2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part13

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 12:14:35 ID:IdgHsuEo0
日産公式
 http://www2.nissan.co.jp/SKYLINE/V36/0710/index.html

Infiniti
 http://www.infiniti.com/gconvertible/index.html?intcmp=G_Coupe_Convertible_Micro.Promo.Homepage.Home.P3

前スレ
【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1258246380/

過去スレ
【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1247481924/

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1236226544/

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1229145657/

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1223512226/

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1219068941/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 18:41:48 ID:kG6cXv490
>>1
乙です!

ということで華麗に2GET!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 21:50:47 ID:yTt3eJFJ0
売却記念パピコ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 22:12:26 ID:RITlSVGx0
前スレ落ちたね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 23:31:33 ID:5m5JMWQ60
右側ダッシュボードが反ってきた&ステアリングのマット塗装剥げが激しくなった記念sage

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 20:14:22 ID:3xWu4BXW0
Six Get

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 20:41:42 ID:unZ76TOL0
7th 

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 21:08:50 ID:4hZnnPfy0
たぶん俺の県で俺しか乗ってない 県民に監視されてるようだ
どこにいたかすぐにばれる 始めて会った人にも スーパーで見たって言われる
おかげで風俗行けなくなった でも好きさ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 15:11:26 ID:46CCY7xj0
>>8

コピペ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 17:46:25 ID:T8+/rR9W0
コプペ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 22:27:40 ID:4CIC2eRKO
今日黒のスカクーみたけど小さくてショボかった。
しかも間近で見ないとセダンと見分けつかん。
雨の日は乗らないほうがいい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 09:45:41 ID:wNaQJ3Cv0
数時間駐車後の再始動時、エンジンがかかってもすぐエンストすることがある。
CPV35の時も同じようなことがあって、Dに持ってったら
スロットルバタフライかなんかにカーボンが溜まったせいだとか言われた。
その時はまあ距離も数万行ってたし仕方ないかと思ったんだけど
今回はまだ買って5000キロに満たない新車なんすけど…?
持ってくのめんどいなー

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 18:50:51 ID:iJ7vNViA0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0115366-1278582590.jpg

漏れのクーペの下にネコが

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:17:43 ID:cpoqThj20
>>13
保存した。はぁはぁ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:01:57 ID:FDxRMcMu0
あげ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 02:40:35 ID:EJ8mjo9k0
黒のスカクー欲しいよー

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 18:36:49 ID:Z8KGLcH50
以前インパルのスプリングに変えてアライメントを取り暫く走行後、
LMGT4に履き替え&インチアップ、
コーナーは楽しくなったけど高速走行時のフワフワ感が気になる。
というか、リミッター付近〜以上だとノーマルより怖いような気すらする。

因みにグレードはタイプPだけど・・・取り敢えずもっかいアライメント取るべき?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 17:59:47 ID:v8ak8JwD0
V36ってZ34のS-tuneサス流用できるかな?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 09:39:57 ID:T33JXFeo0
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&SHOPTR=2&BKKN=CU0005934569

ナビレスとはいえ修復歴無しで遂に200切ったか…

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:20:02 ID:FCf4Esno0
>>19
修復歴にならないフレーム歪みとかありそう

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 19:34:12 ID:TPobVVQz0
H19でシルバーでタイプSでATで3万キロだったらこんなもんだろ


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:08:09 ID:cBackovq0
>>21
18インチだし、どう見てもノーマル370GT。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:34:14 ID:uBt53yOn0
この車、オークションの相場だとATの方が値が高い
あまりタマがないけど

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:45:06 ID:fCtG2zrH0
大阪北部でインパルのスプリング入れれるとこどこですか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:40:11 ID:XVARb3ma0
>>24
インパルならディーラーでも取扱い出来る

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 15:47:12 ID:1ka1LrPs0
ディーラーでいけるんですね。
知らずにはずかしい。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:54:33 ID:6c56oyQY0
びっくりするぐらいスレ伸びない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:48:34 ID:c8b4o41p0
>>20
それって修復ありだろ。
隠してたら違反だしAAとか通してたらすぐばれるでしょ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:20:25 ID:SWolNNrM0
>>28
中古車ってのは意外と「知らなかった」が通る業界なんだぜ・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:48:58 ID:bvfXbDsX0
get-uの底値物件はどうだろうか
H19 無印 赤 走26千km ナビ付き インフィニ仕様w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:14:35 ID:RldF2TAT0
昔12000km走行のCPV35を中古車屋で買った。

車屋に見に行った時は社外ホイールだったんだけど
「これは保管してある純正に替えてお渡しします」と言われてて
いざ納車時見たら純正RE050Aが山なしだった(さすがにクレーム交換させたけど)。社外に換える前どんだけ乗ったんだよと思った。
そういえばハンドルやシフトノブもよく見たら皮が恐ろしくへたってる。
段差越えとかで車体に力がかかる度にに左ドア内からパキパキ音がする。

見た目だけは綺麗だったから買うまで気付かなかった。
メーターハーネスにも交換した跡が見えたし、確実に2万キロはごまかしてたと思う。

で、なんでメーターハーネスを見たかと言えば俺もニスモメーターにDIY交換したからで、
俺が手放す時に純正メーターが指してた走行距離4万kも、実際はたぶん8万k。

フツーに相場以上で売れた。

CKV36は新車で買いました。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:37:55 ID:pvtHMnwZP
ゲッチューの中古車って
ネット表示価格から交渉次第で
まだ安くなるんですかね?
10万円値引いてくれたら欲しい車たくさんあるが
恥ずかしくて訊けない・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)