2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●● 280km/hで3h巡航をマターリ語れ ●●◎

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 08:56:06 ID:H3Ra1zEa0
280km/hで3h巡航に関する話はここでしてください

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 09:36:30 ID:YDZUgtPW0
おージュンコ〜 君の名を呼べば僕はせつないよ〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/13(火) 13:31:33 ID:svn5N2Qz0
昨日、近所のRX-7スレ行ったんです。RX-7スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで読みきれないんです。
で、よく見たらなんかコテハンが来て、280km3時間巡航、とか書いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、280km3時間巡航如きで普段来てないRX-7スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
280km3時間巡航だよ、280km3時間巡航。
なんかコテハン擁護とかまでいるし。ID替えて自作自演か。おめでてーな。
意欲的に巡回してくれてるんだし、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、専用スレ立ててやるからそっちでやれと。
RX-7スレってのはな、もっとマターリしてるべきなんだよ。
画面の向こうの奴といつブログ談義が始まってもおかしくない、
なっちか中村屋か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。脳内と在日は、すっこんでろ。
で、やっと書きこめたかと思ったら、コテハンが、まずはやってみ。8,000rpm維持するだけだ、簡単だろ?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、8,000rpm維持するだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、まずはやってみ。だ。
お前は本当に280km3時間巡航くをやったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺sugeeee!って言いたいだけちゃうんかと。
RX-7スレ通の俺から言わせてもらえば今、RX-7スレ通の間での最新流行はやっぱり、
ヤフオクヲチ、これだね。
オク出品のFDを晒す。これが通の遊び方。
オク出品車両ってのは良い点が多めに入ってる。そん代わり不具合説明が少なめ。これ。
で、それに質問から凸。これ最強。
しかしこれを頼むと次からヤフオクにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コテハンなりすましで下ネタでも書いてなさいってこった。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 01:13:27 ID:Pu/slRbE0
日本のどこでそんなことができるんだか
バカなの?死ぬの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 01:18:28 ID:knu1PWZp0
>>4
RX-7スレのコテハン「名無し」がやったって言い張ってるんだよ
しかもアコードに負けたんだとさ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 05:26:57 ID:vUI7Q3Dz0
280キロで走る事のできる車の燃費を考えれば・・・
FDだろ。メチャ甘く見積もってもリッター6だろう。840を6で割れば

140リッター!
こんなタンク何所に隠しておけるんだろうなあ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/14(水) 09:45:30 ID:txi1SP8J0
コテハン名無し、RX-7スレに降臨中
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1278593225/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/18(日) 15:15:37 ID:oDMsA45R0
249 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2009/12/16(水) 23:21:40 ID:v5LrJqoSO
給油なしで840`も走れるのか…

258 名前: 名無し [sage] 投稿日: 2009/12/17(木) 09:02:07 ID:fzk9b3oI0
>>249
無理。満タンスタートで3回給油必要。
結果、アベレージ250にも届かないから、1回ないし無給油アベ250超アコードに負ける。

261 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2009/12/17(木) 10:25:31 ID:/TsX366bO
>>258
つまりお前は、自分自身が無理と認める事をやったと言ってたわけだ

272 名前: 名無し [sage] 投稿日: 2009/12/17(木) 12:54:28 ID:fzk9b3oI0
>>261
君は日本語弱そうだな..一応再掲しておく、も一度読んでみ。

前スレ:
873 今アコード乗ってるんだけどFD乗りたいわ
949 加速も高々速巡航も燃費も全てアコードが上だけどなw
950 アコードが上w どんなFDに乗ってたんだ
952 取り敢えず280巡航3Hしてみろ。
956 180の間違いだろ。
971 いや、そこまで低速だとFD有利。
957 280km/h巡航の時点で釣りだろ その上3時間継続とか不可能。燃料タンクの容量考えりゃ自明の理
971 FDの場合途中3回程給油必要。
959 まず280km/hで3時間も走り続けられる場所から探さないとなぁ
971 ほぼ連続ならその辺にあるな。
>>226 誤解してる者多いが、280ならFD抜かれない。3H後の差。
>>244 実走は不可能だからシャシダイ三時間占有とか?
>>247 シャシダイ、パワー計測とか短時間と言えど寿命縮めるだけなのでお勧め出来ない。
>>249 給油なしで840`も走れるのか…
>>258 無理。満タンスタートで3回給油必要。結果、アベレージ250にも届かないから、1回ないし無給油アベ250超アコードに負ける。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:51:41 ID:xt5vK/T80
tesd

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)