2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋の給料

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 16:40:50 ID:oV1cB6fn0
中古車屋の給料はいくらぐらい?
ベンツやアウディや日本車いろいろあるんだけどさ。
今、大学で就活中、大手目指してるけどどうしても決まらなかったら営業でもいいので詳しい方教えて下さい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 16:47:25 ID:HmDzyDFX0
大卒で中古車屋てwww

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 16:59:36 ID:R69wvp6V0
そこそこ売って
総支給30万、手取り24万、ボーナス30万。(成果により年収プラマイ50万)

周りがヤンキーで
掛けマージャン、パチンコ、飲み会に
しょっちゅう付き合わされる文化に耐えられるか。





4 ::2010/06/20(日) 17:01:20 ID:zs3BV6sZO
いつの時代だよw
時代についてこいよw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 17:03:53 ID:6W0Vik9i0
飲み会wwwwwwwwwwwwwww
運助とかすぐ飲み屋だよなwwwwwwwwww

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 17:11:55 ID:oV1cB6fn0
大学行って中古車屋に就職したら親が泣くぞ。
焦るなよ。会社にもよるけど20人ぐらいの店ならボーナスなんて寸志。
経済か何学部行ってるんだ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 17:45:21 ID:R69wvp6V0
ーーーリーマン文化ーーー
トヨタ認定中古車
VW認定
ヤナセ中古車センター
国産大規模系(◯ーチス?)

ーー所さん文化ーーー
ランクル専門店
欧州ボロ零細

ーーー元ヤンーーー
旧アメ車
国産激安零細

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/20(日) 21:43:09 ID:oV1cB6fn0
大卒では中古屋は厳しいよ。
俺は高卒で輸入車専門店で働いてたけど、厳しかった、2年で辞めて親の仕事の見習い中。大学出て洗車できる根性あるのか?今不景気で仕事が決まらないのは可哀想だと思うけど給料には期待はしない方がいいな。
これが35近くなると諦めるべきだが、まだ若いんだから頑張れば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)