2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネラー達がみな笑顔でオススメできる車ってあんの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 12:40:37 ID:awV0EChB0
殆どのスレは、お互いがお互いを敵意むき出しで
叩き合うような状態となっているが
んじゃ、2chで叩かれない、みなが笑顔でオススメできる
クルマって存在するの?
て事をふと知りたくなった。

ジャンル別でどうぞ

・リアルスポーツ
・ライトスポーツ
・SUV
・ミニバン
・セダン
・ハッチバック
・軽


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 12:55:20 ID:4AMeCFFMO
だんきち

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:09:40 ID:BCyPWMEA0
あるわけないだろjk

敢えて無理矢理挙げるなら...
・特殊車両
10式戦車
世界最強の複合装甲で驚異の剛性を達成しながら、40t
台とライトウェイトスポーツ並みのバワーウェイトレシオを
実現。サスペンションはフルアクティブ制御で、発砲時の
突き上げを綺麗に吸収。
変速機は無段変速機を採用し、スムーズな加速を実現。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:24:33 ID:VlMlth/A0
いやあるよ。
コンパクトカーだったら、ミラやヴィッツ等の最低グレードに
あえてMTだとか、見かけ華がないのにチョイスにこだわりがある
みたいなものにここの住人は弱いんだよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 14:32:21 ID:BCyPWMEA0
>4
おまいが住人を勝手に代表すんな。
特にヴィッツ(ビッツで十分)なんてじんましんが出るわ。
非力さはMTならなんとかなるかもしれんけど、あのゴム足は
どうにもならん。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 19:25:38 ID:/swg8o930
だめだこりゃW


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 22:58:58 ID:3dKbR81x0
メジャー車は大荒れでマイナー車は大抵笑顔で受け入れてくれると思ってたけど
マツダのビアンテスレなんてスレの9割が叩きで出来ているから、案外そうでもないらしい。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/20(火) 23:50:23 ID:4gctXamj0
デロリアンとかそーゆーのならもう文句ないんじゃない?
ナイト2000だっけ?あれとか

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:12:42 ID:sLHh6w8+0
カワイイ軽は叩かれてるの見たことないぞ。
モコとかラパンとか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:24:37 ID:U7AMsgEp0
ネラー推奨って言ったらスーパーカブだろ

燃費厨を黙らせる圧倒的な燃費性能
高い年齢層にまで訴求するクラシカルなデザイン
シフトペダルで「運転する楽しさ」を提供
ビジネスユースでも大活躍

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 00:56:11 ID:9D1+M3jQ0
>9
相手にされていないだけだろ...

>10
四輪車じゃないのが欠点だなw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 12:56:20 ID:jE5ZnGDA0
馬鹿には笑顔で卜ヨタ車を勧める。欠陥で死んでくれる可能性が一番高いから。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 13:05:02 ID:OfthU72a0
>>12
そのバカってのはお前の親だな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 14:06:02 ID:QRjIl7De0
リムジンならまず叩かれない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 18:55:12 ID:eGswWw+r0
ねらーは何かしら叩いていないと死んでしまいます

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:20:21 ID:RHmen9v30
ジャンル分けなしなら誰かに叩かれるだろうが、
>>1はジャンルごとで聞いているわけだ。

というわけでこんな感じでいかが?

・リアルスポーツ…スーパー7
・ライトスポーツ…RX-7(FD)
・SUV…パジェロ
・ミニバン…ネラーに叩かれないものはない
・セダン…レガシィB4
・ハッチバック…スイフトスポーツ
・軽…コペン

まぁ、そんなものでも無理やり叩くのがネラーwww

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/21(水) 21:44:40 ID:1WtO+d1U0
わろた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:24:43 ID:oy141LQ90
ミニバン・・・・・日産ラフェスタ。

だれからも笑顔で迎えられる
プレーンなスタイル。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 14:00:51 ID:es4p6i0Z0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:11:38 ID:VNf1N9L+0
ミラココア。

スレが1000逝っても荒れないのが証拠。
車のキャラ上、女住民多いし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)