2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USトヨタ】FJクルーザー【国内販売間近】2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 05:55:17 ID:+SkGXBnK0
どうぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 06:25:45 ID:5qSIQn5V0
2だ!!!!
このスレが終わる頃には発売の発表されてるかな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 11:41:28 ID:foRslGmx0
@

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 13:46:14 ID:FD+PBmm1O
いつ発売とか決まってるんですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 15:27:37 ID:w0jkNA9R0
発売はマジみたいですね

トヨタ店に電話して聞いてみたら
国内販売は間違いないらしいが、時期価格はまだ知らないらしい



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 16:30:15 ID:9aJzTM2vO
時期も価格もわからないものをマジと言ってしまうのがヨタ社員

少なくとも確定なら今秋とか来春といった、時期はわかるはず

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 19:31:53 ID:IjMUe/3L0
>>6
ディーラーには直前まで話が無いことも多い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:18:18 ID:D/HoB2SjO
ディーラーには直前まで話がこないなら、どこから回ってきた情報なんでしょうか?

9 :5:2010/07/08(木) 20:22:01 ID:fuH5LaNz0
>>8
社員は「上から話はきてます」って言ってました

疑うなら何店舗かのトヨタ店に電話してみてはいかがでしょ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 20:53:28 ID:R4HNt9oK0
モデル末期なのに国内販売間近wwwww

今さら買うの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 21:33:22 ID:4x4og8dO0
是非欲しいですねー
投げ売りになった逆車買ってもいいかな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:24:29 ID:Ai/X+ehC0
>>10 外装のビッグマイチェンと見た。
もしくは、北米向けはタコマで、アジア向けはハイラックスビーゴみたいな差とかで出るんじゃない?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:35:26 ID:4AQ6DRB40
外装のビッグマイチェンだったら、グリル以外もFJ40を再現して欲しい。
独立フェンダー復活は無理かな?

マイナーチェンジのデザインも、アメリカトヨタのデザイン部署の韓国の方が
デザインするのかな?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 22:43:41 ID:/wA64kvk0
外観はキノコミラーが付いた程度だと思います。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 23:06:51 ID:IpG8ZPvY0
リアバンパーは中国仕様と同じになるらしい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 23:21:16 ID:/wA64kvk0
ビルシュタイン&20インチの設定があると思います。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:00:31 ID:IpG8ZPvY0
 サイドにウインカーがつくらしい

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 00:10:52 ID:Mr1bqgukO
日本未発売なのに、地味にスレ進行するのね
人気あるんだな、この車
もう一回り小さかったらいいのに

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 04:19:54 ID:xnO9M4Xq0
ageてるのは全部例のキチガイ自演うざす

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 07:40:04 ID:+yc0AOTV0
投げ売りの逆車を買う。  それいいかも。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 08:16:15 ID:uaIB+Bs90
名前はなんになるんだろ
そのまま「FJクルーザー」かな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 08:39:32 ID:v5pNGefpO
FJプラドwww

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 15:56:11 ID:uaIB+Bs90
ランドクルーザー FJ
ないな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:26:53 ID:zpUzsqF+0
投げ売り逆車相場は、
3年落ちで120万くらいなら良い方かな


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 19:38:24 ID:Qo8vAVM00

呼んだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 20:17:42 ID:CboMOj710
逆シャァの投売りはないだろ。
いつものやり方で「左ハンドルで希少・US仕様!」とかうたってDQNに売るんだろ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 21:14:46 ID:WHtDfHFF0
そうか、なら正規販売を買おう。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 22:24:09 ID:xnO9M4Xq0
出てから言えw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 22:44:02 ID:WHtDfHFF0
↑久しぶりに聞いた
 出てから言えw


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 23:01:56 ID:eKc9OhIm0
フロントのスモールとウインカーの部分がオレンジじゃなくなる
とだいぶイメージ変わっちゃうな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 23:38:31 ID:aGMifAfK0
みんな明日はディーラーに行って4リッター5ATのみとか
オーディオレス8スピーカーとかオプションで
デフロックが選択出来るか確認しに行こう!!!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 00:01:17 ID:xnO9M4Xq0
酔っ払いが参加してきたな・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 00:13:37 ID:u8oncIYd0
そう!
妄想するのは自由、信じるか信じないかも自由だからね!
ディーラー行けば判ることだよ〜〜〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 00:23:25 ID:OuXzc9fH0
リアハッチは横開きではなく、上下の開閉でお願いします。

バックでボートトレーラーをスロープに進入させる時に全然見えなくなるから。

友達がプラドでいつも苦労してるからさ。ちなみにオレは10系ハリアー乗り。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 01:16:00 ID:5V2BWG1d0
MTあればそれで満足

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 01:32:32 ID:dtPYZS5R0
壊れなければそれで満足

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 02:37:59 ID:xrIBZKkW0
未だアラシが来ないとこみるとよっぽど前スレに都合の悪いことが書いてあったんだね

www


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 02:50:06 ID:QgcQjeB8P
この車はやっぱり二人乗りと割り切って乗る車なのかなぁ
二列目の足元はどの位の余裕があるんだろ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 03:40:44 ID:FKEzedyn0
>>26 逆襲のシャアかと思ったよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 04:03:25 ID:cuDmbC2y0
帰宅途中の道でよくすれ違うが、その車はやたらとヘッドライトが眩しい
あれは迷惑だ・・・

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:03 ID:XlgHFmSH0
そりゃこんなに新車在庫かかえてたら並行業者も必死になるわなw
http://www.gooworld.jp/usedcar/AMERICA_TOYOTA__FJ_CRUISER/summary_syear_desc.html

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:03:20 ID:Z3jpGI230
>>41 お薬の時間ですよ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:09 ID:fGym2tBM0
今回のモデルチェンジは、エンジンが2.7Lになって右ハンドルに
なるだけなの?よくわからんけど

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:55 ID:OuXzc9fH0
ボンネットとグリルとバンパーのデザイン変更それとライトの幅が広くなるそうな。もちろんキノコミラーも付くって。

あと2010年で廃止されたブルーカラー復活だとよ。マニュアルは無しATのみ。値段はエントリーモデルで270万〜290で調整中だと。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:42:09 ID:Tbm8vbZm0
ほほう、詳しいな。 どこからの情報?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:06 ID:EiH5BrrX0
スタッフマニュアルでたらしいね
みんカラでブログアップ、ミクシィのコミュでカキコして、即行で削除した輩がいた
青復活は、逆車厨大好き滋賀のお店のブログでも前から臭わしていたな

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:53 ID:wQnzcrLV0
>>42
業者涙目www

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:41:12 ID:cmXak/4i0
観音やめてくれんかな。リアハッチも上下で。
サーフの跡継ぎとしてユーザビリティ考えた日本モデルになると手を出したい。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:52:03 ID:YtZYOLME0
青も緑も黄色も全部取りそろえておけばいいんじゃね
つかオプションで何でも選べるようにしろよw


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:19:11 ID:Z3jpGI230
業者がどうこう言ってるヴァカは、芸スポ板ならアイドル本人が書いてるとか信じ込んでるんだろうか?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:28 ID:dmHRbIVP0
>>50
ちょっと足りない人のカキコだとわかりきっているのに指摘するのは、福祉の精神に反する!

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:24 ID:EiH5BrrX0
33インチタイヤ履かせること考えたら直4 2.7でワクワクできないわ



53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:31:05 ID:OuXzc9fH0
V6の4リッターも出るよ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:48:27 ID:SDTbbSjt0
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 母 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:40:41 ID:AXo7QBzu0
>>53
わかってるんだったら
確定情報お願いします

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:09:11 ID:6AOOEekm0
確定情報なんかあるかいwww

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:16 ID:AXo7QBzu0
デラにはあるでしょ

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:10:32 ID:D7P9wkYb0
2.7Lってどうなんでしょう?


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:33:02 ID:sLvI3rZw0
デラに直接聞いてみた。

12月に発売する。
9月くらいにデラに説明資料が配布。詳細の仕様はその時まで不明。
4Lのみ。2.7Lは無い。

断言は濁していたが、具体的に教えてくれた。
グダグダ言ってるヤツは恥ずかしがらず、聞いてみたら?



60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:44:50 ID:1sTw4dkS0
昨日聞いてみたけど
(´・ω・`)知らんって言われた。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:13 ID:gSn31HvU0
>>59 2.7出ますが?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:12:03 ID:dKa9BC2y0
逆FJ何年か前から気になっていますけど、販売店・保険・修理等が不安で
なかなか踏み出せません。
国内販売ということで私も実際にディーラーに言って聞きましたが皆さんが
言われるように秋頃販売とのことでした。
価格や仕様はわからないとのこと。
秋頃販売だとしたらあと3カ月後ぐらいです。
それにしては情報が無さ過ぎですね。
トヨタ以外でも逆車が国内販売になったことってあるんですか?



63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:12 ID:+rLVbd2E0
>>59 何か書いていること矛盾してない?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:45 ID:C96G/CjM0
やっぱりMT無しかぁ。。。
2.7LでMTって車がそもそもトヨタに無いもんねえ。。。。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:32:56 ID:QHc5cSFD0
>>61
>4Lのみ。2.7Lは無い。

って書いてありますけど。
目が見えないの?

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:19 ID:+rLVbd2E0
>>65 結局「詳細の仕様はその時まで不明」なんでしょ?
エンジンは詳細じゃないってことか。

ごめんな、オレあほで

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:39:04 ID:t/ezSlm50
>>62
>それにしては情報が無さ過ぎですね。

情報が入ってくるのがいちばん遅いのがデラです。

>トヨタ以外でも逆車が国内販売になったことってあるんですか?

かなり古いけどアコードワゴン
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/16/700070618620100220003.html
最近ではシビックタイプRユーロ、

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:44:30 ID:+rLVbd2E0
>>67 シビックはただの輸入車じゃないの?
日本で作って外国で販売していたのをまた日本に輸入して売るのが逆車じゃない?

あ、またオレあほか。

デュアリスの初期とかアベンシスも逆車って言うのかな?

誰か教えてちょーだい

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:22 ID:gSn31HvU0
>>65 そこに書いてることを信じてるの??

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:17 ID:sLvI3rZw0
何も自分で確認せず、人の意見を非難ばかりしても仕方なかろう。

現時点での得た情報を共有しているだけなのに、そんなに言及する意味がわからん。
確かに言っていることに矛盾があるようになるが、時期とか具体的に言っていたし、
まだ公式発表がないから、立場的に断言なんてできないだろうから、仕方ないだろ。
デラで聞いた、現時点の一つの情報として、2.7Lが無いというだけだ。
出たら出たでいいじゃないか。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/11(日) 23:58:59 ID:E7nX5ZH/0
なんで必死なのwww

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 00:04:23 ID:cao8CsSj0
>>71が必死だからwwww

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 07:10:11 ID:A8DjESC70
おもんない

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 09:31:10 ID:K+0i986s0
日本向けに2.7Lが出るって聞いたけどなあ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 11:06:37 ID:A6dt6Fn60
うっ でっ出る。
すごーい、4.0ccも出たね。

76 ::2010/07/12(月) 11:48:32 ID:cSeSkPeP0
キチガイもとうとう末期症状か・・・。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 15:22:01 ID:rxpE/z4j0
2.7L出るよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 15:24:59 ID:rxpE/z4j0
モデルチェンジで2.7Lになるんじゃなくて
日本仕様で2.7Lエンジン搭載車が生産されるってこと。
北米仕様は4Lエンジンのまま。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 18:51:05 ID:yCHBvR9XP
FJ出すなら現行4runnerも出せばいいのに



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:38:45 ID:oDewgPfK0
だったらサーフ買っとけよカス>>79

お前はチンカス>>70

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:44:46 ID:xiBLcTqe0
逆車4ランナー 街でちらほら見かけるけどカッコ良い!
艶無し塗装のマットなんたらってエンブレムの奴

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 22:08:07 ID:zxEZYxFN0
今日見た雑誌予想には
250万〜350万
トヨタ発表ではないけど

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 22:45:39 ID:xb9pAs9U0
250なら買いだね

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 23:47:10 ID:oDewgPfK0
220なら即買いだね。何も考えずハンコ押す。

プリウスだったら考えるが、FJなら即買い

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 23:57:44 ID:yCHBvR9XP
>>80
なんでキレてるのか意味が分からない
ただ言ってみただけなのに

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 00:01:46 ID:R+JCXENi0
ハマー系統のカスタムベースにはなって欲しく無いけど…方向性はそうなっちまうかねえ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 11:15:31 ID:4Es3+jdz0
>>86
メッキぎらぎら
大きなホイルに薄いタイヤ
ライト沢山
って感じですか。
ローダウンされたら泣いちゃう。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 20:57:47 ID:9MhLFnVb0
>FJ出すなら現行4runnerも出せばいいのに

>>85 なんで言ってみたの?買えば?日本でついこの間まで売ってたよ。逆車じゃないよ。分かる?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:05:51 ID:SHiSFobA0
FJ在庫もってるとこなんとか捌きたいだろうなあ
半額なら買ってやってもいいよ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 22:25:05 ID:kWuiadv60
もし200万円台のグレードがあるなら、かなり売れるんじゃ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:10:45 ID:ci9iSTJG0
でたーーーーーーーーーーー!!!

「ランクル」の低価格版発売へ トヨタ
http://www.asahi.com/car/news/NGY201007130014.html

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 23:26:23 ID:dn2KwQQJ0
ちゃうやん(´・ω・`)

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 01:28:32 ID:jIOuSwaF0
ちゃうやん(´・ω・`)
でも、ランクルで3列目が無いってラゲッジスペース、広大だろうな

安くなっても高いよ。。。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 22:33:39 ID:RSMraSkN0
全然ウレシクナイ>>91

95 :388:2010/07/15(木) 00:01:24 ID:NJLdgfQ+0
エレメント
荒れるかな。
スルーか。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 20:50:19 ID:FyKqQOSm0
FJじゃなくてもランクル廉価版でいいじゃん
外から見たら何人乗りか分からんよw


97 :80乗り:2010/07/15(木) 21:37:01 ID:2JWrX5hM0
昨日、トヨタのセールスから電話きて、4リッターのみだって言ってた最低価格は
290万円位だって、3グレードらしい

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/15(木) 21:40:47 ID:4sMo2WbC0
あんまり安くないじゃん

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 03:36:53 ID:H9r9hqVO0
4リッターで290万円。安いでしょ。
インテリア何かより、性能やコストパフォーマンスに拘る車って好きよ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 06:55:26 ID:3+XDdaqq0
チェロキーでもそのくらいで売ってたような

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 17:43:49 ID:V7jt66tL0
2.7L出すと安くなりすぎるから出さないのか
それともマイチェンで出すとかw


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 17:52:33 ID:9BwWtNvA0
2.7Lのパワーウインドウもラジオも付いていない廉価バージョンは249万円という話

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 18:01:24 ID:THIV/6CR0
2.7Lが出るというやつと出ないというやつ

もうどうでもいいよ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 20:11:00 ID:60UhDsSb0
97はガセ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 20:13:45 ID:yqsJag9n0
>>104
従業員乙

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 20:58:55 ID:LX4IoqM/0
ランクルからゾロゾロ人が出てくるのを見たくない。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:32:45 ID:S3ic9N6M0
鱸のエスクードよりもお買い得感があるといいなぁ〜。
でも300マソはこえるんじゃね?

108 :80乗り:2010/07/17(土) 21:16:35 ID:zRWcHvtj0
群馬のFJ全国行脚か?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 22:10:01 ID:nIh9VqurO
どの道70の様にコアなマニアは付かないだろうな

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 22:20:27 ID:LU0IbRxp0
まともな人ならこんな駄車買うよりラングラー買うし

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 23:51:21 ID:sDDwSBbu0
のろまの亀ちゃんみたいでかわいいよ!

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 01:16:47 ID:Wtgiy0H60
おれはくたびれたナナプラをだましだまし乗りながら
FJが国内販売されるのを待っている。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 03:15:30 ID:zeH9zt900
ラングラーなんてやめとけ。TJ乗りのオレが言うんだから間違いない。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 06:23:41 ID:dFUVD2mw0
>>112
正しい選択

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 11:03:58 ID:x9Bvgh2W0
4枚ドアキボンヌ


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 12:37:46 ID:4qBDV0eUP
>>115
いりません

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 17:47:20 ID:IBsH6vum0
皆さんお聞かせ下さーい。
すでに逆車乗ってる方、日本販売をお待ちの方、
どの車からの乗り換えですかー?

ちなみに私はジムニーです。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 18:59:02 ID:2fDLzgy50
ワゴンRです。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:18:50 ID:/sAhtJcj0
国内発売待ちでタント・カスタム乗りです

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:38:27 ID:ziwBxOl70
マイナーチェンジで普通の4ドア化されたら買います。
それと後席の窓も開閉しないとな!

私は13年乗った95プラド

US仕様のままだと日本じゃ使い勝手が悪過ぎると思う。
日本仕様の詳細はまだ分からないのかな?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 20:39:12 ID:XTKB6KkJ0
げんつき

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 21:08:26 ID:8wJX/jJ00
>>120
普通にJKアンリミでいいじゃん
こんなオモチャよりかっこいいだろ
ベッカム様もリフトアップして子供の送り迎えに使ってるんだぜ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 22:14:41 ID:q+4oQxnS0
ラングラーは特にって感じだけど、アンリミも車内が狭過ぎるわ。
助手席の圧迫感は軽トラレベルでタマラン。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 00:28:55 ID:UNtG5dc90
お前らみ〜んなショボ車やんw
調子のんなて〜

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 03:03:41 ID:ii1KJNP10
国内販売云々騒いでたのが軽自動車乗りの願望だっただけ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 05:33:44 ID:TGIsp+jw0
国内で売ってくれりゃ私ら貧乏人でも買える。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 09:47:53 ID:Jqfvcw200
>>124
FJ自体がステータスシンボルになるような車だとでもいいたいの?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 11:48:42 ID:raPZDKk80
今の日本で売っている車は個性がない。
特にケツなんかみんな一緒に見える。
故障が少なく信頼のあるトヨタ車で
あまり走っていない点でいえばFJしかないだろ!?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 14:39:10 ID:jR1RngB10
>>故障が少なく信頼のあるトヨタ車

え?本気でいってるの?w

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 14:59:47 ID:D5m6XJSI0
アクセルとブレーキを踏み間違えr

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 15:28:44 ID:jR1RngB10
故障したらディーラーで修理してくれない逆車のFJとかゴミw
消耗品パーツですら購入に手こずるしw
輸入業者にボラれるんですねwわかりますwwwwwww

普通に逆車のFJはJKアンリミ対して何一つ勝ち目はないだろう。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 16:20:13 ID:raPZDKk80
ごめん

逆車ではなく国内販売されたらの話ですよ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 16:45:41 ID:R9zqZsq60
ジムニー、ワゴンR、タント、原付 からFJに乗り換え?
ちょっと差が有りすぎだな。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 17:41:41 ID:jR1RngB10
そもそもFJはサーフ以下の車格だしな
内装も安っぽい
ジャンルがちがって比べるのはおかしいかもしれないが
ヴァンガードより格下w

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 17:48:41 ID:jR1RngB10
トヨタSUV格付けw
RX>ランクル>>>プラド>ハリアー>>サーフ>ヴァンガード>>FJw>ラブフォー>ラッシュ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 18:06:40 ID:NzLedCpC0
FJでたらサンルーフをオプションでつけれるかな。
でたら速攻予約するぜ。
来年こそは、横に彼女のせて海沿いをドライブするんだ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:00:43 ID:raPZDKk80
>>136

俺の夢をパクるなよ〜

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:34:59 ID:Y5YAVDBO0
彼女が出来てから予約スレ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:46:20 ID:ixRvhQbg0
>>131
おまえ車をモノとしか見てないな
自力でパーツ輸入するのも楽しいし、自分でパーツ取りかえたりするのが楽しいんだけどな
そんな語学力もないのか?海外行ったことない口?
もしくはパックツアーのみ?

工賃なんてディーラーの方がボッてる気がするけどね

やれ保証だなんだ言って値引きさせようとしたりしてそう。

お前みたいなやつが国内FJオーナーになるかと思うと悲しいわぁ




140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:47:40 ID:ixRvhQbg0
>>131
あ、ごめん おまいはJKアンリミ乗りか。
それでプンプン怒ってんだな


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:56:34 ID:jR1RngB10
>>139
お前ホントに超絶バカだなーw
お前の車に対する価値観押しつけるなよwwwwwwwww
車なんて自分でいじらねーしそんな時間ねーから
ディーラーでメンテしてもらうんだよw

輸入業者とかの素人作業員のメンテとか論外wwwwwww

つかすぐ釣れるアフォ業者wwwwwwww

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:07:37 ID:ixRvhQbg0
>>141

うんうん、わかるよ〜wwwwwwwwwwww

お前のような人って会社に1人は絶対いるよねwwwwwwwwwwww

超ウケタ。ありがとうwwwwハート





143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:49:24 ID:Qd2+BFUh0
sunfusion出るんかな。
はやくカラーコード知りたい。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:56:55 ID:BFT6w/4g0
>>131 お薬の時間ですよ〜〜

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:04:30 ID:jR1RngB10
>>142
貧乏人は自分で車修理してろwwwwwww

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:06:52 ID:Q71EbUymQ
端から見てると、>>139の方が痛いなぁ。
愛着、というならわかるが、それは100%主観によるもので
人にとやかく言われるものでも、人に押し付け教え説くものでもない。
車は何をどうしようと、無機質なモノに変わりないし
自分で輸入ルート作るのが愉しい人は恐らく数%程度かそれ以下だろう。
自分でパーツ付けるのが愉しい人もかなり少数派。
海外に行ったことがない人や、外国語が話せない人は、まだまだありふれている。
行ったことがある人でも、アジア圏や、日本語が通じるハワイ等かもしれない。
ディーラーがぼってるのは確かにあるかもしれないが
今はディーラーで面倒を見るのが当たり前になっているので
責任比率が傾いて価格に上乗せされている部分があるんだろう。
ディーラーが取り扱っていない持込ならなおさら高い。
そのディーラーで車を買った事がある等で、付き合いがあれば今後ともよろしくとサービスがつく場合もある。
あと無駄な改行は読みにくい上に頭弱そうに見えるので控えた方がいい。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:07:57 ID:gaa565ms0
うーんなんで喧嘩になるかなぁ。
発売まで「FJカコイイ」で1000行目指すスレでいいじゃん。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:44:35 ID:uq7bihDo0
みんなFJが好きでたまらないだなぁ。


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:52:51 ID:uq7bihDo0
みんなFJが好きでたまらないだなぁ。


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:16:51 ID:Q71EbUymQ
FJかっこいいなぁ。
でもサーフが新型出してたらそっち買ってただろうなぁ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:19:10 ID:0yv0GdSy0
で、
逆車乗りは何から乗り換えた?
国内待ちは何から乗り換えるの?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:29:11 ID:UdC88nlf0
ほんと、どーでもいい言い合いを続けるねえ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:51:52 ID:4tbwwxnY0
のろまの亀ちゃんだぁ
情けない丸目顔だしねё

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:05:41 ID:FoAHcPmh0
さすがFJファン!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:15:39 ID:WCBOOxQB0
エボXから乗り換えようかと…
ええ、ブサイク顔大好きです!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:19:23 ID:8Fubyn8A0
イエローは確実だよね。
ハマーH3コンプレックスと言われようが
イエローを買うぜ。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:27:25 ID:ePgozkCH0
結局 国内発売待ちは、軽自動車からのステップアップなんだね 憐れ ('A`)

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 07:34:48 ID:krjfULbQ0
業者は在庫処分諦めて、正規販売待機組に八つ当たりするようになってきたな。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:24:36 ID:IVDvg9iA0
>>158 お薬の時間ですよ

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:30:03 ID:09as7wqB0
事実だろw

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:32:07 ID:XYU2u5ho0
横田基地ぞいの16号を走ってると
時々見かける、FJを積んだキャリアカー
ついついガン見してしまう…

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:41:02 ID:yt8Kb3EW0
名古屋の港に千台くらい置いてあった
ここから旅立つのかな?
関東で作ってるんでしょ?
遠くない?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 09:10:15 ID:XYU2u5ho0
FJはトラックの日野の羽村工場で作ってる。
だから横田の16号をソレ積んだトラックが
走ってるんだよ。
たぶん横浜から直接アメリカへ逝くんだったと思う。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 17:42:51 ID:FoAHcPmh0
国内発売待ち、いいーんです。ステップアップ、いいーんです。
FJ最高っ! 


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:41:13 ID:U1saJL3y0
正規販売待ち組と逆車購入者はあきらかに層がちがうから
ぼったくり輸入業者はあきらめろやw

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:50:47 ID:IVDvg9iA0
>>165 お薬の時間ですよ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:13:17 ID:Rlm9Cov50
オレも名古屋港で見たぞ、大量にw
あれまさか全部逆車だったりしてww
業者涙目wwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:17:10 ID:8Y4auOB90
エクストレイルより売れるかな。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:19:18 ID:IVDvg9iA0
>>167 強力なお薬の時間ですよ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:23:31 ID:C/KFJow+0
在庫抱えた業者に「お薬」って、服毒させてやれよ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:31:32 ID:XxWy8iZH0
>>167
実はあのFJは全部売れ…

誰か北

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:31:50 ID:IVDvg9iA0
>>170 妄想症によく効くお薬三人前の時間ですよ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:53:26 ID:eRVUIgvg0
買ってくれよ
ttp://www.car-fjcruiser.com/

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:00:25 ID:HpCfP8960
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1289061
歳をとるとこんなふうに裸に王様になるんだなぁ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:30:02 ID:pnS0F+t20
>>173-174 みつからないようにプルプル震えながら陰口か?www

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:14:00 ID:3WmzRa+b0
チクリ野郎ってガキの頃から卑怯者の性分だから死ぬまで変わらんよ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:13:42 ID:NS6aXMDQ0
黄青緑は当然揃えろよ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:57:22 ID:SottRU5a0
>>175 なにが?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:06:54 ID:uC9BgULm0
ポップなデザインが女性や若者にはうけるかもね。
私は白や黒が落ち着いた色が好きだな。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:27:48 ID:vwBw+6Rp0
>>178
自演する程度の知能も有しない猿 乙www

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:25:45 ID:wS+uT4sI0
業者の人は心中複雑だから割り切れないだろうけど、
逆車買った人はFJの先輩として、「これから買う人に色々教えてやる」位の度量が欲しいな。
ホントに正規モンより100万くらい多く払っても何とも思わないって言うなら。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:49:25 ID:eVzdBfBo0
ブラックかっけーね!

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:44:11 ID:SottRU5a0
>>180 ホントに意味不。何か嫌な事でもあったんか?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:55:23 ID:bBVC8lA/0
昔にローライダーで流行ったアコードも、左ハンが本物って感じで雑誌が盛り上げてたもんな。
棲み分けって言うよりは、左ハン乗りが右ハン乗りを軽く見る空気がずっと残ってて変な状況だったよねえ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 02:05:34 ID:a714QRbv0
ヽ(゚ρ・)ノ<業者が〜   ヽ(゚ρ・)ノ<業者があうあぅあ〜〜

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 02:16:04 ID:TDDOJr640
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  出てから言え〜〜www
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/ 出る出る言いつつ、もう何年?wwwww


こういうAAを見なくなったコトが正規販売がマジだってことの証明のように思える。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 08:55:37 ID:7Obt/P5x0
>>186
そうそう、流石に観念したでしょう。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 09:09:26 ID:jnhnCfjF0
正規販売大歓迎!待ち遠しい!
アメ車の並行業者なんて、金髪に髭とかそんなゴロツキみたいなやつ
で、店内の待合コーナーでも同じような常連ばっかだし。


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 09:39:56 ID:a714QRbv0
また気違いが湧いてんのか orz

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:58:27 ID:XveMfPtG0
>>188
仕方ないよ、アメリカ人の真似することが「かっこいい」と信じてるんだから

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:44:49 ID:JvpPVSuV0
ID:a714QRbv0って>>139だよね?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:00:06 ID:ngLTI4KY0
逆車も円安の時は500万オーバーしたんだよな


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:58:44 ID:PyKgRHgs0
アメリカからバカみたいな価格で取り寄せた人たちが
バカらしくなってしまうお値段ですよ
トヨタはこのクルマで仕掛けるので俺のはアメリカから・・・
とか言ったところで街ではあの話題の安いやつじゃんって言われます

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:22:04 ID:txYXSo6p0
値段、正規・非正規、車格とかそういう話ばっかりでつまらない
そんでいがみ合って
FJのここが良いよね みたいな話になればいいのにな
でもここ2ch。人の一番汚いところを曝け出す、面と向かっては言えない
ことを言える唯一の場所 仕方ないね


195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 23:06:07 ID:wH3TJHDfO
メーカー補償も受けれなくて
ぶつけても外装パーツとかアメリカから取り寄せないと修理もできないし
電気系統やエンジンなんか修理もできないし
任意保険も高いし
左ハンドルしかないし
税金高い4Lにも興味ない

そんなFJに興味ないかな。
正規物のFJには興味あるけど。


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 00:05:25 ID:C3NzshpG0
・・・などとバカが自演を続けており (´・∀・`)

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 01:27:28 ID:JacJ5iTK0
>>194 悟ってますな。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 11:24:49 ID:XPUrpq4o0
エンジンは2.4でいい
3列目を格納式でいいから設定してほしい
名前はRYUにしてほしい

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 12:22:31 ID:DNSVPBpr0
その内容で決定!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:50:57 ID:zhtxQykB0
おまえに任せた!


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 17:34:02 ID:DNSVPBpr0
rav4ベースってドーユー意味なんでしょ。教えて店長

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:04:40 ID:DvtOPyOS0
何がどうなってそうなった?>>201

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:44:13 ID:DNSVPBpr0
価格鯛のことじゃんじゃん!?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:50:02 ID:DNSVPBpr0
って言ってみた・・・。はぁ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:55:07 ID:v9M5YMmJ0
2.4Lエンジン
3列シート
後部席ドア開閉独立
上下開閉ハッチ
名前はFJクルーザーでいい

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:14:37 ID:+DsGOgPq0
そんな変更した車は出ないんだから諦めろ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 16:02:23 ID:EN6hvcHK0
今からメーカーの金型変更する訳ないよな


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 20:47:45 ID:hMMyPXXv0
>>206-207 一回にまとめて書けるようになるとイイね。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:18:51 ID:c6Ot8ZuG0
くだらねえな。。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:54:16 ID:BO8wpOra0
4リッター、300万弱〜、2グレード、ルーフ色全車白、専用カスタマイズ有。
11月発売? 2.7Lは書いてありませんでした・・・

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:08:28 ID:TlnlxRFA0
いくら待っても発売はナイよ
いったい何台売れると思うんだい?
無理無理〜アホくさー

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:21:04 ID:btifuZmh0
月1万ぐらいは売れるかもね。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:22:03 ID:TlnlxRFA0
月〜1万だあ
笑えるなあ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:41:14 ID:WgRxw37U0
> いくら待っても発売はナイよ
> いくら待っても発売はナイよ
> いくら待っても発売はナイよ


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:41:23 ID:kf6KBr/B0
月1千ぐらいか

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:44:09 ID:TlnlxRFA0
RVは国内全部でも1万台売れればいいほうでしょ〜
FJなら100売れれば良いほうでしょうかね
これじゃトヨタも決断できず

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:17:21 ID:e/WZ59UX0
税金高すぎ。1ナンバーにするしかねーな。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 00:36:13 ID:pnnvTdlp0
>>216
エクストレイルが売れたからねー。 価格抑えればFJもイケると思うな。

>>217
そうだね、4Lのままで貨物登録がいいね。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:42:38 ID:JbV57N6aO
あれば濃紺で屋根白のに乗りたい。

本当に発売されんの?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:46:51 ID:dClqbJkb0
こんなのより4runnner国内販売してください

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 02:40:35 ID:kHDbpcW30
こんなのより70を国内再販してください

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 03:57:02 ID:0WknMtyS0
4ランナーの方が米国定価は上だよね。
FJが300なら、4Runは350ぐらいになるのか?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 06:07:46 ID:GGj99UdOO
販売しても中東にとられて行くのがオチ。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 07:41:12 ID:vPkSA67D0
NHK見たの?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:05:37 ID:E4DqAEXw0
2.7Lで180万〜なら買いだな


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:23:29 ID:e/WZ59UX0
だから4ランナーはハイラックスサーフのことだって。不人気で国内販売終了したばっかだろが。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:09:34 ID:4h0x+oxyP
>>226
そんなことは分かってるよ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:14:00 ID:e/WZ59UX0
そんなことも知らんバカに言ってるんだよ。220とかにな。もっと上も見てみろ>>227そんなことも知らんアホが多い

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:11:14 ID:JbV57N6aO
2WDが出て、一番安いので260万だって

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:49:53 ID:4EkzGXd80
うそです!

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:58:37 ID:U/sz0CGu0
出てから言えwww

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:11:02 ID:W1lU/44I0
この車で2WDは買う意味あるのか?
2.7は出て欲しいけど。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:36:43 ID:9/zW6bww0
>>232
町中をファッションで乗るんだろうからべつにかまわんだろ
そこまでこだわるならFJ四駆みたいな中途半端な四駆じゃなくて
ルビコンでも買えばいいだろ

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:46:49 ID:E4DqAEXw0
アメリカでは2WDの方が売れている



235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:32:46 ID:2nqmzwz80
>>232
街乗りなら4WDなんて不要。


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 02:29:17 ID:Bi431DTv0
デフロックも付けれるみたいだけど、中途半端な四駆かな?

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 02:31:21 ID:k29A1Bdp0
「付けられる」と書けないオマエよりは、中途半端じゃないよ (´・∀・`)

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 08:09:46 ID:p8xjpw430
>>236
ルビコンとタメ張れる性能とでも思ってるわけ?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 09:26:25 ID:OvOyyxxv0
じゃあさ、いろいろ有る中でどれが中途半端でFJはどの程度と思いますか。
ランクル70、80、100、200
プラド120、150
FJクルーザー
ルビコン? 

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 10:43:18 ID:jp5ron8q0
ルビコンてなんですか?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 10:58:08 ID:yz67vp710
1、ライトSUV、クロスオーバーSUV等(ハリアー、エクストレイル)
ライト四駆システム程度で良くて、買いやすい価格設定
町中をファッションで乗る、たまにスキー旅行等行く層

2、ラグジュアリーSUV(ランクル200)
走破力もあり、お金に余裕がある層

3、本格派オフロード車(ルビコン)
趣味でオフ遊びをしている層

4、雪道に適した四駆車(スバル車やジムニー)
雪国で生活する上で滑らない四駆車が必需品


大まかな分け方でこういう感じだと思うんだが
FJはどこにはいると思う?
1か3だと思うんだが
3の層だとにするとスペックが劣る
1の層だとデフロック等必要ない
フレーム構造は重いだけ悪燃費、重いからアイスバーンでは滑るし。
町中メインなら2WDでも良いだろ

FJは中途半端と思わないか?サーフが日本で扱わなくなったのはこういう部分じゃないの?
FJはデザインで買う車と思うし、2WDを否定する理由がわからんね。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:16:15 ID:JFPHPFsw0
>>241
1、ライトSUV、クロスオーバーSUV等(ハリアー、エクストレイル ランクル200 FJ)
ライト四駆システム程度で良くて、
町中をファッションで乗る、たまにスキー旅行等行く層

2、本格派オフロード車(ジムニー)
趣味でオフ遊びをしている層

3 メチャクチャ丈夫なボディーに一クラス上また数世代昔の信頼性のみ高いエンジン、ミッションを乗せ
条件の悪い道を仕事で使う車(ランドクルーザーナナマル サファリ)

これが正しい分類

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:32:40 ID:yz67vp710
>>242
価格が考慮されてないし>>241の言いたいことはマーケティング購入層の話し
いかがわしい分類だな、やり直してこい

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:41:41 ID:JFPHPFsw0
>>243
200が走破性に優れているなんて馬鹿か
軽トラ以下だよ

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:52:06 ID:yz67vp710
>>244
クロスオーバーSUVより
走破性はあるしタフだろうが>>241の分類で分けるとそうなる

そもそもフレーム構造とモノコック構造を同じ分類で分けてる時点で
お前の仕分けは素人、蓮舫さんに土下座してこい

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:53:16 ID:yz67vp710
>>244
あと軽トラ四駆の走破力、雪道性能はかなり高いからな素人ちゃんw

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:12:49 ID:JFPHPFsw0
>>245
ハリアーより200の方がダメだろう
重いからな
走破性はまず重量だよ。
モノコックだろうとフレームだろうとスキーにしか行かないんだから無関係だろ?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:29:04 ID:yz67vp710
>>247
ハリアーより200の方がダメだろう
無いわー、あり得ないわ四駆システム的に

>>241の1,2,3,4で仕分けると
明らかにラグジュアリーSUVでしょ
お前の言い分は70とか比べて200の走破力が劣るっていいたいんだろうけど
お前が200嫌いなだけで、そんな事この仕分けででどうでもいいからw
さらに細かく分けると200はクロカン、ハリアーはクロスオーバー
同じジャンルではないからw
蓮舫さんのハイヒールに踏まれてこい。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:29:40 ID:PSSsXN9q0
ジムニーや軽トラは大きな凸凹では横転し易い。
軽トラなんてタイヤ小さくて段差は厳しい。
でも軽くて小さいのが利点で狭いとこも入って行けるね。
80やサファリは安定していて横転の危険も少ない。(クロカンでは最強かな)
FJは後者と街乗り四駆の中間かな?

70は確かにトラックに近いね。メタルバンパーや厚い板金、大きい積載量。
100や200豪華過ぎるぐらい豪華

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:14:01 ID:yz67vp710
>>249
なんか横転基準に最強か最強じゃないか決めてるが
アイスバーンではジムニー軽トラに負けるだろうし
最強は本人の使い方次第だろ
クロカン最強はギア比からいってルビコンです。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:26:28 ID:jp5ron8q0
ルビコンて何やー?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:56:42 ID:Kz8sO6fV0
>>251
これらしいよ
ttp://www.carview.co.jp/news/1/70729/2/

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:59:44 ID:jp5ron8q0
>>252
ありがとう
なかなかかっこいいな

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:06:16 ID:Vu+KbSDs0
4速オートマでギア比もクソもwww

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:07:36 ID:JHwmDcSe0
俺的には走行性能とか気にしないから、ハリアーの2.4のエンジン積んでくれても構わないんだけどな
内装もプラスチッキーでもどうでもいい

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:08:42 ID:yz67vp710
>>254
痛いねぇキミはw
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/000012283.html

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:11:45 ID:Vu+KbSDs0
・・・などと得意げに2002年のソースでwww

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:16:13 ID:yz67vp710
>>257
え?じゃぁ2010仕様は4ATのみなの?池沼君w
ルビコンのローレンジ域はオフロード最強なんだよw

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 15:40:32 ID:ESazNpp60
おまえは自分で調べるってことはできないのか?
2時間43分10秒もの間、いったい何をしていたんだw


240:名無しさん@そうだドライブへ行こう ::2010/07/26(月) 10:43:18 ID: jp5ron8q0
ルビコンてなんですか?

251:名無しさん@そうだドライブへ行こう ::2010/07/26(月) 13:26:28 ID: jp5ron8q0
ルビコンて何やー?

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:07:34 ID:jp5ron8q0
仕事だよ

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:29:58 ID:PSSsXN9q0
でも、デフロックはリヤだけなんでしょ、ルビコン。
FJといっしょじゃん。
70や80は前後デフロックだよね。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:37:05 ID:yz67vp710
いやw前後だろw

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:08:11 ID:PSSsXN9q0
あっそうなの。恐れ入りましたー。
マジで最強らしいな。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:30:31 ID:ESazNpp60
>>260
2ちゃんねるにレスしてるやつが

何が仕事だよwwwww

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:13:24 ID:ouqbcsBB0
アクティブトラクションコントロール付のFJなら、空転したタイヤの反対
側のタイヤに駆動が伝わるので、自動デフロック?LSD?って感じかな。
もちろん前後ですから、リヤデフロック装着よりオススメ?

ただ、トヨタのことだから低グレードには装着できないと思います。

PZJ77乗ってましたが前後デフロックは強力でした。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 19:55:48 ID:mwQxJMif0
ルビコン最強とかワロス。全然そんなことありましぇん。ノーマルそこそこ走るが、改造の余地が無いのでそれ以上無理。

ハリアーも全然大したことありましぇん。オレの通勤車だから痛いほど分かる。

間違いなくランクルかジムニーが最強。ランクルがスタックする様な所でも関係ないジムニーが良さげだが、
何かあったらペチャンコになるのでオススメできない。ジムニーはゼロ戦の様な車。

金があるなら、ウニモグ買っとけ。ディフェンダーでもいいと思うよ。。金があるなら…

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:31:11 ID:QPoZgiCz0
トヨタさん
4L4WD一本でお願いします!
低所得のDQNにファッション感覚で乗られたらかなわんわ┐('〜`;)┌
デカいメッキホイールとかマジ勘弁して欲しいわ。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:35:12 ID:p8xjpw430
いや〜ルビコン最強でしょ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:42:55 ID:d969mPfd0
知恵遅れ君はえらいアクティブに自演してるようだが
授産所の仕事が夏休みになったのか?
せっかくの猛暑なんだから海山川に出かけて、速攻で溺死でもしてくれよ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:47:45 ID:p8xjpw430
>>267
ハワイ行ったとき向こうの若者は
そういう風に乗ってたよw

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:30:27 ID:mwQxJMif0
Fjの正しい乗り方
http://www.youtube.com/watch?v=A5KyVaeeW54

272 :みずの:2010/07/26(月) 21:34:40 ID:7/KTu5RW0
fjクルーザー



273 :みずの:2010/07/26(月) 21:43:53 ID:7/KTu5RW0
FJクルーザーの国内販売は4リッターのにと聞きました。またボディーカラーはブルーが復活です。

10YモデルのFJに乗ってますが北米FJでありましたら国内にて部品供給出来ます。輸入車だからと言って心配する事はあまり無いと思いますよ・・
自分が知ってる範囲でしたらお答え出来ます。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:44:05 ID:p8xjpw430
ハイハイルビコン最強ルビコン最強
http://www.youtube.com/watch?v=d_mqtqE-iQg

改造パーツがない?はぁ?なにいってんの?w

275 :みずの:2010/07/26(月) 21:53:03 ID:7/KTu5RW0
国内販売のFJは国内の社外パーツメーカーとのやりとりを行い自分だけの車を作るような仕上げ方をされるようです。
ただ逆FJのようなグレード&装備では無いです・・そう考えると右ハンドルが良いとは言いきれないかもしんないですね。


276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:57:26 ID:4UXe9Dyx0
ルビコンとか、何が最強とかスレ違い。

やっぱ2.7は出ないか。サクッと1年後にマイナーチェンジとかしないかな。

277 :みずの:2010/07/26(月) 22:01:09 ID:7/KTu5RW0
名無しさんの言われてるように国内販売4リッター4WDのみの予定です。
アルミも20インチを履く予定になっております。
当然ながら補助ミラーもありますね・・

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:06:21 ID:p8xjpw430
やっぱアンリミ屋根外しドア外しが最強にかっこいいわ
http://www.youtube.com/watch?v=p2h-qBU5Xhg&feature=related

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:29:16 ID:mwQxJMif0
>>274改造パーツがないってどこに書いてんだ?
キミにはラングラーをリフトアップすることすら出来んと思うよ。ハンドル切れんわブレーキ利かんわ。
日本のショップじゃ無理だね。格好だけはなんとかなるがな。つか、ラングラー所有してないだろ?NEETくん。

ルビコントレイルなんざ女が運転するFJでも余裕だ。
http://www.youtube.com/watch?v=61xwtg2Jaxo

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:35:01 ID:ESazNpp60
ID: 7/KTu5RW0

業者が必死に在庫車をセールスしようとしていて泣けるねえwww

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:42:54 ID:8zMnQzur0
ドラえもんカラーもいいが、しずかちゃんカラーが俺はいいなっ♪

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:49:08 ID:1ZZRMXmW0
俺はサンドかワインがいい


283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:56:49 ID:p8xjpw430
>>279
ルビコンの動画に比べるとしょぼいねぇw

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:59:05 ID:c2bpfHV00
うん、ルビコンの動画面白いじゃん。
でも、FJも凄いな。これで300以下で買えるなんて信じられない。
十分人気出るでしょ。   って発売するんだよね?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:59:52 ID:p8xjpw430
>>279
でどこに改造の余地がないの?w

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:02:09 ID:mwQxJMif0
まぁドノーマルFJだからね。しかも女の運転。ラングラーなんてフルチューンでやっとじゃないか。キミがしょぼい>>283

287 :みずの:2010/07/26(月) 23:02:33 ID:7/KTu5RW0
先ほども申したように国内販売されるFJがすべて良いとも言いきれない所もあれば輸入FJが良いとも言いきれないと思います。
国内販売されるFJは今まで欲しくても心配・不安があったユーザーの人には安心して右ハンドルFJに乗る事が出来ると思います。しかし今までされていたFJが良いと思われてる方には今一歩と感じる恐れはあると思います・・
双方とも一長一短ではないでしょうか!?。私は今乗ってるFJで満足しております!
少しでも皆さまにFJクルーザーに興味・関心を持って頂ければと思い、情報交換出来ればと思っております。♪♪♪


288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:13:04 ID:ESazNpp60
>>287
FJ業者うざい

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:13:52 ID:p8xjpw430
>>286
でどこに改造の余地がないの?w
しょぼしょぼFJ乗り君よw

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:15:53 ID:p8xjpw430
あきらかに逆輸入車の悪い点のほうが多いだろw

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:20:01 ID:c2bpfHV00
FJはフロントが独立懸架かな。そこがネックだね。
リフトアップも難しいし、デフロックもリヤだけ。プラドといっしょかな。


292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:21:00 ID:mwQxJMif0
>>289 キミに言っても分からんよ。教えて君。まぁ、オレもTJしか知らんけどね。前車TJだから。家族の反対で今ハリアーだけどw

でキミは折りたたみ自転車か?つか、ラングラー最強ならそっち行けよ。んで、ラングラー所有して改造しまくってから帰って来いよヨ。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:21:22 ID:oy141LQ90
ルビコンとかオフロード性能とかデパーチャアングルがとうたらとか関係ない。
あのFJのスタイルだけで十分。
俺にとっては、フロントにただ重たいスイカぶら下げてるようなもんなんで
2WDはぜひとも希望。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:36:59 ID:mwQxJMif0
ごもっともで>>293 スペック論に終始すんのはつまらんよね。

2WDだけど、ATモデルはパートタイムだから4WDと2WDの両方に切り替えられるよ。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:53:39 ID:p8xjpw430
>>292
wwwwwwwww
でどこに改造の余地がないの?w
しょぼしょぼFJ乗り君よw

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:56:05 ID:BsASytOl0
今年の10月or11月発売で2.7lは250万円を切るってホント?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:01:25 ID:39UXZBRF0
これはつまらなくないかな。
http://www.youtube.com/watch?v=ouWJa6FC7-E&NR=1
左 いや右 右右右   オーノー! 

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:06:29 ID:xFMgsEpu0
>>295 キミの頭の中に。w連打とかムキになりすぎ。ププ

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:08:35 ID:xFMgsEpu0
>>297 腹いてぇ!!!アーハハ

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:09:33 ID:39UXZBRF0
http://www.youtube.com/watch?v=LQm6I0Z-EzQ&feature=related
また、見つけた。 
大丈夫だろうか、心配だ。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:29:13 ID:0Bbe4+Mq0
ほら早く改造の余地のない部分あげてみてみ?w

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:32:00 ID:0Bbe4+Mq0
見たか!コレがFJの実力!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Qsw3M5hhwzU



プッwショボショボwwwwww

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:34:19 ID:0Bbe4+Mq0
こんな段差で転んじゃうしょぼしょぼFJちゃんwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=ZDk5mJNhTh0

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:36:46 ID:0Bbe4+Mq0
つか>>302の動画ぐらいの沼でスタックするって大丈夫か?この車wwwwww

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:42:26 ID:xFMgsEpu0
足回りのアームが短い。3インチUPが限界か。でキミは予算をどのくらい用意できるんだい?

それによって余地が決まる。分かる?どこまで交換できる?

言っても分からないよな>>300 あー、相手すんのバカらし

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:45:08 ID:xFMgsEpu0
あ、>>301かアホは。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:46:18 ID:0Bbe4+Mq0
>>305
ねぇ足回りのどのアームが短いの?wwwwwww
どのアーム?wwwwwwww

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:47:06 ID:xFMgsEpu0
あ〜、ニートの相手してる場合じゃない。明日も仕事だorz

じゃぁなニート。オレに論破されてかわいそうにwwww

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:48:28 ID:0Bbe4+Mq0
あれーw
5インチリフトアップ車すぐ見つかっちゃったwwwww
http://www.gooworld.jp/usedcar/spread/goow/11/700090240620100522006.html


ププププwwwwwwwwww

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:49:47 ID:0Bbe4+Mq0
>>308
論破ってwwwwwwwwwwwwwwww
久しぶり盛大に吹いたwwwwwwwwwwwww

知ったか負け犬逃げちゃったねwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:52:45 ID:0Bbe4+Mq0
あんれー6.5インチアップも見つけちゃったwwwwwwwww
http://ucarsearch.autoc-one.jp/CU0005221935.html

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:06:53 ID:0Bbe4+Mq0
>>308
無知が虚勢張るとこんなひどい目に遭うんだねw

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:20:45 ID:Qichjsps0
>>311
ちょっと上げ過ぎかな。
転倒しちゃうよ。>>297

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:25:14 ID:0Bbe4+Mq0
この>>305のレス最高におもしろいなwwwwwwww
無知が知ったかレスする瞬間wwwwwww最高に笑えるwwwwww

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 08:41:49 ID:EmAd9b+N0
改造厨うざっ☆


316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 08:44:48 ID:jtbohAbq0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ    \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)







         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 11:22:23 ID:Pb77xg/h0
ルビコンて何?


318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:06:27 ID:a47y31vR0
http://www.tv-tokyo.co.jp/rubicon/

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 19:23:23 ID:jzQv0GTC0
夏休みが始まってるって言うのに、どんなコメントにも誰かがレスを付けてる
このスレに集まってるヤツ、基本的にいい人ばかりだよなw


320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:24:36 ID:zgTHmn9r0
粘着キチガイが自演してるだけだろうが

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:26:04 ID:4ydbTjH/0
公式発表キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:40:21 ID:epb6acrA0
気になってディーラーに電話しちゃった。。。
12月発売決定だけど グレード等詳細はまだ、って。。。


323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 13:32:32 ID:ZqvDow3/0
朝日新聞記事だと300万円前後で発売だって

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 13:34:05 ID:oXDwlch80
>>323
その記事うpよろ

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:02:53 ID:j8E/EILK0
ネット版にはのってない。紙媒体の経済欄にのってる。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:35:06 ID:l+MZfehx0
300万円前後じゃあまり魅力ないな

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:41:57 ID:g8FSWeYH0
ほんとアメリカ人が羨ましい。日本は物価が高すぎ!

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:45:54 ID:NWOWoxME0
何年後かに中古買うしかないなこりゃ・・

悔しいです!〔`皿ヾ´〕

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:25:45 ID:1ociOkdG0
アメリカで2万ドル強で売ってるんだろ?
じゃ、国産で国内発売ならソレ以下の価格で売るのが当たり前だよな?
300万って、フザケてるんかトヨタ (;´−`).。oO(オイオイ)

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:57:46 ID:0HVhl6gE0
米の車の売り方は日本のそれとちがうだろ
向こうで普通に乗れるレベルまでするなら
つるしのベースから結構掛かるんじゃないの?
コンビニエンスパッケージ込みで300前後なら妥当だと思うが

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:59:25 ID:90DNbs0Y0
うん。こっちじゃ最初からアップグレードされた状態での発売だと思う
向こうはほんとドンガラで売り出すからねえ・・・

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:19:17 ID:g8FSWeYH0
ドンガラで十分。エンジンとタイヤとイスは付いているんでしょ?

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:45:59 ID:zSratxAq0
誰もドンガラじゃ困ると言ってないんだが


334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:47:11 ID:ZOJtNFvV0
>>330
いやそうでもない。
たしかにベース価格は安めに設定してるけど
100万追加しなければ必要な装備がそろわないなんてことはない。
いちど米トヨタのサイト行って BUILD YOUR ORDER やってみな。

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:47:22 ID:90DNbs0Y0
う、もしやドンガラで300万〜だったらどうしよ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:01:54 ID:aICAzGsv0
>>329
北米の定価は4x4のベースモデルで2万6500ドル。
キーレスエントリーとか、日本で当たり前の装備を付けたら約3万ドル。
今のレートで約270万円か。

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:36:25 ID:0HVhl6gE0
>>334
誰も100万追加とか言ってないし
コンビニエンスパッケージって言ってるだろ

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:58:56 ID:6URtkIB90
国内販売はないと言い切った輩はどこへ・・・

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:00:12 ID:+pVaC+E+0
あんな羽村から16号使って横須賀まで陸送してたら費用凄そう。
おれ、地元だから工場まで引き取りいくから安くして欲しいな。

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:21:09 ID:NWOWoxME0
何年後かに中古買うしかないなこりゃ・・

悔しいです!〔`皿ヾ´〕

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:22:03 ID:NWOWoxME0
↑ ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ間違いました

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:28:26 ID:gRNu6/1m0
コレかっこわるいだろ
狙いはわかるが、最近のアメ車のリプロと同じで
アニメチックで相当恥ずかしい

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:31:20 ID:BLzckP7G0
国内販売はないと言い切った輩はどこへ・・・

ホントあれだけ威張ってたのにね。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:42:57 ID:gRNu6/1m0
今更入れてもねえ

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:07:13 ID:WImbTsIc0
>>323
写真付きで載ってましたね。

個性的な外観から日本にも根強いファンがおり、一定の需要が
見込めると判断した・・・。



346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:10:44 ID:PTKsRAaz0
>国内販売はないと言い切った輩はどこへ・・・

その通り。必死にAA貼りまくってたし、ここ最近まで
出てから言えのワンパターン。過去に踊らされたガセネタのコピペを蔵出し。
真性のバカか、必死な業者に違いない。

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:10:46 ID:NS4lrWUI0
少し前に発表されたトヨタの想定為替レートは95円だから、4x4の2.5万ドル後半が240万ぐらい。
まぁ標準装備を充実させれば+30〜40万上乗せはありそうだよね。
でも予想してたよりは高いかなー。

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:16:47 ID:PTKsRAaz0
ここまできたら朝日新聞の編集部にも「出てから言え」って凸電しろよ。
ネタ元のトヨタ広報にも「出てから言え、国内発売は絶対無い」
クレームの凸電ヨロシク、出ない出ないのキチガイ君。

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:28:34 ID:a66iTckA0
出しても売れないwww

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 01:16:25 ID:OlNq6mnt0
「絶対無い」とか捏造始めちゃってるしなw

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 08:19:49 ID:QlKpQzgj0
過去スレ読むと香ばしいこと。国内発売は絶対無いと言い切っちゃってるし。
出る出る詐欺とは笑わせる。蓋を開けたら出ない出ない詐欺だったわけだ。

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 08:23:14 ID:bu6NqPcH0
ねえねえ、大量に在庫抱えちゃった並行屋どうなるの?
どうなっちゃうの???w

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:05:36 ID:jdRkyRAZ0
そりゃ値段下げて叩き売りでしょ。
少なくとも正規物よりも価格さげないと誰も買わないよ。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:52:31 ID:1N1+gTzI0
「どっちみち買えない君w」の自演は続くwww

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:53:16 ID:ebnECJ8p0
一応

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059899.jpg.html

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:56:52 ID:jdRkyRAZ0
>>355
これ読むと日本向けはやっぱり2.7Lになりそうだな。
だとしたら250〜280万円くらいで販売して欲しいな。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059899.jpg

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:03:04 ID:bu6NqPcH0
並行屋さんは一生懸命2.7L馬鹿にして在庫捌いてね!

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:03:47 ID:1N1+gTzI0
エンジン小っさ〜www

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:05:50 ID:dEn0eaFa0
>>336
どんがらでいいです。
更にダウングレードを希望したら安くなりますか?
パワーウインドウをパワフルウインドウに変更
鉄板を覆う内装類の撤去
ウインドウォッシャーのモーターを撤去、手押しポンプに変更
オーバーフェンダーの撤去 タイヤは 205/85R16に変更
ホイールはド鉄

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:06:08 ID:1N1+gTzI0
並行屋?じゃないけど、乞食どもが乗り始める前に売り飛ばすわw 乞食と同車種なんぞ只でもいらんwww

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:07:20 ID:D7DYSbjE0
AT4速2.7L2WDで250万くらいと予想

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:08:55 ID:D7DYSbjE0
>>360
必死すぎ

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:22:46 ID:bu6NqPcH0
わざわざ海外行って来いでくたびれた車をあえて高価で買ってたお金持ちさん可哀想…

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:27:39 ID:q5DSuotR0
ごめんなさい。私たち乞食どもはJAPAN仕様を買わせていただきます。

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:35:17 ID:jdRkyRAZ0
>>360
おい並行屋必死だなwww

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:35:53 ID:QlKpQzgj0
>>355

最近、業者さんらしき連中は、「国内版は米国仕様と同じく4000ccオンリー」だと
ダマシの言い分を変えてきてたから朝日の記事は痛いだろう。これで小排気量待ち
の人は並行モノは買わない。今後、連中にできることは小排気量を馬鹿にすることくらいだな。

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:36:46 ID:jdRkyRAZ0
>>358
アメ車の並行屋って
エンジン大排気量=神
って思ってる人種が多いのかなwww

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:49:32 ID:jgMIlONp0
ソースが出た以上
みずのkatu-style.914@live.jp
こいつの必死の嘘レスが笑えるなwwwwwwww

ゴミ在庫したまま首吊って死ねばいいのにwwwww

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:55:07 ID:FRs7rrc30
4リッターで大排気量とかいってんなよ
恥ずかしい

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:02:34 ID:jgMIlONp0
>>369
涙拭けよwwwwwwwwww

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:04:33 ID:bu6NqPcH0
例え同価格になっても正規ディーラーでメンテ受けられない車なんて選ぶ理由無いんだよね…
悲劇だね…

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:04:50 ID:jgMIlONp0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |       ゴミ在庫かかえたクソ業者wwwwwwww
  |        |  ///;ト,  100万損失の逆車厨房wwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:23:44 ID:sqmNXY560
>>368
みずののレスは涙無くしては読めないなwww

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:32:01 ID:viCDs3nR0
この価格じゃ売れる見込みはゼロだからねえw
http://www.gooworld.jp/usedcar/AMERICA_TOYOTA__FJ_CRUISER/summary.html

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:40:40 ID:7ja6P0xg0
発売当初に購入した層はまだしも年内に買った人はかわいそうだ。。。





376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:44:47 ID:viCDs3nR0
まとめておきます

273:みずの :katu-style.914@live.jp:2010/07/26(月) 21:43:53 ID: 7/KTu5RW0
FJクルーザーの国内販売は4リッターのにと聞きました。またボディーカラーはブルーが復活です。

10YモデルのFJに乗ってますが北米FJでありましたら国内にて部品供給出来ます。輸入車だからと言って心配する事はあまり無いと思いますよ・・
自分が知ってる範囲でしたらお答え出来ます。

275:みずの :katu-style.914@live.jp:2010/07/26(月) 21:53:03 ID: 7/KTu5RW0
国内販売のFJは国内の社外パーツメーカーとのやりとりを行い自分だけの車を作るような仕上げ方をされるようです。
ただ逆FJのようなグレード&装備では無いです・・そう考えると右ハンドルが良いとは言いきれないかもしんないですね。

277:みずの :katu-style.914@live.jp:2010/07/26(月) 22:01:09 ID: 7/KTu5RW0
名無しさんの言われてるように国内販売4リッター4WDのみの予定です。
アルミも20インチを履く予定になっております。
当然ながら補助ミラーもありますね・・

287:みずの :katu-style.914@live.jp:2010/07/26(月) 23:02:33 ID: 7/KTu5RW0
先ほども申したように国内販売されるFJがすべて良いとも言いきれない所もあれば輸入FJが良いとも言いきれないと思います。
国内販売されるFJは今まで欲しくても心配・不安があったユーザーの人には安心して右ハンドルFJに乗る事が出来ると思います。しかし今までされていたFJが良いと思われてる方には今一歩と感じる恐れはあると思います・・
双方とも一長一短ではないでしょうか!?。私は今乗ってるFJで満足しております!
少しでも皆さまにFJクルーザーに興味・関心を持って頂ければと思い、情報交換出来ればと思っております。♪♪♪

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:46:51 ID:jgMIlONp0
>>376
wwwwwwwwwwwwwwww
メーカーから発売されるのにアルミ20インチとかねーからwwwwwwwwwww
必死すぎるwwwwwwwwwww

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 12:10:03 ID:D7DYSbjE0
「車売れず、追い詰められた並行輸入業者社長、FJクルーザーに乗り○○工場で無双」
頼むからこんなんやめてくれよな?

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:27:04 ID:PTKsRAaz0
今思えば雑誌に書かれてたとか、店で聞いたという書き込みのたび
「マガジンX プ」 とか「ディーラーワロス」とか否定してた連中は、在庫の山を
前に「黙ってろお前等」と心臓バクバクいわせながら必死に書き込んでたわけだ。
TVCMが始まるまでは、情報弱者のアンちゃん達を騙して売りつける日々か。
何とも恥ずかしく賎しい商売だな。


380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:44:49 ID:LVrQHZF90
騙してでも在庫をさばけ

社長命令ですw

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:55:42 ID:bu6NqPcH0
何故か今更「円高還元セール」マダー?w

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:18:16 ID:U2qb0niMP
>>381
もうやってるとこあるよw

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:34:02 ID:D7DYSbjE0
現在の中古車平均相場: 3,426,102円
現在の中古車平均相場: 3,620,133円

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:37:27 ID:wGt8qcPP0
並行屋は何も知らない客に
正規販売はされないっすよ〜、って言って今でも売ってるんだろうな

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 16:22:25 ID:XbtVLtJz0
輸入業者、そこから購入した先人方がいたから注目度や
トヨタへの要望が高まっての国内販売だと思うから
「ざまぁ」みたいな流れはいかがなものかと・・・

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 16:33:43 ID:jMDfAsKC0
>>385
わかってないね。
国内発売を必死に否定し
客を騙してでも在庫車を売り払おうとしている
あわれな輸入業者をあざ笑って楽しんでるだけなのよ。
そういう愚かな行為をしない輸入業者に対しては
何の感情もございません。

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:47:57 ID:QlKpQzgj0
386の言う通りだ。かなり確度の高い情報が出てきても必死に否定してた奴が
「ざまぁ」扱いされてるだけ。あの否定っぷりは何の利害関係も無い人がやる行動じゃない。
2ちゃんまで出張ってきてた輩が叩かれる。

ネットのあちこちに「国内も4000ccだけ、2700は無い」と書いてる御仁がいますね。
ディーラーの会議で出た話とか如何にもな書きッぷリで。

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:55:07 ID:n/eeqVty0
チン      ☆  チン       ☆

       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  出てから言え〜〜www
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/ 出る出る言いつつ、もう何年?wwwww


            ↑
こんなAA必死で貼ってきたヤツは
嵐が通り過ぎるのを身を潜めて隠れているんだろうな。
とりあえず晒しage

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 19:05:21 ID:LmE7vJr00
ウィキペディアのFJのページに日本正規販売の文章を書く人がいるが、速攻で修正されんのなw

もはや攻防と化している。必死な業者乙。。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E3%83%BBFJ%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 19:24:20 ID:jgMIlONp0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |       ゴミ在庫かかえたクソ業者wwwwwwww
  |        |  ///;ト,  100万損失の逆車厨房wwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:09:09 ID:VllBi0o+0
和尚復活だね。

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:25:08 ID:m4NziYnr0
罵倒大会が続くのもつまんねーけどな。
早いとこ仕様と価格表が出て欲しいね。

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:37:02 ID:bu6NqPcH0
早々に逆車専スレ建ててそっちいって欲しいね
異端児は荒れる元にしかならないからさ

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:42:23 ID:LmE7vJr00
ハイラックスサーフ AT 2.7L(2WD) \2,499,000

          AT 4.0L(4WD) \3,507,000

だったから価格帯は多分こんなもんだろう。2.7で5MTが出ればもう10万円くらい安くなるかもね。
まぁ、MTは4.0の6MTだけかもしれないけど。

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:00:47 ID:jMDfAsKC0


396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:10:52 ID:eXUpY+cs0
プラドのようなムダに高いPKGはいらない。


397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:12:23 ID:4emZKo200
>>394
コンセプトが若者でも買いやすい価格で売り出したんだから
その価格はない

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:32:22 ID:VllBi0o+0
エクストレイルの独り勝ちをこの車が阻止できるかな。

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:34:31 ID:0X+fmhQ90
急に書き込み増えたー!!
さすがに朝日の力は凄い。 

業者の悪あがきも今日が最後かな・・・

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:40:37 ID:jMDfAsKC0
並行業者の断末魔が聞こえるなw

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:42:38 ID:LmE7vJr00
>>397 その気持ちは分かるし、オレももっと安い値段で出てほしいと思うけど、

エンジン、シャーシ、足回などなど、中身のパーツのほとんどをサーフやプラドと共有しているんだから

サーフの価格帯が妥当だろ。

そもそも開発コンセプトは「既存車種のパーツを流用して新開発コストをかけずに収益性の高い新車種を造る」だから。



402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:50:39 ID:0X+fmhQ90
250以下は厳しいか・・・・しかし
これで売れたら。トヨタは開発方針を見直す位の影響あるかも・・・

230万でいってほしい


403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:56:04 ID:4emZKo200
>>401
だから実際米でサーフより安くで売っているだろう?
なんで日本で売る際にサーフと同じ値段になるの?

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:16:35 ID:LmE7vJr00
>>403 それはトヨタに聞いてくれよ〜。いつもの事じゃないか。

サーフ販売終了の穴埋めになるからとかなんとか。それに

右ハンドル版のの開発費や日本で型式取得の為の経費やらパーツリストやら

整備マニュアルやら、CM費やら車内研修費やらの経費を米国での販売価格に上乗せしてくる

ことは想像に難しくないよ。

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:18:23 ID:PTKsRAaz0
ドイツ車もアメリカでは戦略的価格とかいってベースの価格が安い。
最近の国内メーカーは日本で高く売ることにご執心だよな。
CR-ZやCR-Vも米価格と40、50万の差があるし。しかしこのクルマは
日本でも買いやすい価格であって欲しい。今のトヨタの社長は若者の取り込には
一生懸命らしいから少しは期待してみようか。

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:22:08 ID:P95yMQBF0
2.7Lでもいいから250万円以下だとインパクトあるよね〜。
普通に300万ぐらいなら、ナナプラ乗り続けるわ、俺。

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:27:16 ID:LmE7vJr00
230万だとかなりアツイよね。でもオレはMT狙いだから4Lしか選択肢がなさそうだorz

でも時期が悪いよね。6年前に230万で売り出していればSUVブームも手伝って国内でバカ売れしてただろうに。
同時に若者のハートもがっちりキャッチしていただろうに。

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:31:43 ID:jMDfAsKC0
>>404
> 右ハンドル版のの開発費や日本で型式取得の為の経費やらパーツリストやら
>
> 整備マニュアルやら、CM費やら車内研修費やらの経費を米国での販売価格に上乗せしてくる

知ったかやめろってw
そんなこと言ってたら笑われるぞwww

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:32:22 ID:4iVEYSej0
若者向けの車だね。 それには内装を妥協しても低価格が大事。
只、車両価格安くても、4.0は大きいな。税金・保険が高くなる。
しかし、貨物登録で解決。

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:34:34 ID:U992erSe0
エクストレイルより安いって事は無いかと思う

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:35:22 ID:jMDfAsKC0
>>404
たぶん理解できないだろうから書いておくけど
北米仕様の価格にも北米での型式取得の為の経費やらパーツリストやら
整備マニュアルやらCM費やら社内研修費などの諸経費が上乗せされていることを
お忘れですか?



412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:37:16 ID:LmE7vJr00
>>408 自分でも分かってるよwいかにもシロート的な文章だw

でもそんなもんだろ?

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:37:24 ID:bu6NqPcH0
まあまあ、国内ユーザ候補同士で争う事ないでしょ^^


414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:39:51 ID:jMDfAsKC0
>>412
わかってねえだろ。
わかってないから
日本仕様は北米仕様の価格に諸経費が上乗せされるとか書いてるんだろ。
負けを認めることも男して大事だぞw

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:40:13 ID:LmE7vJr00
>>411 日本での少ない販売台数で同じ事をするのなら当然、販売価格に跳ね返ってくるのでは?

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:45:10 ID:jMDfAsKC0
>>415
う〜ん、わかってないようだなあ。

北米仕様の価格決定要素 = 開発費++おまえがごちゃごちゃ書いた諸経費
日本仕様の価格決定要素 = 開発費+右ハンドル化に伴う開発費(たかだかしれてる)/販売予定台数+おまえがごちゃごちゃ書いた諸経費

よって

日本仕様の価格 は 北米仕様の価格に諸経費を上乗せしたものにはならない。

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:45:51 ID:LmE7vJr00
いや、別に争う気はないんだ。オレの会社は車じゃないけど、製造だから価格の裏は同じようなもんだろうと思ってさ。

それでも実際は薄利だと思うけど。。まぁ、とにかくそう興奮するなw>>414

418 :416:2010/07/29(木) 22:46:14 ID:jMDfAsKC0
訂正

X:北米仕様の価格決定要素 = 開発費++おまえがごちゃごちゃ書いた諸経費
○:北米仕様の価格決定要素 = 開発費+輸送費(船賃、北米内輸送費)+おまえがごちゃごちゃ書いた諸経費

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:00:36 ID:LmE7vJr00
>>416 落ち着いたか?それと少しは客観的に考えられる余裕ができたか?

でもキミはどうせ2.7のAT、2WDでエクストレイルより安い車が欲しいのだろうから、RAV4がいいと思うよw

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:11:26 ID:D+J8Vdhc0
業者ではありません。日本仕様がカッコ悪ければ逆FJの人気と価格が上がって
しまうのでは?

421 :416:2010/07/29(木) 23:22:54 ID:h4tTEVmm0
>>419
おまえこそ>>416,418を読んで理解できたのか?

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:37:13 ID:LmE7vJr00
取り合えず、日本仕様にコストが掛からないと思っているキミがアホなことは理解できた。

ボンネット、グリル、バンパーの変更設計、キノコミラーを付けるにもポン付けじゃないんだよ。

強度計算、対物、対人衝撃テストは日本の法規に合わせてやり直しが予想される。右ハンドル化がたかだかしれてるって?

普通は製造ラインの改設計も非常にコストがかかる。新しい部品の設計、試作、テストに億単位のコストがかかる。

わかってないのは、お ま え 。

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:42:47 ID:h4tTEVmm0
>>422
>>416,418で丁寧に説明してやってるのにまったく理解してねえなwww
ちゃんと
「右ハンドル化に伴う開発費(たかだかしれてる)/販売予定台数」
って書いてあるだろ。

それと北米仕様の価格に上乗せされた北米の諸経費が
日本仕様の価格に含まれてしまうことがおかしいと指摘しているのに
自分に都合の悪いことは虫ですかww


わかってないのはおまえ
バカチンがwww

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:45:13 ID:h4tTEVmm0
>>422
右ハンドル化にかかる開発費がたかだかしれてるというのは
車自体の開発費に比べて「たかだかしれてる」ってことなんだけど。
そんなことも読み取れないおまえってほんとにアホだな。
どうしようもないアホだ。


425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:48:13 ID:h4tTEVmm0
わかりやすいように改変してもういちど書くぞ

日本仕様の価格 = (開発費+右ハンドル化に伴う開発費+おまえがごちゃごちゃ書いた諸経費 )/販売予定台数 + 利益

日本仕様の価格には北米での型式取得の為の経費やらパーツリストやら
整備マニュアルやらCM費やら社内研修費などの諸経費は上乗せされない。

以上

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:59:33 ID:LmE7vJr00
だめだこりゃ。米国での販売価格はあれでやっと利益が出る価格だ。大量に売ってな。

なぜ、米国向け価格に上乗せされるか。それは、FJクルーザーはアメリカの法規に適合するように設計された車だから。

それを日本での少ない販売台数用に改設計するから上乗せされる。ベース車両がアメリカ車だから。まだ分からんだろ?もっとやさしく書くには・・無理。

それと船の輸送は、安く大量に運べるのが常識。何もFJのために船を出しているわけではない。船で輸送するから販売価格が30万円も上乗せされてるわけでもない。

もうさ、大学で経済学を学んでこいよ。

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:03:09 ID:omDtAvk+0
めちゃんこかっこわるくなれぇ〜☆

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:03:16 ID:wnK4smek0
二人でいつまでも何やってんの?

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:05:37 ID:LmE7vJr00
北米での型式取得の為の経費やらパーツリストやら
整備マニュアルやらCM費やら社内研修費などの諸経費 + 車両開発費

日本での型式取得の為の経費やらパーツリストやら
整備マニュアルやらCM費やら社内研修費などの諸経費 + 車両開発費

販売台数の少ない方が価格は高くなる。馬鹿か?

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:14:43 ID:VTZDun+Z0
TRDのスーチャつけるどー

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:15:14 ID:TDfmyXl40
>>425 そっくりお返しするよ「負けを認めることも男して大事だぞw 」


良かったなIDが変わる時間で。ID:h4tTEVmm0 ←超低脳。おまえにFJは無理だってw


432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:28:25 ID:BetW5W3FP
キノコミラー付けるんじゃなくて、ムラーノみたくサイドミラーにカメラ付けてくんないかなぁ


433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:44:30 ID:1l9+KhOY0
>>426
だめだこりゃ。
あれだけ丁寧に書いてもまだわからねえのかよ。
北米向けの価格に右ハンドル化のための開発費は上乗せされるって書いてるだろ。
そこは論点じゃねえんだよ。

何度言ってもアホには理解できんようだなwww

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:50:57 ID:kBrKXxEd0
まぁ後は価格が出たらお互い
ざまぁwwwwww合戦やってくれ

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:57:27 ID:1l9+KhOY0
>>429
ほらな、これ見ても全然理解してないことがわかるだろ。

この比較はまったく別の車を比較した場合の話であって
同一車種の北米仕様、日本仕様の比較にはならない。

それくらいのこともわからないのかよ。
低脳はどうしようもないな。

で、おまえ並行業者なんでしょ。
こんなに涙目で必死になって
国内販売価格が高くなるとほざくやつは
他にはいないからね。

さっさと自社の在庫払拭するために働けや。
売れ残ったら半額で引き取ってやるぞwww

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:50:42 ID:DBc4LvK+0
270万!
並行輸入で買った客と業者なみだ目だなw

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 02:50:53 ID:6vq6gCz50
 :||:: \出て来いやゴルァ!!  ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 業者、逆車厨出て来い!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___..│||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|..|´・ω・`.|. :| ||::  /「   \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│>>183  │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 03:27:33 ID:VsUqJlHU0
>>351-437
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>      
                 /⌒\             △     知恵遅れ ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π .   |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 05:40:09 ID:fXVc7eFP0
FJクルーザーが喉から手が出るほど欲しかったけど
左ハンドルは不便なので買う気がなかったので
サーフを乗りつぶす気でいたのに
いざ、発売されるってなると悩むわ

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 05:50:42 ID:uAMFMMKf0
高くなるか安くなるか分からないけど、大きな差は付けないで欲しいよね。

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 09:20:14 ID:2eVYqLDg0
トヨタが次第で値段が、米国並なのか、高くなるか、安くなるか決まるのだから
ゴチャゴチャ揉めてんじゃないよ。希望は安くあって欲しいが、見込みによっては
高く狭く売る趣味車として打ち出してくるかもだし、道具車として使ってくれと
装備も最低限な低価格ベース車両を出してくるかもだし今の時点じゃわからんだろ。

今は発売が本決まりになったことを素直に喜ぶべし。

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:49:56 ID:uAMFMMKf0
やったー!! 決まりなんだね。 素直に喜ぶぞ。

≪道具車として使ってくれと装備も最低限な低価格ベース車両  を希望。

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:56:42 ID:fYhbyvQd0
3リッター直噴ディーゼルターボエンジン(1KD-FTV)
すぐとはいわないが、これもラインナップに加えてね。

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:00:48 ID:D3Pzfvct0
>>442
そうそう俺も道具として使い倒したい!!  

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:24:08 ID:Vw2Zl0R60
おれも道具として10年は乗りたいと思ってる。格納でも跳ね上げでもいいから3列目があったら俺的には神車
まぁ、このモデルでいったん廃盤にして、10年後くらいにフルモしてまた出してほしい
2年1.5万キロのサーフの下取り、安いんだろうな

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:39:05 ID:Vw2Zl0R60
現在の中古車平均相場: 3,426,102円(±0)
現在の中古車平均相場: 3,617,133円(−3,000)
(前日比)

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:38:21 ID:TDfmyXl40
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?>>433
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:46:01 ID:VB8Vd6MY0
並行業者がおとなしくなったなw

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:46:29 ID:TDfmyXl40
>>435 オレは250万からと予想を書いたが、高いか?

お前はどうしても230万じゃないと買えないんだっけ?じゃキミには買えない車だね。どっか行けよwしっし

そもそもオレは4.0Lの4WD 6MT 狙いと書いてるから。だから300万前後で予算を考えている。200万前後でぐちゃぐちゃ言ってるんじゃないよ。


450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:57:46 ID:VB8Vd6MY0
>>448
まだやってるよ、このバカwww

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:11:36 ID:iKlfC4ZA0
>>450
お前もなかなかのアホだぞ。
自分の書き込み、よーく確認してね

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:13:34 ID:UVDJqZFm0
4.0Lにスーチャー付けて乗りたいな


453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:22:54 ID:gAbaKCjz0
じゃあオレはコロチャーつけちゃうぞ

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:34:49 ID:TDfmyXl40
>>450 低脳はどっか行けって。どうせキミには買えないんだからさ。

数年後に中古買ってデカイメッキホイール付けて走るんだろ?やだねぇDQN

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:37:13 ID:Y6UDxElf0
250万から4Lが選べたら俺歓喜なんだけど
まあ出てくれるだけでうれしいです!

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:40:27 ID:gAbaKCjz0
>>454
いい加減にしてもらえませんか。
自分が最後に言わないと気が済まないんですか。
あなたような腐った人間がこのスレにいることだけでも
不快で不快でしょうがありません。
FJ乗ってる人があなたひとりのために白い目で見られるんです。
もう二度とこのスレには来ないでください。

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:46:44 ID:L5cFKR8E0
画像希望!

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:13:23 ID:szokidUG0
>>457
http://www.uswd.com/RHDtoyota.htm

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:29:40 ID:EQBw+fM/0
FJに乗りたくて、並行輸入で乗ってるけど、何か悪い?
好きだから無理してでも買って乗る人がいるんであって、非難される覚えは無い。
国内販売が決まり、価格とかどうでもいい。
別に言い合うことじゃないじゃん。
まぁ、どうでもいいんだけど・・そんなん書き込みばかりやってても無駄じゃない?
乗ってる人が楽しければ、いい車なのでは?

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:54:18 ID:Pe8FNHNr0
>>459
勘違いしてないかい。
並行のFJに乗ってる人を非難してるやつは誰もいないよ。
むしろ様々なリスクのある並行を買ってまで乗ってる人がうらやましいと思ってる。
叩かれてるのは並行FJの在庫を抱え、売らなければならないがために
ここやかしこで国内発売はないだの、国内発売されるグレードの
ガセ情報を流しまくっている一部の並行業者と一部の並行FJユーザー。
ほんとはみんなFJについて楽しく語り合いたいんだってことをわかれよ。

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:24:54 ID:mO8b/AMA0
そうそう、460の言う通り。
>>459 先輩、半年後には仲間になるんで宜しくー

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:43:54 ID:wCKNvn5d0
4.0Lにスッチーのせて乗りたいな

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 13:22:46 ID:e0QHpe+/0

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |       ゴミ在庫かかえたクソ業者wwwwwwww
  |        |  ///;ト,  100万損失の逆車厨房wwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 13:26:37 ID:Pe8FNHNr0
>>463
こういうアホは放っておけばいいからねwww

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:03:37 ID:e0QHpe+/0
いまさらしおらしくしてもゆるさねーからwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwプゲラwwwwwwww

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |       ゴミ在庫かかえたクソ業者wwwwwwww
  |        |  ///;ト,  100万損失の逆車厨房wwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:30:18 ID:RYJDc0Yr0
もういいから、仲良く行こうぜ。
さらなる情報欲しい。

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:10:59 ID:e0QHpe+/0
あめーよヴァァァァァァァァァカwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwプゲラwwwwwwww

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |       ゴミ在庫かかえたクソ業者wwwwwwww
  |        |  ///;ト,  100万損失の逆車厨房wwwwwwwwwww
  |    ^  ^ ) ////゛l゛l;  早く成仏しなされ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ナンマンダブナンマンダブ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 17:49:19 ID:EQBw+fM/0
>463,465,467
なんか、かわいそう・・・それやって何の意味があるの?

良くも悪くも、影響が大きい車だということだね。


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)