2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI SWIFT】 スイフト Part79

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:50:58 ID:7DgUEac20
オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

前スレ
【SUZUKI SWIFT】 スイフト Part78
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277051325/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:52:22 ID:7DgUEac20
<テンプレ1>
・最小回転半径について
→他のコンパクトと比べると5.2m(XG、XS、4WD)と数値は大きいが、
  そればかりを気にするなら他車種を購入検討してください。
  スイフトはそれ以外に良いところがいっぱいあります。普通に使う分にはなんの不便もありません。

・他車種との悩み
→スズキということをお忘れなく。
  スイフトは走りに振っているので快適性、後部座席の広さ、荷物の詰め込みは他社コンパクトに劣ります。
  試乗したり展示してあるディーラーで車体をチェックしてください。

・屋根のトタン音について
→スイフトの仕様です。屋根の内装はがして音を押さえることも簡単にはできない構造になっています。
  あきらめましょう。

・1.5MTについて
→今のところMTが発売という予定はないようです。というか、1.5はATすら消滅しました。
  MTなら1.3かスポーツを。

・純正オーディオにiPod
→クラリオンのiPodインターフェースボックスEA-1251AでCDチェンジャーのように使えます。
  純正アクセサリのiPod接続ユニット99000-79S97はEA-1251Aと同等品です。



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:53:09 ID:7DgUEac20
<テンプレ2>
・納車したての頃の臭い
→しばらくの間防腐剤の焼けるにおいが発生します。1000kmくらいで収まるので様子を見てください。

・3ドア
→日本市場では3ドア発売の予定はありません。

・ホイール14インチ化
→基本的によっぽど変なオフセットでないかぎり入ります。

・スポーツの足回り
→ショック、サス、スタビ(ブッシュ変更)などは使用できます。
  ブレーキパッドもフロントはスポーツ、1.5、1.3共通しています。

・社外オーディオを取り付けてステアリングスイッチと連動させる方法
→学習リモコンがスイフトにも使えます。 http://www.alpharddiy.com/index.htm

・下回りの塗装について
→下回りの塗装がボコボコになってるのは、耐チッピング仕様です。

・ターボ、スーパーチャージャー
→えーと、もうあるような・・・補足よろ

・駐車場に停めるとき
→白線に対して斜めになる場合がありますが慣れと感覚の問題です

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 21:54:05 ID:7DgUEac20
・スズスポドライビングクラッチペダルの交換について
→MTのドライバびりティが大幅に向上するかも

※スポーツドライビングクラッチペダルの車検への影響について
スズキスポーツでは、スポーツドライビングクラッチペダル(以下、甲)の着装に際し
「国交省の構変取扱通達(1995年11月)の中で簡易装着できる部品として
“指定”されていません」とし車検上の取扱に影響がある旨を示唆していますが
上記通達には「指定されていない部品は「重量と車幅」のある一定の制約を超えない
範囲に収まる限り、変更届は不要」という一文もあり、現実的には甲部品への交換に
際して車検への影響及び構造等変更検査の手続きは不要であると考えて良いでしょう。

5 :テンプレじゃないけど追加。:2010/07/19(月) 21:56:39 ID:7DgUEac20
>・ターボ、スーパーチャージャー
>→えーと、もうあるような・・・補足よろ

R'sが1.3Lエンジン用スーパーチャージャーキット「RRP スーパーチャージャーキット EVO II」を発売中。
http://www.rsrs.jp/swiftparts/index.html
http://www.rsrs.jp/swiftparts/engine/zc11.html

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:08:06 ID:FPDJH1gM0
1000 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 22:05:31 ID:FPDJH1gM0 [5]
1000なら新型スイフト購入する!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:35:18 ID:SAwhtYQ90
今日初めて純正レースシートカバー付けてるスイフト見た

だせぇww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:46:24 ID:K7w26Y1f0

      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつかれさま
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 22:53:45 ID:Hhw11nCbP
>>7
淑女仕様ってやつか


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:05:41 ID:SAwhtYQ90
セダンはよく見るけどスイフトは初めてだったw

むしろそれを見て我が目を疑ってネットで調べたら純正だったからワロタ
ヴィッツもよく見るよね、、ショッピングセンターとかで車を停めて入口まで歩く途中車を流し見することが多い俺


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:05:51 ID:pA4NKA/+0
>>7
スイフト自体がダサいからしょうがない
ついでに新型出回ったら旧型は必然的にダサく見える
だが街でハマーやベンツが走ってようがチラッと見て終わり
しかし弄ってあるスイフトだとやたら見てしまう
乗ってる人が満足して走れたらそれでいい
所詮自己満足の世界

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:07:02 ID:/Rnktrh30
新型発表されたのでスイスポスレとだいぶ差がついたな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:08:23 ID:SA3+Hcf50
スイスポ発売されるってなったら2倍くらいはなされるけどな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:12:28 ID:SAwhtYQ90
最近、助手席前グローブボックス上のエアバックのあたり?
からカタカタ音がたまにして気になるんだが

グローブボックスとサイドポケットの物を全て取り出してもまだしていた
ただずっとじゃないんだ、気づくとしなくなっている


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/19(月) 23:59:06 ID:126Ddfix0
>>14
おれも たまになる。
エアコン付けたときとかね

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:18:04 ID:8moXUkId0
今度ペースメーカー付けた知人を乗せるかもしれないんだが、前スレ899の
リンクにあったキーレスの受信ユニットというのはどこにあるんだろう。知って
る人いる?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 00:51:56 ID:pEdtnXfh0
>>前スレ996
甘えてCVTとはか絶対辞めるべき。
男ならMT!
なぜならそれが男の責務だからだ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 01:57:28 ID:+L0NfSKyO
>>17
先生!!
4WDで男の責務がこなせる車種が90%がATのこの国では激烈に少ないです!!
どうしたらいいんですか!?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 04:02:07 ID:VJNgFJt/0
漢ならミッション積み換えろ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 05:13:47 ID:XHbdnM0/0
日本仕様の発表はまだですか

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 06:45:23 ID:BIfeWtZQ0
>>15
最近エアコン常時ONだから気づかなかったw
あれディーラーに持ち込めば直るかな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:06:19 ID:+smOgQZi0
俺は、趣味がアクセやスーツなんかブランド品で固めてるから
移動の道具として、通勤車に最適かな。楽しいし、満足してる。
車なんて消耗品なんだし、いつまでも乗るわけでもない。
フランス人的思考なんだよな、合理主義って奴。
ちなみに、スーツ1着、靴と時計でスイフトの値段越えてますw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:10:48 ID:H6IYzQ0L0
なんだこいつ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:36:28 ID:qlleYnTK0
なにこれコピペ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 15:39:20 ID:UkhWtktY0
へぇ〜、そうなんですか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 17:41:24 ID:cXNm98fs0
クルマは消耗品なのに、スーツはそうではないのか。
よくわからんな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 18:05:07 ID:zf5UWcCh0
スーツ1着、着たきりスズメ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 18:20:03 ID:Usjmx+/F0
ID違うのが よそにもあったよ〜  コピペだろうね

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 18:39:31 ID:+smOgQZi0
文章読めるんだね、もうすぐママが帰ってる来る時間じゃないのか?
俺が悪かったな、スマン。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:06:16 ID:UkhWtktY0
新型スイフトのボディーカラーが気になる。
現行型のような濃いグレーはあるのかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:51:21 ID:pWFlleSv0
>>22
想像してしまったよw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:33:27 ID:AyczMp/Y0
>>30
前スレに出没した情報筋によれば、日本向けは以下の6色らしい。
白(スノーホワイトパール)
黒(スーパーブラックパール)
銀(スターシルバーメタリック)
赤(アブレイズレッドパール2)
青(ブーストブルーパールメタリック)
緑(スモーキーグリーンメタリック2)
白黒銀はSX4と同じで、赤青緑は新色とのこと。

緑は「スモーキー」なだけあって写真を見る限りちょっと灰色がかってるけど、
アズールグレーのような濃い灰色系(orダークシルバー系)ではないね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 20:35:19 ID:Hvvq0X0I0
新型が楽しみですね。ところで現行がデビューした時位だと思うんだけど
ボディーの組み立ての段階で、かなり溶接箇所の強度を上げるために
航空機用の接着剤でパネルを合わせた後、スポット溶接入れてるような
記事を本かwebで見た記憶があるんだけど、事実なのかな?
すんごく凝ってるし、手間かけて作ったんだなと感心した覚えがあるんだ。

今ググッっても何も出ないし、話題でも聞いたこと無いんだけど、
記事を見た記憶だけは、はっきり覚えてるんだよね。

もし事実ならどの辺に施工されてるのかな?サスの付け根とか?
この件、聞いたことあるエロい人いる?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:09:47 ID:6wVJnrrk0
「航空機用」はともかく、
接着とスポット溶接で接合するのは
車のボデーではあたりまえの工法だと思うけど・・・。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:10:49 ID:l2Lj+68p0
どうなんだろ、スポットは圧着してスパークさせるんだからね
飛行機は気圧の関係で、ほとんどがリベットだけど


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 21:18:13 ID:Usjmx+/F0
面白いので調べてみたらアルミボディで使い始めたよですね。
ジャガー、アストン、ロータス(ロータスは聞いた事あったのも思い出した)

アストン参考:航空機云々もあったよ
http://response.jp/article/2005/07/04/72204.html

>>34
スズキ以外の国産メーカーでもやってるようですね。
航空機にも使っているエポキシ系接着剤だそうな。

37 :33:2010/07/20(火) 22:15:49 ID:Hvvq0X0I0
>>34-36エロい方々レストンd。

スイフトに限った工法では無かったんですね。勉強になりました。
新型もがっつり溶接してほしいものですね。バチンバチンってね。

話はずれますが新型にはM型の搭載が無いそうなので、
M型エンジン&MTウマーな方にはちょっと物足りない感じですね。

俺もエアロMT乗りとして残念です。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:30:56 ID:EpvLCK900
>>37
M型エンジンはともかく、K12BにMT設定する、と言う風に聞いたが。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:39:29 ID:5C4GhtC80
日本だと、K12BってCVT専用になってるけど、実は今でも
欧州のスプラッシュで K12B+5MT っていうのがある。
簡単に言ってしまうと、新型のパワートレインは、現行
スプラッシュと同じになるってだけの話。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:54:44 ID:6wVJnrrk0
M型エンジンに対するこだわりが度々見受けられますが、
どこら辺がいいのでしょうか。
例えるなら、栄12型のような名機なのですか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:55:44 ID:TdOU58eM0
AE86だ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:58:56 ID:TXUxMqUb0
>>40
ツインカムターボF6Aに比べて、あふるる低速トルクとか低速トルクとか
例えば低速トルクとかだよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:05:54 ID:EpvLCK900
でもスイフトの場合はK12B仕様の方が評判いいような。エンジンが軽くなった分ハンドリングが
向上した、って評価を良く見る印象がある。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:18:34 ID:6wVJnrrk0
>>42
「よつばと」の虎子っぽい

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:20:14 ID:gL0hxu2N0
>>43
代車で乗ったけどそれは感じなかったな
むしろガサツなエンジンってイメージ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:22:16 ID:BlPkdiqJ0
>>18
そこで、このSwiftの登場なのです!!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:43:03 ID:t7KPpbZ80
要は燃費

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:46:43 ID:PsOLEfKz0
15×6.5JJ オフセット+37

こんなホイール付けてる人いる?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 01:27:02 ID:kbvx2DJG0
白の180sxに乗っている。
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてピュアスポーツらしい。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって、その時、俺運転うまいって確信した、断言した。
180SXが最強というのもなずけるよね。あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。
ピュアな俺。俺ってすごい。
まあ今自慢のワゴンRだけどな。
言っておくが軽じゃねえぞ。馬鹿が勘違いして軽だとか何だの騒ぎ立てるが馬鹿かっての。
「ワゴンR ワイド 」 これ最強。軽じゃねえ。一緒にすんな。
昔180sxつースポーツカー乗ってたから腕もあるし、誰にも負けない。負けた事無いな。
だってプロだから。プロだぞ!!
つーかシルビアとかといっしょにすんな180sxだぞ?わかってねえ奴マジ死ね。
もう一度いうが、「ワゴンR ワイド 」 
その他の「ワゴンR」 とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:22:58 ID:/m3zHFFb0
なんぞこれ・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:45:40 ID:tKQ9Gjb4O
例のGTOっぽいw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:48:45 ID:cbNqp+iF0
全く同じ奴ハケーン

【M】RX-8 part215▼
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1278697509/201-300
  230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2010/07/21(水) 01:21:43 ID:kbvx2DJG0


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 02:59:49 ID:txJxUvEV0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1272197521/713/

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 03:15:16 ID:cbNqp+iF0
49 と 52 は 53 のコピペなのですね

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 06:03:20 ID:4FH4GVhN0
K型はその名の通り元々軽用エンジンだからな。
3気筒で1000cc、4気筒だと1200〜1300ccぐらいが限度だろう。
軽用だから、軽さとローコストがメリットだな。

新スイフトは、1200はK型でいいとして、それでもの足りない
人向けはやっぱりM型か?スズキ独自の新エンジン開発より、
VWから供給になるのかね?個人的には1.4TSI希望。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 07:52:51 ID:OrqXvWfo0
ぶった切るが、今日からミスドでハッチ仕様のスイフトとロードスターが発売されるみたいだよ。
そのうちポンデライオン仕様も出るみたい。

興味のある人は買いに行ってみたらいいかも。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 11:43:48 ID:ziNtXzBU0
http://d.hatena.ne.jp/jhjjb130/20100721/1279678702
↑新型と旧型のデザイン、比べると結構違うのな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 12:20:50 ID:4+DarA/R0
おいどんは・・・・新型の御尻は好き 
          フロントは今の方がいいかも?と思う

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 12:23:55 ID:oaHM0hGE0
フロントの変更はイイ感じだけど、リヤはライトとハッチの間のラインがクドイな
現行がプリップリの素肌のお尻なら、
新型はちょっと垂れてガーターベルトしてるお尻ってイメージ

フロントフェンダーの消えるラインといいマツダっぽい感じでなんとなくイヤ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 12:43:38 ID:VBrBeCQi0
俺的にはフロント、リヤは許容範囲(良いとは思わない)
ただ間延びした横顔は最悪
ショート&ワイドこそがスイフトの格好良さ

広い後席が欲しいならティーダにでも乗ったらいい

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:16:49 ID:bF0Ocj1E0
>>55
その名の通りって、K型の「K」は「軽」とはまったく関係ないぞ。
単純にF、G、H、J、K、M、Nとアルファベット順に付けている中の1つにすぎない。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:53:48 ID:iR2H+/QF0
おまけにK型でもAとBで全然違う。現在軽で使われてるエンジンとスイフト/スプラッシュ用とでは
K型という名前以外同じ所なんてほとんどない。
今度のスイフト用も同じK12BでもデュアルVVT含めて進化はしてるんだろう。
・・・けれど、M13の素性の良さは鉄板。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 15:53:54 ID:cbNqp+iF0
2005年 9月21日
スズキ株式会社は、中国における乗・商用車生産合弁会社「江西昌河鈴木汽車有限公司
(昌河鈴木)」と江西省九江市に四輪車用の新エンジン工場を建設していたが、今月より
「K14B」型排気量1.4Lエンジンの生産を開始した。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 16:33:57 ID:BlPkdiqJ0
ttp://image.motortrend.com/f/33741048+w750/2010-suzuki-swift-front-view-vertical.jpg

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 17:02:15 ID:Cgphygg10
>>64
車よりビルの方が気になって仕方ないんだがw


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 17:35:55 ID:gL0hxu2N0
K型はダミーヘッドボーリングはしてないよね

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:06:26 ID:FI27xFIZ0
>>65
それよりドライバーがw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:25:34 ID:NbRCANgj0
新型のリアハッチとバンパー周りのデザインはアウディのTTに似てる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:46:22 ID:FI27xFIZ0
で?イヤなのか好きなのか
てか似てないし

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:47:42 ID:einKmuKf0
現行1.2CVTの燃費がカタログスペックと違いすぎるってちらっと聞いたけど
新型では解消されてるのかなぁ。
それなら購入検討するんだが

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:07:01 ID:dQGuW9J00
>>70
コンパクトクラスの微々たる差を気にするようなら最初からフィット買っとけ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:09:55 ID:nnXzmpO9O
CVT?なんでMT乗らないの?
CVTなんて女か、陰気なホモの乗る物よ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:23:09 ID:aBlfUfEY0
せやな

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:32:55 ID:1O5R2fxp0
うちの父ちゃんCVT乗ってるけど陽気なホモだぞ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:40:44 ID:sxucOBfZ0
オートマのほうが楽やん
渋滞する街中とかさ
シフトチェンジ面倒だから俺はCVTでいいよ
出足が少し悪いと感じるけどね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:41:15 ID:FoPabCzK0
新型でMTなくなってたら笑えるw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:44:47 ID:dQGuW9J00
素イフトはともかく、スイスポをATなんかで乗ってる奴の気が知れない
何がしたいんだろう?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:52:24 ID:FI27xFIZ0
田舎は渋滞ないからいいよね
5速固定だよね

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:53:05 ID:+snXh5xQ0
スイスポATは外からじゃ見分けが付かないから個人的にはどうでもいい。でも、晴れた日に
気持ちのいい山道で屋根を閉じて走ってるオープンカーを見ると「そんなもったいないこと
するのならその車よこせ!」と思ってしまうんで気持ちとしては判らなくもない。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:54:41 ID:3mPpotJt0
MTは勿論良いと思うけど、永く使ってるとめんどくさくなってCVTに憧れる自分を想像して
CVTにした。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 19:54:58 ID:NGOg3a8D0
いや全然わからんし。
なんでよこせって話になるんだ?
自分で買えよ乞食

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:01:21 ID:mSQ1KVf70
海外メーカーがCVT採用しないのは、一番は耐久面。
高速道路じゃ逆に燃費が悪くなる。エンジンも高回転まで回らない。

5年後、10年後の生存率低いから、車を買い替えさせる手段としてはいい機構だとおもうよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:12:42 ID:jkJpjV/S0
素イフトの普通のギアレシオがまたいいんだなこれがw
試乗したけれど、スイスポのクロスレシオは山坂道を走ると楽しいけれど、
普通に乗ってる分には疲れちゃうし、5速でも五月蝿いから
これは物好きが乗るものだと思った。
まぁ素でMT乗ってる自分も物好きだがw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:15:38 ID:dQGuW9J00
>>83
物好きって程でもないよ
俺もたまに知り合いのCVTのスイフト乗るけど物凄く退屈だもん
MTの楽しさを知ってる人は乗れるうちは絶対に乗っておいた方がいい

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:17:09 ID:IdWnQbXNP
そこまで言われるとCVTに乗ってみたくなる。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:20:16 ID:IdWnQbXNP
そういやS2000の運転席に座らせてもらったことがあるけど、クラッチペダルがものすごく重くて、こりゃ疲れるだろうとおもった。スイフトのMTなんてまだ楽な方なんだよ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:23:58 ID:NbRCANgj0
>>69
言いたかったのは、ハッチ下からナンバー取り付け部周りの処理のこと。
新型のデザイン(特にリア周り)は結構気に入ってるよ。
http://www.carview.co.jp/road_impression/2006/audi_tt_coupe2/photo_imp/default.asp?p=3

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:32:33 ID:FoPabCzK0
>>82
外車なんて耐久性低い部品使いまくってるじゃんw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:34:51 ID:jkJpjV/S0
>>86
俺もスイフトのクラッチペダル、もう少し軽いといいなぁと思ってたけれど
世の中、もっと重たいのもあるんだよね。
精進精進。あ、最近エアコンのコンプレッサー回ってる時に発進すると
エンストしそうになるよねw ちょっと吹かし気味にしないと危うい

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:40:50 ID:zF8ytN+z0
免許取立てからスポ車乗り続けてるからクラッチはこんなもんかなと思いつつ
祖父の軽トラ一回乗った時はこんなもんでいいのかとびっくりした

身内のスイフトCVTは乗ると右足が疲れる
乗り慣れると違ってくるんだろうけど ATより乗りにくい
てか軽とか普通の車にのるとペダルを踏んだ時の重量感の無さにまずビビる
クラッチブレーキアクセルどれも

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:44:30 ID:uc6sh1im0
重いクラッチなんざーじきに筋力ついて
どうって事無くなるよ
たまに乗ると困るけど

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:47:55 ID:+snXh5xQ0
スイフトのクラッチって重いのか・・・・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:50:43 ID:dQGuW9J00
そこそこ重いとは思うが俺的には気にするレベルじゃない

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 20:58:27 ID:cbNqp+iF0
>>87
これもおっさんグリーンっぽく見えるw

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:04:56 ID:1aqS59Ok0
現行型に後付で純正のディフューラーって付けれるんですかね?
両面テープとかでつけるのかな

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:12:21 ID:/Mf0x4Un0
>>92
ぜんぜん重くないよ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:14:14 ID:mSQ1KVf70
>>88
何を根拠にそう言える?国産と外車で壊れる壊れないは、大して変わらない。
なぜなら工業製品、いつか壊れる、当たり外れもアル。
ディーラーの修理代と部品代が高い。車検費用は国産の3,4割り増しと思ってよい。

あ、ちなみにCVTベタ踏み多用するとすぐ逝くよ。スイフトっていい車だけど
乗ってる人のレベルはかなり低いな。
なんでトヨタの車買わなかったの?w


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:32:26 ID:FoPabCzK0
お前の知能指数のがよっぽど低そうだけど

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:35:18 ID:NGOg3a8D0
トヨタとスイフトに乗ってるCVT同じだけどなw

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:43:44 ID:tnMCE8Ps0
素イフトCVTのネガキャンて誰得?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:44:50 ID:uc6sh1im0
>国産と外車で壊れる壊れないは、大して変わらない。

ありえねぇ メルの樹脂パーツなんざ紫外線でいちころだぜ
国産では一昔前のレベルだよ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:33:02 ID:iR2H+/QF0
樹脂やゴム、バネなんかの精度は日本製がまだ頭一つ抜けてるから、外車とはその辺の差が出るよな。
日本車は精度の高いパーツをそこそこ安く仕入れて組み込める、というのが利点だと思う。
まあ、最近は数円の差のためにわざわざ注極産のバネ使って自爆する日本のメーカーもあるけど。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:40:02 ID:mSQ1KVf70
CVTの話してるんだが、訂正しよう。
ネラーは、頭が弱い。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:44:40 ID:8JMIi17o0
MT乗りだが、最近ひざが痛い。
そういう時AT(CVT)がいいわな。

太ったか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 22:45:03 ID:t7KPpbZ80
おまえら何でそんなに詳しいの?
整備士かとかか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:23:03 ID:hpZtmPKe0
いえ、ただのオタクです。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 23:23:26 ID:+0FrUto1Q
>>103
>ネラーは、頭が弱い。
つ 鏡 

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:09:08 ID:N/cctTNy0
スイスポと新型以外にMTでいいのないかなと探している
MTってだけで選択肢が狭まる

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:15:59 ID:+6XOWuCj0
現行のMTじゃダメなの?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:25:31 ID:cuYqCJM40
アクセラスポーツは?
リアがかっこいい

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:39:23 ID:ooxvmcCE0
アクセラもいいねー。
マツダスピードアクセラとかかっこよす。高いけど。

現行素イフトのえろかっこかわいいカンジはお気に召さなかった?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 00:53:36 ID:lhxksIpE0


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 01:25:36 ID:A3yTYvQP0
>>92
素イフトは知らんがスポーツは軽トラと大差ない程度の軽さだぞ
強化クラッチ付きのに乗せてもらった時は、不必要に糞重くて吹いたけどね

>>104
スパルコEVOからレカロSPG-Nに変えたら、左足膝の不思議な痛みが消えた
アレは一体なんだったんだろう?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 04:52:01 ID:FuFestSQ0
MTって燃費悪くね?
ECOカー減税受けられないよね?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 04:58:03 ID:+Y7A40bL0
うん。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 07:07:53 ID:JEgHXNnC0
やっぱ、クラッチないのは楽でいいし、シフトのアップダウンがないし
MTにしなくて良かった。
大体MTがそんなに良かったら、だれもCVTなんか乗らないよ、
例えて言うと電気自動車が、かなり普及した時代にエンジンの自動車は、やはり最高と言っているのと同じ。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 07:43:05 ID:7V3EEqiR0
電気自動車って全然普及しないね

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 08:26:07 ID:i/LClPsfO
>>116
陰気なホモ乙

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 08:33:29 ID:/wb+FZ6I0
しばらくはPHVが主流になるんだろうな
スイフトもフル充電で30kmぐらいは走れるようにしてくれ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 08:35:05 ID:WYtO+/Nz0
「ヘッドライト&テールランプ形状」
http://d.hatena.ne.jp/jhjjb130/20100721/1279678702#c

新旧並べて見ると、新型はcoolでかっこいいですねw

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:00:37 ID:5pzXzEi/0
>>120 ほんの少しくらいは前のスレも見ろよカス

>>57

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:08:59 ID:5pzXzEi/0
俺はレスをスレと書き間違えたカスだけどなw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:24:57 ID:XXohhJ6F0
>>114
ECOカー減税、ハマーも受けられるんだぜ?

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 11:54:39 ID:e87y9N6W0
日本から真の男を駆逐し陰気なホモだらけにする…
完全にフェミの陰謀じゃねーか!

こんだけ財政めちゃくちゃなのにフェミ予算には毎年10兆円が注ぎ込まれ続けている…

なんつーか終わってるな
しかも相当深刻なレベルで

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 13:21:41 ID:/FWZCe3C0
お前みたいにネットでしか文句言えない
ウジウジした男ばっかりだからな

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 14:12:23 ID:bNnEMtbL0
>>124
マルチ乙

今代車でCVT借りてるけど、結構イイよ。
普段の1.3MTより軽い分、峠の下りなんか回頭性も良くて軽快。
MTが楽しいのは言うまでも無いが、CVTも構造と特性を理解して乗れば十分楽しめる。
余りにもMT!MT!と騒ぐ奴らは正直気持ち悪い。
おれはMTでもCVTでも両刀問題無く使うぞ。


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 15:25:34 ID:Nvb3Lx1A0
中立気取ってる割に必死すぎ


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:12:45 ID:Z/qLpoFV0
利用目的に合わせて買ってるんだから、
どっち乗ってても同じスイフト乗りじゃん。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 16:19:29 ID:IwypCm7G0
純正タイヤのポテンザre080って、結構良いタイヤなんだね。
コンパクトカー用のプレイズよりもドライ、ウエット性能は若干だけど上回るらしい。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 17:10:07 ID:4VIK6obR0
だが五月蝿いw
それにひび割れるのが早く感じた

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 17:31:24 ID:7VGdcdJA0
純正タイヤって普通に走ってるとどれくらいでスリップサインでるんだ?
次はプレイズにしようかとおもってる。エコピアはやわらか過ぎないか?
185/60/15 だとみんなどんなタイヤ履いているかしりたい…

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:15:28 ID:seofF1QC0
スニーカーで充分だろ。タイヤのグリップに頼らないスキルが身に付く。



133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:21:56 ID:7VGdcdJA0
>>132
スニーカーは盲点だったな…
純正のRE080と同等の性能のタイヤだとどれくらいか分かなかったから…
まぁ確かにそんなに飛ばすわけでもなく、普通に操舵できて、ウェットでもそこそこ
と考えてたらプレイズになったわけだが、奢りすぎか

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:23:00 ID:PfDUaeVkP
あんまりハイグリップはかせても足回りとバランス合わないからやめろってスポ乗りが言ってた

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:25:06 ID:ooxvmcCE0
スニーカー買うくらいならアースワンにするなぁ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:36:34 ID:PZVCZx3UP
ある程度はグリップが欲しいけどある程度以上だとパワー食われすぎる

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:42:45 ID:uSFo9vjq0
外気温度計が42度になった@豊田市南部17時30分
ι(´Д`υ)アツィー

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:51:52 ID:A3yTYvQP0
>>126
>普段の1.3MTより軽い分、峠の下りなんか回頭性も良くて軽快。
少なくともスペック上では、1.3MTと1.2CVTは同じ重さのはずだが
お前さんの1.3MTは、そんなに無駄な荷物を常に積載してんのかい?


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:30:37 ID:bIVSdcDB0
>>126の感性は頼りにならんな
峠だ回頭性だと「俺って走り屋なんだぜ〜」的な事を言ってるのにw

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:54:33 ID:crJS4pc70
>>131
今はLM703履かせてるけど、静がで癖も無いしこの車とのマッチングは悪くないよ。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:31:24 ID:OEXesX6Y0
この前から言ってるがDRBオヌヌメ
実売7000円ぐらいだ

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:34:51 ID:3AS7MFgV0
>>137

東郷町で外気温計47℃。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:40:41 ID:cuYqCJM40
こちらは50度だ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:49:48 ID:509fbKEW0
チンタラートP6使ってるけど静かでいいよ。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:47:27 ID:dhb5CIRy0
現行カラーのパールメタリックカシミールブルーに対応するシャンプーやワックスって、
メタリックのダーク系統用を使えばいいんですかね?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 00:19:16 ID:g+0bUGQ60
LM703とはいい所目を付けたなw
こういうコンパクト車は、どうしても下からの突き上げに弱いから、サイド剛性がガチガチの
石橋さんより柔らかくよく吸収する。それでいて、並のグリップもちゃんとある。

ただハンドルが軽くなるという欠点もある。
>>137、142、143
ココはお前の日記帳じゃねー、ブログでも書いてろ。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 02:16:43 ID:JcJXWcoE0
>>14 鷲も鳴る

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 05:12:15 ID:bNJU9IUN0
日本仕様の発表はまだですか

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 07:54:01 ID:BAigAbbM0
>>146
仙台@30°

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 19:02:59 ID:QlCIPcDH0
なんつーか終わってるな
しかも相当深刻なレベルで

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:18:33 ID:1D9AgBCm0
新型にもうサンルーフキットが出てる・・・
http://www.youtube.com/watch?v=UgKwdiA-X4w

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:24:05 ID:nO2NRAtL0
>>151
このガンメタっぽい色は日本では出ないの?
>>32で言われてるSX4シルバーともおっさんグリーンとも違うよね・・・

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:31:33 ID:gSwYLV920
>>151
ってことは彼の地でもサンルーフの設定はない訳ね。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 20:49:18 ID:1D9AgBCm0
>>152
多分、海外で現行にも設定されてるギャラクティックグレーって色と同じだと思う。
http://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2009/06/suzuki_swift_mac_douglas_08.jpg

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 21:24:50 ID:HeMZY97i0
タイヤ交換・購入相談スレで定評のあるミシュランのエナジーセイバーお勧め。
欧州のコンパクトとかに純正採用されてるのでスイフトとも相性いいと思う。

省燃費タイヤとしての性能は転がり抵抗A、ウェットCと並だけど、
その分、耐磨耗性は群を抜く存在らしいね。

ハンドリングも悪くなく、軽いタイヤなのでギャップをこえたときのバタつきも軽減された。
タイヤの走行ノイズは少し感じるが、昔履いたことのある
横浜のM5とかよりは圧倒的に静かなので問題なしw


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:45:27 ID:K//s+RIu0
純正ポ転座より静かならおk
あれはうるさい
レグノとかも静かで有名らしいが

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 01:29:27 ID:uqtng6mC0
>>146
みんカラでLM703調べたら、色んな車種のインプレ載ってんだが
静かじゃないとか、乗り心地がとか書いてあった。

で、良く見たら19インチやら20インチの超扁平でワロタw

それはタイヤ以前の問題だろwwww笑わしよんなぁw

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:02:06 ID:mz07nal80
ワゴンRソリオ、シボレーMWが近々生産終了
次期スイフトと同じK12Bを載せて来年後継モデルが出るらしい

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:22:01 ID:xsHGf3id0
ステーションワゴン作ってくんないかな?
そもそもスズキでいうとこの営業車ってなに?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:25:48 ID:WbIZJwyr0
アルトとエブリィに決まっとる

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:31:45 ID:K+e6MsIq0
>>158
スプラッシュで駄目なのかよ、と思った。つーかオペル・アギーラは初代がワゴンRワイド(ソリオ)、
二代目がスプラッシュのOEMだから普通にワゴンRワイド系はスプラッシュで置き換えると思ってた。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:34:13 ID:MaJtBfYm0
>>158
現行が生産終了なのは当然として、次期モデルはどうなるんだろう?
欧州的にはスプラッシュがソリオの次期モデルなんだけど、国内
じゃあの程度のスペースじゃうけない。
ということは、途上国向け拡幅版ワゴンRがベースになるのかね?
日本のソリオはM型エンジンだけど、海外じゃ現ソリオやエブリィ
ベースの車に既にK型が載ってる。中国じゃK14Bってのがあるので
1400ぐらいまではK型にしてしまうのかもね。


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 09:53:46 ID:mz07nal80
>>161
スプラッシュとは別モデルだそうです。

>>162
 >拡幅版ワゴンR
になるような方向で話が出ているね。国内版は今の所1200のみしか分からない。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 10:42:49 ID:fPFfbMae0
家族が旧スイフト購入検討していたら、
新型のスイフトカタログを見せてもらったようだ。


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:24:58 ID:mz07nal80
それは恐らく内部資料だよ、見せてもらえたのならラッキーだね。

正カタログはまだどの店にも配られていないからね。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:06:36 ID:HEzxq0cR0
先月購入した販売店から来た「お車の調子はどうですか?」ハガキに、
新型スイフト 9月発売決定!って書いてあったけど
カタログとかまだ出てないの?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:20:23 ID:HcUDJs5U0
白の180sxに乗っている。
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてピュアスポーツらしい。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって、その時、俺運転うまいって確信した、断言した。
180SXが最強というのもなずけるよね。あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。
ピュアな俺。俺ってすごい。
まあ今自慢のワゴンRだけどな。
言っておくが軽じゃねえぞ。馬鹿が勘違いして軽だとか何だの騒ぎ立てるが馬鹿かっての。
「ワゴンR ワイド 」 これ最強。軽じゃねえ。一緒にすんな。
昔180sxつースポーツカー乗ってたから腕もあるし、誰にも負けない。負けた事無いな。
だってプロだから。プロだぞ!!
つーかシルビアとかといっしょにすんな180sxだぞ?わかってねえ奴マジ死ね。
もう一度いうが、「ワゴンR ワイド 」 
その他の「ワゴンR」 とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:42:50 ID:v6s+Jlp10
どこの誤爆だよ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:28:19 ID:mz07nal80
誤爆というより、あちこちで貼ってるのよ

例えば・・・
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1273692585/839
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1279018829/31
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1279018829/55
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1270030076/38
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1279036980/162

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:30:00 ID:mz07nal80
こんな感じでいろいろあるみたい、内容も少しずつ変えて・・・

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:47:38 ID:L765aU+W0
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:25:32 ID:AoAAS5Pf0
最近になってリアハッチのプラスチック内装と外装が接触しててガタガタうるさい、
前はなんともなかったのに・・・・

場所としては丁度リアワイパーのモーター部分なんですが、なにかいい方法ありますか?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:45:08 ID:v6s+Jlp10
フィットを買う

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:51:25 ID:llqbPBwN0
フィット買うなら現行型じゃなくて、初期型の後期がいいよ

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:49:43 ID:YuqpJhAC0
>初期型の後期がいいよ
多板湿式クラッチCVTでしょう?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 21:51:26 ID:5IviqgYC0
>>172
うちも走行2万kmあたりからカタカタいいだした
隙間にスポンジ入れたら治まった

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:08:18 ID:gWhFbPUy0
フィット買うならこれ搭載した新マーチ待った方が良くない?
http://www.carview.co.jp/news/2/131034/

MT乗りだけどドライビングクラッチペダルに変えようか迷ってる
ただいろいろ取り付けが大変そうで現状に慣れたのもある

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:32:15 ID:gWhFbPUy0
すいませんマーチは間違いでした
http://www.carview.co.jp/news/1/130842/

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:03:26 ID:lBvo8tRk0
ど〜でもいいですよ〜

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:04:02 ID:x7xHgs3s0
M型エンジン自体もう10年前のエンジンだしな。
それに今の需要は、1300cc未満がコンパクト基準だからしょうがないか。

回して高回転で唸るレーシーなサウンドは、なかなか国産でも少ない。
よく言う名機と祭りあげられる4AGやらコピペ180SX君のSRなんてうるさいだけで回す気になれない。

http://www.jama.or.jp/lib/jamagazine/200007/14.html
ソースだけ張っとこう。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:25:21 ID:2HgIIcVvP
M13Aってなんでノーマルマフラーなのに回すと良い音するの?
おかげで社外マフラーに交換できないじゃないか。
ふざけんな!

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:27:34 ID:fOXBdiKe0
ごめん。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:28:15 ID:lBvo8tRk0
メンゴ

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:38:07 ID:G1PvVKno0
ゴマメ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:39:27 ID:89K8+AvC0
新型ってオーバーハングすごく大きく見えますけど気のせいですよね?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 01:59:24 ID:DQyslKsT0
うん

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 02:08:13 ID:Tg/iuVUB0
>>181
わりぃな。
おまけにステンで軽量だぜ。
軽量マフラーをオーダーしようと思ってショップに相談したら、純正のはかなり軽量な上に良く出来ていて普通のコンパクトカーに付けとくの勿体ないとか言われたぜw

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 07:01:41 ID:aSbLm8Tp0
リアバンパーから顔を出してる部分がモロに下駄車な鉄パイプってとこだけしょぼいな
適当なマフラーエンド買ってきてつけとけばいい話だが、実際につけたら取り付けネジが
結構目立つんで気になる。いっそ接着しようかとも思ったんだが大丈夫かねぇ?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 07:47:27 ID:A8+GkkP+0
フィット買えば解決

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:01:55 ID:1wIJmto90
純正のマフラーって重いしステンレスじゃないよね・・・
社外に変えたとき見たら錆びてたよ

無限の出口は確かにかっこいい

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:11:06 ID:YjIlDtQn0
おまいらバッテリーはどれくらいの頻度で交換してる?


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:15:28 ID:rwyAMDzf0
クルマなんてなんだって良いじゃないか。
フィットだろうが、デミオだろうが、大差ないよ。
そんなことより自分の足腰を鍛えることが大事だよ。


そんな俺はスイフトCセレを愛用してるが、足腰衰えないように歩くようにはしているし
自転車も乗る。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:55:00 ID:2HgIIcVvP
>>187
それ中古車?
社外品がついてたんじゃない?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:04:31 ID:EZE2VGTk0
>>192
床に穴開ければ無問題だよ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:15:51 ID:4zz1HUD80
純正マフラーはステンじゃないよね あんまり錆びてはなかったけどくすんでたし
ただ重さは5kgで軽い方なのかな?
交換した社外製のほうが重かったし

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:27:45 ID:aZD0xNmq0
>>191
夏場に体感できるほど、セルの回り方が弱くなったり
容量が減ってきたら変えてる


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 13:36:21 ID:J6DksJV40
>>191
あがったら。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 14:53:08 ID:O21X1VxO0
>>195
ステンだよ、最近は純正でステンは珍しくない
っていうかPL法がらみでほとんどステンと聞いた
ステンだって研磨仕上げしなきゃ光らないよ

テールチップの付け根は錆びじゃなく溶接焼けかも
ちなみにステーは鉄です
わざと鉄にするのは、タイコが錆びるのを防止する意味もある

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:42:35 ID:gOrb5KON0
ネット通販の中華製安物バッテリーを、12ヶ月周期で交換。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:04:03 ID:SrnanErF0
11Sの1型だけどマフラー仕様変更とかしてんの?ウチのはどう見てもステンなんだけど・・・
エンドピースがいいというより、センターパイプ含めての性能だろうね。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:33:26 ID:iVlwuMrc0
オクで1000円で出てるの見るとステンぽいね

スポのは薄い鉄板を錆びにくい処理して
プレスした感じだけど糞重いぞ

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:36:07 ID:YS7z/fPy0
後方から見える部分だけ研磨剤で磨いたらカッターと同じくらい
ピカピカになったので個人的には満足ですw

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:35:15 ID:tMzgzUXnO
K12B って新しいエンジンなのに2本ベルトだし後方吸気前方排気なのな

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 19:57:59 ID:SrnanErF0
>>203
ベルト?チェーンだよ。
後方吸気前方排気はスズキはずっとだな。どっちが効率いいかは一概に言えないような。
レースカーでもサーキット系のベース車は前方吸気後方排気、ラリーやダート系は後方吸気前方排気が多いね。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:19:09 ID:eoz9x8HW0
今の後方排気って、環境対策の意味合いが大きいんじゃない?
触媒が暖まりやすくて、冷間始動時の環境対策がしやすい。
でもパッケージング的には前方排気が有利だから、スズキは
前方排気にしてるんじゃないかな?変更せずにずっと続けてると
コスト的にも有利かも?


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:47:14 ID:o2nwLNaJ0
スイフト楽しい!
まっすぐ走ってるだけでも気持ちいいね!

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:51:40 ID:PxaBH21m0
それはねえw

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:55:42 ID:OHCHpvUX0
ATFは交換推進なんだけど、スイフトはCVTオイル交換しないん
だってんね。
フィットはCVTオイル換えるのに。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:27:27 ID:XW1byp6V0
フィットもCVTオイルは長く交換しないと
交換すると故障の原因になると言われてしまう

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:50:50 ID:y4TFt0JC0
>>206
こう見えた

「まっすぐ走るってだけで気持ちいいね!」

今までどんな車乗ってたんだよって思ってしまったw

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:55:11 ID:cZ9Ghcyz0
>>210
13年前のトゥデイからの乗換だけど、まっすぐ走るってだけで気持ちイイよ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:30:33 ID:o2nwLNaJ0
>>210
E90のBMW325iでーす。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:31:10 ID:2HgIIcVvP
確かにステーは錆びまくりだった。
タイコが鉄だったらもっと錆びてるのか。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:59:56 ID:G1PvVKno0
>>210
イノブタJAPANでーす。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:22:06 ID:tMzgzUXnO
>>204
カム駆動のことじゃなくエアコンとかパワステプーリーの駆動ね。
最近は安いエンジンでもサーペンタイン1本ベルト+オートテンショナーが多い。
これだと張り調整不要だし、プーリー1枚分エンジン幅が縮まって最小回転半径を小さくできる。

吸排気方向についてはプロの解説を聞いたことがない。
四駆で後方排気だと排気系の取り回しがキツいような気がするが…。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:38:39 ID:vt6bea8b0
>>215

名無しさん@そうだドライブへ行こう ID:tMzgzUXnO

 【SUZUKI】 スプラッシュ ★part9 【スズキ】
 【リコール嵐】なぜレクサスは失敗したのか?132失敗目
 タイ生産の日産マーチなんて誰が買うの?
 サニー兄弟総合6【パルサー・ルキノ・プレセア】
 【スズキ】SX4 Part?
 【TOYOTA】2代目ヴィッツ Part42【Vitz】
 【SUZUKI SWIFT】 スイフト Part79
 ホンダは何故マツダにボロ負けしたのか 2敗目
 486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2010/07/25(日) 20:05:14 ID:tMzgzUXnO
 >>485
 ロードペーサー

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 03:27:33 ID:GOgVl96N0
>>215
>四駆で後方排気だと排気系の取り回しがキツいような気がするが…。

そう。だからエンジンとバルクヘッドの距離を取らなくちゃいけなく
なって、同じ全長なら室内空間にしわ寄せが行くし、室内空間を
同程度確保したら全長が長くなる。つまりパッケージ的には
後方排気は不利なんだよ。


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 06:15:49 ID:Uu802xUv0
現行が買えるのはいつまで?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:06:33 ID:m4U7eo7R0
>>218
先週ディーラーに行ったときに聞いたら、今月中に注文しないと間に合わないかもってだって。
もう残りの受注生産台数が決まってるから早いもの勝ちになるって言われた。


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:29:13 ID:CBMJBvp/0
新型が日本ではいつから発売かも発表されてないのに
残りの受注生産台数が決まってるの?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:30:56 ID:93V/jHDg0
まるでシビックタイプRみたいだな!

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:39:27 ID:m4U7eo7R0
発売日はもう決定しているみたい。
一般には発表していないだけ。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:01:39 ID:nsIwF78t0
白の180sxに乗っていた。
知らなかったら車の事知らない証拠。
一番かっこよくてスポーツカーらしい。中古180sxエアロ。
改造して230kmも出したって。これマジ。メーター180km振り切ってたから確実。
って同乗した先輩が言ってたし。あ、俺すごいんだなって、その時、俺運転うまいって確信した、断言した。
180SXが最強というのもうなずけるよね。あ、コレ自慢したら〜みんな何も言えず首を縦に振りながら納得してた。
俺ってすごい。
まあ今は自慢の中古ワゴンRだけどな。しかもMTで初期のワゴンの名車。
言っておくが軽じゃねえぞ。馬鹿が勘違いして軽だとか何だの騒ぎ立てるが馬鹿かっての。
「ワゴンR ワイド 」 これ最強。軽じゃねえ。一緒にすんな。
税金は多少違うかもしれないけれど・・数百円の違いでしょ、そんなん違ってたら誰も「ワゴンR ワイド 」なんて買わないし。
昔180sxつースポーツカー乗ってたから腕もあるし、誰にも負けない。負けた事無い。
直線でGT−Rだって抜けたし。RX-7だって大差無いと断言できるね。同じFRだし。

だって昔180sxつースポーツカー乗ってたんだから
「ワゴンR ワイド 」 乗ってもプロだから。俺って上手い。
と思いながら、スポーツカーを後ろから追う日々。
つーかシルビアとかといっしょにすんな180sxだぞ?わかってねえ奴マジ死ね。
おまいらはS13にでものってろってこった。
もう一度いうが、「ワゴンR ワイド 」 

その他の「ワゴンR」 とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:55:39 ID:zWnvTjyB0
>>223
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:10:24 ID:PVgkXN6x0
CVTは、超精密機器だから純正の指定オイルじゃないと絶対に不具合が出てくる。
オイル交換みたいに量販で交換してたら、絶対あわない。



226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:41:40 ID:P8em50mm0
スイフトはCVTオイル交換しなくてもOKとディーラーで聞いたよ。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:41:57 ID:8K6GybMY0
>>224
たんにコピペやん

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:11:54 ID:+EdBij0V0
何がおもしろいんだろうね。
やっぱり心が病んでるのかな?
一度会ってどんな生き物なのかみてみたいよ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:47:36 ID:dpn4IrgR0
今年は暑すぎるからねー

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 20:00:55 ID:8K6GybMY0
芥川龍之介も暑さにやられたのが真相だって
もっとも親しかった内田百閧ェ書いてる

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:16:20 ID:5WnAgPF/0
スイフトナーのみなさんへ







232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:23:22 ID:bS4RGNAC0
>>227
224もコピペ

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:59:01 ID:4dZLKlqC0
>>220
8月発表9月発売って雑誌にあった

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:24:15 ID:VcIaipIi0
スイフトのケツの汚れの速さは異常
何故かケツがすぐ汚れるよな。既出か

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:53:03 ID:X/uE7gUW0
>既出か
うん、まあ、5年位前からね

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 01:57:55 ID:IfRPxWAd0
ケツが汚れるのは確かに早いが、季節柄最近は顔にも虫がいっぱいこびり付いてる・・・orz

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 06:23:34 ID:qw/oKrfd0
>>234
ハッチバックなんだから宿命じゃないか?
マッドフラップ付けたら軽減ずるぞ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:02:20 ID:iwt3fwzK0
ルーフスポイラー付けたら、汚れにくくなる車種は
あるよな。スイフトがどうなのかは知らないが。
とにかく、リアが立ってる車種はたいてい汚れやすい。
デミオなんかはどうなのかね?結構リアウインドが
寝てるんだが。


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:48:14 ID:ss3R/PNY0
マッドフラップ付けてるからケツが汚れるなんて感じたことないな。
それより、3年たっても続くグリス垂れの方がイヤだな。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:58:07 ID:qw/oKrfd0
>>238
汚れ度合いではルーフスポイラーの無い初期型デミオといい勝負。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:38:46 ID:6YWpOncu0
Sマークが汚れなければ、おk
ホーンのSマークは、指で撫でたら切れるぐらいピカピカの刀にしてるぞw
武士の命が刀なら、現代版の刀は俺のスイフトだ。

トヨタや日産のマークは汚れようが黒垢詰まっても放置だったんだけどな。
Sマークがダサいとか言う奴、魂を感じろ。



242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:11:39 ID:atcI4xGN0
>>241
ん?サムライか?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:24:31 ID:yRXZTlxX0
寒裸萎

244 :(;´Д`):2010/07/27(火) 18:31:04 ID:FCpaLC6N0

Q:スイフトの購入の際支払い方法は?


84回ローン┐  ┌───60回ローン 9%
 11%  │ _..-ー'''l'l'''''――――――┐
     ./   .l,  |     `''-、  現金一括0.0001%
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″  72回ローン |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 18:47:29 ID:UNQ79DU80
100%超えてるぞw

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 19:22:26 ID:LvECkrwX0
それより0.0001%が1人でも母数が100万台になる

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:01:56 ID:f/1ITFgo0
スイフトの純正色の識別番号?ってどこに書いてありますか?
汚れ隠し用のマーカー買いたいんですけど書いてある場所が分からないです

現行の1.2XGの色はZJ3です

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:19:05 ID:dqiQzhh/0
>>242
スズキのSは、刀をモチーフに作ってるからだろ。

以外にググっても、ソース出ないけど間違いない。

249 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:23:34 ID:pUL/xpD8P
Head105の50万10回払いでした
本当は一括でアルト買うつもりだった
寺でスイフト見てたら見積もり持ってきて…以下略

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:24:09 ID:y0iPnYC90
>>247
左フロントドアを開けるとパネルが貼ってあるからそこをチェック

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:49:30 ID:TwxKkvAs0
ちょwかっこよく見えてきたぞw
リアのSマーク今から付けてくる。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:01:55 ID:4tiKoyvS0
Sマークがダサいとか言って外してるやつ多いよな

スズキの車乗らなきゃいいのに、クーパーでも乗れよ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:17:47 ID:f/1ITFgo0
>>250
サンクス!

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:36:01 ID:leA/Ks5I0
わざわざスズキの車買う奴がダサイって思うんだから
本当にダサイってことでしょ

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:54:44 ID:g5WjfR9f0
エンブレム外すのが一番ダサいって事に気が付かないんだよな、DQNは

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:06:58 ID:y0iPnYC90
「メーカーがダサいから」エンブレムを外すのは確かに一番ダサいと思う。ただ、エンブレムを外して
グリル回りやリアハッチがすっきりするってのは、それ自体はなかなか悪くないと思うときもある。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:11:16 ID:1HsxrpWW0
俺は単純に洗車しにくいから
納車時に全部外してもらった

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:11:34 ID:s1KiN8A50
戦車が楽

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:36:15 ID:LZ14NU4U0
正直俺の中では、エンブレムはずしてるような奴は
レクサスでもないのにレクサスエンブレム付けてるような輩と同一視している

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:54:27 ID:g5WjfR9f0
高級車買う奴はエンブレム外しなんかしない
BMWやポルシェのエンブレム外してる奴を見た事なんて無いだろ?

結局の所、安車しか買えない程度の財力の持ち主にも関わらず妙なプライドを持っている奴が
コンプレックス丸出しで「俺は他の奴と違うんだ」ってのをアピールしたいだけなのだろう

まあ、実際のところは「違いの分かってる人」ではなく「高級車に憧れる貧乏人」としか認知されないんだけどねw

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:00:18 ID:TwxKkvAs0
今一番ダサいというか、作りがやばいのはトヨタという事実を知らないのか?
ビッツのドライヴシャフトポッキン車、もう5台ぐらい見てる。

高速でなったら、命ないですよっと。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:01:31 ID:G2Aw5lPN0
カタログの装備一欄のページを呼んでいたら

ラジアルタイヤ:XGLパケ、スタイルに標準装備

とあったがわざわざ記載してあるのは他のグレードはバイアスタイヤだからなのか?

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:40:31 ID:oxW22EoB0
ちゃんと呼んだ?

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 01:55:21 ID:PKRWc2VI0
うん

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 06:56:51 ID:0OivdBcn0
今時、乗用車系でバイアスタイヤがあると思ってる人が
いるなんて・・・


266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:05:04 ID:T2t6oO960
>結局の所、安車しか買えない程度の財力の持ち主にも関わらず妙なプライドを持っている奴が
コンプレックス丸出しで「俺は他の奴と違うんだ」ってのをアピールしたいだけなのだろう

これって書き込んでる本人の考え方になるんだよねw

コンプレックス丸出しでハズイよ>>260

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:12:18 ID:jKcYit1m0
えーと、エンブレムはずしてる人乙でいいのか?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 15:24:52 ID:Km+iXeQF0
スイフトが、ポルシェやBMWと比較されてると聞いてきましたw

まぁ車なんて、年式でピンキリだし30万のベンツも一応ベンツなわけでw
高級車が、実用で万能とは思わないよ。まず、楽しくないし。
おっさん臭い。
車にステータス求めるとか、いつの時代だよ。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 15:51:46 ID:SToQ6t1y0
ベンツっていってもA170はベンツじゃないだろ。
そこまでへりくだってベンツに乗るくらいならスイフトに乗るw
お前らにはFitを勧めとくけどな。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:26:10 ID:9qZBRFvT0
「へりくだる」の用法がおかしい気がする

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:38:11 ID:bLu09CON0
>>270
気のせい。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:43:47 ID:CD1Kwokt0
水の精

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:46:56 ID:qcAIJEby0
今は車を所有しないって選択肢もあってだな。本当に必要なら
レンタカーでも、ダチに借りてもいい。

必死に書き込んでる人って、ぶっちゃけいい年した人と思うよ。恥ずかしい。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:34:48 ID:TL9hOX3H0
「本当に必要」なら買えよw


275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:51:18 ID:zeAV8Q2k0
>>273
そんな人が何故に車メ板に来てレスしてんだ?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:58:34 ID:jKcYit1m0
レンタカーはともかく、必要なときだけ人の車アテにする奴はクズ。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:34:54 ID:d8XgpUQa0
>>269
まぁ、A170が「家にある唯一のベンツ」と言うのは「その高級車は強い」よりも恥ずかしいと思うわ。
車自体の出来は問わないとしても、新ミニみたいにまったくの別ブランドとして作るかシグネットみたいに
セカンドカー用として既存ユーザー限定で販売してれば良かったんだけど。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:27:09 ID:qcAIJEby0
頭固いよww
例えばだろw本人が車にこだわるほど、他人はあんまり気にしてないっていう事。

人に借りれるほど親しい交友関係が持てない人とかの方がクズじゃね?wひきこもり?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:34:38 ID:jKcYit1m0
車なんていつ事故に巻き込まれるかわからんのに、友達のなんか借りられねーよ。
自分だけじゃなくて友達にも責任が掛かるのに。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:07:10 ID:qcAIJEby0
おっちゃんそれ言いたかったのかww
例えが、悪かったな。保険をきっちりかけてる親族、または嫁、彼女で満足か?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:11:27 ID:WpBxOcTL0
カスが暴れてるなw

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:12:04 ID:XR7mc7yY0
書けば書くほど見苦しくなってるなw

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:38:59 ID:GQR/EBju0
つまり、結論を言うとスイフト買うならフィットにしておけということで。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:42:08 ID:KBHmUBxh0
>>248
> >>242
> スズキのSは、刀をモチーフに作ってるからだろ。


言われて気がついた、そう思うとすげえカッコエエ!


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:00:59 ID:0OivdBcn0
車が、いるとかいらないとか、迷う余地のある人がうらやましい。
田舎じゃ、持ってるのが当たり前。持ってなかったら、引きこもり確定。


286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:07:27 ID:qcAIJEby0
>>282
無駄に埋めてるのは、お前だろw一々反応しなくて良いから、ロムるって言葉もあってだな。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:12:53 ID:eljRVoFZ0
お前ら辞めとけ、カスがカスを引き寄せる法則があってだな。
フィット買うぐらいなら、スイフトのしとけということで。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:17:49 ID:eljRVoFZ0

某会社がサムライエックスみたいなCMしてるが、日本刀の元祖はスズキなんだなw


289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:31:51 ID:MMedslo90
SAMURAI スイフト
SAMURAI SX4
SAMURAI エスクード

ちょうど頭文字のSもかぶってるし、スズキの普通車はSAMURAIでいいじゃんw
海外でも、日本車ってすぐわかる。


290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:37:44 ID:ai95EyDL0
それジムニーの海外名

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:38:58 ID:NjOMjPsj0
新型でたおかげで今のが最終型か
それもまた悪くない

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 17:59:17 ID:OlFRY1at0
展示車はあるが試乗車は無い さすがスズキ。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:46:02 ID:rXoZd0aH0
kaso


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:10:58 ID:5BmAgq3W0
sokka

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:13:53 ID:y2n9IHKk0
>まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった

>さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!

>俺のはさらにチューンされたレクサスエンブレム仕様スペシャルエルグランドQR25改

>ライダーハイウエイスターBIPハイブリッドツイッターだぜ!

>何?4気筒だと?4気筒の方が上がきれいに回るんだってーの!

>ミニバン最強の実力はもちろん国産スポーツカーなんて目じゃない!!!

>勝負すっかー?





>あ?




296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:12:23 ID:/MKv8dWh0
とりあえず張り

ttp://www.suzuki.co.jp/release/d/d040924.htm

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:32:50 ID:JHcs9j3IP
純正マフラーの話出てたけど、ZC11Aで社外マフラーにして良かったよって人いる?
低速トルクなんかは純正を超えるのは難しい訳でしょ?
社外品にすると下がスカスカになるって言うけど、実際どんなもんなんでしょう?

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:34:29 ID:JHcs9j3IP
間違えたZC11S…orz

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 02:42:35 ID:ifNuZMlx0
ぶっかけ

動力性能をageるためにマフラー入れるバカなんかいねーよ

って事


300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 05:21:28 ID:EBlITNGlO
毎度毎度で気が引ける質問なんだけど次のモデルMTで四駆絶滅って確定した?
寺っぽい人が答えない辺り決まってそうだけど。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:40:05 ID:xVtiABbo0
>>296
2004年 9月24日

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 07:45:46 ID:pJdhtXJ30
新型も3ドアの国内投入は無し?
スイフトくらいのサイズだと後席はエマージェンシーと割り切って使ってる
ウチのようなとこも多いと思うんだが。

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 07:51:06 ID:ifNuZMlx0
>3ドア
スイスポが全く売れなかったんだから仕方が無い


304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 08:41:04 ID:M6YRJ43i0
日本では3ドアの需要がほとんどないからな

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 09:37:20 ID:/MKv8dWh0
今ディーラーに行ってきた。
新型発売は9/18でスイスポは次のモデルチェンジまで出ないとのこと。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:46:56 ID:jmEiTZuH0
エコカー補助金、9月末終了を決定 
直嶋経産相「対策必要ない」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100730-00000537-san-soci

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:50:05 ID:eE+E47iC0
対策は必要だろ。
国内販売の梃入れを続けないで、10月以降は何処に売るんだ?

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:03:09 ID:8CYI1GXR0
民主党は日本のマイナスになる事しかしないから

だから、

    “対 策 は 必 要 な い”

なんだよ。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:24:40 ID:wELc7pDO0
取り敢えず・・・ニュースイフトは
間に合いそうですね

鈴木は全く値引きしないかなぁ?
でも、10万はエコカー補助あるわけだし・・・
むむ〜〜

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:29:09 ID:eE+E47iC0
9月発売のニュースイフトがどうして補助金に間に合うのだ?
今日から駆け込み需要があるだろうし、登録しないと申請できないぜ。

5800億中4700億使用済み

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 12:29:50 ID:wELc7pDO0
あら 契約するだけでは駄目なんですか?
・・・・じゃあ、困ったな (>_<)

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 17:16:55 ID:OF8eaQS30
予約しとけば発売してすぐ届くんじゃない?

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:15:47 ID:6L2Cehz90
たぶん、再延長になると思うぞ。補助金。


314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 18:26:31 ID:crrf991a0
>>300
直接関係ない、と言うか間接的にもあんまり関係してこなさそうなんだが、フィットハイブリッド投入に
合わせて行うフィットのマイナーチェンジで1.5Lエンジン仕様に4WD+MTがでるらしい・・・・・・

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:03:40 ID:Rx8XtwNB0
スイフト購入検討中。今更になって探し始めたからMT,4WDの組み合わせはもう新社では入手不可能。
今までMTなんでできればMTなんだけど先日試乗した4ATも悪くなかった。気になる点は燃費。試乗車の
表示されてた平均燃費が7.6kmって・・・。ATならニューモデル待ちっていう手もあるけどCVTの評判が
悪くて二の足踏んでる。あぁ悩ましい。ていうかもうちょっと早く動け自分orz

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 19:18:20 ID:W/K6J9TV0
>>315
フィットかヴィッツでいいじゃん

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:15:09 ID:FsXcmrJy0
試乗車の平均燃費なんてあてにならんでしょ
みんな踏み込みまくってると思うよ

でも燃費が気になるならフィットでいいじゃん

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:41:35 ID:M6YRJ43i0
逆に言えば燃費気にしない運転すると
どうなるかを示してるってことでしょ

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 20:58:27 ID:crrf991a0
いくらなんでも平均燃費一桁ってのは相当な悪条件下での数字じゃないか? と言うか
まさに>>315が探しているMT+4WDに乗ってるけど、峠ドライブでもそんな数字見たことない。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:05:26 ID:S3Rj5g970
そりゃ、常に踏みまくって加速減速繰り返せばどんな車だって燃費は悪くなるよ。

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:08:42 ID:7vfz93fq0
燃費で迷うならフィットを買えというのがこのスレの常識

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 21:23:47 ID:Etiaduhu0
燃費計リセットしてから試乗するべさ

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:30:20 ID:34iuhJZB0
>>315
有り得ないだろ、そんな燃費。
スイフトより燃費悪い俺のスプラッシュですらちょこまか走り回っても
g12`以上は行くのに。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:31:35 ID:7vfz93fq0
エアコンかけてアイドリングしたままほっぽっといたんじゃね?

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:32:07 ID:crrf991a0
>>320
ああ、そっか。試乗車だと短時間の走行で加減速の具合を見るから巡航状態が少ないのか。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 22:42:46 ID:xVtiABbo0
>>325
しょうゆことっ!

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:04:23 ID:LHdJW9Ea0
スイフトはいい車だよ。自信もって。
ちなみに、歴史のある雑誌カーグラフィクのWEB版 WEBCGで星5つの快挙。

色んな車種みてるが、某TやHの偏向的なものもない。悪いものは悪いと切り捨てる。
ある意味真実の評価。
参考に

http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/i0000017139.html?pg=4









328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:05:43 ID:/3Wz4GFK0
みんな ニュースイフト 買うのかい?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:06:09 ID:0nleVMVa0
今のところ買う確率99.9%

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:18:39 ID:/3Wz4GFK0
oh!

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:40:13 ID:eE+E47iC0
ニュースイフトの詳細は何時わかるんだい?
予約 販売ならギリギリ補助金申請に間に合う可能性も残っているだろう。
出来ればMTで買いたいが、ニューは対象になるのかな?

フィット デミオも考えたが、フィット=トヨタでいうところのカローラ的
ポジションカーは欲しくないんだよな

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:48:18 ID:lTbF3UI50
新型はまずエコカー補助金申請はまにあわんだろww

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:05:38 ID:3lQEVrmmP
ディーラーで展示したり客に説明してる間アイドリングしたりで燃費的には最悪だろ。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:06:42 ID:hXLTpouq0
新型の欧州燃費は20.0km。
10・15燃費は欧州×1.3倍位だから大体26.0kmくらいか。
これだと低燃費が売りの新型マーチとタメはれるし何より
マイチェン後フィットの24.5kmを上回るのが大きい。
コンパクトカー競争において唯一の弱点を克服する訳だ。

これでもしお値段据置きだったらバカ売れしそう。少なくとも自分は買う。


335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:10:45 ID:f2pqcf990
唯一の弱点は狭さでは・・・・

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:13:25 ID:Q/ij99pC0
内装はあいかわらずしょぼいよね。でもそれがいい意味で価格に反映されていれば問題ないかな。
ていうかこのサイズでしかもスズキでノーマルが120万切ってなかったら終わりでしょ。
フィットは来年にはハイブリッド出るみたいだし

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:15:09 ID:yFtrWEux0
フィット乗りにすら冷ややかな目で見られてる
あのフィットハイブリッドか

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:37:18 ID:4g2PFst80
>>297
社外は見た目、音がいいし回すとノーマルよりいける気がする。
元が遅いのでスカスカってほどは感じないけどトルクは落ちた気がする。
とりあえず軽量ホイールにしたらかなり出だし軽くなってトルクは気にならなくなった。
少なくともノーマルマフラーと純正ホイールよりは速い。
あとは中間パイプでトルクアップしたい。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:40:42 ID:5yCVp9ef0
>>338
>あとは中間パイプでトルクうp
ラアンのふん詰まり螺旋センターパイプ入れるのか


340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:41:55 ID:4g2PFst80
>>339
はい。

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:03:37 ID:4g2PFst80
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/459263/car/378876/2846575/parts.aspx
この方を参考にすると、
回す楽しさが無くなるのはちょっとつまらないのでやっぱり中間パイプは考えよう。

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 01:57:54 ID:q+K6SSXN0
>>334
現行1.3MTは欧州燃費は5.8L/100km=17.24km/L
http://www.suzuki-auto.de/auto/live/modelle/swift/5tuerer.html
日本の18.8km/Lはこの1.1倍くらいしかないよ。

もしかしたら現行のときとは欧州の燃費測定方法が変わってるかもしれないけど、
1.3倍はちょっと期待しすぎじゃないかなあ。

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:11:20 ID:X1kWPTqA0
a

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:15:47 ID:X1kWPTqA0
>>331
ディーラーによると製造ラインの関係でCVTを優先にしてMTの製造は後回しになるらしいよ。
MTはエコカー補助金厳しいかも。

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:22:14 ID:ZDSP2xj10
燃費の話ならPHEVは期待だね。価格によってはかなりエポックメイキングな車になる。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:34:49 ID:oZurjaqm0
>経産省は同日、エコカー補助金の申請期限を10月29日とすると発表した。
申請ぎりぎり間に合うかね

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 05:13:24 ID:WiK36vKs0
5部だね。
28日時点での補助金残額は約1116億円(補助金総額約5837億円−申請受理金額約4721億円)。
現時点の1日あたりの申請受理金額もとに、申請受付期限となる10月29日までの残りの営業日(週5日)を64日と仮定すると、
1日20億円ペース(×64日)で進むと約1280億円を必要とするので、申請期限を前に補助金が底をつくことになる。
補助金が打ち切られる可能性について、経済産業省の担当者は「例年夏場は需要が落ち込む季節ですが、
現時点では我々も予想がつかない状況」としている。

交付申請の受付終了方法

1. 補助金交付申請受理日が早いものを優先して交付対象とする。
(略)
3. 申請額が予算額を超過した場合、その日に受理された申請は、公平を期すために、全て不交付とする。

郵送での申請は投函日ではなく到達日と書いてあるから自腹で速達だね。

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 07:19:24 ID:XqjIvxc70
いや、もう補助金打ち切り確定したよ。
昨日、経産相が発表済み。
http://www.asahi.com/car/news/TKY201007300139.html

年度末ぐらいまで延長するかも?って思ってたから、ちょっと残念。


349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:24:02 ID:61CYnpId0
本当に民主党馬鹿だね。
10月以降何処に車売るのかね?
アメリカは消費低下 特に車
中国 不動産価格下落 もうそろそろ財布の紐を引き締めに
ユーロ 世界で一番やばそう

日本 補助金ないのに動く車から乗り換えるメリットナイ
   マイナスイメージさえ沸く

せめてフィットHV スイフト マーチ等をゆっくり選べるように23年
3月末まで延長すればいいのにね。



350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:26:44 ID:6o7gir3S0
ぜんぜん「せめて」じゃねえよw

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:39:41 ID:dqLvX0aA0
民主党って言いたいだけで車の話はオマケだからなw

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:50:07 ID:Bv5TClbe0
民主党は、子供手当や農家戸別所得保障で票田買取るのが
最優先の政策課題なんだろうよw

日本経済などどうなろうが、政権さえ維持できればいいんだよ。




353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:09:11 ID:dqLvX0aA0
うぜぇ
そういう話がしたいのならニュー速逝け

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:11:39 ID:zjXdJrYg0
子供手当てや個別所得保障ならまだしも日本国内に金をばら撒く形だけど、もっと酷い可能性が
いくらでもゴロゴロしてるのが民主党だからなぁ・・・・・・

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 09:13:59 ID:XqjIvxc70
せっかく景気に多少明るさが出てきたのに、ここで止めたら
また逆戻り。9月で止めるぐらいなら、3月末で止めといた方が
マシだったかもしれない。
ちょっと景気が回復基調になったときに手をゆるめて結局逆戻り、
で、結局日本経済長期低落っていう、今まで自民党がやってきた
愚策の繰り返しをやるつもりなのかね?
少し基準を変えてもいいから、今こそ続けるべき時だと思うんだが。


356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:05:32 ID:j7r8XuNb0
最初から補助金なんてしなくて良かったお
結局、この金も将来の子達が背負う
みんな、将来の子達に押しつけてるだけ
自分らが食えれば、後は知らん
これでいいのか??

ところで、現行 安く買えないかなぁ

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 10:36:34 ID:eilO54UlO
>>314
あそこってスポーツとRV系以外完全にMT作るのやめたと思ってた分意外だな。
若干図体大きくなるけどMT+四駆の組み合わせアリの廉価帯車種は
インプとプロボックス&サクシードがあるな。

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:39:49 ID:exUd+drM0
おれ、懸賞のフィットが当たったら、
納車後即売り飛ばして、NEWスイフト買うんだ…。

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:43:49 ID:yFtrWEux0
懸賞の車はしばらく売れないようになってるよ

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:48:10 ID:5yCVp9ef0
>>357
現行フィット1.3に既にMTがあるのは無視?

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 12:26:34 ID:Bv5TClbe0
>>356
>結局、この金も将来の子達が背負う

ならない。

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 13:28:42 ID:7loUJZaq0
>>352
自民信者は他でやってクレヨンw

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 17:27:10 ID:yFtrWEux0
ミンス信者こそどこか行ってくれ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)