない。三菱が目指すは未来カーだ。
絵本に乗ってるようなヤツだ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 10:01:24 ID:VeJoLqZh0
三菱が目指すは ガンダム エバンゲリオン なんだよ。
知らなかった?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 10:46:00 ID:ZWC37LqP0
ガンダム、EVAを目指してるんならまだマシ。

現状のデザインは、Audi/しょうゆ味

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 17:18:59 ID:ABtJnHN0O
ガンダムチックな三菱車最高!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 18:37:58 ID:Z67Bx1a4O
エボ9までは評価する
が10はなんかダサい

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 18:45:32 ID:psW4TH0IP
>>78
昔EVO7が出たときもそう思った

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:28:25 ID:pR/ksZkyO
ランエボかっけえー
買いてー
金ねえー

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:31:59 ID:+fE9iWD00
ランエボ買うなら、WRCの往年の名機、LANCIA・デルタ Evoを買うけどな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:45:48 ID:2Ikxog1J0
なんだこのほのぼのしたスレは。
他とは全然違うな。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:47:06 ID:Tu18q06o0
思い入れは大切だよな。
おれにはランチアへの思い入れはないが。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 12:04:42 ID:9pwoEiVk0
そういえば、デルタの3代目は優雅なフォルムに生まれ変わったね。
三菱も優雅なフォルムの上級車種を大都市だけでいいから売って欲しい。
デザインと塗装とインテリアに凝って欲しい。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 12:07:53 ID:vli19AnBP
>大都市だけでいいから
何で大都市だけ?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:03:44 ID:9pwoEiVk0
>>85
販売店も専門の販売店に。
レクサスとかインフィニティみたいな感じ。
商品が良くてもイメージが大切と思うんだ。考えが古いかな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 21:34:08 ID:vli19AnBP
田舎住まいのオレはすごくバカにされた気分・・・

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 16:41:15 ID:n3xeoLMz0
まぁそんなおれもとうほぐ暮らしなんだけどね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 06:37:27 ID:Oh+SfUlKO
ランエボ黒かっこいいなー
ちくしょー

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 10:31:53 ID:70gNWsGF0
なんの、かんの言って・・・みんな三菱がすきなんだなw


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 13:13:00 ID:lvth2xT50
>>90
40代のオッサンには日産と共に人気があるだろう。
悪いことではない。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 20:09:39 ID:7LXIfIWA0
まだ免許取立ての若造がコルト、EK、親に買ってもらったかランエボ転がしてるのを見ると、
この国の若造のセンスを疑うw

ドン小西なら激怒・・・・みたいな。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 20:19:49 ID:GXtEQyuSP
>>92
うるせぇ!!
オレは免許取った直後からずっと三菱車だ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 06:28:38 ID:2Ju0915MO
若造は三菱車!
老人は日産車!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 07:49:11 ID:DMTlpwhJO
情報源がテレビのみの老若男女はトヨタ車!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 00:36:39 ID:o7ARlFNIO
最近の三菱のランエボ顔、 あれ後ろにつかれると威圧感あるわ

夜とか暗くてランエボにに見えて仕方ない

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 10:29:44 ID:G8ywwq6I0
>最近の三菱のランエボ顔、 あれ後ろにつかれると威圧感あるわ


「 ン!?  Audi??   違う、違うな・・・   なぁんだw  三菱かw  」

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 06:43:45 ID:LieX54ZrO
可愛いお顔

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:27:29 ID:ET/W9ZcC0
可愛くはないだろ。

あれ?可愛いかな、、、?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:43:38 ID:LieX54ZrO
いいの
可愛いの

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 19:08:46 ID:DzRw8E8gO
可愛くないだろ 不機嫌そうだ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 19:59:37 ID:zg7RZf4k0
何かを喰おうとしている形相。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 21:15:41 ID:LieX54ZrO
いや〜ん

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:50:00 ID:g42S79tp0
http://www.mitsubishicars.com
北米ミツビシのサイト。

ここで車種を選ぶと出てくるムービーやCGがめっちゃカッコイイ!

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 00:18:30 ID:BFodYTh+P
>>104
俺の知ってる三菱と違う

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 10:30:26 ID:s3Rngt0V0
日本本国でかけるべきゼニを全部北米で使っとったんか・・・

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 12:56:39 ID:QggrQJLF0
http://autos.yahoo.com/mitsubishi/

アメリカでの、ユーザーのミツビシ車に対する評価はすごくいい。
完全のトヨタ、ホンダを上回っている。

まあミツビシの購入車は比較的若年層が多いのと、
好きで買う人が多いというのもあるだろうけど、
これ見るとアメリカ人も馬鹿じゃあないね。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 13:04:25 ID:NQ9obs4j0
日本じゃ地味な大衆車メーカーってイメージだが、
アメリカじゃスポーツカーメーカーってイメージなんだな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 04:52:26 ID:godA6Mb70
車のデザインを建築家に任せてたら面白いかも。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 09:47:52 ID:jj9soqYx0
グリルが玄関みたいになるわけですか

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:28:31 ID:th+BPMtD0
>>109
山本関西が京成スカイライナーをデザインしたけど、そのノリで・・・

JR九州の車両デザインの人でも良いな。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:20:10 ID:jfJS0RQ/0
>>111
ラピートも建築家がデザインしたよ。
E6系(秋田新幹線)は奥山がデザインしたし。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 11:02:00 ID:rKDC1Npw0
高田純次も宝石、工業デザイナーの資格もっとるよ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 13:13:41 ID:I+5H4frO0
羽賀けんじも・・・・

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 09:23:07 ID:Y6wpIVzh0
最近の三菱は、ガンダムからエバンゲリオンを目指してるという噂だが??。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 10:34:13 ID:/SyPFGXQ0
Evaならまだしも、AudiとAlfaRomeoのカタログ見ながら線引っ張ってんじゃねの?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:31:01 ID:OHvW6iHF0
>>116
いえ、アウディを真似したわけではありません。
ただ、世界の高級車のデザインはよく勉強したつもりです。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 10:33:18 ID:b4NbHELc0
>117
中の人?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:23:02 ID:8kkJXoxo0
(`Д´ )<ジェットファイター!!!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:22:18 ID:q5tDjeUSO
ジェットファイターは良いけどメッキグリルやめて
メッキ部分が細いせいかきもい

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:18:24 ID:vkeD5USr0
そういえば車全体がメッキの車って見たことない。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:19:36 ID:3fXclSkGP
>>121
そんな車走ってて欲しくない

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:58:15 ID:K9nF48EI0
>>121
メッキが剥げたところの修理はどうすんだ?


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 10:21:25 ID:0XmFLSvt0
ボディ全体メッキだと、街中、走行中とか風景に溶け込んで
対向車、通行者からの視認性が悪いんじゃね?

迷彩に近い。

道交法で規制されてるとか。  露骨にメッキダメ!という条文じゃなくて変な塗装ダメよ・・・みたいな。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:00:01 ID:2ltbZutuQ
んな事言ったら全体黒の車は暗闇に溶け込むだろw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:28:53 ID:GXaCMNnF0
F1ドライバー、Y・トゥルーリのヘルメットデザイン、TOYOTA時代は鏡面処理デザインだったな。

格好よかった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)