2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト・ハウジングの裏事情(浜松、豊橋、岡崎)

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/31(月) 21:04:32 ID:PJ7oNWJ2
ベストの素人監督、素人営業の失敗は数多い…そんな事する?不慣れな社員を盛り上げたろう(笑)

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/31(月) 21:17:17 ID:PJ7oNWJ2
岡崎市大○の分譲地で2件地盤沈下中で〜す〜
2×4の家は2p沈下してます。あれから数ヶ月たち+αだね。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/08/31(月) 23:37:39 ID:Cl3AbhvU
浜松はどうなんですか?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/01(火) 23:01:58 ID:iPqcltG0
また変な板が立った

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/05(土) 23:46:52 ID:PJW2vd9T
地盤沈下住宅欲しい?
地盤沈下住宅の事なら
ベスト・ハウジングで決まり!


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/05(土) 23:48:20 ID:PJW2vd9T
岡崎分譲地

大○地盤沈下中

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/10(木) 19:47:23 ID:TVlMzuuu
自社の建物ぐらい説明できないの?
常に聞いておきます。との返事ばかり飽き飽き!


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 20:28:28 ID:NQuZpgbO
施工業者の事知らずにつくった全ての施主さん

ご愁傷様(笑)

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 23:24:19 ID:OQ1W/avT
手間隙かければ赤字になる!地盤沈下しても当然です!
監督とは名ばかりだよね!管理もできない素人監督だから!
工程表だって管理できるなら自ら作るだろ!
全てお任せで外注さんに頼ってる。
工期だけを知ってるだけ!

監督も営業も仕事の事を聞かれるのが一番辛いよ!
営業と客の間の口約束で揉める事しばしば…


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/15(火) 23:56:10 ID:n3Mh+eto
タ○ホームも酷いがタ○を上回る酷さ…

地盤沈下
素人による管理
使い勝手の悪い住宅だぁ!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/21(月) 23:48:17 ID:gQjXwhic
たかりするのがうちの監督ですよ!?
それが仕事ですから〜

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/22(火) 11:17:17 ID:QTzdpkMi
程度の悪い社員がいる会社ですね。
この会社もそのうち消えて逝くだろう!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/22(火) 11:53:57 ID:T1NChptK
程度が悪い?
おまえのように頭の悪い客から追加で差額いただきます。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/23(水) 09:07:07 ID:yOJCDbcP
地盤沈下くらいで騒ぐなょ。値切るから罰じゃん(笑)
見えないトコで値切られた分取りもどさないといけない。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/24(木) 08:54:05 ID:t+scepEM
ベストハウジング好きな会社やけど。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/24(木) 09:18:21 ID:1b6qYKLh
益々程度の幼稚な会社である事を認識しました。
値切られた事と地盤沈下とは論点がちがいます。
分譲会社としての社会的責任を感じないのか!


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/24(木) 11:12:36 ID:ASyt01Be
社員じゃないし

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 19:40:39 ID:???
床なり万歳〜。
幸○の物件は床なりひどいよ〜。


19 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/16(金) 21:24:51 ID:???
H

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/05(木) 19:36:06 ID:???
微妙〜

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/23(月) 08:38:15 ID:???


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/03(水) 18:08:02 ID:???
情報期待

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/05(金) 18:40:21 ID:j1IOKeVv
社員が集金の金をねこばばしたんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)