2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POLO】ゆっくり走ろう3【GTI】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 18:57:47 ID:0roccJCd0
■前スレ
【POLO】ゆっくり走ろう2【GTI】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1240473782/

■ 公式サイト
http://www.volkswagen.co.jp/
http://www.volkswagen.de/

一般保証/エマージェンシーアシスタンス/カスタマーセンター
http://www.volkswagen.co.jp/service/anshin/index.html
延長保証プログラム
http://www.volkswagen.co.jp/service/anshin/enchou.html
公式フォト
http://www.netcarshow.com/volkswagen/


■過去スレ
【POLO】ゆっくり走ろう【GTI】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190436494/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 19:17:14 ID:7ZYnDMLL0
>>1


前スレ落ちたんか

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/08(木) 23:07:35 ID:Cnuheoxm0


           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´   サァ〜ン!
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 01:36:15 ID:4aaOk9ly0
パドルシフトは付いてないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:04:24 ID:QeEut7HD0
ついてるだろ?、いまどきのDCTは。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:47:38 ID:/5sq77zL0
3>>顔?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 05:39:39 ID:rM5kBlDs0
age

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/12(月) 21:32:11 ID:YPcBfz840
雑誌やWebサイトの出る記事みんな褒めてたけど、AUTOCAR誌は辛口コメントでしたね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:11:16 ID:24cOjzPNi
さっきシルバーの新型走ってるの埼玉県の新座で見かけたわ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 17:21:33 ID:biVocZHM0
全スレでもあったな、そんなネタ。
TSIでエンジン(ECU関係?)に不具合が出ているみたいなんで、(この期に及んでも、まだ)いろいろとデータを集めてんだろうな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 05:32:06 ID:PjTN005P0
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 11:45:44 ID:ZvIS84l80
情報ないね…
ところで値段が295万というのはガチ?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 19:16:26 ID:yqtA9HHH0
俺は信じたくないな。大衆車なのにいくらなんでも高すぎるだろ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:05:50 ID:SJbfaOtI0
多摩寺筋
12月発売 295万

買うのやめようと思っている

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:11:42 ID:W1LsbLv+0
この値段で不具合ありはふざけてる。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 08:21:38 ID:lWYRgltv0
9Nの時みたいにハイテクの塊のゴルフとは差別化して
ポロは値段重視でMTや2ドアも設定すりゃ良かったのに

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:34:30 ID:Mp9etgnF0
ダメだよ
今のVWは、ことセールスに関しては自分を見失っている

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:49:49 ID:tWqay+TN0
ゴルフHLとたいして変わらない値段設定だね。
強気というか、なんというか…
せめて275万とかだったら。
ポロGTIを狙ってたけど、買うのは止めようと思う。
残念だね…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:08:12 ID:OFpL/kKb0
9Nがお得だったんじゃない?
MINIのターボもこんなもんだしな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 01:19:28 ID:xsH3/XLy0
俺は支払い総額(ナビ除く)300超えるならやめると決めている。
もし300超えるなら、100万で中古のデミオでも買って、とりあえずFT86を待つ。
スポーツ&スポーティーカーなんて、所詮おもちゃ。
おもちゃに300以上出せるほど裕福ではないので。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 01:52:52 ID:lH1iX9xG0
オレはゴルフハイラインかな。車格も上だし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 14:54:44 ID:QuSvY/Wk0
age

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:17:42 ID:bmYIKFXM0
>>20
それを言ったら全部おもちゃw
市販車がそのままサーキット言ったら負ける。
だけど市販車はそれでいい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:33:06 ID:4VH1Hs/N0
今のところ輸入車実績No.1だけど、この先どうなるか。
大衆車なのにプレミアム路線とは、

\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:02:04 ID:Z7I4R6FC0
VWJはこのごろ何か勘違いしているような感じもする。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:59:42 ID:nv9LP9dl0
どうして?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 17:55:53 ID:VZhaSW+a0
俺的には、VWって輸入車の中では割安なんだけど、造りはもの凄くしっかりしてて、
本国での発売価格より安く発売価格を設定したりと、大変お買い得で良心的なところだと
思ってました。

最近は、他の輸入車も値段が下がってきたこととも合わせて、全体的に車両本体価格が
上がってきたから、お買い得感が無くなってきているように思えます。

その割には、内装は黒一色しか選べないとか、融通が利かないことをやっているし、
質実剛健とイメージから離れつつあると感じてます。

大体、ゴルフの一番安いので、200万円チョイ、上位のグレードで260万くらい、ってのが
相場だったのに、GTIでもない上位グレードが300万円越えているというのがもうダメです。
その割には、サービスは相変わらず態度でかいし、セールスはベンツをボッタクリだと馬鹿に
していますしね。

パサートCCのダメダメ振りが、全車に伝染してしまっているような感じですか。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 18:21:51 ID:hN2ysOqg0
そんな時代あったの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:49:31 ID:OpYG18Ck0
社会人2年目で、A2 19PL 4Door サンルーフ付wを400万越えで新車購入した私が通りますよぉ〜っと。

Golfも(絶対価格が)安くなったなぁ〜ってのが私見。
当然、外貨相場や他の車の価格の条件もあるんだろうけどね。
新Polo GTIも、Golfとの相対価格でみれば高いかもしれんけど・・・ね。

9N GTIがまだまだ元気だし、不満はオートクルーズがないこと位なんで、具体的に購買に
向かってないから悠長なこと書いてみますわぁ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:30:31 ID:Ar0SbNFT0
VW車が今更高いとか言ってる奴夏で頭どうかしちまったか
VW車は昔から安くないんだよ
今後出るモデルにもそれは何も変わらない


以上

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:21:03 ID:vQDpy1F60
VWにも分科会ってあるのか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:30:12 ID:Z+2Nx8UV0
今日発売のMagXにポロGTIのことが掲載されてたね。
295万円で179馬力で10月発売とあったよ。
ガラスルーフもオプションで、サンルーフみたく開くんだと。
それでも、やっぱ高いね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:30:18 ID:DiS4uLH40
性能は段違いだけど9N以上にマニアにしか受けなそうだな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:53:55 ID:LHCIBayA0
AT免許しか持ってないオタクには受けるんじゃない?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:25:14 ID:729t+ubT0
age

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:52:24 ID:MhxQZs4x0
日本のGolfの売り上げの4割近くはGTIなんだよね。
Poloに当てはまるかはしらんが、大きさ考えるとそれなりに売れるんじゃないの


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 01:07:44 ID:ZYPcjaW60
>>32
サンルーフみたいだとせっかくの車体剛性が落ちて重量がかさむのだろうな・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:02:47 ID:yLqdKkVO0
そんなシビアな運転するのか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:01:41 ID:1Re/WHoh0
>>38
限界走行だからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)