2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第12駐車場

1 :ムーヴカスタム(L150系):2010/06/16(水) 23:52:37 ID:VoWcDYqt0
今年の秋にはわたしは2代落ちになっちゃいます。
時間が経ってから思い返すと、時間が経つのは早い…

てなわけで、鉄板にある天に召された車両スレの車版です。
不運にも生産中止の憂き目に遭った車種の皆さん、
ここで憂さばらししてください。

・名前欄には車名、型式名などを書いて下さい。
・現在も生産中の車種は名前の後ろに@現世とつけること。
 でもここは天界なので下界の車種はあまり来ないでくださいね。
・同じ車名でも生産中止から復活まで時間がたっている場合は
 別車種としてカウントします(例:コルト、ライフなど)
・逆に生産中止から数年程度で復活した車種は同一車種としてカウント
 (例:フェアレディZなど)つまり下界の車種扱いです。
・生産中止になった車種はもちろん、試作車だけで終わった車種
 (例:日産MID4)も歓迎です。
・当然ながら荒らしはスルーでお願いします。

前スレ
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第11駐車場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259508052/
過去スレは>>2-10くらいに


2 :ムーヴカスタム(L150系):2010/06/16(水) 23:55:38 ID:VoWcDYqt0
過去スレ一覧
前スレ
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第11駐車場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259508052/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第10駐車場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1249624393/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第9駐車場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1239623722/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第8駐車場
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1226675179/l50
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第5駐車場(実質第7駐車場)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1215710332/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第6駐車場(事故により車板にスレ立て)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1203180468/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第5駐車場
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1194072258/
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第4駐車場
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1183173435/l50
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第3駐車場
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1174438042/l50
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ第2駐車場
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1170427444/l50
生産中止になった車種が愚痴をこぼすスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165558765/

以上です、後はよろしくお願いしまーすっ!

3 :S2000:2010/06/16(水) 23:59:02 ID:q7qWvmXE0
俺にIMAを積めばCR-Zより売れるのに
どうして生産中止なんだよ


4 :117クーペ:2010/06/17(木) 00:08:31 ID:QCr3xi3D0
>>1乙です。
いやはやこのスレは居心地が良いですね。べレットさんやフローリアンさんと早く会いたいです。

5 :NSX:2010/06/17(木) 00:11:56 ID:lkiRG4DE0
老害ビビリ経営者はホンダが潰れるまで一生オナニーエコミニバン屋やってろカス共



6 :S2000:2010/06/17(木) 00:15:28 ID:mFdMNtxK0
>>5
だっせwwwwwww

7 :R1:2010/06/17(木) 00:16:03 ID:9guU50x20
>>1乙です。
これでうちの兄弟も安心してこっち来れます。

8 :シビックタイプR@余命2ヶ月:2010/06/17(木) 23:48:34 ID:wgooFnUs0
>>3
あんたにIMAなんて積んだら多方面から袋叩きに会うだろうよ。

9 :初代インサイト:2010/06/18(金) 16:03:17 ID:DjqL8nES0
>>3
6500回転マデしか回せなくなるぞ、それでもいいのか考えなおせ。

10 :ヒルマン・ミンクス:2010/06/19(土) 00:10:00 ID:sMfEhb9i0
>>4
おてんば婆ちゃんが来ましたよっと。つか身内を「さん」付けで呼ぶな。

11 :レオーネ:2010/06/19(土) 19:27:27 ID:wg4btQbR0
実は映画に出てました。ジャッキー・チェンが乗ってました。

12 :スタリオン:2010/06/19(土) 20:47:13 ID:43q50BFZ0
>>11 俺もキャノンボールに出たよ。

13 :ダッジ・パイパー@もうすぐ?:2010/06/19(土) 22:45:48 ID:yoCyn3ZU0
ニュル市販車最速の俺がきましたよ。
ラディカル?んなの知らん!

14 :セリカXX 2.8GT:2010/06/20(日) 00:24:36 ID:Jx5z+2dUO
>>12

国内のキャノンボールなら俺も出たよ

15 :フォード フリーダ:2010/06/20(日) 01:22:54 ID:/sThloc2O
フリーザ様と間違えられるんですがorz
でもフリーザ様は名言が多いんだよな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 04:42:20 ID:GemSsiPa0
>>4
をを。久しぶりじゃのう。
もうこの年になるとこのスレにたどり着く前に力尽きての。代わりに
この時間に目覚めちまうんじゃ。

>>11
この前四国に行ったらの、主の親戚のブリットがおったわ。
現役みたいじゃったのう。えらいのう。


17 :フローリアン:2010/06/20(日) 04:46:08 ID:GemSsiPa0
>>16
スマヌ。わしじゃ。完全に耄碌しとるのうorz

18 :スバル レックス VIKI:2010/06/20(日) 05:48:44 ID:aYdg/CB00
ビキ♪VIKI♪ビキ♪VIKI♪とキャーキャー、ワメキきながら走っていたら、
周りからドンVIKIされて、ひっそりと消えちゃいました。

ワタシ、可愛かったのに。


19 :スタリオン:2010/06/20(日) 09:24:56 ID:c8qXnbnE0
>>14 おまえさんは、亀ドックじゃなかった、メカドックとかいう漫画ででしょ。

20 :初代ピアッツァ DOHC XE:2010/06/20(日) 10:57:23 ID:HyaEMkkDO
>>14
私なんかG200エンジン2機搭載して出てますたわ。
どうせ事故るなら、千葉県の僻地じゃなくて故郷の藤沢市でRX-7の代わりに事故りたかったなぁ。
生まれた場所は那智さんのRXー7が事故った江ノ島入り口から10qほど内地だけどw

>>16
伯父さん、それブリットじゃなくてブラットだお。

21 :ジェミニ:2010/06/20(日) 12:36:38 ID:Seqq4idr0
曲芸用の車じゃありません

22 :マークUブリット:2010/06/20(日) 13:52:05 ID:pMuhPg6t0
呼んだ?

23 :トルネオ:2010/06/20(日) 19:49:29 ID:WpIclBaM0
みんな俺のこと知らないって言うんだ…

24 :シビックシャトル:2010/06/20(日) 21:15:02 ID:hdgjEGW60
お前さんの場合、「アコードトルネオ」ていうアコードのサブネーム版と思われているからな。

25 :プリメーラカミノ:2010/06/20(日) 22:12:27 ID:c3hWMY/C0
>>24
ディーラーの都合で名前だけ別でデビューするのって、悲しいよね。

最近はディーラーどころか
メーカーまで飛び越えるからもっと悲惨。

26 :アコードインスパイア:2010/06/20(日) 23:57:30 ID:1fGAh7mT0
いつのまにやらインスパイアの名前だけになるなんていうのもよくある話だ。

27 :アスカ:2010/06/21(月) 00:01:10 ID:nvIGDL3i0
>>25
大元はオペル、2代目はスバル、3・4代目はホンダ。世代ごとに実家が変わるぞw

28 :ピアッツァ:2010/06/21(月) 09:12:33 ID:e38wJWfS0
わかる人にはわかるネタ

風 「おひさしぶりです、東條さん」
東 「おう、元気だったか。お、S2000か」
風 「ええ、お客さんのでチューンしながらお借りしてるんです。東條さんはアコードですね」
東 「…」
風 (あれ、もしかしてユーロRかな?)
東 「風見、お前はカーショップの人間なのにこの車を知らんのか?」
風 「ええ?アコードじゃないならトルネオかな?…あ!アスカ!?」

風見 「おひさしぶりです、東條さん。ハイギヤード改装してきれいになりましたね。」
東條 「おう、風見」
風  「それにしてもいすゞばっかだなあ。ピアッツァ、ジェミニ、フローリアン、117…。あれはアコードとドマーニ
     …じゃなかった、アスカとジェミニか。やっぱりいすゞなんですか?」
東  「当然だ。一時期トヨタ車もチューンしたけどやっぱりオレはいすゞ派だ。それにしてもヘンだな、風見、
    最近客足がパッタリ止まったぞ。そんなに不景気なのか?最近いじったのはミューなんていうトラックみたいな
    クルマだけだぜ」
風  (うわ、この人いすゞが乗用車生産はおろかOEM販売もやめたことを知らないのか?)

29 :インテグラSJ:2010/06/21(月) 21:42:25 ID:VL5Nlp1VO
>>25
トルネオ氏はまだ街で良く見かけるじゃないか。
僕やビガー氏のほうがマイナーだよorz
最近の兄弟の活躍は旧ベルノ店の代車ばかりorz

30 :コロナプレミオ:2010/06/22(火) 03:55:30 ID:DnrBFNqg0
>>26
それはときに車名消滅フラグだったりすることもあるから怖いのう。
ブルーバードさんもそうだったけど

31 :ルーチェレガート:2010/06/22(火) 04:05:47 ID:tvymERd10
>>26>>27
サブネームの法則に反する三次ベンツの漏れが通りますけん。

32 :パルサーEXA:2010/06/22(火) 05:56:16 ID:7c7AxstP0
>>28
何年か前に車板にあった「よろしくメカドック」スレのネタだなw
俺はミッドシップに改造されたが、開始早々九十九里の海に水没w

33 :ルーチェ・レガート初期型:2010/06/22(火) 23:07:11 ID:DWJ84/a6O
>>31
こんなぁ、ベンツ顔いうから後期型か?
わしゃダッヂ・モナコとかそんなんを元ネタにした初期型よ!

あの頃はわしらも刑事ドラマとかで活躍したもんじゃがのう。

34 :セドリック:2010/06/22(火) 23:16:09 ID:wzhFpJiG0
刑事ドラマといえば、わしらの時代は
やれ衝突だ
それ転落だ
んでもって締めは爆発だと
とかく派手な最期を飾れたもんじゃ。

35 :グロリア:2010/06/23(水) 01:31:30 ID:SZyKaPWBO
>>34
オマエ現世じゃん

36 :ラグレイト:2010/06/23(水) 06:58:37 ID:/x3xvvC70
疾風のように現れて疾風のように去っていきました

37 :レパード:2010/06/23(水) 11:16:34 ID:bp2B0y640
>>33 松田優作氏と成田三樹夫氏によろしく伝えておいてください。

38 :リーザ:2010/06/23(水) 12:41:15 ID:jEJJt4KMO
こんには

39 :3代目レガシィ:2010/06/23(水) 19:37:48 ID:EIPcwnp10
>>36
オデッセイの巨大化を防げたことは素晴らしい功績じゃないか。
俺の孫なんて海外に媚売りすぎたあげくデブスになっちまったしな…。

40 :イプサム:2010/06/23(水) 20:29:27 ID:KT2ioj7o0
オデッセイはあいつが属するジャンルごと衰退してるけどね
ひょっとしたらこっち来るかも知れないぞ

41 :アルファードハイブリッド:2010/06/23(水) 20:55:28 ID:GwkykGdt0
>>40 あんた、いつの間にこっちに来たの?
ちょっと前のトヨペット店総合カタログに小さくあんたの写真が載っていたのに。

42 :ファミリア:2010/06/24(木) 01:22:33 ID:7ZEk5ZRb0
今回の事件で、ラングレーみたいに「あのときの車」って、ずっと言われ続けるんだろうな。

43 :ファミリア・ロータリークーペ:2010/06/24(木) 06:05:37 ID:53ZXrNkJ0
>>42
まさか末裔までw

44 :ファミリアバン@現世:2010/06/24(木) 18:18:13 ID:ivTd0AxJ0
生きているのが辛い
鬱打氏脳

45 :ラルゴ:2010/06/24(木) 20:44:30 ID:RvXc0imK0
マツダの事件なのに、犯人の護送車としてテレビに映り、ノアのCMに出ていた酒井ノリピーの護送車として全国に映った車。

恐るべし、セレナ。

46 :2000GT:2010/06/24(木) 22:29:55 ID:HoqkyCkH0
先生…

47 :JZA80スープラ:2010/06/24(木) 23:07:01 ID:lw/klZ61O
人間何が起こるのかは分からんな…

ご冥福をお祈りします

48 :カペラ:2010/06/24(木) 23:18:32 ID:xlPw8LmyO
>>44
君は今後はスポーティーな「アクセラバン」としてi-stopを標準装備して登場だろ。ちょっと我慢しろ。

49 :2代目デミオ@前期:2010/06/25(金) 10:04:31 ID:bYFZKO+g0
>>47
車だって分かりませんよ
電子制御だらけですし

50 :ラシーン:2010/06/26(土) 08:33:06 ID:tN38CkeT0
ドラえもんに裏切られました

51 :クロスロード:2010/06/26(土) 09:14:00 ID:7s0A/VTiO
そろそろ私も呼ばれましたか?

52 :C35ローレル:2010/06/26(土) 20:50:41 ID:CGnp02dLO
>>50
俺は佐藤浩市に裏切られたよ
それもライバル車の息子だぜ?

53 :C130ローレル:2010/06/26(土) 22:59:19 ID:voAsJ2+S0
>>52
それは松本幸四郎さんに裏切られた私の血統なのだ
(しかも同じようにライバル車)


54 :ステラ & R2:2010/06/26(土) 23:13:19 ID:XCDkVS1M0
沢尻エリカに裏切られました。

55 :フローリアン:2010/06/27(日) 00:49:58 ID:rdYSxiNH0
いいい、いま気づいたんじゃが、レトロなデザインが流行っておろう?
わわわ、わしもグリルを縦長にして丸目二灯とかにすればヴァンプラとか
の古いヱゲレス車の振りできんかの?
そしたら若い姉ちゃんたちにキャーナニアレカワイーとか言われてもてるんじゃないか
と思うんじゃが。ディーゼルの臭い息じゃだめかのう?

>39
そういえば、初代から6ライトで生き残ってるのはヌシの一族だけかのう。


56 :サイノス:2010/06/27(日) 00:58:14 ID:2uMpYD8e0
TKに裏切られました。

>>54
あれは
あんなのを起用した広告代理店とそれを認めた会社の連中が(自粛

57 :117クーペ:2010/06/27(日) 01:33:12 ID:Qa+qX0U20
>>55
落ち着いて!!
旧世代のディーゼルは、存在自体が悪なのよ!
私にもXDっていう車種があったけど、、もう思い出したくない過去なんだから、
これ以上私達の家系を貶めるような発言はしないで!

58 :後期型ベレル:2010/06/27(日) 02:59:26 ID:1pZgPBFc0
>>55
倅や、不人気車の烙印を押された俺の真似はするな。

>>57
娘よ、コレをオマエにプレゼントしてやろう。っ後付けNox・PMキャタライザー

59 :ミュー:2010/06/27(日) 12:36:47 ID:iCqYSbcbO
ぼく、影薄いってよく言われます

60 :いすゞ製ジャーニー:2010/06/27(日) 20:00:59 ID:ig5Bx9M60
影が薄かったせいかいつの間にやらOEMになってしまいました

61 :ベレル前期型:2010/06/27(日) 22:45:14 ID:NPJu3BccO
>>58
これでも第一回日本グランプリじゃ結構いい走りしたんだけどな。
でも公用車として押し付けられた佐々淳行には無線機積んだら全然走らないってこき下ろされたけど。

62 :C33ローレル:2010/06/28(月) 06:16:23 ID:xNY5ZgCzO
>>52-53
俺、モックンに裏切られた

63 :C34ローレル:2010/06/28(月) 06:46:59 ID:syChDedMO
>>62
モックンは俺。お前は玉三郎だろ。

64 :C32ローレル:2010/06/28(月) 07:31:31 ID:p3r7JbF2O
ナベサダ最高

65 :A31セフィーロ:2010/06/28(月) 11:54:50 ID:kqSYQ+c30
皆さん、お元気ですか。

66 :C31ローレル後期型:2010/06/28(月) 11:56:40 ID:kppDn8owO
ジバンシー最高!

67 :パルサー:2010/06/28(月) 13:19:04 ID:sLqzDIVh0
>>65
当時は言えなかったけど(自粛的意味で)
やっと言えたな

68 :サニールプリ:2010/06/28(月) 20:25:47 ID:IE4FYk0R0
>>64 世界のナベアツは知っていても、ナベサダは知らない若者が最近は多いですね。
私のCMキャラだった松坂慶子も当時はお色気キャラでしたが、
今の若者達にはただのオバサンキャラと認識されているようです。

69 :パイザー:2010/06/28(月) 22:19:46 ID:hpXdQPb5O
最近の若いヤツはアグネス・チャンは知っていても、アグネス・ラムは知らないですよねorz
おっ!パイザーなんて、今では考えられないダジャレCMで大ヒットを予定していたんだけど…スンスン社のデミ夫に負けました。

70 :ローレルスピリット:2010/06/28(月) 22:30:47 ID:PMFg3SKP0
>>64
ナベサダさんは神!
ROAD SONGやNew York City Serenadeは神曲です。
兄さんと共に尊敬しております。

自分のCM?覚えてねぇッ w

71 :B12サニー:2010/06/28(月) 22:55:56 ID:XKT9ROcJ0
>>70
双子の弟よ、B12L一番最初のCM曲は確か「岸辺のアルバム」でね?
大雨には気をつけるんだぞw

72 :L5xカローラII:2010/06/29(火) 01:31:15 ID:89N6oYQG0
小沢健二のCM曲がヒットしましたが、ライバル社がスポンサーに入ってる
歌番組ではピー音入りでした。

73 :ナンボブラザーズ@99万8千円(税抜き:2010/06/29(火) 21:46:47 ID:Y64QXM/R0
>>72
その節はお世話になりました。

74 :初代インプレッサ1.5C'sスポルト:2010/06/30(水) 22:23:26 ID:R7zXvJgL0
>>61
そりゃアンタ、廉価グレードの1500ccで当時のバカでかくて重い無線機
(水200L入りのドラム缶一本の重さと体積)積まれちゃ、活発には走れんだろ。
2000ccツインキャブのスペシャルデラックスだったら余裕だったかも知れんが。

75 :セフィーロ:2010/07/01(木) 06:50:32 ID:vRlEkiuNO
また、リコールとです
ボクモウツカレタヨ

76 :D4エンジン:2010/07/01(木) 21:01:34 ID:o9jigkuc0
>>75
リコールされるだけマシだと思うべき。

77 :デミオスポルト(DY):2010/07/01(木) 21:13:34 ID:KGd9XLq40
呼ばれました?

78 :ハイラックスサーフ:2010/07/01(木) 23:03:18 ID:ruYmhBA+0
>>76
まったくだ。

79 :小型ディーゼルエンジン@トヨタ製:2010/07/02(金) 00:20:13 ID:tRsToEXn0
>>78
まったくだ。

80 :ネイキッド:2010/07/02(金) 19:47:40 ID:A2PUKpyu0
露骨なコスト削減を謳ってました。
男性向けに作られましたが、まさか女性から人気が出るとは・・・

81 :bBオープンデッキ:2010/07/03(土) 16:13:52 ID:vGU4dWIzO
サーファーではなく農家のお爺ちゃんに大人気…

82 :ムーヴカスタム(L150系):2010/07/04(日) 22:27:29 ID:iwG7d91w0
意外な事に女性にはかなりの大人気…

たまに男の人が乗ってますが。

83 :初代ワゴンR:2010/07/05(月) 20:28:40 ID:/16/2unp0
>>82
一応俺たち男性向けに作られたんだよな。
今じゃギャルにデコ(笑)されてるが。

84 :初代ムーヴ:2010/07/06(火) 00:06:34 ID:KtdxJDzYO
>>83
んだんだ

85 :初代ホンダZ:2010/07/06(火) 22:10:49 ID:jLP5Z3agO
俺の頃はバーフェンとか着けられて
ヤングからベビーギャングなんて言われてたけどな

86 :ムーヴカスタム(L150系):2010/07/07(水) 22:36:11 ID:xNf29W+O0
>>83
まあターゲットは男女半々くらいかなあ〜と予想していたんだけど、いつの間にか女性のほうが圧倒的に多くなってしまいまして(苦笑)
わたしって女性を引き寄せやすい性格なんかな〜

87 :C10系スカイライン:2010/07/10(土) 00:53:45 ID:+RoDaw2XO
「愛のスカイライン」
のキャッチコピーで売られてました
テレビCM出てた頃に戻って
もう一度、自動車のオーナー様に愛を売りたい

88 :スカイラインGTR(R32):2010/07/13(火) 14:50:16 ID:OQQ6JSZl0
あげ

89 :エアウェイブ:2010/07/13(火) 20:08:17 ID:6dLMBb6/O
坂口憲二「廃盤!?」

90 :クロスロード@余命1か月半:2010/07/14(水) 12:25:46 ID:rxCA19Lq0
僕もシビックtypeRと同じ時期にこちらに来る事になりました
みなさん生暖かく迎えてね〜 (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

91 :エディックス:2010/07/14(水) 23:29:02 ID:w1Lvu/gD0
>>90
短命な珍車という同じ境遇のもの同士、仲良く使用ぜぃ…

92 :パートナー@心中予定:2010/07/15(木) 00:06:25 ID:/fOoo85p0
>>90
散々〜クロスロードー♪散々〜クロスロードー♪
きーらーめくーラーラバーイ♪

93 :HR-V:2010/07/16(金) 00:35:58 ID:14BFleJ40
>>91
俺も俺も

それにしても、最近は生産終了をきちんとHP上で告知するようになったんだな。
昔は「一部お選びいただけないカラー・装備がございます」とか遠回しな言い方
だったような気がしたのだが。

94 :BNR34GT−R:2010/07/16(金) 15:57:43 ID:VK07t6el0
おいおい・・
もうシビックRが来るのかよ・

でも、最近はスポーツカーのCMなんてやらないな〜・
俺もCMは作られたけど、まともに放送されたかどうか・・・


95 :EP3シビックR:2010/07/16(金) 20:04:30 ID:iGOd7NMj0
>>94
レジェンドとエリシオンも来るってさ。



96 :レジェンド:2010/07/16(金) 20:41:43 ID:aEPCf7KW0
yahooのトップからきますた(´・ω・`)

97 :キャパ:2010/07/16(金) 21:17:29 ID:a+SXmgnD0
で、何が残るの?ホンダ車は。
軽自動車とミヌバンだけ?
ハイブリッド車もあるか。

98 :エレメント:2010/07/17(土) 00:37:17 ID:mrp33yAf0
>>97
インスパイア・アコード・CR-Vがあるではないですか。
どう見てもアメリカ向けのついでに売ってるだけですけど。

99 :フローリアン:2010/07/17(土) 01:30:01 ID:6H7K130m0
>>95>>96>>98
むぅ、なんか可哀相じゃのう。
儂のとこみたいな立ち行かなくなった家じゃないしのう。
むごいのう。
なんか名古屋の家とよく似てきたのう。

100 :ヴェロッサ:2010/07/17(土) 02:05:57 ID:iJ2+hyie0
本田さんちの子供たちが一斉にくるのか・・・
このスレも賑わうのかあ。。。

101 :ブレビス:2010/07/17(土) 03:26:32 ID:mplpAQ/60
クラウンとマークXにトヨタ高級の未来を任せるとするか。

102 :パジェロイオ:2010/07/17(土) 10:12:39 ID:l3/hrEJB0
あたしこう見えてフレーム持ちで芯が強いの
馴れ馴れしくしないでねクロスロードさん

103 :エリシオン:2010/07/17(土) 10:36:37 ID:wXHWq8/00
ベルファイアに負けました

104 :トヨタスポーツ800:2010/07/17(土) 22:01:39 ID:ZYPGQnRBO
開発者が素直に作りたい車を
作れる世の中に戻りますように(-人-)

105 :マーチ(K12)@旧型車の仲間入り:2010/07/18(日) 22:30:54 ID:PY3Q+5/r0
ドライバーが素直に乗りたい車を
長く乗れる世の中になりますように(-人-)

106 :BNR34GT−R:2010/07/19(月) 23:19:14 ID:yNRZWCfa0
本当のドライビングプレジャーを
感じることができる車が出るような世の中になりますように(‐人‐)

107 :ワゴンR(MC前期):2010/07/20(火) 21:09:30 ID:+YMCQj760
セコカー補助金が早く終了し1台でも多くの車が
安心して生活できる世の中に戻りますように(-人-)


108 :FD3S RX-7 1型:2010/07/21(水) 17:55:54 ID:CPCVIqmhO
新規登録から13年以上経過した車に対する不当な増税が廃止されますように
(-人-)

109 :ストーリア:2010/07/21(水) 18:49:04 ID:eGswWw+r0
軽自動車のエンジンが大きくなって
燃費が良くなりますように(-人-)ナムナム

ブーン、パッソ、こっちへおいで

110 :ボルボ・B10ML(FHI7E):2010/07/21(水) 23:45:33 ID:V+WLFI480
既に存在するクルマまで排ガス規制対象になり
職を失う事の無い世の中になりますように(-人-)



111 :NSX-R:2010/07/23(金) 00:36:37 ID:y5rsLDs70
金属も、廃車にかかる燃料その他も
限りある資源だと認識して貰えますように(-人-)

112 :ムーヴカスタム(L150系):2010/07/23(金) 08:55:51 ID:1lK+r3FS0
クルマを大事に長く乗る人が1人でも多く
増える世の中になりますように(‐人‐)


113 :低燃費少女ハイジ:2010/07/23(金) 16:53:32 ID:pXXDKlR/0
ちょっとこれいつまでやる気?

114 :エルフ@現世:2010/07/24(土) 01:16:12 ID:0YyBm2ct0
>>99
おいジジイ、アンタの実家は存命中だってのっ!
ついでに言うと乗用車はまだ東南アジアでMu-7があるがな、トラックベースだけどね。

・・・えっ?セダンタイプ?今じゃ同業他社のも悲しい販売実績状態。ウチで今さら出しても(゚听)ウレネ

115 :アルトC:2010/07/24(土) 23:40:06 ID:iyCizOvd0
こうも暑いとダレる上に化粧が崩れやすくてうんざりですな。

まあ、私の顔は年がら年中そんなもんですが。

116 :1300クーペ9:2010/07/25(日) 09:23:25 ID:T8Zs8T+W0
空冷にはツライのぅ・・・

熱中症は怖いのぅ・・・

117 :ポルシェ930ターボ:2010/07/25(日) 23:47:47 ID:C1BdZq0m0
>>116
まったくだ。

118 :Lamborghini diablo:2010/07/26(月) 04:55:28 ID:Q1wHvxAS0
まったくだ

119 :ビートル:2010/07/28(水) 07:52:25 ID:ocDkKhjM0
>>116
まったくだ

120 :JASDF 74式戦車:2010/07/30(金) 23:27:27 ID:Y+PsckKJ0
>>116
まったくだ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)