2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KITT】 ナイトライダーレプリカ 【P1】【KARR】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:26:20 ID:MKmF/jlM0
ナイト2000レプリカ乗りの為のスレ。情報交換にどぞ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:00:55 ID:8arRxqAB0
1乙

このスレッドにどれだけのレプリカ乗りが集まるかな?
しかし、ダッシュ入れてるレプリカには辛い季節になってきた。
エアコン全開でも胸から上がムワッとしてボーっとしてくる。
何か良い対策無いかね?ダッシュ外せってのは無しで。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 20:31:07 ID:RTFe5NzX0
1乙

>>2
奪取入れていますかー。
バッテリー上がらない?

俺は軟派な外装のみレプリカ…。
衝突した時に危なそうだから、嫁さん説得してもこれが限界だわ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/16(金) 23:03:01 ID:Oz/z49ZM0
いつかはレプリカと思っている28歳です
レプリカ所有・維持にあたって覚悟すべき事ってなんでしょうか

コインパーキングには置けないとか
サイドブレーキが使えなくなるけどこんな小技使えるとか
レプリカ作成時にコレやっとくとこんなに便利とかありましたら
是非先人達の経験を教えてほしいです


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 16:44:22 ID:F5J7jLqd0
ついさっき渋谷の道玄坂→ハチ公交差点の人ごみに向かって走ってた。
内装もしっかりしているようだったので
遠めからゼスチャーで写真を撮らせて欲しいとお願いしたけどNGだったorz

ハチ公交差点なんて見せびらかしに来てるんだろうに なんだかなぁ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/17(土) 19:35:13 ID:dVaoXPAc0
どんなヤツ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 09:09:42 ID:+38uCj/RI
>>4
やっぱりベース車両の程度だな。
酷い車を掴まされると大変だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)