2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガソリン】 新型スイフト 【PHV】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:05:58 ID:HMz8mdQ30
無いから立てました
ttp://autos.yahoo.co.jp/news/detail/0/141497/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:09:21 ID:YptXh/Wr0
ak1974hama

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:15:28 ID:JzPew4Qg0
スタイル改悪の見本

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:27:07 ID:HMz8mdQ30
まあそう言わんと

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:36:05 ID:XiTQE4p60
いいね、新型はグっと洗練されたね

思いっきりキープコンセプトってことは、先代のデザインが良かったってことでもあるよね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:48:11 ID:CeqFlfwK0
新型NEW じゃないのか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 18:51:41 ID:HMz8mdQ30
プラグインハイブリッドも出るでよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 19:53:56 ID:ri0NNg9Q0
興味が無くはないが、現行が気に入ってるしあと数年は乗るつもりなので、あまり関係ないな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/18(金) 21:17:58 ID:tLHXT3in0
10レス行かんと落ちるでよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 01:21:06 ID:22Wk0SiPP
かっこ悪い・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/19(土) 23:15:33 ID:W8s3R+9o0
カッコ悪くはないだろう良くもないが

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 18:19:43 ID:fel8Wrmb0
スイスポ期待!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 01:20:36 ID:jCmWKagW0
これスイフトオーナーぐらいしか新型か旧型か見分けれんなw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 11:43:29 ID:oS6Vaut50
新型はヴィッツじゃねーか
かといって旧型はペランペランな感じがするからダメだし…
スズキェ…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 22:08:12 ID:e1ppvZsS0
ハイブリッドスイスポ期待

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/21(月) 23:29:55 ID:BH/zPX9MP
ナロー&ワイドを狙ったんだろうけど、売れないだろうね

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 00:20:42 ID:g9fVlVmd0
現行の方が可愛くて好き
例えるならポケモンが進化したみたいだ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 09:07:14 ID:yQq/J9F70
進化って言うとビックリマンしか思い出せない

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/22(火) 19:29:14 ID:ORbLKGrB0
よう70年代。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/23(水) 18:55:41 ID:8hyIwKX10


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 13:04:18 ID:k77bcjab0
ヴィッツには見えんだろw

結構違うように見えるけどな。なんか大人って感じ?
お尻がかわいい。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/24(木) 22:35:18 ID:4i0Mge2F0
プラグインハイブリッドって満タン充電で15kmしか走らないのか
作りましたって言うだけの車だな、ツインの時もだけど

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/25(金) 01:52:07 ID:QO988w+60
ガソリンで発電した分は?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 02:59:16 ID:nttBCXnp0
後ろ姿がメガーヌっぽい

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 10:05:03 ID:roiqe38X0
>>22
ちょい乗りならフル充電11円(夜間)〜35円(昼間)で15km走るから
買い物や街乗りにはもってこい。
さらに遠距離でもJC08で25km/Lだからプリウス並みの省燃費
EVみたいな電池切れの心配もない・・
あとは価格だな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 22:19:32 ID:PgUCCRA50
値段なんぼなの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 08:07:42 ID:X3CpzV8O0
思うに
日本仕様のリアのナンバープレート付近のデザインは
どう仕上げてくるんだ?
ttp://autos.yahoo.co.jp/news/photo/141857/5/
このままじゃ入んねーし

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 20:57:42 ID:m1AqIyfe0
韓国ですらEUタイプのプレートになったというのに…

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 22:59:31 ID:myKfVGxE0
>>27
バンパーをちょっと彫れば問題ない

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 08:28:26 ID:sWH4G+Ny0
ナンバーを圧延、、、、

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 17:08:25 ID:AeI/8tK90
日本も 品川500 ろ 11−11 って横に書けばいいのにな


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 23:31:29 ID:LGWBWgb5O
そこをあえて縦書きにして反骨精神を見せてやろうぜ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 22:16:39 ID:zoYLUJqc0
すでに書くことなくなってきたなw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:31:16 ID:ENSHtepP0









35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 22:32:15 ID:jUCM0DXJ0
500どこいったんだよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 23:03:06 ID:xNOUDMdp0












37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 12:33:54 ID:usW399EG0
手元にある情報はいくつかの画像と基本スペックだけだもんな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 15:33:03 ID:UlQ5Jyvt0
車内はそこそこ格好良くなってる
旧型があまりにもダサかったからな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 22:12:59 ID:3vvIDrxd0
ほお

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 22:26:29 ID:212XeNB30
さっぱり醤油ラーメンから豚骨ラーメンになったイメージだな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 23:27:21 ID:uN054j1E0
餃子付きなら、なお嬉し。
炒飯付きでも良いが。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:14:42 ID:+eN9K5fLO
後席簡易リクライニング付けて欲しいんだけどなあ。特に情報が無いってことは現行とあまり変わらないのか……
ワゴンRと同じような構造ならちょっと価格引き上げたら出来そうだけど、もそんなにコストかかる物なの?それとも重量の問題?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 23:45:58 ID:TBZqwuxV0
TSI載ったら間違いなく買いなんだけど

44 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/06(火) 00:11:58 ID:3/YinwCf0
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,豚,,\ u lヽ
   入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ.  ポチッ・・・っと
    | u:.::  ,.'-_-'、 u:.::|
    |  :∴)-三-(∴.:: |
    ヽ、  ヽ;;;;;;: ' u  ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 19:13:07 ID:vNxXOn/40
デザイン改悪って言うか変わってねえな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 19:14:19 ID:dZpAfH3k0
>>43
どうせ買わねーだろオマエ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 22:08:31 ID:drvA0Ska0
45の目は節穴か?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:07:06 ID:dkCfC+470
不人気スレ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 00:41:14 ID:mmKLsHyq0
フルモデルチェンジというかマイナーチェンジの範囲なんじゃない?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 22:27:01 ID:RFD5LjE30
フルマイナーチェンジ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 22:53:50 ID:K9qv2c300
新型スイフトにPHVにしてくれればいいから。
スズキさん来年の秋頃にビッツやフィットに対抗して出して下さい。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 22:08:55 ID:lYgxd1BN0
いやPHV出すのは決まってるんだって

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 23:56:37 ID:GQLJOQ6N0
ハイブリッドはツインで失敗(というか実験的販売か)したけど
今回はいかがなものか

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 16:31:22 ID:RAbpnrlb0
マーチがタイ製になって、おまけに台湾メーカーのタイヤ
スイフト大チャンス!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 16:53:38 ID:LbT4EY8l0
これ以上売れなくてイイんじゃないか?
ニッチ狙いで走りに特化した実用車?で頼む

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 17:32:17 ID:Ga3EtCRo0
とにかく車検の関係で新型スポーツが11月初旬に
納車出来るように発売してくれないとつらい

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 07:53:53 ID:NTZktPdo0
>>54
ここにも国際感覚、周回遅れ野郎が…
世界戦略車のスイフト乗るな

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 13:49:20 ID:D5QBc65f0
エコカー減税あてにこの車買おうと思うんだけど
欧州の発表のままフルモデルチェンジなら今買うし
日本向けは形が変わるなら買わないし〜どう思いますか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 14:54:48 ID:g5eCnvzr0
そもそもいつ出るのかわからん

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 00:00:57 ID:A5G9Kr0r0
http://d.hatena.ne.jp/jhjjb130/20100706/1278414669

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 00:05:00 ID:VMSijws40
なんだこの尻は

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 05:20:46 ID:TyFm4CbYP
メガーヌっぽい

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:07:24 ID:QMAnmTpx0
ATは4速?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:09:25 ID:R7udrP1l0
CVTじゃね?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:27:56 ID:HtMqFBTI0
>>56
はっきり言うけど絶対無理、あきらめなさい。来年の今出てるか分からないくらいの進行具合。
ノーマルですら日本向けは9月後半〜10月初旬

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:47:28 ID:e87y9N6W0
なんつーか終わってるな
しかも相当深刻なレベルで

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 12:25:48 ID:wSrZc1hGO
イイ!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:22:05 ID:5pzXzEi/0
出たな〜ッ!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:54:08 ID:9HQdaWzw0
新型スイフトは前も後もウルトラセブンに出てくる星人みたいな顔だな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 23:44:09 ID:U/P/txG/0
スズキにはTSIと言う奥の奥の手が・・・・無理かw

でもPOLOのウィークポイントであるDSGを辞めてCVTのTSIスイフトってよさげ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 01:00:13 ID:FvLnnYwN0
最近のスズキ車のハンドリングと足回りのバランス設定は神掛かってると思うわ。
新型も当然期待度MAX

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:06:34 ID:HcUDJs5U0
白の180sxに乗っていた。
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてスポーツカーらしい。中古180sxエアロ。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって、その時、俺運転うまいって確信した、断言した。
180SXが最強というのもうなずけるよね。あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。
俺ってすごい。
まあ今は自慢の中古ワゴンRだけどな。しかもMTで初期のワゴンの名車。
言っておくが軽じゃねえぞ。馬鹿が勘違いして軽だとか何だの騒ぎ立てるが馬鹿かっての。
「ワゴンR ワイド 」 これ最強。軽じゃねえ。一緒にすんな。
税金は多少違うかもしれないけれど・・数百円の違いでしょ、そんなん違ってたら誰も「ワゴンR ワイド 」なんて買わないし。
昔180sxつースポーツカー乗ってたから腕もあるし、誰にも負けない。負けた事無い。
直線でGT−Rだって抜けたし。RX-7だって大差無いと断言できるね。同じFRだし。

だって昔180sxつースポーツカー乗ってたんだから
「ワゴンR ワイド 」 乗ってもプロだから。俺って上手い。
と思いながら、スポーツカーを後ろから追う日々。
つーかシルビアとかといっしょにすんな180sxだぞ?わかってねえ奴マジ死ね。
おまいらはS13にでものってろってこった。
もう一度いうが、「ワゴンR ワイド 」 

その他の「ワゴンR」 とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:30:59 ID:GonzCEF80
早く来い恋、新型スイフト。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:32:22 ID:KmToKZdd0
ごめん
新型フィストって読んでしまった

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:41:55 ID:KJ9eYj6R0
>>72
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 09:57:29 ID:Mamb/LS50
GTO 白 AT のコピペかと思った

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:13:11 ID:fXCKcktV0
走りに関して
もう日本にはスズキしか期待できるメーカーが無い。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:10:33 ID://iPq7ol0
あちこちで販売店向けの内見会があってるので、少しは情報が
漏れてきてもいいのですが・・・。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:40:49 ID:zrFX1fJo0
ノーマルは副変速付CVTなんだろうけど、
新型のスイスポがどうなるか、だな。
MTの他にDSGが載るのか、載らないのか。
VW中国でのDSG量産も始まったことだし、載ると思うんだが。。。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:33:37 ID:Valbl2x10
中国産だと・・・

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 10:11:09 ID:ZRnUANN50
新型の発表が8月末で、発売日がその2、3週間後というのは本当ですか

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:44:39 ID:CD1Kwokt0
http://galeria.totalcar.hu/tesztek/2010/06/22/a_husleves_maradjon_husleves/?currpic=1534325

14:あお、20-23:3door、4:おっさん

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:17:00 ID:xo7a0kS40
ホイールのかたち面白いな・・・
http://galeria.totalcar.hu/tesztek/2010/06/22/a_husleves_maradjon_husleves/?current_image_num=19&image_size=m

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:27:25 ID:CD1Kwokt0
>>65  …(スポーツ)来年の今出てるか分からないくらいの進行具合。

どうもそうらしい。新型素の発売後からかなり時間がかかるみたい。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:18:56 ID:lDYhPy2i0
日本仕様のリアバンパーで決定なの?
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/j/jhjjb130/20080518/20080518004822.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/j/jhjjb130/20080518/20080518004827.jpg

海外のナンバープレートのサイズじゃないと間抜けに見える
ttp://galeria.totalcar.hu/tesztek/2010/06/22/a_husleves_maradjon_husleves/1534331_2473fd48482f58db5036dbc8698caca7_ml.jpg

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:48:17 ID:pgJxbzYM0
0系ひかりと100系ひかりの関係に見える。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:58:47 ID:RBXF6pML0
リアはもう少し垂直に近くしてほしかったな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:25:51 ID:9A8LgnrL0
>>80
VWが最終検査するなら問題なかろう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)