2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼スバル3代目(BH/BE)レガシィ 41▼

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:05:57 ID:u6aDOlGy0
ここは3代目BH/BEレガシィのスレです。
3代目レガシィ全体に関する質問は本スレでどうぞ。

3代目がデビューして早11年、色々なところが・・。
オーナーや関係者の皆さん情報交換しましょう。
※年式(A〜D型)、走行距離、ミッション形式を書き込むと答えやすいです。

 [A型:1998.6 〜 1999.5・BH / 1998.12〜1999.4・BE]
 [B型:1999.5 〜 2000.5]
 [C型:2000.5 〜 2001.4]
 [D型(前期):2001.5 〜 2002.4]
 [D型(後期):2002.5 〜 2003.4]

(車体番号後半の#は数字入ります)
BE5の車体番号BE5-113千番台までがD型前期/BE5-11600#からがD型後期
BH5の車体番号BH5-214千番台までがD型前期/BH5-22000#からがD型後期

BEEの車体番号BEE-0040##番台までがD型前期/BEE-00500#からがD型後期
BHEの車体番号BHE-020###番台までがD型前期/BHE-02100#からがD型後期

初代・2代目・4代目、5代目についてはそれぞれ専用のスレがあります。
そちらへどうぞ。




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:10:41 ID:u6aDOlGy0
前スレ

▼スバル3代目(BH/BE)レガシィ 40▼
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1271255662/

よろしくお願いします。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:28:43 ID:i9AkqLXRP
>>1
これは乙じゃなくてO2センサなんだからね!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 21:57:14 ID:s4Rw90sN0
10万キロ越えて足回りのブッシュ関係一式リフレッシュした人感想をお聞かせ下さい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:09:01 ID:uSk0aGSH0
BE5C型AT75000`
現在Rマフラー+センターパイプ触媒レス+純正交換エアクリとブリッツブーコンで

プローバエキマニ+ゼロスポエキパイ+ゼロスポむき出しエアクリ
を購入したのですがCPUはどうすればいいでしょうか?
現車合わせ設定必要ですか?ポン付けでおk?
CPU交換してる方おすすめなどアドバイスお願いします><
エアクリは変えないほうがいいのかなぁ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 22:23:07 ID:jcfL2IQC0
あまりに低次元な質問で答える気にもならん・・・

7 :前スレ968:2010/07/25(日) 23:29:02 ID:u6aDOlGy0
車預けて3日・・・まだ連絡なし。
レガシィに乗りたい!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/25(日) 23:58:51 ID:pvxzGfd10
>>5
Core i7/i5シリーズがおすすめですね!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 00:19:37 ID:wjGIr9p10
セレロンで十分ですよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 01:46:58 ID:zKIloXaj0
俺今度組む時はAMDにしようと思う
コスパ高いんでしょ>AMD

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 02:07:35 ID:fJUjs+Ps0
前スレでイモビライザーの反応が悪くて困ってる方が居たので、
自分の経験を…。
反応しない時は、ただこすり続けるだけだとサッパリだけど、
•コインポケットを開く
•一度キーをオンまで回してオフにする
を試すと、何故か面白いように認識した。
全く根拠のないことなのでおまじないレベルのはなしだけど、
自分は今日までこれでしのいでたので、一応報告まで。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 18:14:38 ID:DGzp4Wix0
ブレーキ踏んだとき強めに踏むとちょっとがたつくようになった
ローターのゆがみ濃厚か

この間町中で走っていた時、家電量販店から青のレガ出てきて自分の前へ
珍しいと思っていたら、今度は後ろに白のセダン
3台並んでレガがそろって走っていたら、今度は青レガの前に先代のレガ…
めずらしいこともあるもんだ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:07:26 ID:NERLGLlB0
北国ならザラだぞ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:37:07 ID:ADc5gqQW0
最近アイドリングで回してるとシャンシャンシャンていうんだよなー?
何の音かな 気になるな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 21:37:57 ID:DGzp4Wix0
>>13

そうなのか
何年も乗っているけど、吸い寄せられるように4台並んで走行なんて
今までなかったものだから

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/26(月) 22:10:20 ID:QuqP/fL8P
スバル車はなんか妙な親近感みたいなのがあるんじゃないか
ジムニーとかも

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 07:24:39 ID:p2KZ7f1XP
>>5
ECUは触らずともおk
エアクリは純正差し替え推奨。

しかしだ、触媒レスはダメだろ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:36:08 ID:m6Hy+hSDO
まだ車検すら経験したことないんじゃね
中古で買っていじりまわしてる大学生臭がする

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 09:44:38 ID:M9N0PPOHP
ママが買ってくれたんだぞ!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 17:31:33 ID:9EiekqH60
>>5
オレのCPUはE8500だよ 

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 20:18:20 ID:Wvr3hrVl0
>>17
ありがとうございます。やっぱりエアクリはダメかぁ!

ただ今加速不良なんです、おそらくタービンが怪しいらしいので
ばらし点検のついでにエキマニとエキパイ交換します。
とりあえずはそれで様子みてみます


触媒は・・^^;
抜けが良すぎたら純正に戻してみようかな・・

そういえばアクセスポート?
なんか手軽なのがあるんですね!
無知なもんで、少し調べてみます。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 21:52:28 ID:YP5hbCfG0
夜でも昼でも軽だらけでノーマルの加速で充分だと言う事に気付いた28歳独身

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:20:29 ID:NiNXEel90
>>21
おまえキャタライザって何の為についてるのか知ってるのか?
公道で運用するならちゃんと装着しろハゲ 意味わからんのだったらレガ降りろ無知無能


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:33:37 ID:Rc6t4gsX0
>>21
車検不適合乙

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:48:53 ID:3EhO5V6x0
痛い子はこの際スルーしとくとして、前スレでBFMの球切れ云々言ってた者でございます。以下チラ裏日記スタート。

オートバックスでT5電球を用意していざ作業開始。
無事電球まで辿り着き、さあ交換…サイズが全然違うでやんの。
仕方無いから全部戻してからテスト。お、ちゃんと輪っかが切れずに点灯してる!
どうやらソケットのゆるみだった模様。そう言えばごくたまに点くことがあったっけ。
…と思ってたら今度はイルミインジケータが点灯しねぇ…またバラし直しorz
で、こっちは完全に球切れ。買っておいたT5電球が使えたから何が幸いするやらわからんね。
結局その後は全部問題なく点灯してるみたいだが、
一度元々点かなかったリングの同じ場所がまた点かない事があった。
どうもBFMって結構アバウトな設計してる気がするな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 22:49:48 ID:M9N0PPOHP
本当は着けなきゃならないんだけどさ、ストレートの方が走り屋っぽくていいじゃん?
とか自慢してるんだろうな。ワイルドスピードがバイブルだったり。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:35:26 ID:71e6YajI0
>20


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:36:58 ID:JXHG4PrL0
合鍵を家族に渡してて、俺のレガが勝手によく乗られて困っている。


俺以外が任意にレガに乗れないようにする方法って何かないかな?
以前、ギアをドライブにしたままならエンジンかからないからと思っていたが見破られた。

家車がレガシィとinfinityQ45とバネットとグランドハイエースなんで、燃費と取り回しがいい俺のレガに乗りやがるんだな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:39:20 ID:/dIqnVIY0
下地処理も全部含めて84000円するコーティングを勧められて、かなり迷っています。
紹介してくれた人いわく「かなりのこだわりがある人だから腕は確かだけれど、無名だから安いのです」と。

自分は酒もタバコもギャンブルもやらないからいいかなぁと思いつつ、いまさらそんな大金をかけるのもなぁとも・・・

でもピカピカになったB4見たいし・・・

諸兄はコーティングやってますか?いくらかけましたか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:46:17 ID:e3goUC+k0
>>29
それ9割人件費

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:56:13 ID:3EhO5V6x0
>>28
ハンドルロックでも着けとけばいいんじゃね?
家族相手にってのもアレだが。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:06:00 ID:0G87jGw30
コーティングに84,000なんか出さない・・・自分でブリスでもした方が・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:06:50 ID:545yfquM0
>>28
合鍵とりあげるのが一番早いんじゃね・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:10:08 ID:bZC2axOVP
ヒューズ抜くとか

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:20:12 ID:yNYSQHZh0
>>31 34 時間かかるなぁ 車音痴だからどのヒューズをどこから抜いていいかわからん
>>33 俺も家車の合鍵全部持ってる。グラハイ便利すぎる車中泊できるからな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:21:07 ID:yVqUCVmV0
>>34
それだ。燃料ポンプあたりのヒューズ引っこ抜くか、隠しスイッチ付けるとか。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:22:44 ID:yVqUCVmV0
>>35
なんだwお互い様じゃねえかw
グラハイ借りてるならレガシィ貸してやれよw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:27:15 ID:yNYSQHZh0
>>35 それもそうなんだが、俺は事前に言ってから借りるんだが、家族は買い物行く程度でしかも勝手に乗るんだよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 03:35:14 ID:rOVnZe870
ちんぽこドーン!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 07:14:07 ID:vE3F30XlP
>>29
ガラスコーティングなら安くも高くも無い。
定期メンテ必要な他のコーティングなら逆に高いよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 07:44:07 ID:dNvXXW8Z0
>>29
ウィンドウの撥水処理含めて14万使ったぞ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 10:45:19 ID:f/FYN2Pm0
>>38
買い物程度ならいいじゃん。。。自分は車中泊までしてんのにw


・・・つか使うときは一声掛けてくれ、できないなら合鍵返せ、って強く言えばいいんじゃないのかな?
もしくは任意保険で本人限定つけちゃうとか

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 12:29:18 ID:HU0CmCxd0
ドアオープンだけの簡単なセキュリティでもつけたら

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 15:30:53 ID:eW38ZKgY0
乗れなくなるようにいじっても結局「なんでこんなことしたの?元に戻せ」って怒られるだけなのでは?
レガシィ使われること事態がイヤなの?それとも黙って乗られるのがイヤで、一言いってくれれば貸すってこと?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 16:36:07 ID:hpQAB7Rz0
>>29

ワックスのたぐいは自分でやるよ
年に一、二回だから

自分でやる気あるなら古いワックス丁寧に落として(経験上古いワックス残っているとなんかくすんで見える)
傷消し使った後、ガラスコーティングでテッカテカになる
ボディーもそうだけど窓ガラスも撥水処理でピカピカにするとこれまた違う


46 :28:2010/07/28(水) 17:52:05 ID:yNYSQHZh0
42さんの>>・・・つか使うときは一声掛けてくれ、できないなら合鍵返せ、って強く言えばいいんじゃないのかな?
で様子見てみるよ
勝手に乗られるのが嫌なんだよな。バネットとグラハイは弟と親父の車で仕事に乗ってくから、レガ乗られるとQ45しか残らんので、出かけられんのよ
DQN仕様のQ45だから恥ずかしくてね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:27:45 ID:0Qc3FYHp0
いいこと考えた。
Q45を壊せw

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 18:58:32 ID:bZC2axOVP
外出中にQ45を下取りに出してレガシィ買って置いてやれば丸く納まる

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 19:45:15 ID:545yfquM0
>>48
マジそれがいい

つかQ45の持ち主と勝手に乗って行くのが誰なのか
そいつに責任を負わせるべき

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 20:34:58 ID:PpNzS+gy0
Q45とか懐かしいな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:19:26 ID:rOVnZe870
この前の休みに遠出した時、東名の走行車線をちんたら走ってたら
各種各色のBE/BHにブチ抜かれまくったなあ。10年落ちたけどまだまだ走ってるね。

しかし、抜いていくBE/BHはガッツリ見てたけど、みんなホイル変えてマフラー変えて
中には車高も落としてエアロ付けてバッチリ決めてるオーナーばっかだったなあ。

新車からETCとレーダーとゴミ箱付けた以外、完全素ノーマルな俺は奇特なのか?

>>48
これならQ45の下取りで買えそうだぞ!急げ!
ttp://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700054076620100715020.html
ttp://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700054076620100421010.html

52 :28:2010/07/28(水) 22:53:51 ID:p/yAzmKO0
ちょっと複雑なんだが、Q45は元は親父がノーマルで乗ってて、グラハイ買ってからは家族車に
そして、バネットしか持ってない弟がDQN仕様にして今に至る。
Q45は家族用だがほぼ弟が独占してる。というより恥ずかしくて俺は乗らないし、おかんはデカイからという理由で乗らない
ちなみにQ45の下取りは親父がグラハイ買った時点でゼロだよ 3,4年前かな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:05:14 ID:0Qc3FYHp0
買い物くらい自分のバネットで行けよカス!と怒っているわけですね。
わかるよー。その気持ち。
一応、縁故採用の従業員として弟も家業を手伝ってはいるんだろうけど、次男にはさっさと独立して出ていってもらわんと後で面倒だしね。

Q45が故障したらたぶん親父さんは「弟が自費で修理しないなら捨てる!」と決断するはず。
そうなったら母親も黙ってないだろう。「中古のデミオやR1でいいから1台買ってくれ」とかいう話になる。
コンパクト納車後は弟も「レガなんて長すぎて不便」などと態度を変えるんじゃないか。

そんなわけで、Q45のどこをどうやって壊そうか。
短時間で確実にばれないように致命的な故障を作らなければいけない。
さぁ、みんなで、考えようw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:10:49 ID:rOVnZe870
確実に壊すなら、燃料リッドを開けて角砂糖をコロコロ(ry
うわ弟なにをすやめあqwせdrftgyふじこ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 00:08:00 ID:815q3qDI0
それ都市伝説って話だけどね。
ガソリンに砂糖は溶けないとか何とか。
ガムシロップ入れたらどうなんのかは知らん。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 02:24:45 ID:LcPSIEZyP
アメリカのエコカー乗り換えの代わりに、古い車のエンジンに薬剤入れて殺すっていうアレとか

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 09:34:27 ID:tK9s7ibk0
そしてQ45亡き後弟の手により>>28のレガシィがDQN仕様に・・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:23:09 ID:tK9s7ibk0
>>51
俺もドノーマルだよ、ナビすら付けてねーw

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:08:45 ID:Vy8nKkwC0
>>57
そうなったら父親に命の選択を迫るしかないだろう。
ボンボン次男に家業を継がせて長男はあきれて逃げ出すのを容認するか、または次男を野に放ち犯罪者にして家業は長男に継がせるか。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:09:40 ID:Vy8nKkwC0
車齢と共にオーナー一家も歳を重ねていくんだなぁ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 14:24:47 ID:vTT2tI/60
フォグランプの光軸をやや上向きに調整したいのですが、フォグカバー外して前方にニョキッと突き出ている
ネジを車に正対して右に回せばいいんですよね?

回せど回せど変化が無いんですが・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 15:51:20 ID:XlN7hwNH0
>>61
根元の3つのギヤの部分は 強く押しながら回すとカバーが開いて空回りする。
フォグランプごと取り外してまわしてみたらみればわかるけどすごく硬い
新品のときには軽く回るのかな?

設計ミスの感じがしないでもない

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:41:08 ID:CMoGJQnV0
>>58
同士が居て安心したw

週末は洗車して磨いて精いっぱいだからパーツ買っても付ける労力が残らな(ry
もっとも、屋根付きとかシャッター駐車場ならこんな洗わなくて済むんだろうな。
うちは貧乏なんで青空砂利床駐車場だから汚れて仕方ない・・・。

外装のプラスチックパーツは日差しきつい夏に放置してると白ボケしません?
昔アーマオール、今はクレポリメイトを塗り塗りしてますが、保護という点で
何かベストなケミカルないですかねえ・・・。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 22:52:25 ID:uqg9hxaF0
>>63
樹脂パーツはソフト99のナノハードとか、ワコーズのスーパーハードみたいなガラス系のが良いよ。
シリコン系のはすぐに流れちゃうけど、ガラス系のは結構持つ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 23:54:28 ID:uWXAAT//0
ドノーマル志向の人にもアーシングだけはオススメ
そろそろボディ自体がヘタってるから効果あるぞ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:00:51 ID:SbiCa3RiP
どうなるの?アー寝具

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:05:19 ID:McINaBUS0
>まあ新型エルグランドVQ35(280PS)に高速でパッシングされたらすぐ走行車線に戻れってこった

>さもなけりゃすかさず左からクイッとねじこんで追い抜いたるからな!!

>俺のはさらにチューンされたレクサス仕様スペシャルエルグランドVQ35改

>ライダーハイウエイスターBIPハイブリッドツイッターだぜ!

>ミニバン最強の実力はもちろん国産スポーツカーなんて目じゃない!!!

>勝負すっかー?





>あ?




68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:09:44 ID:z0DpTe250
大変ですね。

69 :28:2010/07/30(金) 01:41:30 ID:gvCzT5+k0
お前ら俺の知り合いかww家庭事情モロばれワロタ

スレチだしこの話はここでおしまいだな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:20:53 ID:z0DpTe250
日本中に半端者の弟の処遇について悩む長男が何万人規模で存在している。
よくある話だもんね。
まあ親父が死んだら面倒なことになるよ。
結婚してれば多少話は変わってくるけど。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 06:27:37 ID:ecYEI17q0
夏なのに通勤時にすれ違うBHとBE増えた
気合入ったGC8も一台居る
田舎だからせいぜい会社まで10台とすれ違うくらいなのに異常だぜ
群馬じゃないのにな

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 10:32:23 ID:7i+6fZVWO
>>66
効果は車体の個体差がでるだろうけど
電気周りにいろいろ恩恵あるよ
ライトの光量とか、点火力改善でパワーや燃費とか

ボディアースを補う物だから劣化分を取り戻す程度だけどな

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 11:53:04 ID:5oIEKU7P0
ディーラーの工場長が言ってた
「古い車の方が、アーシングの効果がある」って




74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:26:10 ID:7knzZh/h0
12ヶ月点検終了、9年目突入。
BE5Dまだ40000km弱w

例の冬場のガソリン臭を来週修理。
去年の車検でオイル漏れ言われたが、
納車以来トラブル他になし。
乗ってなきゃ壊れようもないか。

新車購入した人は、殆ど次かその次まで乗り換えてるよねぇ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:22:09 ID:HqrUAEn+0
前のオーナーがアーシングしていたのでそのままつけていたけれど、ためしに全部はずしてみても何も変わらず・・・
と言うことで取っ払って捨てちゃいました!
自分が鈍感なだけかもしれないけれど・・・

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:31:05 ID:lTPHEkZG0
>>74
月1万円のレンタル代では、レガシィB4は借りられない。
そう考えるとかなりお得な感じがするw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:32:22 ID:lTPHEkZG0
いや2万円ちょっとかw

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:40:38 ID:RNssO4hQ0
>>74
通勤とか仕事に使ってなくて、長距離ドライブが趣味じゃなければ走行はそんなもんじゃない?
新車で買って10年乗る人は結構いるよ。
うちの親父も14年6万キロくらいだったし。エコカー補助金で補助金に化けたがw
まあ、レガシィ乗りは車好きが多いから、短期間で新しい車欲しくなっちゃう人が多いのかも知れないけど。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:54:40 ID:lTPHEkZG0
BH、BEだと、このサイズの車がなくなっちゃって大事に乗っている人が多いのかもね。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 08:15:59 ID:pDy2Hy/90
2001赤ブリC型 50000Kmや
コーティング業者へ頻繁に出してるけど
ウイング等のクリアーが盛大に剥げた
再塗装や交換でお金が掛かるよ
メカトラブルは皆無だけど今後は判らんね


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)