2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホンダ インサイト終了葬式スレ 2★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 17:40:58 ID:gdMwc8Dn0
2010.5月度 新車販売台数
19 インサイト   ホンダ 3,156 38.6

南無阿弥陀仏

前スレ
★ホンダ インサイト終了葬式スレ★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1275708050/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 17:41:52 ID:gdMwc8Dn0
ホンダ 米国で酷評の新インサイト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7159911
ブロガーChris Shunkは、辛口で知られる英国の自動車ジャーナリスト、
ジェレミー・クラークソンがタイム誌のウェブサイトに掲載したインサイトの批評記事を紹介。
「シートはハムスライサーの上に座っているような酷さで、座っていると骨がだめになってしまいそうだ。
インサイトには他にも良くない点がたくさんある」と述べたと


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 17:43:24 ID:gdMwc8Dn0
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E0E1E291878DE0E1E2E4E0E2E3E29F9FEAE2E2E2
インサイト完全終了のお知らせ



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 18:02:48 ID:JsX9dyki0
>>3
この150万円のフィットハイブリッドより189万円のインサイトが
優れている点ってあるのかね

トランクの長さぐらいか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 19:26:34 ID:d4Lh+Q9K0
エクレストン氏、「ホンダの撤退 大きな損失ない」
ホンダの突然のF1撤退は関係者に大きな衝撃を与えたが、しかしF1の商業部門を司るバーニー・エクレストン氏は、「ホンダの撤退は大きな損失にはならない」と、強気の見方を英『テレグラフ』紙で示した。
「ホンダがF1から撤退したとしても、それがフォーミュラワンにとって大きな損失になることはない。
彼らは数百万もの資金を浪費したにもかかわらず、今シーズンわずかに9回のポイント・フィニッシュをしただけ。
これは他チームにとってまさに悪い経費支出の見本だったんだ。
われわれは今やこのホンダを悪しき前例として、いかに効率よく資金を使うべきかを考えるチャンスをもらったということだよ」
メーカー直系チームでありながら、トロ・ロッソ、レッドブル、ウィリアムズらプライベート・チームの後塵をも拝する結果に留まった


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 20:10:10 ID:CWRbyJ3eO
臭いものには蓋を。

インサイトはエアコンが効かないから臭い。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 23:06:16 ID:9GaftVw10
ベストカーの記事
「ホンダはハイブリッドに強いメーカーというイメージがあるが、実際はそうではない」
「ホンダのハイブリッドシステムはエンジン+変則機+発信クラッチという3つの主要コンポーネンツに加え、
 モーターとインバーターが必要となる。いうまでもなく凝った構造で重い。更にモーター+インバーターの
 分だけコスト高になるし、重量的にも不利。しかし、THSは極端なことを言えばエンジン+2つのモーター
 +インバーターでおしまい。正確に言うと動力分割機構という変速機のようなものが必要だけど、駆動系部品
 の一つと考えていいくらい簡単な構造で安価だ。(中略)だから(トヨタは)安い価格でハイブリッド車を提
 供できる。」

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/26(土) 23:53:03 ID:5EOG255JP
   /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|     . /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|       /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
  ./  ニ'           'liiiiii|    . ./  ニ'           'liiiiii|      /  ニ'           'liiiiii|
  ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil    .. ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil..     ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
  l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil     .l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil     l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
  | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil     |  i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil     | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
  ,|   il,    , :: ,    liiiiiill     ,|   il,    , :: ,    liiiiiill     ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
  l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|..    l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|    l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
 /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill   ../     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill   ./     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
../      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil.   ./      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil   ./      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
/      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|   /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|   /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
    クソスレータ・テルナー       クズスレータ・テルナー           ゴミスレータ・テルナー
    (1946〜1992 イタリア)       (1947〜1996 イタリア)           (1948〜1994 イタリア)


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 11:56:46 ID:d/HNyFmQ0
765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/06/27(日) 10:52:42 ID:qIYyumss0
ハイブリッドビーグルだろ、どうでもよい下らん話。

キチガイのインサイトは犬だと言うことが判明しました
なるほど、犬なら加速性能は良いし、コーナーもクイクイっと曲がるね
でもペットスレでやれよって思うけど

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/27(日) 12:43:05 ID:foY9l6U00
グリーンエンジンオブザイヤー2010の結果は以下の通り。

1:トヨタの1.8リットル直4+モーター(216点)…プリウス
2:
3:
4:
5:ホンダの1.3リットル直4+モーター(67点)…インサイトとシビック
6:
http://response.jp/article/2010/06/24/141964.html

11 :もういらんだろこんなスレ:2010/07/04(日) 15:41:40 ID:bEV95atLP
   /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|     . /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|       /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
  ./  ニ'           'liiiiii|    . ./  ニ'           'liiiiii|      /  ニ'           'liiiiii|
  ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil    .. ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil..     ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
  l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil     .l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil     l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
  | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil     |  i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil     | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
  ,|   il,    , :: ,    liiiiiill     ,|   il,    , :: ,    liiiiiill     ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
  l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|..    l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|    l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
 /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill   ../     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill   ./     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
../      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil.   ./      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil   ./      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
/      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|   /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|   /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
    クソスレータ・テルナー       クズスレータ・テルナー           ゴミスレータ・テルナー
    (1946〜1992 イタリア)       (1947〜1996 イタリア)           (1948〜1994 イタリア)


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 18:46:14 ID:m4T0CYF70
インサイトを月3000台も売るんだからホンダの販売力は脅威的だね…

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 22:06:31 ID:I9O7OWoR0
一般ユーザーに販売しているならそうなるけど・・・


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 18:01:36 ID:KkZSFCQ00
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |        |  ///;ト,  中古100万のインサイチョンwwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 12:44:55 ID:9pzZWJ380
1〜6月
順位 ブランド通称名 ブランド名 台数 前年比 月間販売目標比
1 プリウス トヨタ     170,426  331.5  284.0 (100*170426/60000)
23 インサイト ホンダ   22,116  60.7  73.7 (100*22116/30000)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 12:46:55 ID:GqEgiX/U0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |        |  ///;ト,  中古100万のインサイチョンwwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:15:11 ID:ZXWq7oY00
ホンダのハイブリッドってエアコン効かないのかw
初めて知った

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:33:52 ID:SAmgiPDj0
http://www.honda.co.jp/ecogp/
http://minkara.carview.co.jp/userid/519683/blog/17962829/

10kmの下り坂で最高燃費を申告し悦に浸る馬鹿ども
これがインサイチョンの実態www

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:48:16 ID:ZXWq7oY00
さすが、チョンダのりww

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 23:05:39 ID:Bev/9ivO0
インサイト発売直後はホンダの誤用評論家がハイブリッドじゃなきゃ車じゃないと書いてたが
カネの為とはいえ、こんなダメな車をよくヨイショできたもんだよな。

で、同じユニットのフィットハイブリッドでまた同じことを繰り返すのか?ww

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:17:17 ID:M0J+mwS90
要するにアホンダ(笑)は倒産を義務付けられている

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:47:28 ID:w+x36uMf0
ホンダ副社長敗北宣言

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:29:36 ID:S96aWNiN0
あれだけビチグソという低能工作員を使って
インサイトの方が優れていると稚拙工作を
やらせていたのに、あっさりと認めてしまったなw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:47:25 ID:qRgTW+NN0
「プリウスがインサイトより上」と近藤君が言ったから七月二十日はインサイト命日

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 04:58:16 ID:R4zeCfkp0
ライバル視してるインサイトの事が気になって気になって仕方ないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 09:53:58 ID:pFCyJs350
ほーたーるのー ひかーりー まどのゆーきー♪
楽しかった納車式
頑張った値引き交渉
思い出が走馬灯のように駆け巡ります

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:57:29 ID:nQPnC0kh0
ホンダ副社長の敗北宣言は葬式スレにふさわしい送辞だった。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:31:40 ID:1YCwSjZ10
>>25
お前らンダオタが発売当初必死で持ち上げてた車が
今こんなザマになってるから面白いだけだってw

嫉妬とかライバル視とか、お前らなんでそんなバカなの?www

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:36:04 ID:1YCwSjZ10
今こうやって糞みたいに叩かれてるのも
>>25みたいのがインサイト〜インサイト〜ってバカみたいに持ち上げた反動
モーター走行のできないエアコンも効かないエセハイブリッドをな

自業自得っつーんだよw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:04:07 ID:n7Y3K9av0
知り合いにインサイトオーナー居なくて良かったよ。

「この度はご愁傷様でした」なんて言えないからさ。

>25 「この度はご愁傷様でした」

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:07:07 ID:RTyaeDCX0
いや、インサイトをただ持ち上げるだけなら、ここまで叩かれなかったろうさ。
インサイトやホンダ車持ち上げる為に他社を蔑んだからこのザマさw

いい気味だwww

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:09:23 ID:fkw4wBBz0
まさしくブーメラン

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 03:24:57 ID:XWWOnaKI0
ライバル視してるインサイトを 蹴落としたくて、蹴落としたくて、しょうが無いニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 07:15:51 ID:y+T5a3Sx0
ひとつだけハッキリしたことがある。
ホンダの副社長はバカだってことだ。
バカはバカでも大バカ、真性のバカ。
あんなんで副社長ができるなら、俺だって。
もしあれが次の社長にでもなったら、ホンダはそこで「終わり」だな。

プリウスがインサイトより性能がよいのは当然。
車格もグレードも違う、つまり購買層も違って当然。
だから数値の上だけでの性能の善し悪しや、数字だけの売り上げ台数を簡単に比較できるもんじゃないんだわ。

それともホンダって会社は、軽から大型バンまで、性能も購買層もみんな同じ会社なのか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:15:56 ID:CkJKtKiw0
性能はともかく「価格」はプリウスの方が上
なんて言い回しは普通しないだろ
湾曲報道された可能性が高い
ぐぐっても日経と2chしか出てこないし


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:56:59 ID:5T5fHQSL0
>>35
>ぐぐっても日経と2chしか出てこないし

ホレッ!
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100720-OYT1T00934.htm
「近藤広一副社長は「値段と性能面で、お客様がプリウスの方に価値を感じた」
と敗北宣言した上で、今後の巻き返しを目指している。」

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 12:24:45 ID:e+2IW94w0
>>36
ナニコレ…
讀賣は日経より具体的にコストパフォーマンスとかバリューフォーマネーで劣っていたように
書いているし「敗北宣言」まで断言しているじゃん

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 14:31:54 ID:CkJKtKiw0
>>36
トン!

日経
「値段と性能は、残念ながらプリウスの方がインサイトよりも上。その結果だろうと思う」

読売
「値段と性能面で、お客様がプリウスの方に価値を感じた」

どちらが本当の発言なんでしょうね?
日経は副社長の心境の表現、
読売は同氏の弁として客の受動詩を使っている

発言の意味の違いは大きいですよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:32:58 ID:Crhr+srs0
どっちにしろ敗北宣言じゃねーか
まだ1年半しか経ってないのにな。
こりゃすぐにディスコンだな。
副社長自らトドメを刺すようなこと言っちゃダメだろ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 02:14:51 ID:LCQOkSw00
>>2
英国に渡米とか言っちゃう人?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 06:00:27 ID:cC0W69ANO
ゴミ車だよな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 11:02:34 ID:NkehfHSj0
ライバル視してるインサイトを 蹴落としたくて、しょうが無いニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 17:45:00 ID:S1EEDSAA0
>>42

蹴落とすまでもなく
勝手に転げ落ちてるじゃんw >>15

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 18:21:14 ID:c8m0YCEb0
落ちるには落ち代が無いとだめだよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 19:12:07 ID:mwUw5HCF0
フィットHVでインサイトにトドメを刺し
そのフィットHVはノーマルフィットに打ちのめされる・・・

自分の手足食うようなことやってバカなんじゃないだろうか

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:30:03 ID:VzXsLxsP0
ねえねえ。。。。。。。。。。い。。ん。。。。さ。い。。と。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。下取りいくら?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

70万ぐらい?。。。。。。。。。。。。。かわいソすぎて聞けなかったがしりたい。。。。。。。。。。。。。。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:01:46 ID:x+rCSc1S0
>>46
>70万ぐらい?

もう終わっているから50万だって。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:07:22 ID:4JXuft6X0
現在インサイトの下取・買取は見合わせております

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:29:08 ID:iij9cw070
株と同じでストップ安かよ!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:25:20 ID:dNhtqWJe0
街でインサイト見かけるとなぜか笑ってしまう。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:55:00 ID:V6+vntcL0
馬鹿に、カッコいいプリウスだなあと思って、よく見たらインサイトだった。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 15:59:30 ID:qLyWdnyt0
たまに中国のパクリカーみたいなプリウスを見かけるが、よく見たらインサイトだった

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 16:03:45 ID:ixYLugJ7O
うわっ!ヒュンダイだ、と思ったら技術をパクリと認めたプリウスだった。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:06:49 ID:iH4UUQso0
どっかのスレで書いてたけど
2013年にトヨタの特許が切れるんだって。

だから、2013年にホンダがその技術をパクってハイブリッド車を出すんだってさw
それまでは、しょぼいHV技術で対抗するしかない

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:55:36 ID:x+rCSc1S0
フォードやマツダみたいに提携すればいいだけの話なのにね。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:04:05 ID:rM0JzD650
>>54
ついに黒田(精機)が、切られるんですね?!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:22:00 ID:qLyWdnyt0
>>54
ブラックボックス化されている技術はパクれるのか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 20:19:37 ID:pFpqeLdq0
>>54
そんな話信じてるの?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:03:07 ID:ixYLugJ7O
ま、いずれにしても無能なトヨタがパクった技術には変わりは無いわけだ。

日本の恥ですね。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:05:03 ID:JFG5d9ls0
HV関連の特許が日産の半分しかないからホンダも大変だね

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:57:40 ID:ixYLugJ7O
ま、だからってトヨタみたいにパクらないよね。ぷ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:28:40 ID:4JXuft6X0
>>61
パクリの方が敗北インサイトより数倍売れてる現実に対し、
ホンダ副社長「値段と性能面で、お客様がプリウスの方に
価値を感じた」と敗北宣言したのよ。

現実見えてますか?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:54:19 ID:JFG5d9ls0
ビチグソは脳内で創り出した仮想敵の赤土しか見えませんwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:45:44 ID:ixYLugJ7O
>>62
所詮はパクった技術で売れた売れたと喜ばれてもね。w

世界中に恥を晒しただけ。どこもほめられたもんじゃない。

まさしくシナ根性丸出しだな。w

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:47:33 ID:Csb2R0sD0
>>64
世界中に恥?
少しは現実見てくださいよ


10 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2010/06/27(日) 12:43:05 ID:foY9l6U00
グリーンエンジンオブザイヤー2010の結果は以下の通り。

1:トヨタの1.8リットル直4+モーター(216点)…プリウス
2:
3:
4:
5:ホンダの1.3リットル直4+モーター(67点)…インサイトとシビック
6:
http://response.jp/article/2010/06/24/141964.html

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:54:19 ID:5gLclz5D0
>>65
たとえば、

曲をパクって、ちょこちょこアレンジして、たくさん売れて、賞をとった。

賞を取ることと、恥を晒すことは別次元のこと(ゆえ、両立すること)だわな。
むしろ、賞を取ると恥さらし度UPだ。

ホンダとトヨタがどうなってんのか知らんが、一般論としては。
だから、>>65>>64の反論にはなってない。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 02:38:47 ID:Csb2R0sD0
>>66
プリウス→両社ともパクリではないと表明
インサイト→メーカー自体が敗北と認定


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 04:16:38 ID:YxHsZo1D0
友達と話してた時プリウスの話題になったから
「インサイトってエアコン止まるんだぜw」ってインサイトの宣伝しといたよ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:49:20 ID:rnHJ6gWGO
ンダオタがいくら擁護しようが無駄な努力だよね
だってホンダ指導部が負け認めちゃたからねw

http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1279646045/l10?guid=ON

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:53:07 ID:QqollecoO
>>67
プリウス、裁判で敗北、多額の示談金を払い世界中に恥を晒す。
あげくの果てに欠陥車。走行性能はインサイトの足下にも及ばない。

それに、インサイトはエアコン止まりませんけど。

ちなみに、プリウスはバックで段差を乗り越えられない致命的
な欠陥車。
最低限、車としての機能すら満たすことが出来ないへたれっぷり。w

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:08:47 ID:4FaxLw080
そのインサイトも走行性能はフィットRSにも遠く及ばないけどな
ホンダ車の中ではライフの次にヘボイ車
こんなポンコツを全世界で20万台も売ろうなんて考えていたんだから笑えるw


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:19:14 ID:u9o3Z8o50
インサイトはねえ、HVがどうのこうのといった問題でないよ
あの軽自動車レベルの内装。
いかにもコストダウンして安く仕上げましたと言わんばかり
あれに尽きる。

マジな話、購入大本命だったが試乗して一気に萎えた。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:23:20 ID:QqollecoO
ま、プリウスはそれ以下という事だ。w

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:49:20 ID:5gLclz5D0
>>72
それはプリもだろ。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:00:13 ID:YxHsZo1D0
>>70
おいおい、何サラッと嘘ついてんだよ
アイドリングストップするとエアコンも一緒に止まるのはどこの車だ?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:10:47 ID:5gLclz5D0
>>75
調べてみると、止まりはしないようだが?


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:14:11 ID:YxHsZo1D0
ついに嘘までつき出したか
ンダオタも本格的に終わったな

>>プリウスがアイドルストップ中でも働く電動式エアコンを使っているのに対し、
>>インサイトはエアコンのコンプレッサーをエンジンで回す方式を採用している。
>>だから、渋滞や赤信号で停車したとき、インサイトはアイドルストップと連動してエアコンも止まってしまうのだ。

http://www.carview.co.jp/road_impression/article/prius_insight_01/389/2/

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:20:08 ID:hVXC4nXT0
>>74

ぷ利うすの内装はいたって普通レベル
インサイトの軽自動車レベルとは比較にならない

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:33:49 ID:7WYLEx880
何でまだ対抗心を持ってる奴がいるんだ?
プリウスがインサイトより上だって
ホンダが公式声明を出したの知らないの?

これにより客も第3機関もトヨタもホンダも全ての人間が
それを客観的な事実だと認めたことになったんだぜ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:42:55 ID:yHSlZ31r0

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + やはり、お前がニダニダファビョリ喚き散らかさないと   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,___i  |   全然伸びねえスレだなw
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄   そうでもしなきゃ皆アッーほんだ(笑)なんて相手にしねーん駄(笑)よwww
        ↑
  ヘタレンダ(笑)無能工作員ビチグソマンμ0(笑)


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:44:56 ID:5gLclz5D0
>>77
俺がホンダヲタになってるwwww
インサイト エアコン でググッてみたら、
止まりはしないように書いてあるブログがヒットするんだが。

興味ないけど。

>>78
プリの内装は酷い。いくらの値段がついてるクルマだと思ってんの?
むしろ、インサイトの内装を知らない。興味ない。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:47:50 ID:L+S12LUl0
ライバル視してるインサイトを 蹴落としたくて、蹴落としたくて、しょうがないニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:07:23 ID:4FaxLw080
新型どころか2代目プリウスにすら及ばないのが現行インサイト
7年前の車にすら劣ってるんだからどうしようもない

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:08:50 ID:rnHJ6gWGO
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1279646045/l10?guid=ON
ホンダトップから敗北宣言出たってのに
いつまで戦い続けるんだろうホンダ厨は・・ 


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:10:11 ID:Csb2R0sD0
>>81
アイドルストップ時はエアコン停止

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:42:25 ID:N4IsAZ7r0
>81
> インサイト エアコン でググッてみたら、
> 止まりはしないように書いてあるブログがヒットするんだが。
> 興味ないけど。

送風だけになる。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:44:17 ID:7WYLEx880
見かけだけの車に相応しい機能だな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:09:33 ID:QqollecoO
暑くてイヤなら、アイドルストップさせなければいいだけの話。
つまり対策法はあるって事。

バカだね。ぶ

しかし、プリウスのバック時の段差は解決方法がない。

その場で終了。w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:16:14 ID:5gLclz5D0
>>86
たいした事じゃないと思うけどな。
別に不便を感じはしないだろう。
しかし、
HVはファッションだから、実利上の観点で考えても無駄だね。
カタログスペック燃費勝負w


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:35:09 ID:YxHsZo1D0
200万も出して
アイドリングストップもしない中途半端なHV買って、ユーザーが満足すると思うか?w

アイドリングストップでエアコン停止→燃費方向に振りすぎて室内温度管理が出来ない → 軽自動車以下
そもそもアイドリングストップしない                                → ただの普通車

友達も「えーwwwマジかよwww」って笑ってたよ
特に、エアコンが止まるって教えたときの反応がでかかった

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:41:56 ID:QqollecoO
200万も出してバックで段差を乗り越えられない
車としてまともじゃない。

まさしく軽自動車以下の欠陥車プリウス。w

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:47:30 ID:6AkQIMgW0
>>79
そうだよね、プリウスの方がグレードが上なんだから当然の話だよね。
設計上のスペックのプリウスの方が上だから、性能が高いのも当然。


なのになんで、インサイトはカタログスペックで30lm/lに対し実用燃費が
19.7km/lも出てるのに、プリウスはカタログスペック38lm/lに対し実用燃費
が21.8km/l程度しか出ないの?
カタログスペックを比較すると、インサイトがその数値ならプリウスの実用
燃費は25km/l位出てなきゃおかしいんだけどなー。

まさか、誇大広告?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:54:51 ID:QqollecoO
世界の認識はインサイトのほうが低燃費。

あら、残念。w

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:57:47 ID:6AkQIMgW0
>>93
ソースを

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:02:05 ID:YxHsZo1D0
>>91
検索してもちょっとしか出てこないし
アクセル強く踏めば越えられるって言ってるな
半分くらいまで進んでる本スレでもバック、段差の話題なんて一個もねーぞ
結局その程度の話題か

粗探しっつーんだよそういうの

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:11:23 ID:QqollecoO
ちょっとしか出てこないって、なにが言いたいんだ?

ようは、事実だと言うことだろ?

ばーか

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:17:00 ID:YxHsZo1D0
>>96
限定的+解決策もあるシチュエーションで叩くネタしかないのかって事だ
そんなんだったらブレーキでどうこう言ってる奴のがまだマシだわ

お前ほどの奴がそんな細かいネタでプリウス叩くって事は
そ う い う 事なんだろうなw

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:19:35 ID:YxHsZo1D0
>>96
インサイトはエアコン止まりませんけど
とか涙ぐましい嘘つくなよw

エアコンが止まるの弱点って分かってるんだな、お前w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:31:57 ID:9AzKm8AT0
もういいじゃん。アホンダは敗北宣言したんだから

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:54:57 ID:QqollecoO
>>97
残念ながら、解決方法はない。

>>98
だから、アイドルストップさせれば、止まらないでしょ?おバカさん。

ま、インサイトのほうが高性能なやんだから、欠陥車プリウスはドブの中でも
走ってなさいってこった。w

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:56:01 ID:Csb2R0sD0
インサイト必死だなwww
売り上げで負け、値段と性能で負け、エアコンで負け、バックで勝ち(笑)?
もうずっとバックしてろwwwww

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:57:25 ID:Csb2R0sD0
>>100
おいおい誤字脱字だらけになってるぞ
お前相当顔真っ赤になってんじゃねえのか?wwぷっwww

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:04:20 ID:YxHsZo1D0
>>100
>>アイドルストップさせれば、止まらないでしょ?おバカさん。

アイドルストップさせたらエアコン止まっちゃうだろw
しかもECON切ると燃費ガタ落ちするみたいだけどいいのか?

プリウス 15.5km/リッター(ECO MODE・エアコン25度・オーディオON・通常運転)
インサイト 8.6km/リッター(ECONオフ・エアコン25度・オーディオON・通常運転)
http://www.carview.co.jp/road_impression/article/prius_insight_01/389/2/

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:16:16 ID:PwLl4itj0
動画だと十分に、清水は酷評しているよ。通常ならベタホメする提灯番組
になるはずが、以下のようにボロクソに言ってる。
----
ハイブリッド・サルーン LEXUS LS600h メーカーお披露目会&アウトバーン
で最高速テスト

ttp://jp.youtube.com/watch?v=BgkQhPZI2Cw

3分30秒〜(高速追い越しで挙動が乱れる) 
・レポーター:「あ、あ、ふらつく、ふらつく、怖い怖い怖いヤバイヤバイ!!!」
・清水:(カメラ回ってるから?)「声出すなよ!怖くなるだろ」

3分46秒〜
・清水:(呆れて)「どう運転していいか解んない」

3分49秒〜(高速降口寸前に、再び挙動が乱れる)
・レポーター:「あーははは」→乾いた笑いが次第に悲痛な叫びに
        →「うわああああああ」

5分20秒
・レポーター:「直進性をもう少し上げたいですね」
・清水「もっとピタッとしたいよね」

5分33秒
・レポーター:(ステアリングは)「ちょっとつかみどころがない感じ」
・清水:「そうそうそう」「うなぎつかまえたみたいな・・・『つかまえた』
と思ったらスルスルスルって・・・手の中から車が逃げてっちゃう」

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:16:57 ID:PwLl4itj0
動画だと十分に、清水は酷評しているよ。通常ならベタホメする提灯番組
になるはずが、以下のようにボロクソに言ってる。
----
ハイブリッド・サルーン LEXUS LS600h メーカーお披露目会&アウトバーン
で最高速テスト

ttp://jp.youtube.com/watch?v=BgkQhPZI2Cw

3分30秒〜(高速追い越しで挙動が乱れる) 
・レポーター:「あ、あ、ふらつく、ふらつく、怖い怖い怖いヤバイヤバイ!!!」
・清水:(カメラ回ってるから?)「声出すなよ!怖くなるだろ」

3分46秒〜
・清水:(呆れて)「どう運転していいか解んない」

3分49秒〜(高速降口寸前に、再び挙動が乱れる)
・レポーター:「あーははは」→乾いた笑いが次第に悲痛な叫びに
        →「うわああああああ」

5分20秒
・レポーター:「直進性をもう少し上げたいですね」
・清水「もっとピタッとしたいよね」

5分33秒
・レポーター:(ステアリングは)「ちょっとつかみどころがない感じ」
・清水:「そうそうそう」「うなぎつかまえたみたいな・・・『つかまえた』
と思ったらスルスルスルって・・・手の中から車が逃げてっちゃう」



106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:17:49 ID:PwLl4itj0
これがトヨタの素晴らしいハンドリングです。

ハンドルのセンターが90度ズレたまま直進するLEXUS
http://minkara.carview.co.jp/userid/703460/blog/17695570/

ハンドルがガタガタ言い出すPRIUS
http://www.youtube.com/watch?v=LW8JqnZKqDI

ハンドルがブルブル言い出すLEXUS
http://www.youtube.com/watch?v=MLHWgAmx3Iw
ミサイルも積んでみました。
http://www.youtube.com/watch?v=sBKA0JtbrUI

よくわからんが、アメリカでドアの不具合を放置していたようだ。
http://www.youtube.com/watch?v=s9XlOA4mhd8

え?危険だって?
フィーリングの問題だから治しませんよ。
つーか、治せないんだけどね。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:19:44 ID:PwLl4itj0
棺桶号に進展があったらしい。トヨタの敗北宣言。
今回のリコールは只のアピールで空リコールのようだ。

http://minkara.carview.co.jp/userid/703460/blog/d20100616/

3年近くも知らぬ存ぜずと話をうやむやにし
この症状は棺桶号だけに発生すると
言い続けておきながら

販売当初から不具合を承知で販売していたと
トヨタ本社の人間が言い放ったのですよ (驚)

それって確信犯じゃん!!
と問い詰めたところ
否定も肯定もせず俺を睨むだけでした


そして証拠映像を見せると言った所

ブログで拝見してるから結構ですと (呆)

(みんカラ見てるそうです (爆) )

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:23:17 ID:PwLl4itj0
世界最高級ハイブリッド・サルーン LEXUS LS600h アウトバーンで最高速テスト
http://www.youtube.com/watch?v=BgkQhPZI2Cw&feature=related

200キロで路面との接地感を失い、プロのドライバーが恐怖感に支配されるレクサスのフラッグシップ
その価格1500万円也

ホンダ・インサイト最高速@アウトバーン/HONDA INSIGHT Vmax@Autobahn
http://www.youtube.com/watch?v=tllijrrBvDg&feature=related

リミッターの掛かり196キロまでしか出せなかったが196キロでも余裕のレポート。
その価格189万円也

因みにレクサスLS600hの助手席の男とインサイトを運転していた男は同一人物で
河口まなぶ じゃないのかな
レクサス200キロで「怖い怖い怖いぁあああああああ!ギャ━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━ !!!!!」
インサイト196キロで「あーここでリミッターが掛かりましたね〜(^^)」

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:33:25 ID:rnHJ6gWGO
>>104

アホか清水は欧州崇拝厨の代表格の一人だろw
こいつが日本車を誉めること自体ほとんどねーよ
インサイトなんてもっとボロ粕だちゅーのw

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:38:29 ID:PwLl4itj0
>>109
問題は、河口学の生体反応だよ。
これを見ればインサイトの200キロ付近の安定性が高いと客観的に解ること。
トヨタ車は昔から高速道路がすっげー苦手なメーカーだよな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:54:03 ID:+kBjn0+j0
レクサスはどう見ても右車線のクルマが速度差がある状態で入ってくるんじゃないかと怯えてる映像だけど。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:59:49 ID:PwLl4itj0
>>111
どこを贔屓目にみてもレクサスLSそのものの挙動を怖がっているようにしか見れない

ttp://jp.youtube.com/watch?v=BgkQhPZI2Cw

3分30秒〜(高速追い越しで挙動が乱れる) 
・レポーター:「あ、あ、ふらつく、ふらつく、怖い怖い怖いヤバイヤバイ!!!」
・清水:(カメラ回ってるから?)「声出すなよ!怖くなるだろ」

3分46秒〜
・清水:(呆れて)「どう運転していいか解んない」

3分49秒〜(高速降口寸前に、再び挙動が乱れる)
・レポーター:「あーははは」→乾いた笑いが次第に悲痛な叫びに
        →「うわああああああ」

5分20秒
・レポーター:「直進性をもう少し上げたいですね」
・清水「もっとピタッとしたいよね」

5分33秒
・レポーター:(ステアリングは)「ちょっとつかみどころがない感じ」
・清水:「そうそうそう」「うなぎつかまえたみたいな・・・『つかまえた』
と思ったらスルスルスルって・・・手の中から車が逃げてっちゃう」

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:09:07 ID:QJqvaUpE0
くやしいのうwwwくやしいのうww
まさか社長自ら負けを認めるとはくやしいのうwwww

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:11:01 ID:PwLl4itj0
つかトヨタが苦手な高速道路で本田車を煽るなんて自爆行為だよ。
その中でもインサイトは前後重量配分がFF車の理想の6:4でHVシステムのIPUを後部フロア下に乗せることで
低重心も実現しているから、構造的に高速安定性とか旋回能力がどうしても高いクルマになっている。
加えて空気抵抗も良い。

昔からよくある話だけど
車の事を知らない母親を
ドイツ車本田日産松田車に乗せて140キロだすと。
今140キロ出てるよって言うまで母親は解らないけど
トヨタ車のマーク2とかで130キロ超えた時点で「ちょっと飛ばしすぎ怖いからスピード下げて」と
母親に言われる。




115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:15:02 ID:rnHJ6gWGO
>>108

欧州崇拝厨師弟(しかも河口はホンダの契約ヒョーロン蚊でもあるカス)
の日本車レポがどうしたってw?


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:18:02 ID:rnHJ6gWGO
>>114

いくら擁護してもホンダトップが低性能を認めたからねぇ
無駄な努力だねぇw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:21:07 ID:rnHJ6gWGO
>>110

アホ口の生体反応?
一番あてにならんだろそれw

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:25:01 ID:1Zvdii4C0
>>94
初代インサイトのこと言ってるんだろ、たぶん

>>112
タイヤの空気圧間違えてた動画でしか語れないあたりが悲しいな

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:32:37 ID:PwLl4itj0
>>118
日本から空輸して、派手なレセプションまで開いて

「レクサスLS600H お披露目 アウトバーン走行記念会」
なんていう企画までやったんだぞ、
河口学はトヨタからお金を貰ってレポーターとして選ばれた。

そんな場で空気圧を間違えてとか、後出しジャンケンの見苦しい言い訳も無い
そんな河口がわざとレクサスが悪く見えるような演技をするはず無い
どうやってほめ様かとクライアント(トヨタ)の期待に応えようとしてた筈だよ
常識的に考えてなw

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:33:55 ID:PwLl4itj0
それがコレだもんなw

世界最高級ハイブリッド・サルーン LEXUS LS600h お披露目 アウトバーンで最高速テスト
http://www.youtube.com/watch?v=BgkQhPZI2Cw&feature=related

200キロで路面との接地感を失い、プロのドライバーが恐怖感に支配されるレクサスのフラッグシップ
その価格1500万円也

ホンダ・インサイト最高速@アウトバーン/HONDA INSIGHT Vmax@Autobahn
http://www.youtube.com/watch?v=tllijrrBvDg&feature=related

リミッターの掛かり196キロまでしか出せなかったが196キロでも余裕のレポート。
その価格189万円也

因みにレクサスLS600hの助手席の男とインサイトを運転していた男は同一人物で
河口まなぶ じゃないのかな
レクサス200キロで「怖い怖い怖いぁあああああああ!ギャ━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━ !!!!!」
インサイト196キロで「あーここでリミッターが掛かりましたね〜(^^)」


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:34:38 ID:QqollecoO
>>103
いいんじゃない?
アベレージならインサイトのほうが低燃費なんだし。

そんな都合のいい瞬間燃費出して、うれしいのか?

なら、真冬の燃費出してやろか?w


そう言えば、ちょっと前にアメリカでトヨタの子供社長が
フルボッコ喰らい、号泣してたよな?

あれは事実上の敗北宣言だよな?プブww

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:34:57 ID:yHSlZ31r0
アホンダ敗北宣言ワロスwww

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:37:15 ID:yHSlZ31r0

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + やはり、お前がニダニダファビョリ喚き散らかさないと   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,___i  |   全然伸びねえスレだなw
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄   そうでもしなきゃ皆アッーほんだ(笑)なんて相手にしねーん駄(笑)よwww
        ↑
  ヘタレンダ(笑)無能工作員ビチグソマンμ0(笑)


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:38:55 ID:PwLl4itj0
奥田会長が株主総会の席上で

「クラウンでも5年も持てば充分な仕立てにして原価下げてもっと株主は儲けましょうよ」

これは敗北宣言どころか、ユーザーを馬鹿にした背信行為だよな。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:48:21 ID:QqollecoO
F1.0勝撤退会見も敗北宣言だよな。w

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:49:22 ID:+kBjn0+j0
本日のビチグソID:QqollecoO

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:51:33 ID:rnHJ6gWGO
>>119

鳴り物入りで売り出しといて副社長自ら敗北宣言のインサイトよりマシだよw


河口なんて全く信用できんわ
あいつは待遇の良い順に提灯記事かくだけだから
最近はVWマンセーでTSI>>>>ホンダHVシステムて評価だぜ
知ってたかンダオタw


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:53:31 ID:PwLl4itj0
トヨタ自動車の当時代表取締役会長の敗北宣言どころかユーザーを馬鹿にした背信行為発言

例えばクラウンのオーナーなんて大概5年で買い替えるんですよ。
ならば5年持てば十分でしょう。
過剰品質については徹底的に見直し、コストの適正化に務めます。

http://sekihi.net/stones/8704

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:54:30 ID:PwLl4itj0
クラウンで5年持てば充分だと経営トップが言い捨てているんだから
それより遥かに下の格であるプリウスなんざ、何年持つ設計なのか興味深いですね。
特にインサイトにビビッて価格値下げしたプリウスだからね。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:56:20 ID:rnHJ6gWGO
そんなプリウス以下の低性能インサイトw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:58:27 ID:PwLl4itj0
http://www.youtube.com/watch?v=fNhxI3vu_TY
筑波3LAPバトル ハイブリッド対決 インサイトVSプリウス

インサイト遊んで余裕の勝利

最終コーナーをノーブレーキで駆け抜けるインサイト
もちろんドノーマルのGグレードでコレ。
プリウスは1周で虚しく電池切れ(笑)これがTHSの限界かな。

因みに国内からUPされた、この動画はヨタ工作員に削除されましたが(笑)
追伸、海外からUPされたこの動画だって今は見れるのか?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:59:39 ID:PwLl4itj0
リウスには漏れなくヨタ燃費計が付いてます(笑い)

http://minkara.carview.co.jp/userid/231333/blog/17099544/

***************

ちなみに180km/hのメーター読みでどんどん加速する理由もわかりました。
168km/h(GPS) ⇒ 180km/h 。
燃費をいいと勘違いさせるためか?!と思ってしまいました。

過去の車でもGPSメーターで計測してみましたが、
プリウスがナンバーワンの誤差でした・・。


***************

トヨタ(笑)のオドメーターは凄く+誤差だから
満タン法で計算すると・・・燃費が良く思えるんだよ。
実際は、そんな事ないんだけどね。

それが昔からの捏造ヨタ燃費だよ。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:02:47 ID:rnHJ6gWGO
燃費で勝てないからってサーキットでの速さで勝負すかw
サーキットタイム求めるやつがエコカーなんて買わないよw

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:06:24 ID:PwLl4itj0
レクサスLSスレより

356:07/12(月) 16:57 fOl2LYwX0
あるみんカラブログより

2010年07月09日
リコール 2台 延期

エンジンから異音が発生している車両が何台か出てきたのでそちらを優先したいと連絡がありました。
という事は実際バルブスプリングが折れた車両が出ているという事ですね!



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:06:35 ID:N4IsAZ7r0
>131
著作権は?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:08:34 ID:95mvGayq0
この土日で凄い伸びようだな
インサイト乗りが暑くて外出していないのが良くわかる傾向だw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:09:04 ID:4FaxLw080
>>129
インサイトこそ5年も持ちそうにないような手抜き車だけどな
ドアの形状を小細工してタクシーとして使えないようにしたのも
過酷な使用条件にはとても耐られない事を隠すための予防策
以前、埼玉の知事がインサイトもタクシーとして使えるようにしたいって話をしてたけど
ホンダは内心ガクブルだったろうな、余計な事をするなってさw


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:11:45 ID:PwLl4itj0
>>137
脳内願望ご苦労さん。

★トヨタ車ユーザーは経営トップに見放されてます。

トヨタ自動車の当時代表取締役会長の敗北宣言どころかユーザーを馬鹿にした背信行為発言

例えばクラウンのオーナーなんて大概5年で買い替えるんですよ。
ならば5年持てば十分でしょう。
過剰品質については徹底的に見直し、コストの適正化に務めます。

http://sekihi.net/stones/8704


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:16:26 ID:rnHJ6gWGO
>>138
>脳内願望

ほれ(^^)っ鏡

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:17:25 ID:PwLl4itj0
★トヨタ車ユーザーは経営トップに見放されてます。

トヨタ自動車の当時代表取締役会長の敗北宣言どころかユーザーを馬鹿にした背信行為発言

例えばクラウンのオーナーなんて大概5年で買い替えるんですよ。
ならば5年持てば十分でしょう。
過剰品質については徹底的に見直し、コストの適正化に務めます。

http://sekihi.net/stones/8704

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:36:17 ID:QqollecoO
>>133
いや、インサイトは燃費も勝ってるし。

残念だったな。w

アメリカで世界一燃費がいいのはインサイト初期、現行のワンツーだから。

プリウスはスズキのコンパクトに負けて4位。
ハイブリッドの分際でコンパクトに負けるって、ダラシナイよね。

ま、トヨタの限界なんだろう。ブプww

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:25:57 ID:6l+C1X6K0
作った中の人が言うのだから、これに勝る事実はないだろうな。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:33:19 ID:AQxF3HlJ0
>>101
消費者は、ぷ利うすを選択肢、ホンダ副社長も敗北宣言

http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL
ガタガタ言ったところで
俺もコレが全てを物語ってると思う

コレは消費者に語ったのか
それとも不甲斐ないホンダ社員に語ったのか、どうだろうね。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:45:13 ID:2oKqTMaY0
バイクは完全に終わってるし4輪もこれじゃなw
耕運機でがんばるしかねーかw

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:10:17 ID:yHSlZ31r0
F1では、たった1チーム泣きながら敗北宣言で逃走したアホンダw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:22:14 ID:QqollecoO
お前ら、見事なブーメラン発言だな。www

アメリカは、トヨタが撤退するか潰れるかするまで、トヨタバッシングは終わらない、終わらせないと
言ってるぞ。ざまあーーーwwwwww

事実上、トヨタは終了。wwwwwププ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:27:11 ID:6l+C1X6K0
そんなヨタに負けたインサイト。
妄想とか願望じゃなくて中の人が宣言した"事実"だから。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

妄想通り、トヨタが終わってくれたらイイね。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:40:41 ID:QqollecoO
売れたのなんのは経済板でやれば?

ここは車種板。

ホンダの社長の冗談、真にして喜ぶところじゃない。w

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:44:46 ID:M0nyjXh00
おれもTOYOTA車はありえないって思ったけど
今はHONDA車はありえない

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:49:21 ID:6l+C1X6K0
社長はどんな冗談を言ったの?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:34:28 ID:8tH0xmyz0
しかしまぁ副社長のクセしてずいぶんなこと言ってくれたもんだ。
人の上に立つ人間として失格だな。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:43:45 ID:YxHsZo1D0
またファビョったバカがコピペ貼りまくってるw
ID:PwLl4itj0

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:05:57 ID:8byhHS/D0
トヨタファンて、レクサス設立時に、
オマエらの乗ってるトヨタ車は高級車ではない、と馬鹿にされ、
2007富士F1では人間の尊厳にかかわる馬鹿のされ方を受け、
各リコール問題でこの車は工業高校製か?と思われるような馬鹿のされ方を受け、
それでもめげずにトヨタ車に乗り続けようとするのです。

日本の車好きもそうとう舐められたもんだ。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:52:57 ID:V0ohQZcA0
燃えようと
ハンドルが壊れていようと
生産台数全てリコールされようと
フロアマットが引っかかろうと
1mm違わぬモロパクリ車をだそうと
国家予算級のお金を使って最弱F1チームを運営しても
軽にも負ける自称安全ボディーで騙されても

トヨタだったら平気なんです。


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 09:09:20 ID:SJQJ9JQH0
作ってる中の人に「ライバル(だと想定してた)車に(性能は)負けてます」
と言われちゃった車に乗ってる人の心境がわからん。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:17:47 ID:ZbhnbdJZ0
インサイト選んで失敗したかな?と内心感じつつ、
それでも頑張ってインサイト好き、ホンダ好きでいようと
言い聞かせて頑張ってるユーザーに対して、
まさに冷や水ぶっかけたようなもんだからな。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:42:30 ID:rdlaS4pu0
246 :名刺は切らしておりまして:2009/06/06(土) 10:47:18 ID:tFZc0ynb
インサイトの一生


   2月度   3月度   4月度     5月度     6月度       7月以降
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓           ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
                    新型プリウス発売

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:18:16 ID:2N54Gyl10
プリウスを批判すればするほどそれ以下の車とホンダ本社に言われたインサイトの
価値が下がって行くよ〜

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:51:30 ID:N7xNHhVyP
インサイトって格好悪い
腰高なのに平べったい
テールも田舎くさい

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:55:18 ID:JMO36rYF0
貧乏くっさーいデザインだよな

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:09:51 ID:ndflscW80
インサイト=レッサープリウス

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:46:33 ID:p3hqj2MO0
モデューロ仕様のインサイトマジカッケー。
DC5位なら余裕でカモれるよな?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:52:37 ID:lPW+p7rl0
かもってどうすんの?
それでお前の劣等感は晴れるのか?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/28(水) 20:58:15 ID:xLYvJXfp0
フィットHVが出たら完全に用無しでしょうなw

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:14:49 ID:O4vhJDCC0
フィットHVもヴィッツHVが出るまで。
いやそれ以前に終了するかもな。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:30:14 ID:SPfqYOKn0
インサイト VS プリウス、、、、、
まさに*くそ、はな**の世界かな。




167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:38:32 ID:6IESQOCi0
ホンダはバイクだけつくっとけ!
それですべてが収まる。
宗一郎も喜ぶ。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 07:22:50 ID:B05S24rW0
>>166
そりゃお前の価値観。
世間はそうは見ていない。
インサイトはプリウスに売上も技術面でも歯が立たない。
副社長も敗北宣言するほどだ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:07:20 ID:uCpEVte60
なんで、社長は敗北宣言しないんだ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 19:57:23 ID:pYWFfdGu0
>>164
フィットHVねぇ・・。客に「インサイトとどう違うの?」って聞かれたら、どう返答すればいいんだろ。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:51:54 ID:3i+SGzsG0
>170
後部座席がが狭くなくて荷物が積みやすくて、インサイトより小さくて軽いから乗りやすいと薦める。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:38:37 ID:TWno/JIJ0
インサイトはゴミ車なので、フィットHVをすすめるお! って言え

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:55:56 ID:z5xKcJpi0
インサイトは環境大事にしてます!って周囲にアピールしたい人用。
フィットHVのが実用性は高そうだよね。世間には気付いて貰えないかもだが、
ホラ、脳ある鷹は爪を隠すってことわざもあるじゃない?w

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:31:45 ID:1om6fHj70
インサイト止めたら良いんじゃないの?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:33:14 ID:Dy8fu+rt0
フィットHVは売れる要素が無い

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:46:35 ID:1om6fHj70
トラの尾を踏んだんだな
HVに手を出さない日産の方が賢いかも

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:37:25 ID:n3aDQlNO0
>>170
大した違いはありません、なんせ乗る奴は
皆揃いも揃ってバカばかりですから!って答える

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:18:05 ID:AuoYDmPf0
安さと即納だけが売りのインサイト
軽自動車ですら、そんな情けない宣伝文句は無いだろうに

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:27:58 ID:vQme9UmA0
>インサイトは環境大事にしてます!って周囲にアピールしたい人用。

情弱池沼っぷりを自慢したい人向けだろ。
無限エアロとかでかためてるともう哀れで哀れで・・・

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:44:07 ID:gQASKHOQ0
で、プリウスは実際にはインサイト並みの燃費しか出ないのに、カタログスペックの高さに騙された人が
そうとは気付かずに乗り続ける車なんですね。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:48:30 ID:vQme9UmA0
Yes

悔しさを噛み締めながら乗らなきゃならないインサイトよりはマシ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:24:14 ID:GQ3qWs710
2010年1-6月の新車販売台数
 ・トヨタ「プリウス」 :17万426台
 ・ホンダ「インサイト」:2万2,116台
 
補助金あってもこのザマ

183 :エロ王子:2010/07/30(金) 22:34:18 ID:m9cfvSARO
>>179
おっと「エコ王子」の悪口は、そこまでだ!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:34:39 ID:j4BMJ8si0
要するにアホンダ(笑)

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:22:16 ID:z5xKcJpi0
>>179
解る。インサイトにエアロまで組んで乗るなら、素直にシビックタイプR
乗ったほうが幸せ感じられると思う。まー俺はどっちもノーセンキューだけど。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:42:08 ID:AuoYDmPf0
>>185
ビチグソは絶賛してたけどな、無限仕様インサイト
整流効果やゼロリフトがどうたらとか、一人で盛り上がっていたが
その無限仕様インサイトがJoy耐でショボイ成績しか出せず
単なるハッタリパーツだった事がバレてから言わなくなったけどな

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:53:25 ID:KM1wigqzP
乗り心地、インテリア、エクステリア、後部座席の乗り降りのしやすさ、広さ
全部駄目な糞車

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:31:30 ID:6VH6aBRI0
ロイター通信によると、今回のリコールで、トヨタが過去1年間に全世界で行ったリコールの
合計台数は1100万台近くに達した。
特に昨年から今年にかけて大規模なリコールを行った米国では、急加速が事故につながったという
クレームなどが社会問題化した経緯もあり、品質問題が再燃する懸念もある。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:48:53 ID:tmMd5Fg20
性能とかともかくインサイトなんか買ったら「プリウスが買えなかった人」
みたいに見られるから絶対買わないわ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 03:44:25 ID:eS5LxhhA0
中古がいっぱい

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 06:52:25 ID:i3oEy0rX0
>無限エアロとかでかためてるともう哀れで哀れで・・・

痛々しいんだよな。本人が満足してるんならいいっちゃいいが。

あんな恥ずかしいこと俺は絶対できんわ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2010/07/31(土) 08:13:03 ID:IghdKByL0
安いハイブリッド車
それ以上でも以下でもない車
でもハイブリッドっていってもインチキハイブリッドだけどね

193 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:20:19 ID:EidJNsSHP
友達が無限インサイト買ったら
ぶっさいくな彼女できてやんのwwwww

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:12:10 ID:gITbVC6L0
童貞の僻み乙

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:58:09 ID:lHdSzSd10
インサイト(笑) CR-乙(笑) に無限(核爆)だってwwwwwwwww

 

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:05:13 ID:eS5LxhhA0
トヨタとホンダがケンカしてる内に
タイ産マーチが売れてワロタw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)