2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Z10◆初代キューブ◆part15

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 16:15:43 ID:l1dswxMT0
初代キューブスレ
多分パート15
間違ってたら次スレで修正よろしく

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 16:18:49 ID:l1dswxMT0
昨日家でできなかったので
ダッシュで職場PC(自前)でカキコなので
後よろしくお願いします

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/05(月) 18:40:43 ID:d0Kr1mGE0
16だろ
まぁ>>1

4 :1:2010/07/05(月) 20:29:11 ID:Wx7N+pZa0
今帰りました
前スレ
【CUBE】◇◆旧型キューブを語るスレ◆◇【Part15】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1244988369/

本スレは16でしたorz...
次ぎ17スレ作成の時は修正お願いします。

疲れてる見たいこのスレといい先週のキューブ小破といい…


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 03:55:51 ID:auL+ypB/0
4ATエアコンONでリッター10kmかぁ・・・
こまめに空気圧チェック
重い荷物は載せてない
もう少しどうにかならないものか・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 21:00:50 ID:ayBmqHOS0
>>5
ウチの10万km越えのオンボロもそのくらい
今年車検だけどまだまだがんばるぜ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/06(火) 21:07:20 ID:zIyOQSvX0
リコールの案内が来ました。
エアバックの製造不良だって・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/07(水) 21:22:10 ID:kfA6C3F50
ディーラーに来させて現行キューブを買わせる罠だな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 11:03:12 ID:Bz0uAZvRO
オレのSリミテッドのエアバック、シルビアのに換えてたが…

ちゃんと開いたw


鼻イテーよw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/11(日) 23:39:48 ID:Yxxpfr170
信号待ちに火のついたタバコを助手席の下に落としてすんごい焦った
やばい車燃える、シートベルトが邪魔する、信号かわんないでー!!
なんとか拾えたけどちょっと焦げ穴できた(;ω;)
今度から気をつけよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 01:14:22 ID:BDK+1aCS0
これを期にタバコ止めたら。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 23:57:50 ID:V+2rGtPi0
Z11のアルミ&175 65履こうと思うけど車検の時のメーター大丈夫?
駄目って言うとこもあるし大丈夫って言うとこもあるし

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 00:37:17 ID:TrvGO7Wu0
インチとオフセットが合わないんじゃないかい?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 01:46:47 ID:iySeFFtQ0
>>13
?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 18:25:24 ID:ixWvgEQl0
>>12
タイヤは普通に大丈夫。
オフセットだけ見ておいたら。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 18:56:29 ID:D7mdt6sk0
CVT M6?のキューブに乗っています。
ハンドルのところ、ボロボロあかみたいに革がはがれてきました。
どう修繕すればいいかな?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 03:02:10 ID:r3Go5AkP0
>染めQ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 16:21:34 ID:XLXO9ZDG0
>>17
染めQでボロボロしたのも直るのかよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 01:16:20 ID:UfDUD/3H0
つハンドルカバー

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 14:58:34 ID:AFGrbqTZ0
Z10ってエアフィルター二種類あるの?
PIT WORKのを買ったんだけど自分のは正方形ぽくかったのはちょっと大きい長方形。
間違えたんかな?箱には適合してるってなってたんだが

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 16:30:04 ID:AFGrbqTZ0
α用みたいだった。細かく書いてくれよな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 01:10:36 ID:QSkysfs10
リアドア後方のはめ殺し窓って、
どうやって外すんだろ?
塗装内に錆が出て膨れてるんで
直したいんだけど。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 01:15:50 ID:hzHp0Sm70
>>22
なぜ錆がでるか原因わからんならプロに任せた方がいい。
水が入り込んでるんだから上辺だけ直しても結局再発だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 01:22:50 ID:5HrScr710
サンバイザーの関係で純正ルームミラーとさほどサイズは変わらないワイドミラー付けたんだけどさ
やっぱ見やすく感じる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 07:54:09 ID:peU8N/IB0
>>20
エアフィルターの交換してるところを見たこと有るけど、
新しいフィルターは、元々入っていたフィルターと同じ大きさになるように
カットできるようになってた。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:52:43 ID:pC59SmL40
>>25
枠からして無理だったよ。俺も切ろうかと思ったもん

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:56:23 ID:peU8N/IB0
ということは実際に2種類のフィルターがあるってことか

28 :22:2010/07/23(金) 23:17:49 ID:Y7txYHXi0
>>23
多分、前に修理に出したカーコンビニ倶楽部の
塗装がヘタだったんだと思う。
リコールの件もあるからDに聞いてみるわ。
忠告ありがとう。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:46:15 ID:pplRpZmi0
駐車場に車を止めて用事を済ませて戻ってきたら隣に俺と同じグランベリーピンクのキューブが止まってた
向こうはエアロとかつけてカスタムしてたけどなんか仲間意識って言うかね・・・、嬉しくなっちゃう

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 04:50:09 ID:pEeqJpyG0

駐車場に車を止めて用事を済ませて戻ってきたら隣に俺と同じグランベリーピンクのキューブが止まってた
向こうはエアロとかつけてカスタムしてたけどなんか対抗意識って言うかね・・・、憎くなっちゃう

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:58:09 ID:s5pbn00k0
大事すぎるから日をまたいで連レスか。
専ブラ使えんのかよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 15:15:24 ID:bd4DWcU40
うわああああああああああああああああああ
いつの間にか右側の後ろドアが凹んでたorz
まったく身に覚えはない・・・
見る角度によっちゃ凹んでるかわからない程度なんだけど
板金3万円コースだろうか・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:11:40 ID:XsbPz0550
ドアところかバンパーやらいろいろな部分へっこんでる
めんどいので壊れまで乗ろうっと

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:16:39 ID:s5pbn00k0
下取り額より修理費のほうが高いんだぜ。凹みなんて気にしない。
ドアなら内張外してできるだけ叩く!手が入らないならあきらめるって感じ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 08:12:01 ID:kyDBDWd80
傷は多数あるけど凹みは今回が初めてなんだよなぁ
ショックだ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:34:02 ID:O9LRVqbH0
リコール修理いてきた

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:21:20 ID:xIGhRbWE0
後期乗りだけどこの前5人乗車したのよ
後ろの奴らが狭い狭い言うからどんなもんなのかと思って乗ってみたら普通に狭かったわw
元は4人乗りだけどこんなんで長距離とか嫌になっちゃうわなw

でもK11マーチは最初から5人乗りなのにキューブ(前期)が4人乗りってどうゆう事なの?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:35:41 ID:CpFUyOs+0
>>37
ググる事もできんのかよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:29:35 ID:bvfXbDsX0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)