2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VW】トゥーランPart14 アウトバーン育ちの7人乗り

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 20:36:44 ID:8SgSQyFY0
【前スレ】
【VW】トゥーランPart13 アウトバーン育ちの7人乗り
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1259248487/
【VW】トゥーランPart12 アウトバーン育ちの7人乗り
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1250944520/
【VW】トゥーランPart11 アウトバーン育ちの7人乗り
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1232934718/
【VW】トゥーランPart10 アウトバーン育ちの7人乗り
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1217197401/
【VW】トゥーラン Part9 アウトバーン育ちの7人乗り
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196946100/

【公式ページ】
http://www.volkswagen.co.jp/cars/new/golftouran/
http://touran.volkswagen.de/

>>980が責任持って次スレ立ててね。出来ないときは加速しないで。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:26:00 ID:bt1QtRw20
トゥーランを買おうとディーラーに行ったらの在庫が全く無いと言われました。
現モデルの11年モデルがあるのか、ゴルフ6顔のトゥーランになるのかさえ分からないと。誰か情報を持っている人いないかな…

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:55:55 ID:FhFwLdlXO
ポロを認めない俺はトゥ−ラン認める
高速で早いの見たからね
BMに余裕でついていってた

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:57:52 ID:Wq/GPIxI0
現行モデルの11年モデルはありません
ゴルフ6顔のやつが本国で発表になりましたが
日本に入って来る次期は何も決まっていません。
と、このまえデュオの営業が言ってました。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:52:43 ID:rFNhmBRJ0
>>3
BMWの何か書かないと説得力ゼロなんですけど。
E39のM5には瞬殺されたと伝えておく。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:24:26 ID:wdVrhm7Q0
つか、ついていったとか、認めるとか
ファミリーカー&ワンボックス系カテゴリーで
言ってる時点でさぶすぎる。
どこの田舎ですか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:48:58 ID:+v+MpAEYO
>>5
現行3シリーズ アウディTT BM6 皆さん一斉加速 間縫って車線変更して
トゥ−ラン頑張ってた ミニバンなんか他の車種じゃ無理
ちなみに俺そんときはA4

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:13:21 ID:3pKx6Uez0
3つっても320なら何とかなるけど、330や335とかある訳だし、BMだからとか国産だからとか言うのはナンセンスかと。
0加速なんて全ては排気量と車重、駆動方式で決まるでしょ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:20:32 ID:mTG4ka6m0
>0加速なんて全ては排気量と車重、駆動方式で決まるでしょ。
加給も加えといてww


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:27:32 ID:mTG4ka6m0
トゥーランなどの1.4ツインチャージャー版TSIの最大の特徴は高加給圧だそうで。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111536586

ターボやスーパーチャージャ(SC)といった加給機が付いてる車の加給圧(ブースト圧)は高くても
せいぜい0.8bar(約0.8kg/cm2)です。それに対してTSIではこの加給圧を1.5barまで上げています。
チューニングで良く採用されているブーストアップは、せいぜい1.2bar程度ですし、
ノーマルのターボ車200psを、1.5barまでブーストアップすると、400psを超えます。
(実際にノーマルタービンで1.5barまで加給がかかるかは別ですが)
これにより、かなり過激な加給圧であることが、理解できると思います。
ただ、ターボの高加給圧エンジンは出力特性がピーキーなため、素人では扱えません。
そこで、出力特性改善するために、SCを追加で付けています。
.
.
DSGは、トルコンを使用しないセミATでは世界一の性能を持っています。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 08:34:13 ID:S1juFQTw0
DSGをセミATと表現するのはおかしくね?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:01:17 ID:JS1z15g70
トゥーランの特徴といえば発進時や坂道でのもたつきですよね。
試乗したゴルフGTIはもたつく事無くギュイーンって発進してたんですが
同じDSG搭載なのに違いは何なんでしょう

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:29:15 ID:Uq5Ye2v20
2gの排気量のトルクじゃね?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 12:36:11 ID:5FilaCSa0
SC作動し、しっかり効果が出るのが2000回転あたりだろうから、
その部分で1.4リットルだから、もたつきはあるよ。
ただ状況によるのと、慣らしが終わったらその欠点はあまり無くなる。
SCは最初渋い感じがするね。
ほぼ同じ走行距離の試乗車より俺のトゥーランの方が加速がいいというのは秘密。
慣らしが効いた??
あと現行はフルにオイル浸かった湿式6DSGから、
MTとほぼ同じ高効率乾式7DSGへ変わっているのでこちらの方がより走りが良いと思われる。
(乾式7DSGはオイル容量少ない為熱とクラッチ容量等問題からGTI等は装備されていない、GTIは次期GTIで開発済湿式7DSGに変わるだろう)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:32:09 ID:2tYFIyFz0
みなさんチャイルドシートは、どの席に
着けてます?
2列目真ん中?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:14:55 ID:ZqFePX5q0
運転席の後ろがセオリーです。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 00:18:47 ID:VJovAtiu0
二列目の左右。
真ん中は、時に物置。時にテーブル、時に臨時シート。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:39:59 ID:nSdIStBt0
トゥーラン、一応2年乗ってますが満足してます。
トゥーランはマルチリンク(4リンク)リアサスですね。
トーションビームからマルチリンク(4リンク)に変えるだけで製造コストが7万円程度上昇するんだそうです。

うちのはリコール対象でなかったし一度もエンストや異常ないし、
満タン燃費リッター14キロです。(カタログ燃費12キロ(6DSG)でした)
迷惑になる低速運転などは一切しません。
流れに沿って走る時だって瞬間燃費、その結果の平均燃費を見て
アクセルの踏み方やタイミングを考えれば街乗りでも凄く燃費良くなります。
コンプレッサー容量可変エアコンだそうですが、設定温度25度ぐらいでもリッター1キロの低下はありますね。

新型なんだけど、年末以降の新型はサイズ一緒、
エンジン1.2TSI追加?変更?でパワーダウン燃費アップいやらしく日本価格維持か?、
ゴルフ6世代だから静粛性は更にメス入るか?ってとこですね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:54:29 ID:2go2jT6e0
11年にシャラン投入はほぼ決定なのかな?
買換え検討しようかな・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:07:49 ID:qcysX1CFP
シャランいいね。
トゥーランから乗り換え検討。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:44:52 ID:+aHrQiGY0
トゥーランとフリード比べてフリードにした。
理由はチャリがそのまま縦に2台積めるかどうか。
トゥーランは積めない。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 16:22:30 ID:Vjkc9zdzP
チャリが基準ならそれで良いんじゃない?
フリードスレで云っていただければ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 16:24:55 ID:+aHrQiGY0
帯に短くたすきに長し

ちょうど良くないんだよねトゥーラン

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 16:36:56 ID:Dozi3UQf0
ちょうど良いよ?トゥーラン
俺の生活では。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 19:01:19 ID:UvMY1v0r0
トゥーランとフリード比べてトゥーランにした。
理由はドライバーとして走りが楽しいかどうか。
フリードはつまんない。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 19:20:39 ID:+aHrQiGY0
>走りが楽しいかどうか
ミニバン選ぶなってwwwwww

マツダロードスターとかなら分かるケド・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:17:31 ID:F1eZjoDKi
ミニバンの中ではって事ぐらい読み取れるだろ池沼

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:37:57 ID:2ZGgK3Rb0
>>21
はあ? 700Cそのまま積んでますけど?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:09:02 ID:UvMY1v0r0
マツダロードスターとかで走りが楽しいのは当然。
ミニバンなのに走りが楽しいことが気に入ったのよ。

フリードとトゥーラン、同じカテゴリーの様で
まったく別の車だった。

でも、どちらもとても良い車だと思う。
フリードに乗るには、かなりの割り切りがいるけどね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:31:15 ID:+aHrQiGY0
>>28
おまえチビだろww

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:33:57 ID:+aHrQiGY0
>>29
トゥーランとの差額で人生もっと楽しめるぜw

高い理由がないしな
バリューフォーマネーが最悪だww

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:34:56 ID:2ZGgK3Rb0
>>30
はあ?w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:42:18 ID:+aHrQiGY0
>>32
どチビだろっつってんだよwww

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:05:06 ID:UvMY1v0r0
TSI×DSG、その他モロモロでこの価格。
決して高くない、むしろ安いくらいだ。
と思ったここの皆さんにはトゥーランがちょうど良い。
私は逆にフリードは高いと思ったしまった。

そしてそれを高いと思ったID:+aHrQiGY0には
フリードでちょうど良い。ただそれだけさ。
自転車も積みやすくて狭い駐車場にも入れやすい。
車はただの道具だろうという考え方の
ID:+aHrQiGY0にとっては最高の車だと思うよ。

ただ、5〜10年くらいは乗るのに100万もしない差額で
「人生がもっと楽しめる」と言えちゃうほど
私の人生はつまらなくは無い。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:06:48 ID:2ZGgK3Rb0
>>33
はあ?www

700Cのフレームは54です。
メーカーによりますが、まあ標準ですね。
ただ、フリードは床がフラットで扱いやすそうでいいですね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:15:17 ID:2ZGgK3Rb0
>>33
ごめんなさい
心持ち前輪は斜めに曲げてました。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:49:08 ID:Zu4pvrmQ0
ID:+aHrQiGY0 
すでにトゥーラン見切ったんだったら、ワザワザここに来る必要ある?
本当は、後悔してんじゃないの?

フリード、結構いいのかと思ってたけど
高速で後ろについて車の挙動見てたら、ヤバイのがわかった。
段差でショックが一発で収まってないし、酔いそう。
おれ、アレは恐らく乗れない。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 03:11:42 ID:pEFanGny0
国産車の足は酷い。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 05:18:43 ID:B8DdSRlE0
トゥーラン2年乗ってますが、少人数でも7人乗ってもインフォメーションのすっきり感は抜群です。
挙動変化が極少。
国産車は3人乗車でセッティングするらしく、
多人数乗車+荷物積載を重視しないセッティングと聞きます。
その点トゥーランは考えているみたいですねぇ。熟成度、セッティングの妙でしょうか。
開発の段階でこんなテストまでしてますし。
http://www.carmagazine.co.uk/upload/19442/images/touran2.jpg

対して日本車は?安い韓国鋼材たっぷり使ってるのに薄い?
http://www.youtube.com/watch?v=EWjTbiYo3x0

マルチリンクのおかげであまりリアがばたつかない。
変に足回り良いなんて安っぽい演出しなくても曲がれるから乗り心地も良い。

重厚感はあるのですが、加速開始と同時に重さを打ち消すTSI
車内共振音、ボディがぼわんぼわんと撓んで超低音が出るミニバンのなんと多いことか!
しかもその低音に気付かない人のなんと多いこと!その低音が車の酔いに関係する事さえ知らない。
トゥーランはそれがなくすっきり(タイヤノイズはそこそこありますけどね)

高バランスとはどういうものか?ってのを考えさせられます。
つまり大人の車です。それ以上高級を求めるのならBMWX5やAUDIQ7などでしょ。
ただ値段がぶっ飛んでますがw
そんな高価なモンいらないから使い回す為にトゥーラン乗っている。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 06:02:15 ID:B8DdSRlE0
シャラン投入らしいね。来年はおそらく重量の関係で湿式6DSGだけど、
今後>>18に書いたとおり湿式7DSGがやってくる。
その頃には買うのも手だろうなあ。
Bピラーより前はティグアン、リアサスペンションはパサートから、それぞれ基本コンポーネントを受け継ぐそうだ。
http://8speed.net/report/2010/07/part3/
本国のファーストカタログ(初版)
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/sharan/media.Par.0108.File.pdf/katalog_sharan_201003.pdf
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/sharan/media.Par.0112.File.pdf/technikupreise_sharan.pdf
幅1904mm 高さ1720mm 長さ4854mmのシャランはちとでかいなあ・・。

新型トゥーラン(日本上陸今年中?!)
本国のファーストカタログ(初版)
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Der_neue_Touran/media.Par.0003.File.pdf/kat_derneuetouran.pdf
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Der_neue_Touran/media.Par.0006.File.pdf/tup_touran_kw26.pdf

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:26:30 ID:5FEVSUc60
>>40
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/i0000023130.html?pg=1

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 10:21:33 ID:1F4ltyRR0
シャラン良さそうだね。
でもさすがにこのボディだと1.4TSIは厳しいというか、余裕は無さそうだねぇ。
2.0以上が望ましいな個人的には。寸法的に購入の対象にはならんが・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 10:41:35 ID:cXblp3jh0
>>40
良さそうだがでかいなぁ…
という点に同意

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:44:04 ID:Dn+NdRnA0
ミニバンで走りも楽しみたいのじゃ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:41:32 ID:/K2dsN/Z0
スライドドアなのは魅力的なんだが、幅が結構あるんだよね。
後は値段が結構高いんじゃないかという気がする。
トゥーランだって込み込み300万円台なのに、シャランだと普通に
400万円台、ヘタすると500万とかになりそうで…。
そこまでミニバンに金出すか?という葛藤が。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:12:32 ID:NMnpyWhI0
新型シャラン、横幅でかすぎ。このままでは、こりゃ日本では売れないわ。
トゥーランの車幅で、あと20センチ車長の長いサイズだとベスト。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:59:17 ID:J4JYVATZO
シャランはリヤが倒れるから車中泊できる
買うぞ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:01:26 ID:k/iYVx6l0
スイスの鉄道横転事故、ニュース画像でも流れる救急車で使われてる1BOXっぽいクルマ、何だろ?
マルチバン?   ヴァナゴン?

アレで充分じゃね?  >日本導入

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:14:18 ID:/K2dsN/Z0
CADDYかもしれんね。
トゥーランとあちこち部品を共用している感じに見えたりするけど。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:51:43 ID:cXblp3jh0
>>45-46
トゥーラン基準で、スライドドアで、幅は同じで、少し後ろが長くて、
少しパワフルなエンジン積んでくれれば最高


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:55:52 ID:NMnpyWhI0
>>50
同感!!日本向けの「トゥーラン・ロング仕様」とか「シャラン・ナローモデル」なんて出してくれないかな?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 05:32:28 ID:IB2Bf6g10
>>51
トゥーランロング仕様はC4ピカソあたりが、該当しそうかなあ。あれも幅有るけど。
シャランのナローモデルは、CADDYが該当しそう。商用車なので、凄くチープだけど。
あれも一応7人乗り有るんだよね。
ただ、商用車なのでHIDとか設定無い感じだし、フェイスリフトもされてないので
初代の顔そのままだったり。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:31:28 ID:qtFGjpam0
家から大通りに出るまでの間で、
路駐があったりするたびに
「3ナンバーじゃきついよねぇ…」という我が家なので、
シャランの横幅はさすがに無理w

エスティマとかのサイズでもためらうのに

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[:2010/07/25(日) 10:51:23 ID:6b2MpXES0
>>45
>>400万円台、ヘタすると500万とかになりそうで…。

それに近い金出してアル・ヴェル・エルとか買うなら
断然シャランでしょ。

・・・っていうかトゥーランの話題も出せよw
新型検討してまーすとかいないのか?


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:29:14 ID:ovzOrZRF0
トゥーランへの乗り換え、検討してますよ。
このスレ眺めて勉強中。

このたび、自宅マンションの機械式駐車場、
高さ制限が1555mmの籠から1755mmの籠へ移動になったので、
こういうノッポな車も検討の対象に入りました。

いまの車は独身時代の1998年に買ったベンツCLK。
この、車齢12年の2ドア車に、
今ではチャイルドシートを2つも設置しているという有様。
もうすぐカミさんも運転免許をとるようだし。
来年くらいには新しいのを買おうかな、と。

レガシィ、プレマシー、噂のプリウスワゴン、ストリーム、エクストレイルディーゼルなど、
トゥーランとはかなり性格の違う車もまだ比較対象となっている、という、
煮詰まっていない、検討を始めたばかりの段階ですが。

56 :検討してます。:2010/07/25(日) 13:37:47 ID:v61ykAgm0
三列で、スカイルーフが希望の我が家庭は、トゥーランを心待ちにしてます。
買うつもりで予約していたステップワゴンは内装のチープさにがく然とし、エクシーガいじって我慢する覚悟ができかけた頃に見つけて…
どなたか発売時期をご存知な方はいないですか?
真面目に知りたいです!


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:53:34 ID:kRmiMiSn0
>>52
既にゴルフY顔になったね。150万の商用車も日本では150万円増しの300万になるでしょうね。
http://response.jp/article/2010/07/23/143173.html

トゥーランは
将来的に1.2TSIか1.4TSIシングルチャージャを投入するだろうけど
こういったものがエントリーグレードにラインアップされると、普通価格下がるけど、
これが下がらず現状価格になるのかなVGJ。

ただこのまま日本国で高級車ブランドと見られておらず、
一般人にぼったくり価格というレッテルを貼られ続けるのもいかがなものか?
業界人、輸入車ファン以外の一般人は本当にボッタクリと思われてるんだからね!!!!!!!!!!
VWってもう安くするかしないと一般人に正当な評価もらえない気がするなあ。

でも、一般人(年収じゃなく)なんかここでは放っておいて、「価格次第」でトゥーラン新型、興味あるね。
乗り換えるかも。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:11:07 ID:gCRBrxsxO
だいたいスズキと提携したらアジア拡販に切り替えろよ

ボッタクリやめて価格下げて多売にシフトしろよ



59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:53:46 ID:6jyrN8DI0
VWは、販売でトヨタの後ろ盾がなくなるから、
この先、日本で本気で売る気があるならば、スズキの日本国内工場を活用して、
日本向けのリーズナブル・高品質のVW車を製造する位の気概が欲しいね。
でも昔の日産サンタナの失敗で懲りちゃったかな?


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:22:58 ID:gCRBrxsxO
今値段下げたら利益が出るし売上増える間違いなし

町に溢れるとかいう輩いてるがVWは国民車

殿様商売するメーカ−じゃない

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:12:47 ID:nx/Al4k90
>>57
BMがアメリカ価格の2倍で日本で殿様商売しています。
とんでもないぼったくりです。
おかげで中古の値崩れは悲惨ですが。

ポルシェのほうが日本ではまともな商売していますね。

VWもヤナセ時代に高値で楽して儲けた過去を未だに
引き摺ってますね。まだ高い。

きちんとそれなりの価格で商売すれば、アンチに
文句言われることもなくそれなりのシェア取れそうだけどね。

物好きが買う車にしておくのはもったいない。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 19:23:28 ID:ZQ0EFwHN0
走りのいいミニバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:27:26 ID:HtHfJULC0
羊の皮をかぶったなんとやらに憧れるよね〜〜

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:59:53 ID:ZQ0EFwHN0
過剰な皮をかぶったチンコでしょう トゥーランの場合

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:38:53 ID:sz5DQSGp0
ちんかす臭そうだな

つーか、意味ワカンネ 何にかかるのかしら。
と、真剣に考えてしまうボク。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 08:07:59 ID:Nr6G81hji
金銭的都合で泣く泣くフリード買った奴が、未練がましくスレに張り付いて叩いてるのか。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:01:47 ID:jWslf9Az0
フリードは嫁さんのクルマだけどねw
ガレージには走りを楽しむwためのクルマが他に3台あるよ
大型バイクも2台ほど
悪いがゼニならあるよ
トゥーランはチャリが乗らないから役に立たなかっただけ
走りを楽しむwならばオープンMTが余程楽しいよw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:32:09 ID:Nr6G81hji
やっぱりお前かw
クルマ4台しか持ってないとかギャグ?

オマケにミニバンとオープンMT比較まだやってるしw アホ過ぎて引くわ
さっさと巣に帰れww

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:37:34 ID:+N5TkupW0
PE納車4ヶ月目
いまだにバックするとき一瞬前へ出る動きに慣れない。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:46:04 ID:jWslf9Az0
走りが楽しいミニバンwっていうフレーズが引っかかっちゃってさwwww

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 11:13:10 ID:S2taphDS0
涙拭けよww

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 11:38:05 ID:sz5DQSGp0
ID:jWslf9Az0が、かわいそうになってきた。

おれは、それだけの車を維持する経済的余裕はないが
彼よりは幸せかもしれない。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:16:50 ID:jWslf9Az0
トゥーランの使い勝手の悪さは、後席の取り外しとかもそうだな
帰省とかで親戚積んで6人乗車で行って
帰りは4人でトランクにみやげ物満載なんていう使い方が出来ない
うちのいとこの話だけど 帰りは3列目を屋根のキャリアに積んで帰ったw
日本の盆暮れをなめてるとしか言いようがないな

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:21:39 ID:Wgtzkl5D0
>>73
三列目をキャリアってwwwwwwwwwww



まぁフリードには敵いませんがね

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:45:09 ID:S2taphDS0
あれ?俺のトゥーランは3列目床下収納なんだけどな・・・
外れるの?アレ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:47:46 ID:4TB+IHK60
>>68
日本で新型が発売されるまで、まだ時間かかりそーだし、
大きな話題が無いからちょうど良いんじゃない?暇つぶしには。
彼の幼少期が目に見えてくるくらい分かりやすい性格だしねw

さてさて、ID:jWslf9Az0さん
自慢話しの続きでも聞かせてくださいよ。
ご自慢の○○○○○○○○を埋めくださいな。
妄想なら妄想で良いからさ。どうせあんたも暇だろ?

ID:jWslf9Az0さん
車:4台
1. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その1)
2. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その2)
3. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その3)
4. フリード(嫁さん専用車 だけどチャリを2台積む)
※1〜3のうち少なくても1台は走りが楽しいオープンMT(マツダロードスター?)
 少なくても「ミニバン」ではない。

大型バイク:2台
1. ○○○○○○
2. ○○○○○○

上記の車4台とバイク2台が入庫できるサイズのガレージを所有

その他の人物像
1. ゼニならある ※「帯に短くたすきに長し」「ゼニ」という表現からして40〜60歳?
2. ミニバンで「走りを楽しむ」という人間を馬鹿にする。
3. 背が低い人間と思ったら「チビ」と幼稚な言葉で馬鹿にする。
4. やたら「オープンMT」に拘る。
5. 3列目をフルに使用しても積載できない程、大量のみやげ物を買う場合がある。
6. いとこも頭が悪いらしい。(3列目を外せるって神業だけどね)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:01:30 ID:KcEO095w0
なんだ別世界のトゥーランの話かよ>>73

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:02:20 ID:jWslf9Az0
お前らが臭すぎるポイントだけな

●一台で全部賄おうというのがそもそも貧乏臭い
●それでも見栄で外車買っちゃうw
●道具に過ぎないものにあれこれこだわって余計な装備が欲しくなっちゃう
●あちこち壊れたりリコール食らったりする道具が優秀だと思ってる
●明らかな使い勝手の悪さも見て見ぬ振りをする


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:05:00 ID:S2taphDS0
>>78
なあどうやって3列目外したか教えろよwww

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:05:26 ID:gMonyhSuP
>>75
外そうと思えば外せるけど、たぶん半日仕事w
アレを外してキャリアにのっける人は、
なかなかの手練れだろうから、
みんからにでも外し方乗っけてほしいよねwww

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:11:55 ID:jWslf9Az0
http://minkara.carview.co.jp/userid/295677/car/188943/282641/note.aspx

人の車のことは分からんが、お前らのお友達のホムペ見つけてやったからよく勉強するように!


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:20:28 ID:4TB+IHK60
【更新】

ID:jWslf9Az0さん
車:4台
1. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その1)
2. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その2)
3. ○○○○○○(走りを楽しむための車 その3)
4. フリード(嫁さん専用車 だけどチャリを2台積む)
※1〜3のうち少なくても1台は走りが楽しいオープンMT(マツダロードスター?)
 少なくても「ミニバン」ではない。

大型バイク:2台
1. ○○○○○○
2. ○○○○○○

上記の車4台とバイク2台が入庫できるサイズのガレージを所有

その他の人物像
1. ゼニならある ※「帯に短くたすきに長し」「ゼニ」という表現からして40〜60歳?
2. ミニバンで「走りを楽しむ」という人間を馬鹿にする。
3. 背が低い人間と思ったら「チビ」と幼稚な言葉で馬鹿にする。
4. やたら「オープンMT」に拘る。
5. 3列目をフルに使用しても積載できない程、大量のみやげ物を買う場合がある。
6. いとこも頭が悪いらしい。(3列目を外せるって神業だけどね)
7. 車を2台以上所有しないと「貧乏臭い」扱いにする。
8. 大衆車なのに「外車」と言うだけで「見栄」と考えてしまう。
9. 道具に過ぎないと言うわりには「走りを楽しむための車」を3台も所有。
10. 妄想癖がある。
11. 意外とマメである。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:27:25 ID:S2taphDS0
>>81
お前の親戚(笑)は帰省で荷物乗せる為だけで、3列目完全撤去したの?ww
床下収納できるのに??

完全にアホだから、早く教えてあげた方がいいよ!無用の長物だって事を。

で、早く>>82の質問に答えろや

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:44:24 ID:jWslf9Az0
せっかく遊んでやってるのに態度でかいぞおまえらw

まあせいぜいミニバンwで走りを楽しめw
オレは今から走りに行く
1台だけ教えてやるが、今日のクルマはスーパーセブンだ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:51:03 ID:S2taphDS0
つまんね
カウンタックとか言えよ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:52:15 ID://s1YMEe0
ドイツ公式サイトが更新されてるよ!
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/Der_neue_Touran.html
3種類のオープニングを確認した。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:15:43 ID:B/vX/HsO0
今日、突然に思い付きで新車購入検討してるんだけどさ。
VOXYとコレが候補。
シートの出来が一番よさそうなのでこれにしたい。

で、2列目残して、700cのロードバイク2台乗せたいんだ。
前輪外せば楽勝とは思うが前述で乗る乗らないが出ててちと悩んでる。
乗るって人は、2列目外し?

つかもう現行残ってないのか・・・。新型もシートアレンジ同じかな・・?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:21:19 ID:AV8pRh9y0
フリードにすれば解決!

89 :87:2010/07/27(火) 23:48:04 ID:B/vX/HsO0
>>88
フリードも見てきた。
シートは5席あればいい。
そこでフリードスパイクが新発売されたんで見に行ったが、荷室フロアが持ち上がってるよね。
3列目下あたりはボードひっくり返せるけど
スペースを敢えて少なくした考えが気に食わない。荷室広げてなんぼの車なのに。

VOXYのTRANS-Xも中々良さそうだが、いかんせん展示車すらない。
なもんで普通のグレードを見てきたが、3列目が跳ね上げで結構なスペースが
出来てたから、これも候補かなと。TRANS-Xよりリセールバリューもあるし。

そしてトゥーランを見かけて調べたら、3列目は完全収納できるし、2列目はとれちゃうし。良いじゃんと。
フリードはディーラー曰く「ボルト止めなんで外すと車検通りません」だし。

ドイツのVWページ、シートアレンジがよくわからんぞ・・・。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 06:25:11 ID:nZHjMgAl0
2列目残して700ccのバイク乗るわけ無いじゃん。
2列目外しても、タイダウンをどうやって引っかけるか悩むしな。

チャリなら前輪はずして積み込むことも出来るけど、バイクじゃ10インチ
位のタイヤくっつけるぐらいしか無いし、700ccだと4気筒辺りだろうから
二台も乗らないよ。ハイエースだってモトクロッサー二台積みが良いところ。

大人しくトレーラー買った方がウェアも工具も積めるし安全安心。
ゴルフにトレーラー牽引キットでも付けた方が快適だと思う。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 06:54:41 ID:0tmxxfRd0
釣り?

700Cのバイク=ロードレーサー(自転車)
700ccのバイク=モーターバイク

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 07:04:47 ID:nZHjMgAl0
ああ、700Cっていう自転車だったのね。失礼。
だったら乗るよね。
二列目シートを置いておくスペースがあるならお勧めだけど
付けっぱなしだとヴァリアントの方が余裕がありそうなイメージ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 08:20:07 ID:8kKeRI4z0
マジレスすると、フリードは2列目フォールディングすれば
前輪外さなくても700C縦にして2台積める
トゥーランは2列目外して前輪外さないと積めない
座席を外さないとダメなのが決定的に使い勝手が悪い
屋根付きガレージでもあれば保管も出来るけど
座席の付け外しなんてやってられるかヴォケ!って気分になりそう

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 08:42:48 ID:8kKeRI4z0
ドイツの人がどんな使い方するのか知らないが、
日本で普通に使うにはホントに使い勝手が悪いと思うよ
道具としては『使い勝手が悪い』と言われるのが一番ダメだと思う

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:02:02 ID:cnqE22yXP
>>94
VW的にはトゥーランは人運び専用。しかも標準5人乗り。
常時7人乗るオーダなら、シャランかマルチバン買え、というゾーニング。
さらにアウトドア的使い方をする人のためにキャディライフ。
キャディライフの方が全高・荷室の天井が高いから、自転車も余裕で載る。
こう言うラインナップを無視してトゥーランだけ売るから、文句が出るのは当然。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:10:06 ID:4PXmraeK0
本国には三列目の無い設定があるらしいけど
そっちがいいな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:12:36 ID:mOuwmtgU0
700Cだったら、クイックレリーズでしょ。
前輪外すのなんて秒殺じゃん。
前輪はずし&二列目畳んだら、間違いなく2台載るよ。

20インチのミニベロは、前輪外しでトランクルーム(三列目収納)に
載ります。


バイク違いネタでは笑ったけど、
ちなみに昔、スーパーカブを積んだことがあった。
高さが足りず、センタースタンドかけられなかったが
荷室にはまだ余裕があった記憶がある。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:19:02 ID:8kKeRI4z0
>二列目畳んだら
⇒二列目取り外したらw

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 09:28:02 ID:mOuwmtgU0
>>98
いや、畳んだだけでいけるよ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 10:35:17 ID:68T/xakQ0
>>95の言うように荷物の積載重視なら他の選べってことだろね。
ましてや具体的な寸法がわかる物を日常的に積む人なら
快適に使えるものを選ぶべき。

自分は普段人がメインでたまにキャンプ行ったり買い物の荷物積んだりで、
今の環境では必要十分。

最近フリードの話題がでるけど、自分の使用環境においてはそこまで荷物を積むことが無いことと
あの軽自動車のような外観とシートの安っぽさ(国産ミニバンはほとんどがそうだけど)
ボディの剛性感など、基本的な部分で信頼できない。
ましてや安全装備がグレードによって異なったり、オプションで追加しなければならない考えが
気に食わない。

購入の際に国産も含め色々比較したけど、多少割高だが
自分の考えるマトモな車は結果的にコレだった。


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:02:12 ID:8kKeRI4z0
トゥーランにしても結局ドイツの使用環境に合わせて作ってるだけ
高速の長距離使用に特化した性能 足回りにしてもシートにしても
そんなに有難がるようなものじゃないよ

日本には日本のインフラや使用環境があるけど
それに合わせて作るなんて考えは微塵もない
日本の日常で道具として使うには帯に短く襷に長い
日本車がそれぞれの国に合わせて作るのとは対照的
ドイツ人の傲慢さがよく分かるクルマだ

実は一番困るのは壊れることだけどねw
これも日本の気候条件に合わせないからそうなるんだけど
特にゴムや樹脂、電装関係や電子部品が湿気や気温の変化についていけない
壊れるときはその辺が真っ先に壊れるし、耐久性に問題が出る

壊れる道具は始末に負えない

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 13:04:30 ID:6+GIkJ6U0
ID:8kKeRI4z0 = ID:jWslf9Az0 OK?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 13:20:27 ID:68T/xakQ0
OK

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:46:15 ID:YTaFUCk30
>>101

80’sのドイツ車のことを言われてもな・・・
いまさらこんなコト思ってるヤツがいるとは驚いた。

アラウンド50だな、間違いなく。

日本車だって、すぐに壊れるぜ。いまどき。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:31:14 ID:mOuwmtgU0
>>98
いや、畳んだだけでいけるよ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:32:32 ID:mOuwmtgU0
700Cだったら、クイックレリーズでしょ。
前輪外すのなんて秒殺じゃん。
前輪はずし&二列目畳んだら、間違いなく2台載るよ。

20インチのミニベロは、前輪外しでトランクルーム(三列目収納)に
載ります。


バイク違いネタでは笑ったけど、
ちなみに昔、スーパーカブを積んだことがあった。
高さが足りず、センタースタンドかけられなかったが
荷室にはまだ余裕があった記憶がある。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:12:24 ID:Fm47rW2L0
可哀想に

108 :87:2010/07/28(水) 22:01:53 ID:U9r7xxTn0
自転車の寸法測ってきた。前タイヤ先端から後タイヤ完全に最長サイズで167cmだった。
前クイックではずして138cm。

明日、展示車があるとこいってくるわ。
色々教えてもらって助かった。ありがとう。

下取りは海外デラの場合どうなんだろう。
皆はデラ下取り?買取専門店?
ちなみにロドスタ10th記念車 28000kmしか走ってない。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:34:00 ID:EX1bO59G0
>>101
電子部品、日本製と比べると壊れる迄の時間が短いですね〜。日本製も時間が来れば壊れるモノなので絶対的欠点かと言うとそうでもない様な。

でも、足廻りやシートなどの力の入れ具合はムダではないと思ってます。フランス車のシートといったらまー出来のイイソファみたいでウットリするし、古いベンツのフラットライド感は時速5,60km/h程度で十分味わえます。

いいんじゃないですかね、個性があって。価値観は様々、国産車にも個性はありますから要不要だけで決めるなんてもったいないデスよ!

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:48:06 ID:QXrNRvZd0
これが本場のトゥーランの走りです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ta7DzlVKhlQ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 02:04:16 ID:0ar1LvgU0
日本でも同じ走りをしてみればいいんじゃないの?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 08:08:32 ID:g34zLovm0
>>108
高さが重要だぞ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:31:08 ID:g34zLovm0
●フォルクスワーゲンwなのに『ドイツ車』という名前でBMやベンツと一括りにしてしまうw
●日常の道具に過ぎないものを趣味か何かと勘違いしてしまうw
●200kmで走れる道路もないのに200kmで走れることを自慢してしまうw
●不当に高く設定された価格を普通のことと勘違いしてしまうw
●輸入車なんだから壊れても仕方がないと誰かに思い込まされているw

こういう間違いに気づくことが出来れば
自分に合った本当にいい道具を選べるようになるよおまえら

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:23:05 ID:yA4Ukfwq0
こいつは毎日なんでこのスレに張り付いてるの?
買えなかった恨み? 
ここは車種専スレなので、さっさとフリードスレ行けば?
あ、スーパーセブン(笑)か

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 10:46:00 ID:QJj9j8q+0
フォルクスワーゲンvw

>>113
●こんなこと思ってもみなかった。
そう思ってるのはおまえの方

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 12:55:34 ID:pmt+CzpD0
誤解を恐れずに書くが

●都内の住宅地は、3割以上がVWじゃないかと
錯覚するほどウヨウヨいる。それほど大衆的なブランド。

●日常の道具に趣味性を求めて何が悪いのかわからない。
俺は車は趣味じゃないが、カメラ等も同じことが言える。
趣味は趣味、道具は道具と線引きする意味が理解できない。

●240km/h走行を自慢する本国の人間もどうかと思うが
エンジン性能以前に、それだけシャシーが許容するということ。
法定スピードでは、危険回避性能もそれだけ余裕がある。
シャシー性能に「やりすぎ」ということはないと個人的に思っている。

●不当に高いのは、どっちだろうね。
むしろバーゲンプライスだ。特にトゥーランは。

●だから、それは過去の話。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:03:47 ID:yA4Ukfwq0
だね。趣味性を完全に排除するなら世の中商用車だけで事足りるわな。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:30:03 ID:0LgjvdX40
>都内の住宅地
背伸びしたがる哀れな見栄っ張りの巣窟w

>日常の道具に趣味性を求めて何が悪いのかわからない。
趣味なら趣味にふさわしいモノを選ばなきゃね
古いワーゲンバスやビートルを維持しているのならば趣味と認めてあげよう
初代のゴルフとかもね

>法定スピードでは、危険回避性能もそれだけ余裕がある
それが思い込みってヤツだね 提灯記事を鵜呑みにしちゃってる
誰にも明らかなのは街乗りや渋滞で馬脚を現す乗り心地

>不当に高いのは、どっちだろうね。
フォルクスワーゲンのボッタクリは常識
ゴルフGTIのアメリカ価格は25000ドル ジェッタは14000ドル

>だから、それは過去の話
最新のアメリカ市場の品質調査でVWは堂々のワーストスリー入り


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:34:33 ID:0LgjvdX40
>>117
実際問題、本国や中国ではタクシーや商用車で使われている例が多いwww

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 13:52:22 ID:yA4Ukfwq0
>>119
ならば趣味性が低いと判断できるだろw アホか

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:01:04 ID:0LgjvdX40
世界各国でタクシーや商用車として認知されてる実用の道具を、
趣味だ何だと割高価格で買わされて悦に入ってるのは、
世界中でお前らだけということだw

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:11:05 ID:yA4Ukfwq0
バカだねお前はw タクシー仕様で誰が乗ってるんだよ。
それ言い出すと本国のベンツタクシーや国内のクラウンタクシー全て同じ事になるだろ?w

タクシーや商用で使われる程素性が良い訳だ。

てかお前の価値観ってすべてが一昔前だよねw 
割高であろうが、買う奴は買うんだから大きなお世話だっつーの。 

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:29:47 ID:0LgjvdX40
>>122
だからベンツのサルーンやクラウンを趣味だと思って買うヤツは居ない訳さw

お前らが有難がってる足回りやシートやスタビリティや剛性なんていうのは
安いタクシーや商用車とまったく同じ仕様
単なる普通のドイツの大衆車商用車仕様を特別視してるのが勘違いだと言ってる
スレタイの『アウトバーン育ち』wwとか

日本の商用車が日本の道路向けに作られてるように
ただただその国で使いやすいように作ってるだけなんだよ
優劣なんてもともとないのに、ドイツ車だから優位だと思ってるお前らの
頭の中をナントカしなさいw

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 15:01:46 ID:yA4Ukfwq0
>>123
しょうもないご高説ありがとう。

で、お前はここで何がしたいわけ?
トゥーランオーナーが「俺らが間違ってました。今すぐにフリードに買い替えます」と言うとでも?

あんたもガキじゃなさそうだしわかると思うけど、機嫌良く乗ってる人たちの集まりに来て
散々罵倒して楽しい? まともな大人ならそんなことしないよ?

いいじゃない多少勘違いして舞い上がって乗ってても。 お前に迷惑かかるか?
高い金出して購入して、お前の懐痛むのか?

嫌なら買わない、乗らないで自分の中で完結するのが大人じゃね?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 15:06:23 ID:0LgjvdX40
VWは昔ヤナセが輸入販売していました。日本の総輸入元の
メーカーに対する発言力は強く、日本向けの仕様から
国内販売価格の決定権まで持つことになります。
ヤナセは小さな高級車と言う『イメージ』で普通の大衆車であるVW車を
高く売ることに成功しました。もともとベンツなどのプレミアムブランドの
販売店だったヤナセは顧客の家族向けにゴルフなどを販売していましたが、
裕福な家族のクルマというイメージ作りと一部の自動車評論家たちの
キャンペーンが功を奏したようです。この『イメージ』は形を変えながらも
現在の顧客にも大きな影響を残しているようです。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:13:16 ID:KNVGpjXa0
>誰にも明らかなのは街乗りや渋滞で馬脚を現す乗り心地

さすが脳内評論家。乗り心地知らないんだ。
フリード乗るぐらいならアイシスやプレマシーの方がまともな乗り心地。
フリードは乗り心地以前に路面に合わせゴボゴボ!と超低音。車内で倍増しているかのようにうるさい騒音。


トゥーランは路面のざらつき加減が手に取る様に分かる。

>>125
俺はそれが嫌いだからトラヴィックに乗っていた。
ところがとんでもなくスバルは大赤字だったそうで、
結局原材料費を大幅にカットし工夫し利幅を得る日本車に価格は勝てるはずは無いという事が分かった。

悩みに悩んでトゥーランにした。ちなみにVWの中では本国価格と比べかなり良心価格。
俺はこれは当時トラヴィックが日本で販売していたからだと思う。

しかし出切るだけ安くするという根性はVWには無い模様。これは俺嫌い。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:16:48 ID:KNVGpjXa0
>しかし出切るだけ
訂正:出来るだけ
何たる糞変換IME。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 18:18:48 ID:h4zwBxfb0
あちゃ〜…
暇つぶしにちょうど良いかと思って相手してあげてたら、
なんだか本格的に可哀想な人になってきちゃったね、スーパーセブンちゃん。

もう少し面白い人間かと思ってたんだけど、期待はずれでしたね。

でも本人ノリノリで頑張っちゃってるし。
久しぶりだよ、こんなに恥ずかしい人。
>>125のコピペとか、わざわざ探しにいく姿が必死過ぎ。


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:13:48 ID:/ftBLS2B0
おれ、トゥーランとスーパーセブン(厳密にはちょっと違うけど)等の複数もちなんだが・・・

何だかセブンに乗ってると、トゥーランから物を投げられそうで欝だ・・・



130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:21:44 ID:82E/FbqFi
エリーゼかw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:27:12 ID:347w9BJW0
バーキンセブン?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:31:06 ID:nrixAQuw0
ミツオカ?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 20:39:18 ID:pG41cGPS0
VW全般に言えることだけど、ヤナセの時代から40年一日何も変わってない
世界の安売りグルマが日本でだけ不当な高値で売られている
経済活動の根本原理たる『バリューフォーマネー』がこの国の輸入車にだけはエアポケット状態
ユーザーが声を上げないと何も始まらないと思うよ
欧州コンプレックスに骨まで侵されてるならもうどうしようもないけど・・・

自分が馬鹿だと認めるのは勇気が必要だとは思うけれども、
馬鹿だと気づくことは出来るはずだ
匿名掲示板なんだから誰か馬鹿だと認めちゃえよ

トゥーランの妥当価格はいいとこ200万円だと思う
アメリカでジェッタが14000ドルから売られてることを考えれば・・・
ましてやこの為替の状況なんだし・・・
その辺説明できるやつ居るかい?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:15:23 ID:82E/FbqFi
バカみたいにアメリカと比較しても仕方ないと思うけど?
不当に高いと市場が判断したら、必然的に売れない訳で。
悔しいけど、ヤナセの導入の仕方が日本人のブランド好きの嗜好にハマッて今の流れに繋がったのは事実。
高いと思うなら買わなければいいだけ。
これ以上の抵抗は無いよね?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:15:28 ID:VHnUz2TE0
PE定価299マソだっけ
こっから1割強値引きしてもらって
さらに前車を廃車してエコカー補助金つけて
ようやく買う気になった俺がきましたよ。

国産車をより多く売る為に
外車は国産車よりも割高な価格設定にされてるんじゃないのかなと
思ってるんだけど、違うのかな?






136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:35:32 ID:1/g87yhE0
日本のジェッタはリアサスはマルチリンク。
新型ジェッタ、米国仕様は何とリアサスペンションを トーションビームに変更した模様
メキシコ工場製エンジン。

つまり日本車並みのコストダウンでどれだけ安く出来るか作った車??

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:36:29 ID:pG41cGPS0
>>135
残念なヤツw

EUは日本車排除するために関税かけてるけどね 10%だっけ?
日本の関税はゼロだよ

おまけにトヨタの販売店はDUO系列で販売協力までして来た
トヨタ系列で日本の販売台数の半分売ってるんだよw
来年からは撤退する販売店が相当数あるらしい
これからいったいどうするつもりなんだろうね・・・VW・・・

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:41:13 ID:pG41cGPS0
>>136
ゴルフGTIが25000ドルな件は?www

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:44:19 ID:sRR9m/Zw0
やれやれ…。

ドイツ車一括りにしたつもりはないデスよ。おフランス車も、って。

'74Type1メチャ楽しかったです。市街地フツ〜、高速でも90km/hで200km位苦もなくでしたね〜。W124は基本設計80年代で、あいつを上回るクルマを所有した事は今のところないかなぁー。官能的体験、濃密な味、でした。
国産車もいよいよ部品をアジア一帯から輸入する様ですし、生産拠点をタイランドへ移管したクルマもある様ですね。それもそいつの背景であり個性デスよ!
貧乏ですから一生に何台出会えるかな〜って考えたら、自分の思いをぶつけても許してくださいね。無論、国産を選んでも!

トゥーランは、私の中では上位に居ます。でも個人的にかなり思い入れのある楽しい国産車も所有してますよ。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:47:35 ID:pG41cGPS0
VW本社はその儲けを自社へ取り込もうという事になりヤナセから
輸入元の権利を奪い自社資本の日本の輸入元を作りました。
一販売店となったヤナセは強力な販売力を持っていたためにVWとの関係が悪くなって
ディーラー権も返上してしまいました。
VWとしてはヤナセに頼らずともVWブランドで従来どおり日本で販売できると
思っていたのでしょうが、実際ヤナセの販売力が無くなると
売れ行きが極端に落ち込みました。
そこでヤナセに変わる強力な販売ネットワークを持つトヨタと販売で提携しました。
ちょうど貿易摩擦が問題となっていた頃で輸入車を増やさないと国産の輸出が
難しくなると言われていたんですね。
VWは後にトヨタからの技術供与を受けることにもなりました。
DUOはトヨタ系列のディーラーの中で意欲のある会社を募集して作られたものです。
小さい会社の多いVWが開拓した販売系列に比べて販売量も多いけれど
品質に関する注文も多かったと思います。
VWジャパンにとってはたくさん売ってくれるのはいいけれど
メーカーに色々注文を出すのは迷惑と思っていたんじゃないでしょうか。
DUOをはずして直接小さい会社に物言うほうが楽ですからね。
トヨタ側にすればもともとVWを扱うメリットはなかったと思われますしね。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:28:12 ID:vvHV4hg/i
トゥーラン欲しいのに高くて買えない
まで読んだ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:15:19 ID:rZFU/4+k0
盛り上がりましたね〜

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:26:21 ID:y2n9IHKk0
>まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった

>さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!

>俺のはさらにチューンされたレクサスエンブレム仕様スペシャルエルグランドQR25改

>ライダーハイウエイスターBIPハイブリッドツイッターだぜ!

>何?4気筒だと?4気筒の方が上がきれいに回るんだってーの!

>ミニバン最強の実力はもちろん国産スポーツカーなんて目じゃない!!!

>勝負すっかー?





>あ?




144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:29:49 ID:N7ejszM+0
スレ伸びてると思ったらお前ら…
基地外相手にするんじゃないよw

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:48:29 ID:ghYpxc5N0
>俺のはさらにチューンされたレクサスエンブレム仕様スペシャルエルグランドQR25改

>ライダーハイウエイスターBIPハイブリッドツイッターだぜ!

ここの
・レクサスエンブレム仕様エルグランド
・BIP
・ハイブリッドツイッター
についてkwsk

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:19:08 ID:UIamcXkx0
あーおもしろかった。

そっか、そっか、トゥーランは高いかぁ。

あんな装備や走りで200万もするフリードが
そんなバリューフォーマネーなクルマだなんて知らなかったぁ。
つーか200万もするんだね。150万でも欲しくない。
ワゴンRとかにした方がよくね?

おれは金がもったいなくて、あんなの買う勇気がねーよー。
一年待たずに下取りにだすわ!  アホか!

じゃあの

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:33:05 ID:UIamcXkx0
>>だから、それは過去の話
>最新のアメリカ市場の品質調査でVWは堂々のワーストスリー入り

あんなウソばっかな国の調査なんて当てになるか!
お前はアメリカ人の言うことなら、なんでも信じるのかよ。
西洋かぶれは、物よりも考え方の方が恐ろしいぜ。

で、なんだ。
そのワーストワンはトヨタかいな。
あれだけ叩いておいて、ワースト5に入ってなかったら笑えるわ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:54:22 ID:bmroD1fj0
http://response.jp/article/2010/06/18/141736.html
ブランド別の初期品質調査の結果は、100台当たりの不具合指摘件数、
PPの少ない順にランキング。結果は以下の通り。

1:ポルシェ(83PP)
2:アキュラ(86PP)
3:メルセデスベンツ(87PP)
4:レクサス(88PP)
5:フォード(93PP)
6:ホンダ(95PP)
7:ヒュンダイ(102PP)
8:リンカーン(106PP)
9:インフィニティ(107PP)
10:ボルボ(109PP)
11:ダッジラム(110PP)
12:アウディ/キャデラック/シボレー/日産(111PP)
13:BMW/マーキュリー(113PP)
14:ビュイック/マツダ/サイオン(114PP)
15:トヨタ(117PP)
16:スバル(121PP)
17:クライスラー/スズキ(122PP)
18:GMC/キア(126PP)
19:ジープ(129PP)
20:ダッジ/ジャガー(130PP)
21:MINI(133PP)
22:フォルクスワーゲン(135PP)
23:三菱(146PP)
24:ランドローバー(170PP)
※業界平均値は109PP


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 08:06:08 ID:Xa/JLRF+0
>>147
笑ってください

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:21:52 ID:QRfAGeAB0
まぁ米でVWの評価が低いのは厳然たる事実だな

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:42:10 ID:DZ53mbfS0
そのころ本国ドイツの顧客満足度調査でも10位に入れない哀しい結果
http://auto-affairs.com/news/1006/100625-3.html

ブランド別では、1000ポイント満点の評価で、
メルセデス・ベンツが838点を獲得して1位。
2 BMW(836点)
3 ダチア(836点)
4 マツダ(831点)
5 日産自動車(831点)
6 アウディ(827点)
7 スズキ(826点)
8 ボルボ(826点)
9 三菱自動車(823点)
10 ホンダ(821点)
11 トヨタ(818点)

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:48:00 ID:DZ53mbfS0
そしてその頃イギリスでも・・・
http://response.jp/article/2010/06/04/141264.html

結果は1000点満点で、ポイントの多い順に並べた。
ブランド別ランキングは以下の通り。

1:レクサス 846点
2:ホンダ 825点
3:ジャガー 818点
4:メルセデスベンツ 817点
5:トヨタ 814点
6:シュコダ 813点
7:BMW 809点
8:MINI 808点
9:アウディ 807点
10: ボルボ 807点



153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 14:48:19 ID:vq3W7MBH0
ダチアてw

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:06:12 ID:DZ53mbfS0
ついでに米国耐久品質調査 新車から3年後の品質調査
ここでもVWはワーストスリーの低位置をキープ!
http://auto-affairs.com/news/1003/100319-1.html

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:16:23 ID:vq3W7MBH0
わかったから、お前はそれをVW関連スレ全てに貼り付けて来い。
今すぐにだ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 16:26:47 ID:bwQI7bAY0
アメリカで品質評価が低く、
本国ドイツとイギリスで満足度評価が高くないフォルクスワーゲン
これはガチのようですな


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:03:19 ID:Nd/X4u6p0
たしかにどの長鎖でもフォルクスワーゲンの評価って高くないよね。でもドイツをはじめとしたヨーロッパに行くと
ゴルフが多く走っているんだよね。何なんだろうね?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:08:17 ID:bwQI7bAY0
ヒント1 政治力
ヒント2 値引き

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:14:50 ID:wcv2NG6/0
VWが不人気のアメリカって言ってもさぁ・・・

あのSUVが大人気のアメリカだろ・・・
トヨタのカムリがナンバー1とか言ってるアメリカだろ・・・

価値観が違うんでない?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:01:24 ID:s2eBQK4r0
久々に来てみたら・・・なんという一人舞台www
スーパーセブン君大活躍ですねw

どーでもいいので以下スルー

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:07:57 ID:/2Pguso00
今朝、ネズミ捕りにやられました( ; ; )
計測員見つけて、すかさずメーター視認すると80キロジャスト!
まあ1割引で70キロぐらい?と思ったんですが、計測機は80キロ判定でしたorz
30キロオーバーで免停罰金5万ですか?今も涙に暮れてます( ; ; )

15年間無事故無違反、見通しの良い広くて安全な道で
ほんの少しだけアクセル踏んだたった200メートルで
悪徳ドライバーですか?
トゥーランの80キロなんて体感50〜60ですから感覚麻痺してるのかな?

ひとつ学んだのは、トゥーランのメーター速度は、ほぼ実速度かと?
皆さんも気をつけてくださいな

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:28:21 ID:dmfCpjHp0
>>161
ご愁傷様
飛ばす事はマッタリ脳のクルマ社会の日本では出来ませんが、
GPS測定で230km/hがメータで245km/hなので結構精度いいね。
http://www.youtube.com/watch?v=YnfCWEJzrXM

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 05:54:00 ID:W+Abm0rl0
>>159
アメリカだけじゃなくドイツでもイギリスでも日本でも不人気なんだってばw
人気あるのは中国ぐらいじゃないの?マジで

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 07:39:47 ID:DxBrlck8i
朝からネガティブキャンペーンご苦労様です。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 07:51:48 ID:W+Abm0rl0
ネガティブキャンペーン?
客観的データに基づいた事実を言ってるに過ぎないw

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:00:33 ID:0kNhu9QU0
>>165
そこまで様々な国の評価を見ているのであれば、ドイツ自動車工業会(VDA)年次報告書PDF、2010の品質管理の集計表(page165)もご参照下さい。http://www.vda.de/en/downloads/746/

VWグループ、イイじゃないですか!!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:13:19 ID:Zgc8tw/w0
ドイツ自動車工業会wwwwww
政治力の働く身内の評価なんか当てになるかww
客観を装った主観、我田引水、身びいきってヤツだなw

お前らが持ってくるデータは一雑誌の記事だったりチョーチン評論家の論評だったり
VW自身が主たる運営者の協会のデータだったり・・・

ドイツの顧客の客観的な評価は既に出てるじゃないか?
ベンツBMWとは程遠いフォルクスワーゲンへの低評価がww
心静かに現実を受け止めるべきだな

2010ドイツ自動車顧客満足度調査
http://auto-affairs.com/news/1006/100625-3.html
1 メルセデス・ベンツ(838点)
2 BMW(836点)
3 ダチア(836点)
4 マツダ(831点)
5 日産自動車(831点)
6 アウディ(827点)
7 スズキ(826点)
8 ボルボ(826点)
9 三菱自動車(823点)
10 ホンダ(821点)
11 トヨタ(818点)

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:22:12 ID:0kNhu9QU0
>>167
アメリカのJDパワーズがドイツ車の公平な評価・・・。かもしれない、けど鵜呑みも出来ないかな。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:34:44 ID:Zgc8tw/w0
JDパワー(WIKIより引用)

顧客満足や製品品質、消費者行動等に付いて、対象企業からの依頼によらず
独立した、中立的立場による調査を行っている。
大規模でランダムな調査手法を特徴としており、一調査のサンプル数が
100,000を超える場合もある。調査結果は、消費者やユーザーからの
回答によってのみ決定され、同社による評価は加味されていない。

調査結果は詳細なレポートとしてまとめられ、企業の顧客満足度改善活動に、
また経営指標として活用されている。消費者に対しては、調査結果の一部を
プレスリリースやそれに基く報道などによって伝えられ、
製品やサービスのより良い選択の情報として利用されている。
特に米国では知名度が非常に高く、消費者に対する影響力が大きい。

自動車関連の調査
J.D. パワーの顧客満足度調査のなかで最もよく知られるのは、初期品質調査、
耐久品質調査など自動車関連の事項である。調査結果は広く告知され、
企業側の宣伝に用いられることも多いことから、特に北米においては自動車メーカー
・自動車ブランドの評価・イメージや販売実績に与える影響が大きい。
消費者の製品選択においても大きな影響を与えている。


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:10:25 ID:DxBrlck8i
トゥーランが欲しくて欲しくて堪らなかったんだねw

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:24:02 ID:Zgc8tw/w0
>>170
お可哀想に・・・

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:27:03 ID:Y2P2CPGw0
>>169
>JDパワー(WIKIより引用)
>特に北米においては自動車メーカー
>・自動車ブランドの評価・イメージや販売実績に与える影響が大きい。

という事を教えてくれた。


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:09:04 ID:Er6noX6r0
>161
月末はネズミ捕り多いのはデフォだろうに・・・

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:09:45 ID:mYnrnV0j0
世界中で中国人と俺たちだけが理解するこの足回りとシートと高速性能!
トゥーラン最高だぜ!

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:11:13 ID:sd8NDgRh0
>>ID:Zgc8tw/w0
車4台大型バイク2台所有してる人が

こんなマイナーな車のスレで

休日の朝の5時から

否定的なデータばかり貼り付ける行為を

すると思いますか?


あなたは自覚してないようですが、完全に「妄想性人格障害」ですので
早めの治療をお勧め致します。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:25:35 ID:mYnrnV0j0
舶来品(WIKIより引用)

1950年代以前の日本では、欧米の工業製品といえば「高級品」や「一流品」
の地位を獲得しており、これらは百貨店の店頭に於いて、大衆の面前にガラス一枚
隔てて展示販売(勿論大衆には手の届かない価格)されている物というイメージが存在し、
このような物を「舶来品」として珍重していた。

後に日本は世界でも有数の工業加工国に成長したが、それでも以前からの
「欧米からの輸入品=高品質な高級品」というイメージや、それによる輸入品信仰、
輸入品の特別扱いとも言える感覚は根強く残っている。
また自動車やアパレルなど海外ブランド製品や珍しい農産物・または農産加工品等は
やはり生産国から輸入する他無く、そのような物品は日本国内市場で大いに評価され、
消費されている。

ただし、こういったイメージには暗に近代やそれ以前の欧米への憧れも見られ、
こと近年になって急速に工業生産力を付けたアジア諸国の産業製品を指しては
「舶来品」というイメージは見出せず、伝統は無いが品質のよい製品であっても
日本国産の製品より格下扱いされる傾向もある。
例えば韓国の現代自動車(ヒュンダイ)は世界各国へ販売展開を行ううえで
2001年から日本市場にも参入したが、新興勢力ゆえの消費者の不安感を払拭する前に
鉄鋼値上げなどの向かい風もあって2008年にも撤退を表明している。

舶来品コンプレックスw


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:58:59 ID:dmfCpjHp0
価格を安くしない所がムカつくのと
説明不足なクルマの説明、性能

そして支離滅裂な不具合!

でも、イスは国産5000円事務イスとは違うアーロンチェア並みのいいエルゴノミクスシートだし、
足回りも良い。
あと>>10の様にハイチューンのTSI
>>39の様に骨格が良い、しかもトゥーランはドイツウォルフスブルグ製
JDパワーのアメリカ調査で低い品質のメキシコ工場VWとは(古エンジン搭載)無縁のクルマ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:27:32 ID:dmfCpjHp0
>そして支離滅裂な不具合!

これ、トゥーランでなくポロの高温多湿で起きたエンスト話だけど
エンストしたのは事実だそうだ、俺は1時間試乗したが全くエンストしなかったが。

説明が・・・・・。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:34:44 ID:mYnrnV0j0
さてそれではお前らの大好きなドイツの最も権威ある自動車雑誌『AutoBild』の
2010クオリティレポートの結果を紹介しよう
ドイツ製VWに対する評価が良く分かる
http://www.caradvice.com.au/76335/hyundai-wins-germanys-autobild-quality-report-2010/

1 Hyundai 2.3
2 Honda 2.4
3 Audi 2.6
4 Mazda 2.6
4 Toyota 2.6
6 Mitsubishi 2.6
7 Suzuki 2.7
8 BMW 2.7
9 Mercedes-Benz 2.7
10 Nissan 3.0
11 Seat 3.0
12 Skoda 3.0
13 Ford 3.1
14 Kia 3.1
15 Opel 3.1
16 VW 3.1
17 Renault 3.6
18 Citroen 3.7
19 Fiat 3.7
20 Peugeot 3.9



180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:40:50 ID:mYnrnV0j0
>>178
ポロはリコール(サービスキャンペーン)になった
トゥーランのDSGも確か去年リコールだったよなw
http://www.volkswagen.co.jp/service/recall/

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:46:05 ID:dmfCpjHp0
>>180
ああ、おれは対象外だったな
残念

叩くだけ叩いて、品質を上げてくれ。
そうすればもっとVWは良くなる。
いや俺は3年目にそろそろ入るが全く故障無いしさ。
あっ、ここでいう故障は窓落ちとかも全部ひっくるめてだよVWVW

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:51:18 ID:dmfCpjHp0
まあこうやって俺みたいに故障無い奴はラッキーかもしれんが、
国産ウィッシュとプレマシーにエンスト故障が多くある様に(近所にエンストした人いたから書けるのさ!)
VWの故障も少なくは無いだろう、そいつらの為に、叩いてくれ。
迅速に改善して欲しいからさ。

でもトゥーランに乗っている俺は故障ゼロでリッター13でそこそこ維持費も安いし不満なし。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:54:47 ID:mYnrnV0j0
>>182
さて耐久性の問題が表面化するのは何時だろうねw
こんなに暑くて蒸した夏は要注意だぜ
特にゴム、樹脂、電子部品、電装関係には気をつけろ!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:15:00 ID:dmfCpjHp0
ゴム、樹脂、電子部品、電装の劣化はオペル=GMが酷かった。
オペルの部品はGMマークだから、GMブランドは共通部品。
絶対GMの品質は酷い。
GM(キャデラック、シボレー、ビュイック、GMC)はやばい。

最近のVW(AUDIも共有部品だろうな)は天国だよまじで、怖いぐらい。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:18:55 ID:FB0RQDDh0
>>184
現実を直視すべし オペルと競り合ってるよw
自分の周りの半径500mで考えてちゃダメだよw

1 Hyundai 2.3
2 Honda 2.4
3 Audi 2.6
4 Mazda 2.6
4 Toyota 2.6
6 Mitsubishi 2.6
7 Suzuki 2.7
8 BMW 2.7
9 Mercedes-Benz 2.7
10 Nissan 3.0
11 Seat 3.0
12 Skoda 3.0
13 Ford 3.1
14 Kia 3.1
15 Opel 3.1
16 VW 3.1
17 Renault 3.6
18 Citroen 3.7
19 Fiat 3.7
20 Peugeot 3.9


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:23:54 ID:dmfCpjHp0
もっと現実さ↓
>>182
>国産ウィッシュとプレマシーにエンスト故障が多くある様に(近所にエンストした人いたから書けるのさ!)
LEDテールランプが一杯消えてるプリウスとかね。
直接この目で見たらやになるじゃん。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:26:09 ID:FB0RQDDh0
自分の周りの半径500mで考えてちゃダメだよw
そういうのを主観的自己評価というんだね
少なくとも10000人くらい調査しようよ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:31:50 ID:dmfCpjHp0
調査しても酷い誤差が出るとダメだよね。
内閣支持率の誤差が異様に多いとかね。

ヒュンダイがトヨタよりエンストしないって事が良く分かりました。

あとVWの故障も少なくは無いだろう、そいつらの為に、叩いてくれ。
迅速に改善して欲しいからさ。

でもトゥーランに乗っている俺は故障ゼロでリッター13でそこそこ維持費も安いし不満なし。


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:34:30 ID:FB0RQDDh0
>>188
さて耐久性の問題が表面化するのは何時だろうねw
こんなに暑くて蒸した夏は要注意だぜ
特にゴム、樹脂、電子部品、電装関係には気をつけろ!

無限ループww

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:43:23 ID:dmfCpjHp0
>>189
綺麗なもんだよ、どこも。

トゥーランに乗っている俺は故障ゼロでリッター13でそこそこ維持費も安いし不満なし。
以上。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:44:45 ID:FB0RQDDh0
調査の結果に不満があるヤツは決まって調査そのものに文句言うんだ、古今東西を問わずw

アメリカの初期品質調査、耐久品質調査、ドイツの品質調査、顧客満足度調査、
そしてイギリスの顧客満足度調査。
全ての調査でワーストに近い結果の場合一体どこに文句言えば良いんだ?www

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[:2010/07/31(土) 13:11:12 ID:zLlbgIYW0
さすが夏休みだなー
変な輩が湧いてきてやがるw

>>190
不満なしには同意。
前スレでスーチャから異音がして、グリス塗り増しして貰ったと
書いた物だけど、対応はすんごい早くて説明もしっかりしてくれた。


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 13:42:55 ID:FB0RQDDh0
不都合な真実は黙殺するに限るなww

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:15:14 ID:dmfCpjHp0
ここで騒いで叩いてOK
だが単に30以下のクソガキの遠吠えで終わる。
俺が言いたいのはメーカーに言えと。それが無いからつまんね。

てか品質は見違えて良くなっている。
ただしコストダウン(リアハッチ2段開度構造カット)もちらほらと。
ゴルフ4時代はエンストしたら、走り方が悪いとディーラに言われ、
飛ばしてカーボンを出せと薦められたそうだ。
度重なるエンストとまともに現場が整備しようにも改善に踏み切らないメーカーに
不満を持ったユーザが国土交通省に直訴。
日本国から改善命令をくらったそうな。過去の話だが事実。


今は時代変わって、そんな事言われなくなった。
エンスト無いし不満ゼロ。

しかし海外で悪い結果が出てるのは事実。どんどん叩いてクルマを良くしてくれ。
でも俺には故障が無い。ああ、日本仕様ってやつかい?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:33:51 ID:0kNhu9QU0
>>179
「お前らが持ってくるデータは一雑誌の記事だったり」
との事でしたが…、持ってきちゃったのね〜。
VDAってVW1社の息がかかっちゃう様な脆弱な組織なのかな〜?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:36:19 ID:dmfCpjHp0
故障しないからネタが無いけど、

そういえばMFDは自動的に明るさ調整してない?ちょっとだけどね。
ヘッドライト点灯時も暗くしてくれるが、それとは別に。見易いね。

リバースギア入れたらエアコンが内気循環にしてくれる?
排気が外気導入で少しでも車内に入らないようにする配慮。
同じく数分前フロントワイパー利用したらリバースに入れたら自動的にリアワイパーが動く?

ワイパー交換したければ、オフにしてキーを抜く前に一度下押しすればワイパーが上がる。
なかなか。

全ての窓に挟み込み防止機能がついてるね。

ドアが開いてると分かるし、リアハッチしまって無いと警報出るのは重宝。

事故の事も考え、2回ハンドル引くとドア開くとか。
なかなか凝った作りですね、チャイルドロックはリアドア鍵挿しで変えるとことか。

あとそうそうリモコンロックでデッドロック。盗難防止には最適だね。絶対ドア開かない。

あとリモコン開錠長押しの間ウィンドウ開、施錠長押しでウィンドウ閉

オルガンペダルならマット引っかかり車暴走する事も無いしね。

あとブレーキオーバライドでブレーキ優先されるし。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 14:48:34 ID:FB0RQDDh0
自動車工業会は業界の利益代表だぜwwロビー活動とかやってる
ピエヒなんかが役員やってたようなとこのデータが信用できるかwww
会員に不都合なデータは絶対出さない

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)