2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルファロメオ】AlfaRomeo MiTo part5

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:29:30 ID:GCpZkicA0
クアドリフォリオ発売にTCT延期と良いニュースも悪いニュースもありました。
仲良く使ってね。

公式
Sprint、Competizione、1.4 T Sport
http://jp.alfaromeo-jp.com/mito/

Quadrifoglio Verde
http://jp.alfaromeo-jp.com/mito_qv/

IMOLA
http://jp.alfaromeo-jp.com/campaign/mito-imola/


前スレ
【アルファロメオ】AlfaRomeo MiTo part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1263222894/

過去スレ
【アルファロメオ】AlfaRomeo Mi.To
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1208543743/
【アルファロメオ】AlfaRomeo MiTo part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1233149798/
【アルファロメオ】AlfaRomeo MiTo 3 【水戸】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1247375878/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/27(火) 23:31:18 ID:GCpZkicA0
公式からは飛べない?1.4 T Sportのカタログとか。
クアドリフォリオもTCT版もほぼ同じなので参考に。

価格&主要諸元(PDF)
ttp://www.alfaromeo-jp.com/jp/documents/alfa_price_list_091101.pdf
カタログ(PDF)
ttp://www.alfaromeo-jp.com/jp/documents/mito_catalog.pdf
アクセサリー(PDF)
ttp://www.alfaromeo-jp.com/jp/documents/mitoaccessories.pdf

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 01:08:55 ID:LVsikn4S0
>>1>>2

イモラのイエローいいな。TCTにも加えて欲しい。
それと5ドアの早期投入を激しく希望する!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:16:24 ID:vSxx7GHc0
昨日イエローが走ってた
いいねー かっこかわいい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 23:30:24 ID:jnoDrY360
MiToいいなあー。
走ってるの見たこがと無い。実車を見たことも無い。
ディーラーにTCTの試乗車が入ったら乗りに行くよ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 16:29:43 ID:QxsmXJ1Ui
クアドリ試乗出来るんで、今度の休みに乗ってくる

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:42:06 ID:U1S0KXxq0
Quadrifoglio Verdeは、日本では買えないの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 21:55:05 ID:6/VRf/IY0
>>7
もう試乗車は入って来てるから、来月中には買えるようになるってさ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 00:35:31 ID:z5xKcJpi0
アルファコンタクトにTCTいつ頃か聞いたら秋から冬って言われた。
でD行ったら本国でやっと組み立てが始まった所と聞いた。どうやら本国でも
メディア向けの試乗車位しか生産実績はないみたいだね。下手すりゃ年末、最悪年越すかもって話だ。
クアドリが装備内容に対して異様にお買い得なのは、TCTキャンセル考えてる人に買って貰おうって
意図もあるようだ。まぁ、俺も諦めてクアドリ注文した。ストックもあったから即納だ。
もうクアドリ買えるよ。初期配車分(全国に配車済)以外の年内納車は無理らしいから、早い者勝ちだな。

ジュリエッタは本国でTCT仕様が出てから導入なんて話も聞くが、ミトの様子
見る限りじゃ何時来るかわからんな。MT仕様オンリーなら早いかもしれないが・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 01:50:10 ID:9hlT/l9m0
TCTとかイエローとか糞だろwおニャの子か?www

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 03:23:49 ID:SHk5EsMY0
おニャの子ってなに?きもいー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 08:20:30 ID:ScHSttbd0
クワドリフォリオヴェルデについて
ボディカラーがカタログ上3色になっていますが、今のうちなら僅かですが
ソリッドのアルファレッドが20台くらいあるそうです。ただし、それも速く
完売しそうなので気を付けて下さい。
当初レッドはソリッドのアルファレッドを導入する予定で、初期のモデルは
それでオーダーをかけていたようですが、途中でアニバーサリーレッドに変更
されてしまいましたね。
あと、即納状態なのは圧倒的にビアンコスピノホワイトで、ブラックパステルは
全国で20台くらいのディーラー在庫が存在し、アニバーサリーレッドはオーダー
待ちのようです。

TCTは生産が開始されたとしても、すぐにバカンスで9月初旬にならないと
再開されないとディーラーで言っていましたね。
ゆえに早くて10月下旬からの納車で、下手すれば年末になるのかもしれません。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:23:27 ID:7fh5dE8Q0
夕方近所で白色走ってた
この車目立つね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 23:57:37 ID:z5xKcJpi0
>>13
どの色でも目立つよね。でも少し色の話題は控えようぜ。すぐ泥沼化してウザイ。
自分の好きな色乗ればいいって事でおkでしょ?

>>12
バカンスかよ・・。いかに日本市場が軽視されてるか解るな。でも本当に売れてないから
反論できない!アルファとどっこいのシトロエンは結構気合入ってるのにな。
DS3は受注生産でも3ヶ月くらいで納車になるって聞くし。この差はナニ?国民性?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 00:08:33 ID:2XH94ZiH0
MITOもうちょっと安いと嬉しいよね。
車格が上のゴルフと同じぐらいだもんね。
でも人に薦めるのはゴルフだけど自分で乗るのはMITOだね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 15:07:13 ID:kBzASl7B0
pentaxの懸賞に応募した

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:10:03 ID:c5yM+0jnO
50前後のオッサンが白MiToに乗ってたけど、中年にカワイイ系コンパクトは似合わないって事がよ〜く分かった。
この手の車はオッサンになる前に乗っておくべきだな。
気をつけよう。人のふりみて何とやらだ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:42:09 ID:kBzASl7B0
pentaxじゃなくてolympusだったわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)