2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★150系クラウン 13台目★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 20:49:34 ID:0lIoG5zP0
前スレ★★★150系クラウン 12台目★★★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1254577286/l50


諸元等は下記リンクをご参照下さい。

トヨタ クラウン カタログ | Goo-net 車カタログ
 ttp://www.goo-net.com/catalog/TOYOTA/CROWN/#199508

ウィキペディア(Wikipedia)トヨタ・クラウン
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3#10.E4.BB.A3.E7.9B.AE.EF.BC.88S150.E7.B3.BB:1995.E5.B9.B4.EF.BD.9E1999.E5.B9.B4.EF.BC.89


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/28(月) 20:58:08 ID:m4iqQLSV0
>>1
おちゅ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 04:46:13 ID:vI73R5o20
雲助はウザいから入ってくるな!

 京浜新米 ◆yavqo0TgyU
 151後期雲助 ◆Cydpxggyeo
 155前期乗り ◆6vViYo/jxE

以上、3名は出入り禁止!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 07:07:58 ID:7xAZYd/t0
マッタリ行きませう

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 12:02:27 ID:PvAPLfmYO
5ひろみ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 14:10:03 ID:e22I0s8iO
>>3よっぽど馬鹿にされたのが悔しかったんだなwww

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/29(火) 14:12:24 ID:nTbK+tUQ0
ラッキー7

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 00:27:52 ID:4G8CZfJ7O
前スレで購入質問をしていた者ですが結局3000ccのロイサルに決定しました
まだ納車まではしばらくありますが、宜しくお願いします

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 04:48:37 ID:or/9iG+d0
>>8
燃費が気になるアストロ海苔はフィットにしとけと(小一時間

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 06:52:29 ID:j5IRtyy00
>>8

決定おめ
後期2.5ロイサル海苔です。15仲間が増えて喜ばしく(*^_^*)
旧世代の老体ですのでお互い大事に乗りましょう。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 07:12:19 ID:pYIJvKz50
2.5ロイサルって燃費どのくらい?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 08:05:05 ID:4G8CZfJ7O
>>9
もうやめましょその話題w

>>10
ありがとうございます
また何かと質問させて頂くと思いますがよろしくお願いします

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 10:18:20 ID:mSoVBaz7O
>>8おめでとうございます。

やっぱ3.0ロイサル試乗なさったんでしょうか?

決め手は何だったんでしょうか??

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 14:21:47 ID:4G8CZfJ7O
>>13
ありがとうございます
最初は2.5にする予定が3.0ロイツーを試乗したら全然走りが違う事を知り、それから3.0で探していました。
それで偶然行った店に走行距離が少なくワンオーナー記録簿付きの車両があって試乗させてもらったら調子が良さそうだったので決めました

ボーナス全部つぎ込んで一括で買いますw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 17:58:27 ID:j5IRtyy00
>>11

燃費計が無いしあまり気にしないので
おおまかですが400`走って55ℓ位給油しますので
7`程と思います。
もう一台の31セルも大体7`チョツトの表示ですので
排気量を考慮すると余り良くないかもしれません。

ちなみに田舎なので渋滞はほとんどありません。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 21:37:19 ID:aduug81Y0
燃費は走り方で変わるけど>>15は燃費悪杉
もし燃費を良くしたいならアクセルの踏み方を考えた方がイイ。
ちなみにオイラは11km/L@通勤。
トロトロ走れば好燃費なわけではないぞよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/01(木) 22:28:22 ID:4G8CZfJ7O
ところで社外のHIDを装着している方はいませんかね?
13系クラウン乗りの友人が某オクでHIDキットを買ってつけてみたらハイビームインジケータが点きっぱなしになってしまい、
やむを得ず空いている方のヘッドライトコネクタに抵抗を入れて対策したらしいんです。

私も社外のHIDキットを持ってるんですが、やはりこの15系クラウンも空いているコネクタに抵抗をつけないとハイビームインジケータが点きっぱなしになってしまいますかね?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 05:09:33 ID:M7SF1YARO
>>17前期?後期??

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 05:32:42 ID:Zs+9BYQYO
>>18
前期です

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 05:53:49 ID:M7SF1YARO
>>19前期だとバルブ形状はH4ですね。取付けは可能ですよ。

どこのHIDつけるのか分からないけど、車種に限らずH4はハイビームでロックしてしまうことが結構あるから、要注意。

中華製は特に。最悪、半年ごとにバルブ、ユニット交換とかになりかねませんよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 06:49:58 ID:mIfbEbF10
俺も>>15の燃費は悪すぎると思うぞ。
街乗りで8.5、郊外で11.0。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 07:36:51 ID:Zs+9BYQYO
>>20
ありがとうございます

ではハイビームインジケータが点きっぱなしになることはないのですね
色々調べたら片方のコネクタにHID、片方のコネクタにハイビームインジケータ不点灯対策キット(もしくは自分で抵抗)
をつけないとメーター内のハイビームランプが点きっぱなしになる車種があるみたいですね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 09:47:23 ID:9kt/9TOH0
2.5ロイヤルサルーンFour(E-JZS153)
だいたい9.5〜10km/lで安定してます。
Fourが必要な田舎民です。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 16:09:40 ID:sLzdVKFu0
ずっと前スレで北海道の人がリッター18キロとか
言ってたよ。一度行ってみたいよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 17:15:49 ID:M7SF1YARO
>>22逆にハイビームにしてもインジケータが点灯しないってのもあるよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 17:36:56 ID:Uvk/RW8Z0
>>15です。

たぶん運転が下手クソなんでしょう。(笑)

18㌅も影響してるかな?

過去に遠出して12`位もありましたので車は悪くないと・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/02(金) 23:02:49 ID:YExBUE/10
ハイビームのインジケータが点いちゃうような安物買うなよw

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 07:08:47 ID:Sq7i+nEe0
>>27
例えばPIAA等国産はインジケータに不具合は起こらないんですか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 08:18:25 ID:cIKyKkY9O
>>25
そうなんですか
とりあえず僕が持ってるのは今まで不具合がなかったんで大丈夫ですかね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 09:08:22 ID:xw1K+ly80
>>28
おいらPIAAだけど問題梨

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 12:51:34 ID:YTudnqc30
PIAAが高級品ってことはないだろ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 15:50:07 ID:Ats4O8b0O
PIAAは無駄に高い気がする。

俺は嫌い

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 09:21:48 ID:vf4VAH/t0
漏れは中国製8kのH46000K入れてるが1年以上トラブル無し

当たり外れは有るみたいだけどね〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 17:31:53 ID:+sMQR7+p0
スーパーライブサウンドシステムか
ロイヤルサウンドシステムかの違いは何を見ればわかるのでしょうか?

このたび、カーオーディオを車外品に取り替えようと思いまして。
よく調べずに、カナックのTBX-Y008を買ってしまいました。




35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 19:54:23 ID:qavF+ZGI0
150系クラウンのトランクってなんで奥行きないの?170系以降は奥行きあるけど・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 20:24:11 ID:Xg0WWIOpO
>>34車取説参照

>>35ガソリンタンクの移設により、17よりトランクが広くなった。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 21:10:22 ID:5Qzmf2y20
えっ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 21:42:07 ID:Xg0WWIOpO
>>36訂正

17より→17から


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:37:21 ID:E0Okdgd20
>>38 なんで初めからそうしなかったんだろうね。現行クラウンなんかFFのカムリよりトランク広いよね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:15:04 ID:GRe8I9SN0
>>36

説明書がないんです。
スピーカー4つだから、ロイヤルってことでいいんですかね?


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:45:01 ID:tGoGEsvWO
155クラウンセダン乗ってるんだけど
エンジン切るときたまにガシャンッて変な音するんだけど、壊れる合図なのかな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 22:37:29 ID:QyM2Zp4Y0
エンジンマウント

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 23:34:38 ID:tGoGEsvWO
ん〜とりあえず何かは直さなきゃダメってことなのか?

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:20:56 ID:WzXHjV4i0
乗る人間を治さないとだめかも 精神疾患w

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:17:34 ID:mMDoP4ot0
スーパーライブサウンドシステムは
ツイーター2個
スピーカー4個
ウーハー1個
計7個じゃないの。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:12:46 ID:so3YzF4D0
>>45

ありがとうございます。
うちの車はスピーカー4つのみなので、
スーパーライブサウンドシステムではないということですね。

間違った買い物ではなくて良かったです(^^)



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:05:31 ID:2Zr8GwlU0
質問なのですが
前期ロイヤルサールン2.5 
マルチ無し 6スピーカー
に他トヨタ車、純正ナビで
カプラーオン装着出来る物はありますでしょうか?
もしありましたらどの車両の物が合うか
教えて頂けませんでしょうか?
詳しい方、どうか宜しくお願い致します。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 19:06:47 ID:2Zr8GwlU0

すみません。。
サールン×
サルーン



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:49:59 ID:AWZIRgVI0
マルチなしに純正ナビをカプラーオンは無理、せいぜい音が鳴るだけ。
http://www.nitto-kogyo.co.jp/kit/TBX/TBX-Y008/TBX-Y008.html
コレ使って市販のナビ付ける方が楽だし安い。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:06:32 ID:2Zr8GwlU0
>>49
ありがとうございます!
市販ナビ調べてたら中古の純正ナビ買った方が
安いと思い質問させて頂きましたが
市販ナビ買う事にします。
勉強になりましたです。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 12:30:36 ID:3DSTIrVI0
後期のオプティトロンメーターを
前期に移植した方いらっしゃいますか???

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 22:17:15 ID:2CAnZeag0
なぁ。なんで前期乗りは後期にあこがれるんだ?
ヘッドライトやグリル、メーターまで移植しちゃってカッコ良くしてるつもり?
わざわざそんな質問をして部品集めや取り付けに苦労するくらいなら最初から後期買っとけ。まるでマゾって感じ。バカ。

おい。そういえばアストロから15を買うとか言ってた燃費ありがたい野郎。
オマエ3.0後期を選んで正解。>>51よりえらい。ほめてやるw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 22:32:00 ID:UJBmBOjJ0
>>51
質問に答えれるプロの電装屋さんがいましたが、態度の悪い雲助(タクシー運転手)が
いい加減な事をカキコするようになってから怒って出てこなくなりました。
本当に困った時には工場に招待されて作業してもらえましたし、限定OFFがありましたので
本当に貴重な存在でしたが残念です。
その3人とは>>3にて出入禁止ですが、性懲りも無くまだ出ているようです。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 05:18:47 ID:KANaF9du0
>>53

ご親切ありがとうございます。
残念な事ですね!後期化・後期Lookは、クラウンだけでなく
いろんな車種の方々がトライしているのに・・・

みんからでクグッて少し情報は得られました。<(_ _)>

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 16:01:33 ID:2wPXv2jj0
>>54
だ〜か〜ら〜。最初から後期買っとけば無駄な費用かからないだろ。バカ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:38:19 ID:7MzUr73M0
>>55
前期ドノーマル乗ってるけど15クラウンて見た目
あまり前期も後期も変わらないような気がする・・・
そこで質問だが
グリルとヘッドライト・テールランプ以外何が違うの?

あと独り言だけど
社外のアルミ入れて車高落としてない
15クラウンを良く見るけど
あれはデチューンだと思う・・・
純正のクラウンマーク付いてた方が
かっこよくね?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 01:10:24 ID:5HoDzpwL0
>>56
後期はボディがGOAなので保険がちよっと安い

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 07:23:45 ID:pYkhpxoL0
>>56
前期はボディがGOAじゃないので、車体重量が軽いからその分は税金がちょっと安い

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:10:08 ID:O1xUu22x0
>>56
前期はボディがGOAじゃないので、事故ったらドアが開かなくなって丸焼けになるw

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 08:23:12 ID:38A6Svfb0
レスキューハンマーを積んでいるから問題ない。
ttp://item.rakuten.co.jp/cps-mm/189900-ft-16/

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 12:20:24 ID:EqyaOwb/0
ちょ、お前在庫切れじゃねーか

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 17:02:09 ID:mX6FeF5v0
>>60
雲助への逆襲に使えそうなアイテムだな。
フロント、サイド、リア全部いった上に頭をカチ割れそう。ニヤリ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:59:34 ID:C8DT3JSx0
そうですか。前期は閉じ込められてしますのですね。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 07:04:47 ID:cGiQPFd30
日本語で桶

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:30:16 ID:1CnqolD80
アライメント調整したらハンドルセンター付近のレスポンスよくなるかなあ
それとハンドル丸投げしてもセンターまで戻らないのも困りもん

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:34:26 ID:jDdFxpxQ0
>>65
タイロッドじゃないの?新品交換したらすぐ治るよ。
新品交換しないなら、溝に片輪を落としてハンドルを目いっぱい何度も勢いよく切って。なるべく深い溝がいい。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:36:08 ID:hZv/pFdT0
運転席右下のヒューズのとこに
なんか後付けの機械が付いてて
それ見たら
1 オンーオフ 2 オンーオフ
て言うスイッチが付いてます。
(小さいやつ)
今は1だけオンになってます。
見た目、純正オプションチックな
タバコくらいの大きさの箱です。
これ、何か分かる方いますか?


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:37:31 ID:TNH9EQYi0
こらこらぁ〜シカトかよ。
ナメてんのか お前 ペロペロ〜

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:01:06 ID:eeVtl3780
シャチョサンスケベ
オクサンカワイソ
パロパロ〜

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:44:46 ID:1aegCDnT0
クラウンらしい最期のクラウン

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 05:40:35 ID:pA75ko1F0
>>70 17が最後のクラウンじゃないの?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 06:23:51 ID:cFQ15kDs0
17はエンジンが糞

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:19:51 ID:R87p99bP0
>>72
それがネックなんだよな。
デザインは好きだけど。。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:20:25 ID:QUGoi7Py0
17の4WDで・・・

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:07:34 ID:AJXDqfM10
クラウンに4駆は邪道かと

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 06:42:58 ID:8D9/DfOj0
ターボも邪道と思うが、凄く楽しいwww

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 07:24:47 ID:X+XHcpEq0
>>76
できれば詳しいレポートを聞かせてほしいです。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:43:20 ID:RwuE+RqT0
ターボか...
高速とかだと欲しいかも
だが邪道だな

やっぱV6よか直6の方が気持ち良い

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:28:52 ID:Z47hYRA20
>>72 17って前期なら直噴じゃないのかな?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:00:54 ID:rFJjPY5R0
>>79
前期で直噴は3.0だけ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:02:37 ID:rFJjPY5R0
間違い。
前期で直噴は3.0の2WDだけ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:03:19 ID:X/LpnC4X0
>>80 なるほど。乗ったことないからわからんけど直噴は何がダメなの?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:10:41 ID:8L51OQDk0
>>82
1JZ-FSE・2JZ-FSEエンジンの保証について

2008年1月、トヨタ自動車は同社公式HP上のリコール情報として
「1JZ-FSEおよび2JZ-FSEエンジンにおいて、長時間のアイドリング等特定の
エンジン回転域を多用されるような運転により、インテーク側にカーボンが徐々に
堆積し吸入空気の流れが変化し、アイドル不調が発生することがあります。
保証期間を通常の5年から9年(走行距離無制限)に変更します。」と発表した。

トヨタ車に限らずガソリン直噴エンジンにおいては、
使用状況や経年変化によって燃費の悪化、アイドリング不安定、
エンストなどのエンジン不調・不具合が発生するケースも多い。
その対応策のひとつとして、日産自動車では現在直噴エンジンを採用していない。

D4やGDIのようなリーンバーンの直噴はダメ。
ゼロクラからのD4-S(筒内直接噴射用インジェクターとポート噴射用インジェクターの両方を搭載し、
状況に応じて2つのインジェクターを組み合わせることができる技術)なら大丈夫。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:59:09 ID:X/LpnC4X0
>>83 ありがとう

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 02:43:33 ID:pVnX7ou20
>>77

ターボって友人の17アスリートVの事でノーマルでないから(^_^;)

1Jの定番チューンで400馬力位と言ってました。
アリストのその上って感じwww

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 14:27:54 ID:UIJ1vPEP0
J娘でエアコン添加剤注入してエンジンオイルを交換。物凄くスムース♪

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:48:42 ID:otK8Hlqq0
>>85
ありがとうございます!

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:28:07 ID:uakPZgMI0
>>87
どういたしまして

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:28:48 ID:uakPZgMI0
>>87
わからないことがあったら何でも聞いて下さい。力になります。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 07:28:30 ID:lY0K+EO/0
車のキーのボタン電池はどのタイプかわかりますか?
自分で交換しようと思っているのですが、大丈夫ですか?


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:11:33 ID:tTg6dnEV0
>>90
CR1616
大丈夫

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:06:47 ID:ZsNKybBQ0
>>90
CR海物語
最近出なくなった

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:42:21 ID:lY0K+EO/0
>>91

助かります。
どうもありがとうございます。

>>92

・・・


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:57:40 ID:lY0K+EO/0
>>91

CR1216じゃないですか?
ふた開けたらBR1216 3Vって書いてあるんですが・・・。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:01:13 ID:8FiEGowq0
前期は1616

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:22:46 ID:9wkNpQMs0
>>90
ミニカーの電池はママンに交換してもらおうね。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:56:42 ID:B7awv5jV0
ミニカーを雲助タクシーに踏み潰された
頭は永遠の幼稚園児が粘着しているスレはここですか?w

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 17:17:16 ID:ZpIQkO2m0
感電に注意してね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)