2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTクルーザーについて語ろうぜ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 00:10:32 ID:cONtHUtE0
PTクルーザーにハマっちゃた方々…
書き込みヨロヨロ(^^)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 01:25:32 ID:KhXBju2A0
F1を見ながら2げっと

今の車が年末に車検でPTに乗換えを検討中
2000と2400はそんなに動力性能に違いがあるの?
高速乗らないし通勤10km程がメインなんだけど・・・


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 07:48:36 ID:cONtHUtE0
PTと言えばやはりあのデザインだが…
燃費と動力性能は我慢しなければならないのだろうか?
2400と2000では別物だと聞いたが…
ただ今、2000の購入を検討中。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 13:23:22 ID:KhXBju2A0
おっと今更ながら1乙

同じく2000を検討中
今のところ2400は高年式ものの維持費の安さと
インテリアのアナログ時計しかアドバンテージを感じないなぁ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 15:44:52 ID:kPzCz16h0
FRのPTが出ないかなあ。
あのスタイルでFFはありえん。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 19:33:27 ID:x+S5BGu80
今更ながら…
PTってFFなの?
っても重いから振り回せないし…
別にFFでも…(^^;)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/30(水) 21:23:42 ID:H4KWP39/0
他のリバイバルの車、ミニやビートルや・・・の中では、中身広くて、運転して
素直でいわゆる良い車だと思う。人気いまいちだが。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 20:46:12 ID:auszokjs0
PT乗り…
レス求む…

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 02:20:46 ID:HsZwge880
乗ってる人いないんだなあ。
ソフトトップ被せたカブリオレのチョップドトップシルエットが好き。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 20:10:06 ID:BYZWDAQD0
PTは不人気なの?
PTのカブリオレ、カッコ良いよね〜。
日本車ももう少しデザインを考えて欲しいよね〜…

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:13 ID:IgGq8PCf0
不人気車なのかレス少ないですなぁ

スタイリングがたまらなく好きなんですが
やっぱり外国車ゆえに購入に躊躇してしまう。

中古車買ったらここはぶっ壊れやすいって所はあるのかな?


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:58:03 ID:0MqQGXS/0
数年前はよく見かけたけど、最近はめっきり見なくなったな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:09:39 ID:igMZ8aii0
ほしゅ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 10:31:42 ID:/QrP950I0
3年前に手放してBMWのZ4に乗り換えた。
オープンにはまったので、今度はPTのカブリオに乗り換える。
マイチェン後の白を探すよていだ。
PTに戻るとは思わなかったけど、あのマッタリ感は最高。


以前乗ってたのは2.0です。
ゆっくり走る分には過不足ないですが、
2.4はパワーよりも、振動が減ったらしいのでそちらの方がメリットかな。
びびり音がしてしょっちゅうダッシュボード引っ叩いてました。

あとは、ご存じの通り小回りは最悪ですから、
初めての人はそこだけ要確認ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)