2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ホンダ CR-Vについて語ろう Part34

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 21:12:50 ID:K587828A0
ホンダ CR-V公式HP
http://www.honda.co.jp/CR-V/


前スレ
【HONDA】ホンダ CR-Vについて語ろう Part33
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1260420590/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 21:14:38 ID:K587828A0
関連記事
http://corism.221616.com/articles/0000052542/
http://www.carview.co.jp/road_impression/2006/honda_crv/
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/000018768.html
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/i0000015231.html
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/i0000015342.html?pg=3
http://auto-g.jp/index.php/mo/News/ac/Detail/NewsId/2411
http://auto-g.jp/index.php/mo/News/ac/Detail/NewsId/2412
http://www.motormagazinesha.co.jp/medialog/modules/wordpress1/index.php?p=184
http://allabout.co.jp/auto/japanesecar/closeup/CU20061030A/
http://www.motordays.com/newcar/articles/crv20061201/
http://car.nifty.com/cs/catalog/car_1/catalog_061024035521_1.htm
http://www.hobidas.com/auto/kaitai/article/honda/cr-v/index.html
http://www.carworld-jp.info/car/honda/cr-v/html/index.shtml

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:51:23 ID:EJn1y5nZ0
乙です

前スレ996ですが、雪山でもスタッドレス履けば楽に行けますか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/16(水) 23:59:46 ID:q7a2xfAG0
雪山で困ったことなんか一度も無い。

5 :(´・ω・):2010/06/17(木) 01:36:56 ID:xr/oTB9F0
>>4
雪山へ逝け

6 :( `・ω・):2010/06/17(木) 04:15:08 ID:qTaUQfp+0
>>4
雪山で逝け

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 10:37:18 ID:eCutiREP0
とりあえずスノボとかスキーで困らなければ買いたいのですが

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 13:35:17 ID:LUlCdBkAO
スキー場までならスタッドレスを組み合わせれば楽勝!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 14:28:00 ID:uQyn6s4XO
先月23日契約して納車は、今月20日頃と言われたんだけど、まだ今日の段階で手続きに必要な書類を取りにこない。俺の車 本当に作っているんだろうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 21:46:24 ID:eHhcssG0O
作ったものがオマイの車になるんだ。気にするな

俺もスキーとかやってる、雪国に住む人間だが、
この車の四駆で困った日は、ランクルやパジェロも困ってた

VSAのおかげで、かなりラフな運転しても結構安定してる
この車になってから雪道の登り坂はアクセル踏みっぱなしで突っ込むようになったから、
他の車に乗り換えると少し焦る

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 23:16:34 ID:tz4bcETY0
18インチのアルミ+スタッドレスいくらで買えますかね。
純正だとアルミ15万とタイヤ8万位ですか?
自働後退あたりだと合わせて15万位で何とかなりますか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 23:39:51 ID:eHhcssG0O
ホイール、タイヤによるがこだわらなければ15万あれば余裕かな
実店舗、通販の価格が同じフジのサイトとか参考にするといいと思う

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/17(木) 23:42:49 ID:JLegVbYL0
DM-V1にしたけど、純正ホイール使ってコミコミ12万だった。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 11:54:02 ID:pTIwSICY0
Xグレード購入予定だけど、値引きどれぐらい出来た?
あと、ホンダでローン組むと金利どれくらい?

15 :11:2010/06/18(金) 12:24:25 ID:AXdvDvak0
ありがとう。

純正+ブリザックで12万とは安いですね。
今から予算措置しておこっと。

先日契約したZX(+オプション25万円)は、
本体-15万、そのほか-15万、3年間オイル点検等サービス(-9万)でしたよ。

下取車の価格でごまかされているから、実質-25万円くらいか…。
あまり参考にならないか(>_<)


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 15:38:21 ID:WhJD2IrN0
>>14
素のXにDOP10万付けて、下取り車査定無しで−30万
金利はキャッシュだったからワカラン。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 17:00:22 ID:znHYdM4T0
タイヤ高杉

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 17:57:31 ID:pTIwSICY0
>>16
30万はいけるんですね!
そのぐらいの値引きなら結構簡単にいけますかね?

19 :13:2010/06/18(金) 18:02:21 ID:TX8TrCtp0
>>15
純正ホイール使ってってのはもともと付いてたホイール使ってってことで、新たに購入したわけじゃないよ。
夏タイヤ用に19インチ買ったから純正はスタッドレスにまわした。
てなわけで、タイヤ代で12万だった。

20 :11:2010/06/18(金) 19:06:01 ID:SPSu/Cuy0
>>13
サンクス!
タイヤ代で12万かぁ。
19インチの純正って1本45000円もするよね。
高いなぁ(+o+)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 19:28:35 ID:q8Xs1jZTO
黒とか濃い系の色に乗っている人ってコーティングやガレージ使うのは常識ですかね?今日、リモコンシャッターの見積取ったら施工込みで100ちょっとでした、近所の屋根付き駐車場借りた方が安いけどガレージ欲しい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 20:11:30 ID:WhJD2IrN0
>>18
俺の場合は前の車もソコで買ったからってのもあるかもしれんが
「30は引いてよ」って言ってソコからスタート。
素のベースグレードにしては結構引いて貰ったと思うのでそのままゴールw
付き合いの無いDだと厳しいのかも、、、

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 20:28:42 ID:pTIwSICY0
>>22
そうだったんですかぁ・・・
他の車と比較させたらいけますかね。
ヴァンガードかフォレスター辺りを比較させてw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 21:02:22 ID:/re/W/l/0
付き合いがある = 金を落としてる
例えば今まで利益10万落としてきたとしたら、30万引いてもらっても
初めての人が20万引いてもらうのと大して変わらないのかなと思ったり。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 21:25:28 ID:WhJD2IrN0
付き合いといっても車買ってOIL交換してただけで
車検も修理も他で頼んでいたんであまりいい客じゃないと思うけどw

CR−Vはあまり売る気もないみたいなんで
他の車を競合させるよりホンダD同士で競合させた方がいいかも
隣町のDなんかも行って見るのも手。

26 :11:2010/06/18(金) 22:08:43 ID:SPSu/Cuy0
あー あまり売る気もないみたいというのは同感。
こっちはCR−Vの話をしているのに、
営業は「フリーダは運転しやすくていいですよ」なんて言ってた。
30万引きというのはいいセンなんだと思う。
CR−Vはあまり作っていないみたいで納車に時間かかるし…。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 23:27:04 ID:pTIwSICY0
>>24
>>25
なるほどね!
絞るならプリモやクリオで競争させるべきですね。


因みに納車まではどれくらいの期間が掛かるんですかね?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 02:44:03 ID:zJIAnHoG0
>>27
今は全てHonda Carsで統一されてますよ。

ちなみに俺の場合は契約→納車まで2ヵ月半。
決算期だったからかも。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 08:39:22 ID:ZtN8daqH0
欲しいけどCR−Vって車名が安っぽく
感じてしまう。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 10:50:14 ID:S4DccTIp0
>>29
ライバルのX-TRAILやヴァンガードには負けてないと思うけどね。ハリアーやムラーノには負ける。
周りは気にせず好きなの乗ればいいんじゃない。俺は年収下がったので次はコンパクトカーにするかも。

31 :(´・ω・):2010/06/19(土) 11:01:45 ID:q0eECiQZ0
ガンダム世代には堪らないでつね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 12:13:43 ID:Mo1/9o420
ちょい地味だけどハリアーよりいいんじゃない。
ハリアーは設計古いし何より走りすぎでしょ。
ま、あの内装は好きな人はいいと思うが…。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 13:08:33 ID:hQ9ZAblO0
ハリアー2.4と比べると
内装の質感とストップランプ、ハイマウントストップランプが電球なのが難だけど、
エンジン性能、AT、足回りはCR-Vの方が軍配上がる

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 14:06:49 ID:ex6zzxZa0
>>27
俺のXは1ヶ月。
契約の時は2ヶ月と言われたが、キャンセルが多かったのか
やたら早くなってビックリした。

>>29
そんなコト言ったら
ハリアーは俗っぽいし
ヴァンガードはアホっぽいし
Xトレイルはガキっぽいし
ムラーノはエロオヤジっぽいだろ?


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:02:35 ID:QhaVVSvr0
旅チャンネルで、戸井十月と言う作家がユーラシア大陸をバイクで走破する番組があったんだけど、
その伴走がCR−Vだった。
http://www.tabi-ch.net/tabichnet_overseas_toi_eurasia

この番組見て何の車だか知らないがカッコイイと思いググって名前を知った。
余り見かけないね。
かっこいいけど高いから俺には買えないや。。。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 16:08:05 ID:QhaVVSvr0
これね。
http://www.youtube.com/watch?v=zskuJfh6MWQ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:20:06 ID:hFel7u3D0
先月アメリカでの販売は13位の17820台
ずっと10位以内だったけどちょっと順位落ちてきた

http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-autosales.html

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:30:47 ID:AKYch9C30
納車早ければいいのになぁ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 13:48:24 ID:9rx+o66C0
燃費は悪くないほうなのかな。ZXで東京外環道(法定80km)を優しく運転して14km/L、
アクセル踏み込んで気持ちよく走ると12km/L前後でした。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 21:34:33 ID:p5pm3lVD0
今までで一番良かったのは、給油後80kmの下道を15,5k/Lかな
バイパス含む平坦な田舎道で、信号読みつつも普通に加速して出しました。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 21:52:26 ID:uaOSIiMW0
意外と燃費は悪くないんだな・・・・・購入検討中です。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 01:00:25 ID:pvq4VbaW0
友人のハイオク車の燃費を聞くと、CR-Vにしてよかったと思うよ。
FITの燃費を聞くと凹むけどね。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 01:02:10 ID:sQB8gO2g0
FITと比較しちゃらめぇぇぇぇぇぇぇ


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:48:59 ID:cAZN7cOpO
そんなに燃費いいか?
ZXだけど街中で7キロしか走らないよ
良くても8キロ

普通に運転してるつもりなんだけどなぁ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 18:51:45 ID:wAHYExuI0
>>44
ストップ&ゴーの多い都会はそんなもの。
アクセル一定で走るような田舎へ行くとかなり伸びる。

46 :40:2010/06/21(月) 20:08:37 ID:nyrSlz+q0
>>44
俺のも街乗りだとそんな感じ。
タイヤ径もデカイし、ほとんど4速までしか使えないから仕方ないな
田舎道で5速キープして走ると全然違う。

先日遠出で財布忘れてしまった時も
給油ランプが付いてから100km走れたよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 22:53:14 ID:tOJYXfSP0
現行のバンパーの色ってタッチアップペイントの設定ってあるのですかね?
あるなら何色です?飛び石程度の傷なのですが、やはり気になるので、直して
あげたいんです・・。 グレードはZLです。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 00:40:34 ID:UoFkytDK0
>>47
ピューターグレーM

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 21:13:14 ID:2z0W56820
>>48

ありがとうございます。助かります。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 13:03:07 ID:uI+kpCTN0
ホンダにしては無難な車だよね

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 23:39:44 ID:4mxE4iCI0
MC前初期ZX白
MOPナビ付
元展示車で未登録、現雨ざらし
60万引きでどうですか?と言われたら買いますか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 23:45:23 ID:rIFyd3yQ0
絶対買わない

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 01:01:05 ID:TGWTmqSs0
乗り出し250万強か?
俺も買わない。

まあ、個人的に白い車は購入対象外なのもあるが・・・



54 :51:2010/06/26(土) 09:46:19 ID:aHAND/gR0
そうですよね。
私も白い車は対象外だけど
100万引きなら少しだけ心が動くかなって感じです。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 19:15:31 ID:lBLmrLZS0
白と黒で迷って黒にしたんだけど、今日シルバーの現物を初めて見た。かっこいいね。
汚れも目立たなそうだし長く使えそう。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 19:37:00 ID:j8metodk0
専用色のシルバーは本当にかっこいいよね
自分も黒だけど、あの色があったらシルバーにしたかった

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 21:50:10 ID:yOk1CZn0O
>>56 シルバーのCR-Vって大きく見えるのは良いけどミニバンに間違われる気が、ブラックかミスティックナイトブルーまたはレッドが似合うと思われ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 23:59:54 ID:+YaCbL4X0
>>57
ま、内装の造りはミニバンそのものだけどなw
黒は見飽きた。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 00:33:20 ID:sPtn/zbX0
みんなそんなに僕のウィスラーシルバー褒められても困るなあ
粒子荒くてキラキラ光って光によっては青みがかって見えるんだよう

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 01:11:52 ID:9lnQhKyeO
この車に乗っている人は頭良さそうに見えるよね、性格は嫌みだけど。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 01:25:59 ID:ZT2N9AXv0
シルバー(ポリッシュドメタルなんで厳密には違うけど)は手入れが楽だが、つまらないから次は買わないかも。

雨上がりとか、たまに輝いて見える時は有るけど、普段は地味(白の次くらいかな?)

何度かすれ違った時に見た位だけど、ワインが良いと思った。
あと、ワックスかけたての黒。



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:59:49 ID:+kR0VIEM0
ワイン乗りからすると、白にすれば良かったとちょっと後悔してる。
白だとテールライトの赤が際立ってて鮮やかに見えるし。

ワインだとフロントの眺めは良いけどリアビューがつまんない感じ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 09:25:17 ID:aQOiDzKq0
>>62
白、黒より全然いいよ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 15:52:33 ID:y4D/GpCG0
ぶっちゃけ加速はどうですか?
走りはヴァンガードやエクスに比べて軽いとかあります?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 16:14:43 ID:sFZ1OFgW0
>>64
ちゃん踏んで高回転域を使えば加速は良い方だと思うよ。
街中でも遅れを取ることはないと思う。
エクストレイルと軽さはあまり変わらないかも。ハリアーよりはだいぶ軽い。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:21:35 ID:y4D/GpCG0
>>65
そうなんですか。
エクスの20と加速があまり変わらないってことですか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:38:36 ID:ZT2N9AXv0
他のSUVは乗ったことが無いので分からないけど、とりあえず不満は無い。

このところ乗った車で比べると加速は、先代ストリーム2.0>先代アコードセダン2.0>CR-V>エディックス2.0>先々代オデッセイ2.4 の順かな?
ジャンルの違う車で参考にならんと思うけど・・・

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:58:37 ID:sFZ1OFgW0
>>66
エクストレイルとの比較は街中の試乗であまり違いが分からなかったんだ。ごめんね。
CR-Vとの試乗の間にレガシィGT乗ったのがいけないんだけど。
ハリアーとは明らかな軽さの違いが分かった。試乗してレポしてくれるとうれしい。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 22:07:58 ID:Omh27Dy00
うむ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 14:04:01 ID:Aeo2Zka/0
とりあえず試乗してみたいです

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 21:54:00 ID:Aeo2Zka/0
あげ
CRV欲しい・・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 10:57:32 ID:Od3dL4TaO
>>64
車重を馬力で割るのがパワーウエイトレシオ。
この値が加速の目安になるし、この結果が大きく外れることはない。
もちろん小さい方が速い。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 20:09:50 ID:YPD4tzH00
>>72
なるほど!
そうするとCR-Vは8だからそんなに遅くはないですね!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 19:39:18 ID:ub5dAgIbO
ハリと悩んだけどCR-Vにしてよかった。

V6の2500か3000があったら嬉しかったな

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 07:58:04 ID:evR6hQcLO
そんな排気量いらん
2リッターで十分

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 08:45:37 ID:8DSnKNKm0
同じ2.4でもDOHC4バルブ同士で、直4とV6ではだいぶ燃費が違うのかな。



77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 14:39:18 ID:VTji0psg0
2,4で十分ですね。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 18:45:02 ID:att6vArn0
>>76
エンジン自体の重量が違う。バランサーもいるしね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 20:37:46 ID:vh214HPy0
1気筒あたりの燃焼効率は400〜600ccが効率が良いとされてるけど
400の6発と600の4発だと単純に燃焼回数が増える分6発のが不利なんかな?

当然重量増と摩擦の増加で6発が不利なのはあるだろうけど。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 20:56:31 ID:nTBVe/cD0
ヴァンガードはV6 3.5Lのモデルもあるね。スペックと価格にブランドが追いついてない気もするけど。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 22:49:45 ID:nnufsPSAO
x1に乗り換え検討してる。そんな人いませんか

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 00:18:59 ID:KcLLYM5r0
x6が良いよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 01:40:32 ID:hfoyi3CeO
ZXアルカン黒を散々お騒がせをして購入した者です、1ヶ月経ちまして報告させて頂きます。
車内ノイズ・別に気にならない、セダンじゃないんだから、タイヤ次第でしょ。ブレーキ・カックンブレーキだとの書き込みがありましたが、私には前車と違和感がありません。
加速・前車が早い車でしたので少し遅く感じましたが信号で遅れるようなことはありません…普通です。
エクステリア・好評です、珍しいのか?車種を聞かれます。
インテリア・乗ってもらった女性には、シンプルだと言われましたが、けして悪い意味では無いそうです。結局、実際に他人から見ると好評で自分で運転すると普通に乗り易い車です。



84 :(´・ω・):2010/07/03(土) 08:33:21 ID:5zTKij/40
>>83
女性の言うシンプルは、決して誉め言葉では無い

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 10:49:59 ID:kUe+MWc10
後ろから見た姿はかっこいいよね

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 18:08:55 ID:VTjwAcRx0
チラ裏
先月予約した、pivot 3drive ACが到着したので暑い中取り付け完了。
スロコン機能は自分の運転パターンではsp1モードで十分。

オートクルーズ機能は噂に違わず、設定した速度をピタッと制御して高速試乗では楽ちんこの上無いです。

唯一イマ入手しがたいですが、オススメの一品デス。
チラ裏おわり

87 :(´・ω・):2010/07/04(日) 18:35:23 ID:YauqZgWu0
冠水して、みんな引き返す中、颯爽と突破してきたお

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 20:52:33 ID:TW4q4k+/O
おれは横から見た時がいちばん好き

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 21:03:05 ID:lASI63nT0
>>87
そういうとこも余裕で走れるってのは魅力的だよね

>>88
確かにそれもかっこいいね!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 22:24:49 ID:GKXyKIBN0
>>86

今度は燃費もレポヨロ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 15:10:33 ID:HU4NZ/K60
オレもPivot 3drive AC付けたお。
横浜-静岡往復で、14.0km/lだったお。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 15:14:11 ID:k8IuT+fG0
>>91
サンクス。
特別良くなるってわけでもないみたいだけど
誰でもその数字が出せるわけだからメリットはありますね。

うちは嫁にハンドル持たせると燃費下がってしまう、、、

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 17:19:33 ID:Yoh32Ndb0
皆さんはどのグレードに乗ってるんですか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 19:58:18 ID:ZBfR/dxjO
ZL〜。
四駆買えば良かった…

一番欲しいのは設定がないXでレザー。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 20:28:23 ID:zfdn5nc1O
ZXアルカン ZXiにしなかったことを後悔してます

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 20:43:29 ID:3yGd33460
ZLi 不満はないけど、どうせなら四駆にしておけばよかった

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 21:28:35 ID:eEbkArTT0
ZXi
雨滴検知が使いにくい。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 21:42:01 ID:Yoh32Ndb0
CR-Vならやっぱ四駆の方がいいよね

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:18:02 ID:ngcAK41t0
市内のみだからZLで十分

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:22:37 ID:VgSIyO/o0
報道ステーション見てたら宮里藍が現行CR-V運転してた
広大なアメリカ大陸ゆったり運転・移動するには適してるんだろうな
新車売り上げベスト10にいつも入ってるだけのことはあるな

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:23:27 ID:elm18Fvm0
>>98
VSAの恩恵で困ったことが無いから4WDの方が良かったなんて思ったことがない。
つーか4WDが必須だったらスバルor三菱にしてたと思う。
ZL海苔より

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:38:53 ID:Yoh32Ndb0
FFならアクセラにしちゃう

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 00:09:11 ID:BUmmSVaz0
ZXi買うんだったら、ZLを買って+バイクを一台買うな。
四駆もクルコンもオートワイパーもスマートキーもレザーシートも要らない。

あくまで、雪が全く降らない地域在住の個人的な意見ね。




104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 03:13:22 ID:nPN9qNHE0
>>102
それも候補だった。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 15:43:37 ID:KYQVBCch0
四駆ならXで十分かも


>>104
アクセラはデザインと走りが魅力的だよね

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 16:05:23 ID:839UFcJ90
俺はZLとXを比較してXにした。

スキーするので今までFFで困った事も無かったけど
同じ値段なら要らないパワーシートや18インチより4駆を選択した。
Xの装備でFFのLとか在ったら良かったのにw

FFの燃費ってどれくらい?
Xでも前のFF車より良いんで満足してるけど
ヤッパリZLの方が燃費いいよね。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 17:01:53 ID:R7JEIG4N0
スキーなんて行かないし、普段にパワーシート要るし、18インチのほうがカッコいいし

でも市内のZLの燃費は5.9で激悪w

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 17:44:46 ID:BUmmSVaz0
>>107
ZLはパワーシート付いていないが・・・
自分は正直17インチの方が乗り心地も良いし、安いんでZLも17インチにして欲しかった。
17インチなら見た目もそんなに悪くないし(スタッドレス用の16インチはさすがに寂しい外見になるが・・・)

燃費は40000km乗ってるけど5.9km/?は今まで無いな。
街乗りで7.5、高速で12.5位。

40000kmのトータル平均燃費はメーター上はちょうど10km/? 
実際はもうちょっと悪いくらいかな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 18:49:09 ID:MlLZRk3LO
通勤に使っているわけじゃないので、燃費は気にならないな。平坦な区間が続く高速で14k位だと思う ZX
ところで、この車はZLとZXだと舗装路においては同じ位の直進安定性とコーナリング性能だと考えて良いんだろうか?両方乗った人います?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 20:33:30 ID:nqfCuRUV0
パワーシート無かったっけw

FFもあんまり燃費かわらんみたいね。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 21:07:38 ID:kIxld3+V0
燃費は乗り方で相当変わるからねぇ。
FFと4WDとではあまり変わらないって聞くよ。
ま、あまり気になる人はSUVはベストチョイスじゃないのでは…。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 22:00:46 ID:CWxiEX010
>>108
いい忘れたけど、革シートは必要なので、必然的にパワーシートですた

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 22:02:54 ID:CWxiEX010
>>108
そして、3年で16000キロしか走ってないし、通勤は渋滞の短距離だから燃費悲惨w
そりゃ長距離は伸びるよ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 22:02:57 ID:equAQlAA0
JC08では0.6km/Lしか変わらないからね。
四駆が発動するのは街中だと立体駐車場の急勾配くらいな気が。
アクセル煽ると後部でトンッて音がして面白い。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 23:41:22 ID:39k2557hO
>>109
重量バランス的にハンドリングは四駆のがイイみたいね
なんかのインプレにはそう書いてたな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 23:56:54 ID:KYQVBCch0
CR-V結構速いですか?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 00:05:07 ID:MUvfw0Vt0
>>115
逆。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 00:27:09 ID:8H3xPJ8i0
ゲリラ豪雨にCR-Vは耐えられるか

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 02:35:33 ID:tv2AiEr4O
オレは高速なんてほとんど使わないけどZLで11km走るよ
まあ田舎だからな

>>108
16インチってはけるの?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 07:12:05 ID:FZ26bMxOO
俺のXは5000k走行でave12.5
DPのおかげか燃費の差はないみたいね。

16インチは前の方でも履けたってのあったな

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 09:07:21 ID:aHTIcdLbO
見た目が四駆のくせにFFなのが屈辱的だから四駆にした

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 09:09:37 ID:hUQLt2uWO
高速で80〜90キープで17kmって燃費だしたことがある。
さらに、一般道で田舎道を常に五速の最低回転数で60キロ走ったが、
その時の燃費は24kmでした。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 11:44:30 ID:4FyCvhZ10
そんな暇じゃないんで、燃費自慢されてもな

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 11:47:38 ID:btn/PeN90
>>122
瞬間燃費はその位出るよね。
FF?4駆?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 11:57:56 ID:hUQLt2uWO
FFです。
瞬間燃費ではなく平均燃費です。
いつもより気持ちアクセルを足を乗せる程度に踏んで運転しましょう。
エコですよ、エコ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 16:28:46 ID:ZNC69Zs80
踏めば結構加速はいいですか?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 16:34:03 ID:hLVEFVZE0
CR-Vでエコって言われてもなー
高速ひたすら走ってると、この種のSUVの中では燃費いい方だとは思う。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 16:36:20 ID:btn/PeN90
>>125
目的地の往復でそれだけ出せてるならスゴイな。

>>126
それなり。
不満は無いけど所詮は1.5tの2.4L

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 20:41:44 ID:v1C50yWj0
どう頑張っても60`/gの壁が越せないんだよなー

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 18:22:37 ID:ruogDHlb0
ブーツで運転がいいよ
堅いブーツだと足首固定されて最高燃費走行が維持できる
スニーカーだとつかれる

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:06:37 ID:iLHMri0KO
マジレスしてすまんのだが…手取り月45の今年不惑を迎える俺がこの車を購入して良いのでしょうか?一応持ち家、人並みの貯金あり妻と2人の子供で母が同居、妻も勤めていて手取り28です。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:12:33 ID:dF3TyEJt0
やめとけ。妻の収入だけで生活できる
毎月40万は返済できるから安くてもランクルとか買った方がいいよ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:12:31 ID:iLHMri0KO
>>132
ランクルはちょっと CR-Vかデュアリスのスタイルがカッコいいと思うんです。子供達の将来の学費を考えればそれほど車に掛けられません、しかし横から見ると外車みたいですねこの車は。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:14:58 ID:7vNIovEW0
>>132
何故そんなに車への支出の割合を多く取れるのか不思議。

俺なんか自分の手取り65万妻が30万だが、込みこみ350万以上の車にこの先も乗ることは無いだろうな。
300万のバイクは買うかもしれんがw


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:31:01 ID:gK5gupt30
逆に俺はこれ以下の車は乗らねーな。
俺手取り80妻50。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:31:14 ID:JjD94xeO0
300万円のバイクって…WWWW?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:33:51 ID:Nc5ThZ3Z0
>>133
奥さんに相談するのが一番だと思うよ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:41:50 ID:Umu7fDBv0
>>133
CR−Vでいいんじゃね?
デュアリスじゃさすがに狭いし。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:45:03 ID:JjD94xeO0
デュアリス荷物乗らんね。
オフションいろいろつけると、
CR−Vとあんまり値段変わらなくなるし…。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:39:50 ID:iLHMri0KO
>>137
そうですね、そうします。デュアリスとなりそうで怖いw

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 02:44:13 ID:NEdxF3SN0
>>133
親戚の子供から「この車どこの国のー?」と言われたのを思い出した。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 02:47:38 ID:EbI/wHlg0
窓全体に広がるモールがかっこいいよね

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 07:06:50 ID:VAvF+p8R0
FMCはいつ?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 07:17:31 ID:Um1yrjgHO
来年秋頃?
US顔のツリ目になったら嫌だなあ…

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 16:43:25 ID:l/hCIy+60
もうフルモデルチェンジ?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 23:25:43 ID:pWSlvbFR0
12年年明けだよ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:29:25 ID:LNItfOYs0
助手席の乗り心地はセダン並なのかな?
運転席にしか座らないもので分かりません。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:52:32 ID:vYee5hdv0
悪くはないけど、セダンより硬めなのと
左右に揺られる

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 23:23:47 ID:LNItfOYs0
>>148
車高が高いから左右に揺られるんですね。なるほど。
視点が高いのとトレードオフなんですな。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 06:09:07 ID:/KIzy6US0
>>148はCR-V乗ってないだろ
あの程度の揺れが気になるなら、あとはスポーツカーに乗るしか選択肢は無いな

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 16:32:28 ID:LlmtZuO80
セダンと比べたらゆれるっしょ。

あとオデからの乗り換えなんだが、段差越える時の前後の揺れと言うかつんのめる感じがする。
ホイルベース短くなってるし、ポジションも高いから仕方ないと思うが許容範囲。
苦になるほど酷くないな。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:31:37 ID:3gdJ1o9H0
一応、黒ボディーなのでコーティングはしてるんだけど、雨と野良猫
と鳥の爆弾がきになるのでガレージ建てた。60位掛かったけど一度洗車
するとかなりの期間きれいで大正解だぜ。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 07:43:32 ID:2e1IOHwk0
カーポート?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 09:10:30 ID:b9uinwi70
うらやますい

うちの駐車場は幅が狭いのでカーポート厳しい。それに風の通り道だしね。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 10:58:00 ID:N2dqijCN0
>>153 ハウスタイプですね。登記関係があるのでコンクリを流し込まず
ブロックを柱の部分に埋め込んで組み立てるタイプ、タイヤ 小物も保管
出来て良いですね。
>>154 うちも風の通り道なのでカーポートは横からの吹き込みを考えると
だめでした。
今から家を建てる人は絶対建物と繋がっていてリモコン式の電動シャッター
が良いと思う。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 14:26:48 ID:2e1IOHwk0
60位のもあるんだね
うちも車庫建てて保管してるが車の傷みが全然違うよ。

雨より紫外線が防げるのが車にとっては良いんだろうね
樹脂パーツの劣化がかなり防げる。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 18:27:11 ID:N2dqijCN0
シルバーや白色系ならガレージは要らないけどね。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 22:38:31 ID:Y73HR1c80
やっぱり黒より白のほうがお手入れは楽ですか?


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 00:19:15 ID:283Va0vx0
フィスティングの話かとおもた

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 18:46:18 ID:3Z4YbvtS0
はい

161 :(´・ω・):2010/07/16(金) 19:26:20 ID:J1tRUXyp0
普通に高速走ってたら、車体が大きくふらつきましたって言われたよママン

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 00:04:32 ID:xUtob7Xj0
俺もよく言われる そのたびにNAVIに文句言い返してる

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 13:39:53 ID:HrUvvYRQ0
http://www.youtube.com/watch?v=_CHj_1pNO9E&feature=related

この色いいね。
パープル入ってるみたいだけど夕日が写りこんでるだけかな?
フロントのメッキもブラックアウトされててイイ。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 00:19:04 ID:VLj/IqdM0
>>163
これみて気づいたけど、EU仕様ってプロジェクターヘッドライトなんだね
US仕様のサイドマーカーはかっこいいけど、プロジェクターじゃないのがちょっと・・・

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 01:23:16 ID:v+eUyIYr0
>>163
Urban Titanium Metallicかな?
この色があったら選んでたよ。
FITには似た色があったような。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 10:08:26 ID:pL4K/5dq0
http://farm5.static.flickr.com/4038/4695059574_e5aaf53c7a_b.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4069/4695063254_2337408040_b.jpg

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 16:00:05 ID:RnOs7IZW0
>>162
「ふらついてるのはテメエの頭だっ!!」って言い返すけど、たまに
眠気が凄いときは「おう、ありがとよ、無事に帰ろうな」ともやる。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:07:53 ID:fy1+40Oh0
>>167
ものすごく分かる。ふらついてる自覚のあるときは「やるじゃん」って思うね。

169 :(´・ω・):2010/07/19(月) 20:16:01 ID:USudgGon0
>>166
save the date ?
日付を保存しろ?
記念日?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:35:08 ID:RnOs7IZW0
please save yuri
だと「ユーリを守って!」だけどな

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:57:58 ID:eu6tfAA30
>>169
この日はスケジュールを空けておいてね。
って事。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:55:53 ID:F64quhWP0
SUVはデートには良さそうだよね。広くて安心感もあるし。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 01:23:51 ID:Dla7n32T0
CR-Vを買ったおかげで彼女が出来ました!
なんてうまい話はありません

でも中々女の子に好評。目線が高くて乗り心地が良いそうな

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:34:37 ID:M6QSsTUn0
CR-Vに乗って彼女とたくさんドライブデートに行ってたけど
他の男に彼女を取られた俺はCR-Vでもカバーできない駄目男・・・('A`)

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 17:43:27 ID:GLZdnc8b0
この車って納車までどれぐらい時間掛かりますかね?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:50:09 ID:2BFNRO6U0
ZXナビレザーで1ヶ月半。来週末に納車予定。
鈴鹿で作って東京まで運ぶそう。
狭山では作っていないみたいですね。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 02:39:09 ID:WCb9r4ru0
いや、狭山で作ってるだろ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 03:52:31 ID:5Kc824MD0
だよな、狭山だわ。
もうすぐ11年次モデル生産始まるよな。
現行の最終章が始まるぜ


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:09:00 ID:W/hFNDfE0
2012年じゃないの?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 15:53:03 ID:WCb9r4ru0
話は出てるけど、まだまだ開発の段階
期待して待とう

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:07:56 ID:5Kc824MD0
FMC前の最後の改良ってとこらしい


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 03:32:21 ID:J7QmzCCP0
手汗が多くてハンドルしょっぱいのは僕だけ?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:32:12 ID:18tpu4o7Q


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:05:05 ID:9frUQob00
これだと8月に注文しても補助金間に合わない感じ?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:49:05 ID:Bp8eBg0x0
今RD6に乗ってるんだけどRE3乗ってる友人が買い換えるために
下取りの差額分だけで譲るよと言ってくれてるんだけどお得かな?
先代から現行型に乗り換えた人の感想が聞きたいです。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:15:46 ID:3xNnuPuS0
>>184
補助金は車体番号判れば、申し込めるんじゃね?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:15:48 ID:+RLtyknZ0
この車って補助金の対象だった?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:42:28 ID:UbqLo/s20
補助金対象じゃないよ。

契約の時も営業に対象車の方をススメられたけどw

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:56:31 ID:pCGJBx1d0
補助金と減税を混同していないか?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:02:39 ID:icGBNkdR0
>>185

参考になるか解らんがRD5→RE4へ乗り換えたモノより

車内の静穏性が上がっていて、フロアマットを捲ると遮音材が
先代よりもシッカリ貼られたのをみて納得

乗り心地はしっかり感が増している半面、ちょっとだけ硬めの
印象をうけるかも?とはいえ、コーナリング性能は各実にup

191 :185:2010/07/25(日) 23:16:29 ID:lX2eOfqA0
>>190
レスありがとうです。
静穏性上がってるのは嬉しいですね。
乗り心地もRDよりも上がってるならいいですね。
トヨタのようにフワフワサスより硬めな方が好きなのでその点はいいですね!
もともとRD1に乗ってて次にRD6だったんで次に現行型になると3代乗ることになりそうです。
あとは私のもうすぐ5年のRD6と友人のもうすぐ3年のRE3の査定額がどれほど差があるかですね。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:06:33 ID:VUgO5fmG0
現行3年目だけど、天井のサングラス入れの下のライトあたりから、走行時にカタカタ音が出て困っています。
治す方法とか、ライトの分解方法とかないかな?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:55:19 ID:kDDkC4Qd0
>>183
ハンドルしょっぱい仲間がいましたか。ウェットティッシュで何度か拭いてるけど塩気が引かない。。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 13:34:14 ID:kleROMwa0
>>192
それは天井剥がしてライトまで延びてる線を固定したら直るよ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:33:02 ID:s+WcxeFd0
>>183
>>193
とりあえずハンドル舐める癖は直したほうがいいぞ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:29:48 ID:MP7oAPSQ0
ウレタンハンドルの俺は一度拭くだけでサラサラだぜ!

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:59:11 ID:tqIKp5yS0
最近洗車してないな。というか、乗ってない。
通勤もバイクが4台、チャリが2台あるから、稼働率上げるためにどうしても2輪を使ってしまう。
ルーフボックスと天井の間に蜘蛛の巣がびっちりだぜ。
お盆の北海道旅行に備えてそろそろ洗車しようかな。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:17:57 ID:6APkZKxJ0
>>197
俺は二輪にトリクル充電器付けたので、多い日も安心だ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)