2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日産車は下取り激安なのか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:21:30 ID:ZqRCrNaA0
酷い

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:22:42 ID:8RQ/LkXOO
売れないから



だろ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 18:23:19 ID:5MEUkZM60
3をゲットさせてもらうぞ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 19:55:11 ID:Tjk1bSQ2O
よん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 20:04:40 ID:L1AKtsOF0
ごー


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 20:43:56 ID:nJmBIqyzO
またカルト信者のアホンダオタがマツダと同じようなクソスレたてました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/09(金) 20:47:16 ID:180+PWwgO
中古価格があんまり下がらん日産車って、GT-RとZとエクストレイルぐらいじゃない?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 00:52:47 ID:dTI68C4f0
俺は二度と買わない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/10(土) 01:05:00 ID:8N2ST+o/O
買ったら長く乗る。
下取り云々気にしない。
でも、「コレ欲しい!」という車が無い。

そこが日産ファンの辛いところだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 15:51:05 ID:1XOCxCRu0
>>7
どれも惨く値下がりしてる。
ってか売れてないから試乗車ばかりと思われる。

試乗車は約二年でセンターに回される
理由は二年で改良を受ける為

この年式で走行距離が数千キロ未満。
これでほぼ試乗車とみて間違いない

この条件でgooとかで検索するべし


乙もエクストレイルディーゼルも乙も破格値で出てる。


GT−Rも売れないから中古相場ガタ落ち

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 16:01:40 ID:W7+8GfPxO
>>1
調子の良い日産車は手放すオーナーが少ないからじゃね〜の

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 16:12:41 ID:Ho66m2YX0
日産の決定的に安く見える所 それはフェンダー内が白っちゃける所
フェンダー内の吹き付けが安い
あと、エンジンがクソ
技術の日産?プッ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:26:30 ID:c21k+Xrs0
需要と供給の関係で価格は下がる。つまり、日産車を手放すオーナーが多いのか、
日産車を買いたい人が少ないのか、あるいはその両方だ。つまり人気がないということ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:34:52 ID:9+/WXkGRO
GT-Rの技術を落としこんだエントリーモデルとかあれば売れるのに、手抜き車ばかり。
そりゃ中古でも買い手なくなるわ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 17:40:31 ID:1XOCxCRu0
>>13
だからgooで検索してみなさいって。

極度にタマ少ないから。試乗車だけと言ってもいい。
それが格安でも売れないんですよお

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 23:59:49 ID:tBo0hSpd0
日産車が人気が無いのはあのグロテスクなデザインが原因では?
ジュークとかあれを市販って考えらんねー。
フーガもスカイラインも変なデザインだし。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 00:12:27 ID:QVSsgHXK0
にっさんだから、下取り低いんだよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 06:25:06 ID:t6kQNuKO0
二束三文ってことか。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 16:14:06 ID:ua4tkaVC0
下取りに出すほうとしては残念な話かもしれないけど、中古車を買う方として
うれしい話だよね。どんどん安くなれば?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 02:45:06 ID:6mZJkaJ10
ゴーンが来てから、外国産コストカット部品ですから
安いのは仕方がない。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 04:05:46 ID:VqsSYQVi0
どうでもいいんだよ、海外で売れてるから。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 08:39:55 ID:WyKmhxsW0
>>21
海外で売れているのに無配だったのは納得いかん。社長だけ収入多くて。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 09:12:08 ID:7ioAiPCgO
今の日産車は一部除いて劣化トヨタばっかりじゃん。
だったらトヨタ買った方がいい。
でも安かったら買ってやってもいい。

ってところじゃない?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 09:42:27 ID:+GV7Z5cZO
下取りで激安ならもう乗り潰した方がいいか

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:09:59 ID:ded8L+sjO
ジュークは3年後には飽きられて大量の中古車が発生しそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)