2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】NEWインサイトオーナー限定スレVer.16

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 09:37:43 ID:8tHVwn6t0
オーナー&納車待ち限定スレです。本スレが「あまりにも」なので立てました。
各種情報交換に役立ててください。

荒らし・煽りは完全スルーで。

インサイト関連リンク

メーカー公式サイト
http://www.honda.co.jp/INSIGHT/

FACT BOOK
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/INSIGHT/200902/

取扱説明書
http://www.honda.co.jp/manual/insight/2010/pdf/2010-insight-all.pdf

よくある質問
http://www.honda.co.jp/customer/faq-auto/models/insight/

無限インサイト
http://www.mugen-power.com/street/insight/

前スレ
【ホンダ】NEWインサイトオーナー限定スレVer.15
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277830956/

姉妹スレ
【HONDA】ホンダNEWインサイト Ver.48【INSIGHT】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1279429113/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 09:45:46 ID:Tmv5q82I0
いちおつ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 09:48:30 ID:+zn3ch+00
ホンダ副社長が敗北宣言。
メーカーから全否定されたインサイト。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 10:39:07 ID:HYl18h500
加速性能
edmunds.com
http://www.youtube.com/watch?v=8RPNcvm7Dvs
http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/Comparos/articleId=144926/pageId=164189
0-60mph(0-100km/h):3代目プリウス:10.1秒、2代目インサイト:10.9秒
1/4mile(0-400m):3代目プリウス:17.3秒、2代目インサイト:17.9秒

加速性能
MOTOR TREND
http://www.youtube.com/watch?v=Gncw4V91D4U
http://www.motortrend.com/roadtests/alternative/112_0905_2010_honda_insight_vs_2010_toyota_prius_comparison_test/specs.html
0-60mph(0-100km/h):3代目プリウス:10.6秒、2代目インサイト:10.4秒
1/4mile(0-400m):3代目プリウス:17.9秒、2代目インサイト:17.8秒

燃費
http://www.chunichi.co.jp/article/car/news/CK2009060602000214.html
高速道路区間:鈴鹿IC→磐田IC、一般道区間:磐田IC→富士スピードウェイ
3代目プリウス:高速23.0km/L(155.9km/6.77L)、一般道22.7km/L(162.2km/7.13L)、計22.9km/L(318.1km/13.90L)
2代目インサイト:高速23.8km/L(154.8km/6.51L)、一般道19.0km/L(161.4km/8.48L)、計21.1km/L(316.2km/14.99L)
参考までにプリウスをインサイトの距離メーターで補正すると、
3代目プリウス:高速22.9km/L(154.8km/6.77L)、一般道22.6km/L(161.4km/7.13L)、計22.7km/L(316.2km/13.90L)




殆どプリウスの勝ちだね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 12:16:43 ID:iuaFX6df0
ここはプリカスくんの遊び場です。
オーナーは他所でレスしましょう。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 13:36:09 ID:+zn3ch+00
日経より具体的な讀賣のニュースソースがあった。
近藤広一副社長は「値段と性能面で、お客様がプリウスの方に価値を感じた」と
敗北宣言した
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100720-OYT1T00934.htm

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 15:16:07 ID:Sq8EaVjj0
>>6
価値観なんて人それぞれだから、それでいいんじゃないの?
オーナーはインサイトが好きだから乗る。
ただそれだけだと思うんだけどねぇ〜。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 15:47:05 ID:ZGlGkZgBO
まぁプリウスブレーキの時、散々おまえらの一部の
バカがかなり荒らしたからな。当分は我慢汁


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 18:46:30 ID:Gb9Hpo4h0
>>8
俺はこのスレしか見ないから詳しくは解らないけど…。
このスレが荒れている時にプリウスのスレで酷い事をしていた奴が居たのを知った。
だけど俺には何も出来なかったなぁ…。
インサイトオーナー全体ではなく「一部」と認識してくれている事にお礼を言いたい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:26:35 ID:u22NQQJq0
>>1
乙。

まぁ、我々は“欠陥車”のレッテルが貼られないだけシアワセ者だよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:42:28 ID:MR89d4lJO
"敗北"のレッテルをどうぞ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 19:56:33 ID:CkJKtKiw0
↑個人的には一段とかっこよくなった希ガス

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:01:51 ID:8rsebSZx0
>>10
お前、もうバカな事言うなよ。
恥ずかしいぞ。
人間が作るものだから、インサイトだってリコールが起こる可能性はあるし。
お前も好きだからインサイト買ったんだろ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:05:35 ID:cT1jtwcu0
今日は、12ヶ月点検に来ました、お得な点検パックに入りました

15 : ◆AvPXINl7FU :2010/07/22(木) 20:13:21 ID:ffKK4+B60
>>14
内容と金額を教えて下さい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:14:59 ID:y+T5a3Sx0
ここはインサイトオーナーのためのスレです。
副社長敗北宣言については、専用スレがあるのでこちらへ。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277541658/l50


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:39:04 ID:u22NQQJq0
>>13
可能性の話は不要なんだよ。
それ言ったら、すべてのクルマがあてはまるからね。

現時点で欠陥車ステッカーが貼られてなければそれでいいのさ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:42:47 ID:yMrrZpNr0
>>17
刹那的と言うか痛いな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:45:34 ID:CkJKtKiw0
>>17
胴囲
>>18
勝利車乗り?
おめでとう

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:50:39 ID:yMrrZpNr0
>>19
インサイトオーナーだよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 20:57:59 ID:FHqvtT6F0
>17
文章がオタク臭い。不細工のナルシストは笑われる

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:42:58 ID:cH+qbifL0
8氏の言う一部のバカは17と19か…。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 21:51:24 ID:FHqvtT6F0
「我々」 とか 「俺等」 とかの言葉で回りを巻き込むのはやめて欲しい

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:29:51 ID:cU3L0vSP0
そう言えばニヤケの親父見ないね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:31:36 ID:pSWZXp790
インサイトじゃなくて
インサートと名乗って欲しかったぞ

ED親父に人気が出たかもしれんのに

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/22(木) 22:42:10 ID:FHqvtT6F0
下品な上に面白くないな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 02:17:37 ID:YTXmSlXm0
>>24
事故って入院したんだろ
安全装備が付いてない車だからね
それかプリウスに試乗してしまって出てくるのが恥ずかしくなったか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 04:53:25 ID:+FCgfbST0
いつの間にかキー穴のまわりがひっかき傷だらけ。こんなのは初めてだ。素材がプラモデルレベルなのか。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 06:45:05 ID:xABx3+Py0
気にしたことがないなあ。

30 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/23(金) 07:01:09 ID:Xs335yys0
規制に引っかかってしばらく書き込みできなかったけど、凄い展開になっちゃったな。
今度の日曜日、1年半の6ヶ月点検になります。

>>28
前乗っていたクルマ(ホンダ)も、その前のクルマ(他社)でもそうだった。
だからそういうもんだと思ってたんだけど。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 07:42:15 ID:NkehfHSj0
ライバル視してるインサイトを 蹴落としたくて、蹴落としたくて、しょうが無いニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 09:32:26 ID:eHpjmKrP0
>>28
ちゃんと穴の位置確認してるか?
適当にぶっこもうとするとそうなるよ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 11:03:55 ID:NkehfHSj0
前戯は大事だぞ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 11:25:43 ID:lrqVjfEY0
>>31
作ったメーカーに足蹴にされ蹴落とされてしまったのだよw


まさに
敗北者の敗北者による敗北者のための敗北車
それがインサイトw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 11:39:02 ID:YTXmSlXm0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  安全装備と一緒にハシゴも外されたでござる
                             の巻

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:35:04 ID:SWZIrlzg0
ところで書きこんでるみんなは何乗ってるんだ?
オーナースレなんで、俺は当然インサイトだが。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 14:50:50 ID:o6eCtc8X0
プリ薄乗りの小僧は筑波サーキットの結果を知らんのか
フライ級のボクササーが2回級上のウェルター級をKO
したのと同じ比べること自体ナンセンス

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 15:04:26 ID:UgwSzt8H0
>>36
勿論インサイトだよ。
>>37
根本の考え方が違うから比べるのはどうかと。

確かにニヤケ親父は荒れたり都合悪くなると出てこないな。
ホントにホンダ車が好きなら出てくりゃいいのに。
ゲートキーパーに確定されちゃうと思うけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 17:39:22 ID:zYZmrKUd0
>>4の加速性能のテストって、プリウスはどんなモードで走ってたんだろ?
それと、加速性能テスト時の燃費が出てこないのが気になる。
(燃費の比較は加速テストとは別結果しか出てこない)

つまりはあれだ。
加速テストでは、プリウスはパワーモードで燃費無視。
燃費テストでは、プリウスはもっさり走って加速力無視。
こういう疑いも出てくるデータでしかない。

本当に公正に勝負するなら、是非とも「加速テスト」時に同時に燃費を取って
そのデータで対決させて欲しいね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 18:00:39 ID:IMSQKIFj0
>>39
情弱乙w

http://www.gtnet.co.jp/hybrid/circuit_insight.asp
>セントラルサーキット の最高速は、プリウスよりも10km/h遅い“140km/h”と計測されました。
>マイナスポイントは、サーキット燃費です。
>プリウスが記録した6.2km/Lに対して インサートは4.9km/Lと惨敗…。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 22:47:56 ID:LHtdT2fO0
今日信号待ちでマークUと併走したら楽勝で前に出させなかった。
エンジン音がヴヲーンてなるのはカッコ悪いがダッシュ力はなかなかもの。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:23:58 ID:X9UiZLTn0
副社長の敗北宣言で広報、営業、販店問わず苦情がすごいきてるらしい。
納車直前なのに強引にキャンセルとか、かなり実害がでているそうだ。
ウルトラGreenを替えに行って聞いた。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:31:11 ID:3WMKB2zp0
納車されて随分経っているのに返品しにいったつわものもいるらしいからな。
高くていいものを買わず、そこそこの値でそこそこのもの買う選択したのは
自分の癖に情けない。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:41:40 ID:JxranbW30
>>43
高くていいものって何?
まさかあのクルマ?w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:42:27 ID:X9UiZLTn0
俺の運転がいいのか車の能力なのかはわからんが、街中住みなのに
みんからとかで見るプリウスの平均燃費を上回っているから
別に、いいもの買わずにそこそこのもの買った、っていう意識はないけどね。
見積もったとき欲しいグレードのプリウスは、インサイトより70万くらい
高かったよ。商用車モデルと比較して同価格帯みたいな印象操作されてるけど、
実際はプリウスはかなり高い。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/23(金) 23:57:51 ID:YTXmSlXm0
>>39
性能はプリウスがインサイトより上って
ホンダが公式声明を出してるじゃん
希望を持つなよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:00:00 ID:VR8OUsIa0
ゴミが入ってきたようだ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:03:05 ID:iJDav//n0
ゴミに入ってるのはお前らだろw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:05:42 ID:VR8OUsIa0
荒らしてる自分自身がどれだけゴミか自覚がないのか。
困ったものだな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:08:34 ID:iJDav//n0
ニヤリとか言う奴は死んだんじゃないだろうか
あいつは宗教的な理由でホンダに乗ってるとか言ってたから
盲目的に信仰していたのに
教祖様に裏切られたら死ぬしかないだろう

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 00:25:18 ID:Pkf1x9uW0
>>47
やれやれオーナースレだというのに、このハシャギよう。
きっと電磁波浴びすぎて頭がおかしくなったんだろうな
気の毒にw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 04:53:54 ID:w7BrTlxD0
ユーザーだが、

担当営業曰く、前線で辛酸舐めている最中に豪快に副社長から核ミサイルを
ぶち込まれて困っているようだ。
補助金対策で月末なだけに、一面放射能汚染の焼け野原で頭を抱えている。

7月の登録台数に注目したい。

何年か経って、人々の記憶から消えて、ひっそりと平穏に乗れるのがいいかもしれないなw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 06:39:52 ID:bdyKYt5J0
核ミサイルっつか、
冷水をぶっかけられたようなもん。
かなり話が流れてしまったよ。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 07:23:30 ID:LeK802ru0
あんなので話が流れるんだったらトヨタなんかつぶれてるよ。
まあ買った方からすればどうでも良いけど。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:00:37 ID:ePXIBVIB0
>>40
>しかし、ラップタイムになると状況が一転。プリウスよりも2秒以上速く“予想に 反して!?”楽しく、そして速く走行することができました。

インサイト:1分52秒077
プリウス :1分54秒463

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:03:47 ID:iJDav//n0
>>55
性能はプリウスがインサイトより上って
ホンダが公式声明を出してるじゃん
希望を持つなよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:18:50 ID:HkMHk3PB0
愛知〜滋賀間の高速を走ってきた。
一人乗せて、120km/h以下走行で往復とも24.5km/L。
エアコンも効かせてたけど高速燃費結構いいな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 08:47:46 ID:64VY9p8J0
>>55
>39に対して>40ってサーキット燃費の話じゃなかったのか?
しかもその話題は今や開けてはならないパンドラの箱だろ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100720-00000034-rps-ind


59 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/24(土) 09:54:53 ID:0QiYv/tn0
実際にプリウスに試乗して「加速が鈍い」という印象を持った俺としては、>>39氏の
意見には興味がある。>>4の加速性能テストの結果が自分が試乗した印象とあまりにも
違いすぎるんで(自分が乗ったプリウスはアクセルを踏んでも思うように速度が上がら
ない印象が強かった)。
その時の条件として、プリウスの走行モードやインサイトのシフトレバー位置が明示
されてないから、この結果は性能を冷静に判断する材料にならないと思う。
それはプリウスにお乗りの方が一番よくご存じのはずだが(プリウスはモードの違い
でまるで違うクルマのように性能が変わるから)。

少なくとも>>40>>39氏の返答になっていない。それはどう読んでも「加速時の
燃費」ではなく、「サーキットを走った場合」の燃費だから。
双方の基本性能差(カタログ値上スペック)を考慮すれば、サーキット走行燃費で
その程度の差は当然だと思う。インサイトが惨敗ではなく出るべくして出た結果。

明日はは18ヶ月目の6ヶ月点検です。
ちょっと副社長の発言の真意を問いただしてみようかな。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:17:17 ID:x+rCSc1S0
加速性能は馬力当り重量で決まる。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:25:22 ID:iij9cw070
>>59
>それはプリウスにお乗りの方が一番よくご存じのはずだが(プリウスはモードの違い
でまるで違うクルマのように性能が変わるから)。

ベタ踏みではどのモードでも同じだよ。
スロットルコントロールと同じで、ハーフスロットルでの踏み込み量対パワー要求が
変わるだけで、フルスロットルではどのモードでも最大のパワー要求になる。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:34:01 ID:Ks/SU5zB0

いつまで、プリウス海苔はカラんでくるんだよ、うぜーよ

普通車のプリウス海苔さんがよ、

小型車のインサイトにちょっかい出さないでくれる?

ここはインサイトの情報交換の場なの、いい?

おまえらに品性のかけらもないことが、おまえらの行いによって証明されてるよ




63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:36:54 ID:whGXrIkq0
これはインサイトの情報でいいよね。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:38:21 ID:Pkf1x9uW0
>>61
それはインサイトも同じ
プリウスのECOモードでアクセルをべた踏みしたら
最終的にはPOWERモードと同じ出力がでる様になってるが
そこに到達するまでに「かったるい感」がすごくあるね
インサイトのECONモードのように最初からキビキビ感があるのとは
全く違う

これは両車をじっくり乗らないと判らない事
もっともエプリウスを選ぶ人は走りのフィールにはあまり拘らないのだろうけどね

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:41:12 ID:Ks/SU5zB0
>>63

普通車と小型車を比べないでくれる?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:50:05 ID:Pkf1x9uW0


誤・エプリウスを選ぶ人は
正・プリウスを選ぶ人は
ども




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:50:09 ID:x+rCSc1S0
>>65
比べたのはホンダの副社長

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 11:53:39 ID:iij9cw070
>>59とか>>64は加速感というフィーリングの話なんだね。
>>61は0-100km/hデータの話。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 12:01:38 ID:IB9gBZHx0
プリウスをあぼ〜んしたらイライラしなくなった

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 12:16:07 ID:Pkf1x9uW0
>>68
すこし穿った考え方をすると
プリウスは最初にデータありきの作り方をしているのでしょうね
フィーリングに関してはプライオリティが低い

エコカーを購入する多くの人も見えないフィーリング(感覚)よりも見えるデータ(性能)を
選んだのだと思います

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 12:33:23 ID:iij9cw070
>>70
>エコカーを購入する多くの人も見えないフィーリング(感覚)よりも見えるデータ(性能)を
>選んだのだと思います

感覚対性能というより、総合的判断でクルマ選びをすると思う。
少なくとも、「プリウスECOモード」より「インサイトECONモード」の方がフィーリングが
良かったのでインサイトにしたという購入者は極小数と思う。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:09:46 ID:IvFFpoMB0
トヨタが嫌いだからインサイトを買ったのが8割。
納期で妥協したのが1割。
どっちでもよかったのが1割。

くらいだろうな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 13:44:04 ID:Pkf1x9uW0
>>71>>72
クルマというのは大きな買い物ですから
当然、総合的判断で選ぶ人が多いと思います

>「プリウスECOモード」より「インサイトECONモード」の方がフィーリングが
>良かったのでインサイトにしたという購入者は極小数と思う。
確かにそのとおりだと思います

しかし、フィーリングとは目に見えないクルマの全体評価ですから
アクセルレスポンス限らず、ブレーキフィールやスタイル、
更にはイメージも、その範疇にはいるでしょうね。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:32:48 ID:zILJJ6ad0
あげ

75 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/24(土) 14:47:18 ID:0QiYv/tn0
>>61
では>>4の加速性能テストがベタ踏み加速で、ベタ踏みだったらどのモードでも変化はないと
いう仮定の上で言うが、それこそその加速での燃費が気になる点となる。
ベタ踏みという日常では滅多に使わない範囲とはいえ、そこに求められる性能は「加速力」
だけではないだろう。その加速においてどれだけ燃料を食ったか、操縦性、乗り心地など
の総合的な評価にはなっていない。
それが必要な理由は、プリウスもインサイトもスピードを競うクルマではないからだ。

実は>>4がインサイトがプリウスより劣っているという証明にはなり得ない。
見方によってはプリウスの方が不利になるデータである。
これについては長くなるので、自分のサイトにいつか書こうと思っているテーマである。
まぁ、前スレでその部分に突っ込んでいた方はいらしたようだが。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 14:53:08 ID:V6+vntcL0
俺、プリウスはスタイルがカッコ悪いから、インサイトにしたぜ!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 15:14:30 ID:iij9cw070
>>75
俺の言っているデータは>>4ではなく独自に研究機関として計測したデータだ。
0-100km/hについては>>60も書いているように馬力当り重量値が反映されている。
0-100km/h時の燃費は補助データとして残してある。
バッテリー電力使用分との補正も含め、車重と加速力からエネルギー消費が計算できる。
結果はアトキンソンサイクルエンジンがオットーサイクルエンジンより効率が良いことを
示している。

操縦性についてはパイロンスラロームとかスキッドパッドで客観的データを取っている。
結果についてはクライアントとの契約上、ここでは書けない。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 15:54:01 ID:UOandg4X0
>>72
俺の場合、購入までの流れ

プリウス試乗→インサイト試乗→CRZ試乗・家族会議却下
→インサイト再試乗→在庫・即納・値引26万→決定
→納車→副社長発言→今ココ


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 16:30:21 ID:qLyWdnyt0
相変わらず荒れてるな
でも、仕方ないか
このスレの住人はビチグソがプリウススレを荒らしまくっていた事を知っていたにもかかわらず
ヤツに対して誰一人として咎める事もせず、オーナースレで普通に接していたからな


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:26:09 ID:Ks/SU5zB0
>>79

何で連帯責任なんだよ、おまえダイジョブ?

多くのインサイト海苔には関係ないよ。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:43:54 ID:zILJJ6ad0
知らん。
プリウススレ読んだことない。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:46:30 ID:whGXrIkq0
オレのイメージはインサイトオーナー=ビチグソ君ですっかり固定。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 17:58:37 ID:y5AV2kPL0
あのさ〜

カタログ値で
プリウス負けようが、フェラリーに負けようが
どうでも良のよ。

あなたたちのように長いものに巻かれてプリウス選んだんじゃないから。
買ったは良いけど、欠陥だらけ、ハンドリングもオジン臭い...不満だらけ。
結局、何かを見下して鬱憤はらすしか無いんだろ。

江戸時代の差別制度の考え方と全く同じじゃんw
哀れだね。


84 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/24(土) 18:06:20 ID:0QiYv/tn0
>>77
私と貴方では、私が欲しいデータと貴方が持っているデータは全く違いそうですね。
俺が知りたいのは、>>4がフルスロットルで加速性能を試したものとした場合の双方の
加速タイム以外の性能、特に燃費。
違う実験データの話は混乱の元なので、とりあえず今は出さないで欲しい。特に出せ
ないならなおさら。

俺もある研究機関(自動車とは無関係)で働いているが、老婆心ながらそのような
データを持っている、または知っていることを示唆する内容は、匿名でも迂闊に
書かない方がいいですよ。

絶対的な性能はプリウスが良いのは確か、基本設計がそうなのだから当たり前。
その基本性能の違いを踏まえて>>4の結果を見直すと、見えないものが見えてくるって
言うのが、俺が言いたいことの真意。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:07:08 ID:whGXrIkq0
「長いもの」=ホンダ に置き換えると味わい深い。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:33:05 ID:iij9cw070
>>84
俺は>>4のデータは全く信用していないからそれを元に議論する意味がないと思っている。
edmunds.comとMOTOR TRENDの結果が逆転している。
正しくデータ取りをしたらそういうことは決して起こらない。
フル加速時の燃費を比較することもナンセンス。
前にも書いたようにエンジン効率の比較としてデータ取りはしているけどね。
計測データは差障りのない範囲で大小比較だけ書いておいた。以上。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:35:19 ID:whGXrIkq0
世界で唯一、信用に足るデータといえばこれしかないだろ。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:41:57 ID:he/WbocE0
加速性能で盛り上がれるのって車板らしくていいかもな。
同じネタしか貼れないバカよりずっと良い。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:42:19 ID:bedanu6Z0
基地外
ttp://hissi.org/read.php/auto/20100724/aWlqOWN3MDcw.html


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:43:57 ID:whGXrIkq0
そういえば、なにかっつーとベストモータリングだかの筑波の
映像貼ってたバカがいたなー。

91 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/24(土) 18:45:19 ID:0QiYv/tn0
>>86
いや、だから貴方も俺も究極の結論を言えば、>>4については>>86の1行目で
終わりってことについては意見は一致していますよ。
だけど俺が>>4にこだわるのは、残念ながらここで数値をハッキリさせた上で
「インサイトが下」と言い切っているのが>>4だけだから。
その>>4のデータの使え無さを、俺は提示したいだけ。

その上で言うが。
貴方が「外に出せないデータ」で差し障りのないことだけ発表しても、それが
誰がどうやって測定したかハッキリしない限りは信用度>>4以下。
貴方が本当に研究機関にいるなら、その論理は説明するまでもないでしょう。

以上。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:50:21 ID:he/WbocE0
>90
車の知識がないくせに荒らさずにいられないんだね。
その気持ちは何?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:55:39 ID:whGXrIkq0

インサイトにまつわる話してるだけですけど?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 18:58:40 ID:iij9cw070
>>91
だから、加速性能は馬力当り重量が正確に反映されているというのが唯一の事実。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:07:24 ID:IxWO2myU0
外国の腹話術師がプリウスをバカにするネタを出して観客が拍手喝采してるんだけどw
プリウスに乗ることは恥のようですねw
9分20秒くらいから
http://www.youtube.com/watch?v=VvgIbVfQAZQ&feature=related


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:11:04 ID:whGXrIkq0
>95

>62によると、プリウスの話題はスレ違いだから余所行ってくれる?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:11:36 ID:he/WbocE0
>93
開き直るとはすごいな。
まあ荒らしてる自分の気持ちなんて直視できないよね。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:13:11 ID:whGXrIkq0
>97

そんなことより>95がプリウスの話題出してきてるんだよ。
スレ違いだろ、お前からも何か言ってやってくれ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:23:26 ID:he/WbocE0
>98
まあ、とにかく荒らすなんてつまらないからやめとけ。
自分の好きな車の板でまったりしていればいいじゃないか。
95なんか放っておけばいい。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 19:53:38 ID:SM+XWY3g0
とても車内が暑いが、エアコンの故障かな? 信号待ちとか特に(暑)

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 20:46:17 ID:V6+vntcL0
ライバル視してるインサイトを 蹴落としたくて、しょうが無いから荒らすニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:13:43 ID:L/GNK+Xw0
話のネタに査定に出してみたら、LSで純正Interlink HDDナビなのに、70万だったよw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:16:17 ID:UWvi5W+ZO
作った中の人が蹴落としてくれるので、外野はポカーンとしてるだけでOKです。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:18:09 ID:6eQbltG70
>>102
事故車?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 22:29:07 ID:L/GNK+Xw0
無事故だよ。査定では目立った傷もなかった。
気づかなかった小さな傷はけっこう見つかったけど、状態はいいですね、
って言われてる。状態はいい、ってことは状態以外のなにかがよくないんだなw

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/24(土) 23:08:45 ID:7xMDGuTk0
>83
残念ながら「オジン臭い」という言葉はおっさんしか使えない。

どーでもいいが見逃せなかった・・・

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 08:59:21 ID:XuNLk2/N0
夏場はオートエアコン機能が役にたたないと聞くが、ホントだな、

オートストップの時は弱い温風が出てくるけど、みんな満足なのか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:18:20 ID:io8XMAXd0
エコモード切れば?
暑い時の燃費はあきらめるしかないね。
エンジンを動かさなくても良いプリですら燃費が悪化する。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 09:58:55 ID:xHaNF8XR0
>>104
相手にしてはダメ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:19:14 ID:YPBfV6lp0
>>109
だよな、Interlink HDDナビなんて書いてるところでオーナーじゃないもんな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 10:47:20 ID:mLWBBuaO0
>>107
ECON切れば問題なし。
ウチではOn Offどちらでも誤差くらいの差しか無いよ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:07:33 ID:L+S12LUl0
隣もプリウス、その隣もプリウス、ご近所も駐車場もプリウスだらけニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨

腹いせにインサイトスレでも荒らすニダ。(一般大衆車プリウス厨)




113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:24:27 ID:cSR1PzWN0
うちのは、温風出てこないから。よくわからんがエアコンには満足だ。
信号待ちの時くらい止まってくれていた方がありがたい。
つけたきゃECON切ればいいし。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 11:53:33 ID:XuNLk2/N0
今、コンビニまでチョイ乗りしてきたけど、やっぱ暑いぞ、
前に乗っていた15年落ちの車の方が涼しかった。 

少なくても、夏は快適ではないなぁ〜 寒冷地向けだよ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:31:51 ID:p/VYlwERO
だから、ECON切ればいいだけのこと。
燃費を気にしてまで酷暑に耐えるなんて、
耐えられないっス。
信号待ちでもガンガンにエアコン効かせてます。
快適!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:33:11 ID:7WYLEx880
いつまでもプリウスの話しててもしょうがないだろ
オーナースレなんだからもっと実用性のある話しなくちゃ
劣等感の解消法とか
車を二度と車庫から出さずに済ます方法とか

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 12:55:04 ID:cSR1PzWN0
ECON切ってエンジン回ってエアコンが入っているときって
バッテリーに充電してるのかな、してないのかな。
ディスプレイでは表示されていないけど、構造上はできるよね。
既出かもしれないけど

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 16:17:04 ID:Hkgs05aL0
114はECONスイッチの意味が分からないらしい。
実際には持ってないんだから仕方がないか。

119 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/25(日) 17:06:02 ID:6AkQIMgW0
更新しますた
http://haijima-yuki.com/kuruma/index.html


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 17:22:42 ID:3WkUd9Rd0
>>119
日経に踊らされすぎ。
発言の詳細を見たほうがいいよ。読売ので見れる。

121 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/25(日) 17:25:37 ID:6AkQIMgW0
>>120
いや、俺は踊らされすぎの人に向けて書いたんで。
ただ苦情については、ユーザーを無視するなという意味です。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:12:51 ID:OVMzsr7Q0
ここはインサイト限定スレ・プリ薄海苔は電磁波を浴びているせいか頭が
いかれてるインポ野郎多し


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 18:20:11 ID:YPBfV6lp0
>>119
とりあえず誤字修正してから再アップするように。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:06:54 ID:XuNLk2/N0
>>118 
はぁ?ミラー調整の下の丸いECONスイッチぐらい解るぞ
メーター内の左上に表示するやつだろ、

それにしても暑いのはオレだけじゃないと思うぞ
あのぐらいの冷え方なら、せめて後ろにも吹き出し口がないと辛いなぁ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 20:21:41 ID:UZ1y+jfz0
>>124
ECON Offだったら十分冷える筈だ。
貴方の言うことが本当なら、ディーラーに観てもらったほうがいい。

126 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/25(日) 20:48:35 ID:6AkQIMgW0
>>123
再確認します。すみません。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:18:47 ID:YPBfV6lp0
>>126
うむ。あと

>その割には低速巡航でモーターのみの走行に入ってくれず

これCR-爺にはありませんので。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 06:50:37 ID:vAz5NEfY0
>>125 オレは暑いとは思った事ないからECONを切った事ないけど
ECONを切ってもエンジンストップは、微妙にするんじゃないの?



129 :自損事故野郎 ◆cZZjbjvZ9g :2010/07/26(月) 07:13:16 ID:AkkniPmW0
>>127
それ知らないまま試乗してますた。
情報サンクス。

130 : ◆AvPXINl7FU :2010/07/26(月) 10:44:38 ID:pGmHYRpS0
>>128
微妙に止まるよ。ただACの設定温度を下げすぎるとエンジン回りっぱなしになる。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 10:54:26 ID:KTBcqyrG0
純正のHDDナビの音声認識が頭悪いんですけど、
なんかいい方法ないですかね。
「近くの、○○」がほぼ「千葉県の△△」と認識されて実用になりません。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:01:46 ID:5U0hU7Nl0
>>131
自分の声、登録した?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 11:11:56 ID:KTBcqyrG0
>>132
してませんでした。
マニュアルの140ページにしっかり載ってました。失敬。
とりあえず学習させてみたので、これから様子を見に出かけてきます。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 12:26:53 ID:KTBcqyrG0
学習させたら「近くの」はほとんどミスらなくなりました。
助かりました。どうもです。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:51:17 ID:vAz5NEfY0
夏場はカタログの表示燃費データーを割るのは仕方ないけど、
チョッと割れ過ぎじゃないか?? 

なんか現代の普通車並みたいだけど??

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 13:53:31 ID:E4XjsCQ00
エアコン切れっての

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 14:13:38 ID:vAz5NEfY0
↑プリウス厨は涼しそうなのにAC切れるか!!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 14:24:09 ID:oDiw1XO40
>>135>>137
インサイトの今年の最高燃費は20.0Km/Lだから
最盛夏期でも0.03km/Lしか落ちてない
電動エアコンのプリウスは同22.4Km/Lだから
今日は0.06Km/Lも落ちてるよ。
http://response.jp/e-nenpi/rank.html

燃費重視の電動エアコンを使っているシビハイが羨ましい

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 14:26:52 ID:oDiw1XO40
おっと単位間違えた
それぞれ
0.3
0.6な

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 16:56:13 ID:ekhKHAkx0
電動エアコンは便利だけど燃費重視ではないよ。
コンプレッサーを動かすにはかなりの大電力がいる。
エンジンからベルトで駆動するほうが、当然発電機→電力→モーターと
変換を繰り返して駆動するより効率がいい。
ただ電力は貯めておけるので、効率を多少は改善することが出来るから、
変換効率の悪さが燃費に直結はしないけどね。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:06:23 ID:ekhKHAkx0
>>140
この人は電動エアコンがモーターで動いていると思っているらしい。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:30:33 ID:hzl+kULT0
凄い自演を見た

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 17:42:14 ID:vAz5NEfY0
>>140=>>141

おや〜IDが同じだぞwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:00:07 ID:96KraZhj0
>>135
プリウスはもっと酷いよ。


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:07:30 ID:vAz5NEfY0
↑プリウスと比べないでくれ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:50:35 ID:5U0hU7Nl0
IDを知らないトーシロが一匹。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:51:47 ID:KFDcQTb30
先代(20型)プリウスの電動エアコン資料
ttp://www.denso.co.jp/ja/aboutdenso/technology/dtr/v10_1/files/dissertation04-itp5.pdf

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 19:11:30 ID:uT8qhQ5W0
インサイトは、現行3代目プリウスと比べないでください。

2代目プリウスをパクリましたが、恥ずかしながら、2代目にも性能は全く届いていません。

できれば、初代プリウスと比較して下さい。 うーんそれでも不利かな。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:22:16 ID:/CgpsVEk0
246 :名刺は切らしておりまして:2009/06/06(土) 10:47:18 ID:tFZc0ynb
インサイトの一生


   2月度   3月度   4月度     5月度     6月度       7月以降
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓           ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
                    新型プリウス発売

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:26:15 ID:DkV5IxTs0
毎日代わり映えのない展開。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 23:07:11 ID:OMYlfI9w0
とりあえずいつも来ている奴だろう。
つまらないのでNG推奨。

ID:uT8qhQ5W0
ID:/CgpsVEk0


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 00:27:59 ID:xGvKFjAb0
IDなんていくらでも変えられます

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:05:58 ID:OxdGGzeq0
>>148
あれ?
初代インサイトをパクったのはどの車でしたっけ?

どうせ「スタイル」と「デザイン」の違いも分かってないんでしょ?
インサイトとプリウスがパクッたパクられたの関係なら、世の中パクりばっかだよ。
あんたの家もどっかのパクりってことになるよ。恥ずかしくて住めなくなっただろう?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:15:46 ID:RA9qulU+0
今日もあつくなりそうだ〜、
ECONを切っても時々Egストップになるから、ECONに入れたままで
渋滞ではマメにPに入れながら一日頑張ります〜!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:20:36 ID:jR9BGtsx0
>>154
Pに入れなくても、アイドリングストップさせたくないだけなら
N+サイドブレーキでよくね?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 10:06:41 ID:FgZtgpTp0
後ろのクルマにしてみれば、いちいちバックランプ点くのウゼーよな。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 10:49:42 ID:lPW+p7rl0
プリウスならボタンひとつでPだから点かないけどな

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 11:41:32 ID:Up1Vvf580
自慢したかったのに、隣もプリウス、その隣もプリウス、近所もプリウスだらけニダ

       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
   プリウス厨

しかたないから、腹いせにインサイトスレでも荒らすニダ。(一般大衆車プリウス厨)

     ああ、平成のカローラ、プリウス。もう、見飽きたな。



159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 12:29:55 ID:RA9qulU+0
>>155忙しい奴だな〜、渋滞のろ停まりの時は大変だよ。
サイドブレーキ〜シフトでN、の2作業で停めて、
またシフトでD〜サイドブレーキの2作業でスタート、4作業を繰り返すより
Pだけでいいんじゃ? 

て、言うかそもそもAC効いてくれよ〜 背広仕事には辛いぞ〜

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 13:31:20 ID:RTADuCue0
アイドリングストップに入れたくなかったら…

・停止直前にシフトをSにする、渋滞中もSのまま。
・停止してアイドリングストップに入ったら、ブレーキから一瞬だけ足を離す。

…のどちらかの方が手っ取り早いと思うのだが。

ちなみに今年の夏は例年より日差しが激しいみたいだから、どの車種でも例年より
エアコンの効きが悪くなっているみたい。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 15:46:28 ID:ks57AfcQ0
面倒な車だなあ。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:13:21 ID:uGtyJqew0
慣れると気にならない

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:16:36 ID:hokVAO5U0
荒らしにマジレスカコワルイが
インサイトは普通にECON OFFで凍死するほどエアコンは効く
都会でなければECON ONでも超快適&省燃費

これが異論だと感じるなら故障なのでディーラーにGO!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:19:14 ID:BBeBAa7W0
この猛暑のなか、アイドリングストップ時のエアコンオフが
いかに理不尽かがよく分かった。中の人間を殺す気かこの車は。
フィットHV以降の車はこの機構外していいよ。でなきゃさっさと電動エアコン採用しる!

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 16:47:04 ID:RA9qulU+0
>>163 オーナーの一般論では、やはり暑いと思うよ
前評判の良かった車なのに、あの冷え方でこの燃費じゃ…

嫁の7年落ちのマーチの方がよく冷える。


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:03:32 ID:hokVAO5U0
>>165
オーナーの一般論と言うが俺は25度設定でも充分冷えると感じてるから
使用環境や体感的な違いもあるだろう

まじで1度点検or相談した方がいい
新車で無駄に苦痛を感じる事はない
>>164
メリットのハッキリしない電動エアコンは要らないだろう?


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:59:35 ID:RA9qulU+0
>>166 長距離や渋滞が無い時は快適で前の車より満足だよ

しかし初めての夏で思ったが、
ECON OFF・AAC25度設定での渋滞街乗りは、やはり厳しいなぁ…

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 18:42:09 ID:hCkx6Uup0
>>160
>アイドリングストップに入れたくなかったら…

面倒すぎる。なんでそんなことせにゃならんのだ?
こんなん買うんじゃなかったよorz

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 19:10:24 ID:T78Mdwxn0
オーナーじゃない奴が何を書き込んでるんだろうな。
荒らしがまたバカ言ってるなぁとニヤニヤしてしまうw
ECON切ったらこの時期はほとんどストップしないし、すぐ復帰する。
しかも、あの強風は寒いぞ。
エアコン吹き出し口を閉じたままにしてたらダメだけどなw


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 19:26:39 ID:jR9BGtsx0
うちのインサイトはECONオンでも、アイドリングストップのほうを
やめて冷やしてくれるけど?
もちろんECON切ったほうが風量も多く寒いくらい冷えるけど。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:12:53 ID:J50VfLe30
インサイトの一生


   2月度   3月度   4月度     5月度     6月度       7月以降
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓           ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
                    新型プリウス発売

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:13:50 ID:ycKmLjLk0
ふう。。設定温度19とかLoにしとけばいいんじゃないの?
雨の夜ワイパー、ライト、エアコンの悪条件以外は
アイドリング止まらんでしょ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:57:09 ID:JMO36rYF0
副社長も見放したこのクルマ、そのうち生産終了とかになるかもな。
オマイラは絶滅危惧種をキープ出来たんだ。幸せだよ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:03:40 ID:aHmvmb2Z0
どんな車もそのうち生産終了だろ。
煽るにしても頭が悪すぎ。
0点だな。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:06:22 ID:IZC9w2+R0
オーナーかわいそすぎる!!!!WWWWWWWWWW
副社長に糞車認定されてやんのWWWWWWWWW
失敗作に200万も払って乗るのってどんな気持ち?教えてよ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:10:29 ID:JDsHlgQJ0
煽るやつは頭が何かでイカレテいます。世間から相手にされていないので

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:25:38 ID:axy7FUcT0
副社長に相手されてないインサイト、カワイソス

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:49:43 ID:JMO36rYF0
煽ってるっつーか、哀れに思えて。
街中でインサイト見かけるとなぜかこっちまで物哀しくなってしまうよ。
プギャーじゃなくて本当に不憫でな・・・

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:57:09 ID:hswh/yPP0
最前線である営業さんから今回の対応に苦慮していると聞きました。
ttp://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=11657111/#11674922

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:06:53 ID:Dbsg7eUj0
インサイトは自動車界の鳩山政権だね。
鳴り物入りで登場し、あたかも自動車史を塗り替える一大革命のごとく大騒ぎするも
すぐに馬脚を現わし、低品質なくせに割高なのがバレて支持率急落、
その後も浮揚する見込みもなくグダグダ低迷し、いまルーピーの烙印押されてるところですw

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:46:30 ID:lPW+p7rl0
インサイト買った奴、ドンマイ!

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:50:04 ID:O/8EWFuD0
どんな中傷もスルーしてきたが、よりにもよって貴族ルーピーを持ち出すなんて
とにかく、ダメなもの、くだらないもの、どうしようもないもの、役に立たないものを
やたらに持ち出して当てはめるのは、もうやめてくれ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:15:05 ID:axy7FUcT0
俺は煽ってるんだけどさw

仕方ないよ、敗北宣言までどんだけプリウス貶してのか、自業自得。

何でもいいよー、ワンパターンのビデオだろうが、太鼓持ちの評論だろうが。

でも、中の人のNO2が「プリウスがインサイトより上」って言ってるから。

プリウス貶せば貶す程、インサイトはそれより酷い、って言ってるって事を
自覚した方が良いよ、ビチグソ君。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:48:53 ID:bnUDnWIi0
暑いなら窓を開けよう
風が入って涼しいぞ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:49:43 ID:z5Cp9qZa0
,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった
                   さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!
        ノノノ ヽ_l   \_____________ 目印はレクサスエンブレムだぞ!
       ,,-┴―┴- 、    ∩_           BIPでツイッターなミニバンはエルグランドだけだぞ!wwwww
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |レクサス| '、/\ / /
     / `./| |エルグラ|  |\   /
     \ ヽ| lンド命! |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
     




186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:58:47 ID:+vTr1zVN0
>>180
そう言われて見ると、インサイトの内装のセンスの悪さは
鳩ポッポの例の5色シャツに通ずるものがある

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:01:23 ID:CaTjBx9w0
昨日のNGID

ID:J50VfLe30
ID:IZC9w2+R0
ID:axy7FUcT0
ID:JMO36rYF0
ID:hswh/yPP0
ID:Dbsg7eUj0
ID:lPW+p7rl0
ID:+vTr1zVN0

結構いっぱい来たなw

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:01:57 ID:NOi5o3mP0
ここはインサイト限定スレ・インサイトを乗っている人は何を言われようが
ブレていないのでそれよりイカレタ、プリ乗りは他人の事がが気になってしょうがない
根性の腐った野郎が多いようだ。プリ臭がするのでクサイ・クサイ


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 06:56:12 ID:R5WBQ8eD0
>>183
専用スレがあるから、そっちでやってくれ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277541658/l50

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 08:50:39 ID:Ri5ABEhO0
プリウススレ荒らしに来る奴らが何言ってんだか。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 11:59:09 ID:oQaibHJ40
>>190
自分の車のスレを荒らされたからその腹いせですか?
荒らされた被害者ならその報復は当然ですか?
じゃ、プリウスオーナーの皆さんも質の悪さでは同程度ってことを認めるってことだな。

こいつの書き込みで一つだけハッキリした。
お互いにオーナー同士がこんな低脳なら、副社長がどうの言う前に
どっちも乗ってる人間がカスってことだな。

だろ?
どうせインサイトオーナーの誰かが代わって謝罪しても、どうせお前は「それに免じて
許す」ということで荒らすのを止めるのでなく、調子に乗って余計に荒らすだろうから。
さもなくば他に荒らす理由を探すかどっちかだろう。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:10:23 ID:H2IHpjuH0
まあ、荒らされるのは、
荒らさなければならないほど気になって仕方がない、とても脅威に感じている、
ということの証明だから、プリ厨に荒らされるのを見るとニヤニヤしちゃうよw
ああ、こいつら言葉では完全に勝っているとか言っているくせに、
実はいろんなデータがインサイト有利に出ているのを気にしまくってるんだなwってw

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:12:33 ID:HTItCL/y0
ヨーロッパ向け?のインサイトのCMがなかなかよかった

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:26:05 ID:Ri5ABEhO0
脅威?副社長が敗北宣言しちゃった事は驚異ではあったなw

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:35:54 ID:pXaWYQQbi
プリウスの方が自動車税が高いんだぜ。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 13:00:11 ID:IffhQID80
>195
インサイトの方が年間5,000円も安いから圧倒的に経済的だよねー

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 17:20:34 ID:oQaibHJ40
インサイトに対しプリウスが勝てるのは…
・カタログスペック
・走らせてみたときのがっかり感


198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:24:33 ID:TuWtNHJ00
>>197
乗るまでもなくがっかりなインサイト様には勝てませんよ
幻滅した人がフィットやフリードに流れたのも仕方ない話
ホンダはそれを相乗効果なんて苦しい言い訳をしてたけど

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:57:18 ID:Ri5ABEhO0
>195、>196

生涯、インサイトを乗り続けるならそれも有りだな。

他車への買い換え考えてるなら、下取りが全く違うからその差額は無意味だ。

>197

がっかり感といえばこれに勝るモノはないだろ。

ホンダ副社長、値段と性能「プリウスがインサイトより上」
ttp://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE0E2E2EAE28DE0E2E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:59:41 ID:+RAA4Ih90
経営陣も見放すインサイトの低性能っぷりw
出たときは鬼の首でもとったかのように騒いだクセしてなwww

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:30:25 ID:R5WBQ8eD0
プリウスオーナーって、カタログに書いてある性能の半分程度しか出なくても
がっかりしない図太さがあるんですね。
ある意味尊敬できます。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:37:06 ID:Ri5ABEhO0
プリウスの話はプリウススレで!(言ってみたかった)

俺は、作った中の人に敗北宣言されちゃった車に乗ってる人の方が
ガッカリしない図太さ持ってると思うよ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:14:11 ID:uD45LFEGi
>199
トヨタ車は五年持てば十分な程度の品質なんだろ。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:22:40 ID:Ri5ABEhO0
>>203
クラウンスレがあるから、そっちでやってくれ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1278636286/l50


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 21:13:55 ID:O4vhJDCC0
陰サイト死亡確定だな。
よりによって副社長がトドメを刺すとは。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:04:16 ID:352bwyA10
このスレも結構、いつまでもにぎわってるね。
発売されてずいぶんたつのに。
がんばっているのは、明らかにオーナーじゃないけどね。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:51:01 ID:H2IHpjuH0
最低燃費更新!
なんと、3.7km/lw
ECONオフ、エアコン25度設定AUTO、家を出てコンビニまで700mの道が
片側交互通行で大渋滞して10分かけて走行したら、こんなんでましたw


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:55:51 ID:rD36Tduj0
距離10km未満を記録に含めるなら、2.5km/lだったことあるぜ。
もちろん最高は60.0km/lだが。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:55:49 ID:/rwcwpqq0
次は日産買う。トヨタホンダはいらない。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:36:56 ID:ZDf7WDJ60
ちょっと涼しくてECONオンにしたら燃費急回復
やっぱりアイドリングストップって大切なんだなあとしみじみ思った

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:18:12 ID:wZ69fip+0
オーナースレなのに自分の選択に納得できなくて愚痴ってるヤツって人間として小せぇよな
まあ実際のとこ騒いでるヤツの半分ぐらいは乗ったこともなくてカタログ見てるだけの奴だろうけど。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 04:28:41 ID:6C3JYFI50
【HONDA】新世代【2モーターハイブリッド】PART1

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1280341154/

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:30:24 ID:wj+69l+h0
>210
ECONをオフにした場合の燃費悪化についてはあの強風も原因かなと思ったりする。
オフにすると風力が極端なぐらい強くなるので、今度は寒くなって、またECONオンにしてしまうことがあるw
オートにしなければ良いんだけどね。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 05:52:19 ID:zcbfC6Qt0
アノ発言以降多少荒れたが沈静化してきた。
初回点検が近いので、担当営業から色々ネタを仕入れてくることにする。

Cカード改悪になったのなw、オイル交換意外メリットなくなった。


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:08:08 ID:YEBAnBo50
発言よりトヨタリコール報道されるとだろう、荒れるのは
一人で何騒いでるのか知らんが

点検パック勧めてくるが、得なのかわからん。そりゃ先払い分得かもしれんが、その金があったらパーツに消えると思うんだよねw

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 11:45:14 ID:jg2lCwCf0
点検とパーツを天秤にかけるってかw

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:35:22 ID:/kohWgr30
インサイトL無限オーナーです。
先日おかま掘られて修理に出したら
代車がインサイトGでした。
で、思ったこと。
リアウイングがないとなんかバランス悪いなあ。(これは個人の趣味の問題)
HIDに慣れてるからノーマルライトが黄色くて古くさい。
しかもオートライトじゃないからめんどくさい。
アームレストがなくて疲れる。
純正ナビは走行中操作ができなくて不便。
広域地図がおおざcっぱすぎる。
走行中テレビもビデオも見れない。



218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:45:46 ID:mqS4ABf60
片側2車線の国道でエルグランドとちょっとした競争になったら、あっちは120q/Hまで出してきた
やっぱりエルグランドはDQN率が高い。相手にしなければよかった。

219 : ◆AvPXINl7FU :2010/07/31(土) 16:45:23 ID:hfF7fzW10
>>217
車が直って来ても、走行中のテレビはやめようぜ。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 17:06:22 ID:WF1NoZfM0
>>217
走行中は、音声操作なんだな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)