2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産ラフェスタを語ろう その3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 00:17:15 ID:bJAmeQ4+0
前スレ
日産ラフェスタを語ろう その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1261900773/

なんどかdat落ちしてるのですが、もう乗ってる人は少なくなったのででしょうか。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 15:45:20 ID:5ZuZzbwW0
てst

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 15:47:25 ID:5ZuZzbwW0
なかなか、プレイフルなの良いタマがでませんね〜
SとかMと乗り心地は違うのか、皆さん教えてください。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/28(水) 22:02:15 ID:bJAmeQ4+0
乗り心地は一緒じゃないでしょうか。
Sのりです。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/29(木) 11:29:15 ID:7lXnRETe0
>>4
昔の試乗したインプレで、
どこかの自動車評論家が乗り味が違うと書いていたのが気になって・・・。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/30(金) 08:15:44 ID:sVo4/QiZ0
ライダーはたしかスプリングが違うとか聞いたことがあるけど。
プレイフルはいっしょでしょ。でも15インチのアルミだと、
16インチのMとは違った乗り心地に感じたというのはあるかもしれない。

俺のSはあえて15インチのまま乗ってるので、乗り居心地はよく言われるようなゴツゴツ感は少なくて
乗り心地いいよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 02:26:23 ID:l9BFNsqS0
ふと気が付いたんだが、エアコン付けていても、車体の下に水がポタポタ垂れない気がするんだけど
うちの車だけ?どこか詰まってる?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/31(土) 16:16:12 ID:QilVCqP60
先代はライダーとハイウェイスターは足のセッティングが違うと読んだことがある。

>>7
湿度が低いとポタポタしないと思うけど、この時期にしないのは何かおかしいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)