2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカー工 6

1 :投稿ボイス:2009/09/10(木) 00:29:40 ID:kFTPwPOW
何だよ、久しぶりに来てみたらアンカー工スレないじゃん。
という訳で立てときますた。

存分に語れ

2 :ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp. :2009/09/10(木) 00:33:23 ID:???
>>2ならチンコ晒す

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/10(木) 06:00:42 ID:q2CjTwEZ
3ゲット

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/10(木) 06:02:04 ID:???
ヨンゲット

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/10(木) 07:26:58 ID:Ogb1aHu0
チョリース染みーズオサワリ

6 :;;;;:2009/09/10(木) 12:40:01 ID:Ogb1aHu0
ギボンヌ

7 :???????:2009/09/11(金) 16:30:49 ID:???
某アンカー屋の者ですが、他のアンカー屋に移籍しようと思っているのですが、何処がいいですかねぇ?
家が足立区なんで、アンカー商事、ワールドアンカー、サクシードだったら何処がいいですかねぇ?

8 ::2009/09/11(金) 16:42:00 ID:???
アンカー商事は潰れそうって噂だよ!

9 ::2009/09/11(金) 18:57:09 ID:RkzbKAj9
恐らくどこも潰れそうだろう…これからが正念場。世界的恐慌に建築基準改正…民主党が公共事業を凍結…二年は冬眠しなきゃ…

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/11(金) 19:33:39 ID:TCjbf3YA
だったらロリータエロチックか淫乱メニーがおすすめです。枕営業でめちゃくちゃ忙しい

11 ::2009/09/11(金) 20:48:49 ID:???
アンカー商事は、会社の利益が多すぎって職人が泣いてました。俺も足立だけど、今でも足立に住んでるアンカー商事の職人に材料を売ってもらってる。そいつも足立で、アンカー商事に出戻ったって言ってたからまだ潰れてないと思う。




12 :?????:2009/09/12(土) 07:13:19 ID:???
悪山田の事だな!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/12(土) 10:49:44 ID:6iCCdl9o
どうでもいいけどスレダブってるよ


14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/12(土) 17:36:34 ID:G/Cm2ykK
悪のエロテック出身の皆様

15 :??????:2009/09/12(土) 17:59:03 ID:???
エロテックてなんなの?

16 ::2009/09/13(日) 00:13:47 ID:???
この業界ずーっと景気悪いなぁ…
去年の初め頃は良く成りそうだったのに…

どこか忙しい所有りますか?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 04:29:35 ID:FIzTS9mh
山口アンカーは

18 :s藤浩二:2009/09/13(日) 11:29:46 ID:???
材料担当。

19 :岩崎アンカー:2009/09/13(日) 15:00:08 ID:adv9yQVE
岩崎アンカーですが

20 :染みず:2009/09/13(日) 15:04:16 ID:adv9yQVE
エロチック

21 :恋のケミカル:2009/09/13(日) 15:05:33 ID:adv9yQVE
あなたに届かない恋のケミカルアンカー

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 15:22:48 ID:???
あの長〜いドリルキリやアンカー打つ棒って既製品なの?
どう見ても鉄筋改に見えるけど

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 18:06:54 ID:???
金無い時は俺も鉄筋で自作するぉ
(ノ゚O゚)ノ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 18:33:50 ID:???
>>2
ところでまだか?
早くチンコ晒してくれ!
フル勃起バージョンなら興奮絶頂!
おれもう半勃起♪

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/13(日) 20:28:10 ID:nq81FT3H
オサワリはまたヤマピ〜とダブル不倫

26 :?????:2009/09/13(日) 23:19:57 ID:???


27 :〇中新谷:2009/09/13(日) 23:29:52 ID:???
仏仏

28 :??????:2009/09/14(月) 00:58:57 ID:???
何だアイツは

29 :岩崎:2009/09/14(月) 01:01:57 ID:???
∞∞

30 :サク〇−ド:2009/09/14(月) 01:09:30 ID:???
山口だけど何か?

31 :???:2009/09/14(月) 01:27:08 ID:???
くっせぇな〜

32 :ブ〜:2009/09/14(月) 01:59:35 ID:???
すっぺぇな〜

33 :ブ〜:2009/09/14(月) 02:56:38 ID:???
死んじゃえばくせぇから

34 ::2009/09/14(月) 04:34:45 ID:???
山 大
石山可ですけどね!

35 :???:2009/09/14(月) 05:07:32 ID:???
彼女募集。∞在日


36 ::2009/09/14(月) 05:41:01 ID:???
包茎なんだょ!

37 :俺は、他〇深夜:2009/09/14(月) 06:03:49 ID:???
ゲーマー仏仏だょ

38 :誰だ:2009/09/14(月) 06:42:32 ID:???
誰だよ?また書いてるのはボケ!実名で書いたるぞ!

39 :粘着:2009/09/14(月) 06:51:24 ID:???
しょうがない粘着チョンガなんで

40 :誰って:2009/09/14(月) 07:06:25 ID:???
やりそうな奴は、分かるだろ?








な!

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 07:13:41 ID:oSNXUXlM
エロチック解散間近!ヤマピ〜フィリピンに逃亡予定。

42 :思惟木:2009/09/14(月) 07:54:36 ID:???
俺ってそんなにハネてるか〜

43 :ハィ:2009/09/14(月) 08:32:05 ID:???
早速、窃盗売却電話有です。最近は、新品道具も売ってくれるんだね。
工事も可哀想…









44 :工具:2009/09/14(月) 09:49:32 ID:???
コア屋って儲かんのかねぇ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 12:17:46 ID:???
何ここ イミワカンネ

46 :マルボロまん:2009/09/14(月) 13:00:13 ID:???
岩崎、口臭せぇ

47 :???:2009/09/14(月) 13:03:28 ID:???
か、皮が被ってる

48 :やまぴー:2009/09/14(月) 13:15:23 ID:???
来週の旅行まで待てない

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 18:14:20 ID:???
IP調べられる奴 見てみな ここのカキコほとんど同じ奴だからw

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 18:42:25 ID:kM2mfTn5
岩崎さんは元気なの?

51 :ヤマピ:2009/09/14(月) 19:35:45 ID:oSNXUXlM
ヤマピ〜は染みーズの事をサーたんと呼んでいた

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 19:48:39 ID:kM2mfTn5
サーたんって? 怪獣?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/14(月) 20:46:49 ID:???
サータンは、ウルトラマンに出てくる鼻の長い頭に何本か毛が生えた像みたいな怪獣だったっけ

54 :山ピ〜:2009/09/15(火) 07:16:52 ID:s6IA+KOH
暴力は反対です。奥さんを殴る蹴るの暴行

55 ::2009/09/15(火) 10:21:37 ID:???
荒らしのオンパレードだな…↑全部同じ人間か?

56 :↑↑↑:2009/09/15(火) 22:03:37 ID:OCh4EYRi
なっ スレ立ててもこれだもん。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/16(水) 01:25:24 ID:k8s4xlCy
>>49
ここのIPは調べられない
だから強制IDの板に立ったんだな   強制ID適用してもらうか

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/16(水) 06:30:08 ID:jPLCsN9r
まったくだな 何が楽しいのか同じネタをカキコする低脳がいて 荒れるから強制板賛成だわ。

59 :??????:2009/09/17(木) 18:35:56 ID:???
アンカー屋はバカしかいないな!
ってか、しつこいから!

60 ::2009/09/17(木) 19:43:07 ID:???
アンカースレ
またいつか復活すればいいが・・・

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/17(木) 19:54:41 ID:ijyjvQZ/
カンパニー

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/17(木) 21:36:54 ID:???
カンパニーとか言ってる場合ではないのに…


63 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 00:59:37 ID:ZoK9+iMA
田丸しつこいぞやめろ



64 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 01:47:12 ID:QeMa/gJX
旭化成信者の上司VSデコラでいいじゃん俺


旭化成お値段高いんだもん

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 07:06:30 ID:7Pc7lgBe
最近MPVは動いてるのかな?


66 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 07:24:56 ID:KSaN7MAk
アンカー仕事のご用命はシミ〜ずカンパニーへ。太いのぶちこんで

67 :??????:2009/09/18(金) 15:13:11 ID:???
MPV

68 :??????:2009/09/18(金) 15:17:42 ID:???
MPVって本?君の事かな? あの人臭くない?
あと酢根君も臭いねぇ!
この人たちは基本着替えないからねぇ!(臭)

69 :??????:2009/09/18(金) 15:52:28 ID:???
あぁ〜暇だ!     山 大
石山可も口臭い!

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 16:53:41 ID:???
>>57 ここIP調べられないの? 調べられれば住所まで晒せるのにな。 俺なんとか頑張るわ。

71 :?!:2009/09/18(金) 20:03:58 ID:BRr6GArr
IPで住所が分かるのか
で、その人の家に誰かカチ込んで来てくるのか?
だったら退屈しのぎにはなるけどな

正直、何も変わらない毎日に飽きて来た

72 ::2009/09/18(金) 20:16:33 ID:???
ヤ〇イが訳解らん単価で仕事取出したらしい!

差し筋D10=40円D13=100円 デッキ=タダ

頼むm(__)m潰れてくれ…


73 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 21:06:16 ID:BRr6GArr
本当に住所が分かっているなら、その人の家にカチ込んで来る人って何人位いるんだろう
本当に来てくれたら楽しいんだけど

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 21:14:55 ID:Om7HZEXG
MPVも稼ぐけどもう一人ほうは90稼ぐかなり理不尽な会社だ。
単価は同じらしい。
3件周りで3mロング、届かない天井合わせて700本から打てね〜だろ?
マーうまい人だ。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 21:27:34 ID:Om7HZEXG
正二は4人やめた。毎年陰険な課長に干されてやめる。
意心地はいいが、いいように使われる。社員感覚でできる人はうちに来てください。
ただいまのやり方で続けばもうもたないよ。
よければMPVが台直しのノウハウを君に伝授します。


76 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/18(金) 21:28:51 ID:???
2チャンネルの人に道具持って家にカチ込みとかはまず無理だろw
遠くの方でギャーギャーわめくのが精一杯だろw

77 :!!!:2009/09/19(土) 15:21:41 ID:???
ワンワンギャァギャァ

78 ::2009/09/19(土) 15:31:14 ID:???
昨日誰かカチ込んで来た…


79 :??????:2009/09/19(土) 17:42:32 ID:???
君に届け、恋のケミカルアンカー!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/19(土) 18:49:43 ID:jWyG8J6j
出たぉ(°д°;;)))))恋ケミ(; ̄Д ̄)面がわれてるのに頑張れぉ

81 :仝仝:2009/09/19(土) 20:46:34 ID:???
粘着力抜群のケミカルアンカーフ

82 ::2009/09/19(土) 22:03:37 ID:???
アンカー屋も所詮ドカチン…馬鹿ばっか……。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/19(土) 22:41:32 ID:Ud71FL9b
障子の職人って耐震まともにできる奴いない

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/20(日) 07:23:42 ID:ZqGYiL0I
エロテックも一緒だろ!畳 八畳

85 :????:2009/09/20(日) 18:19:47 ID:???
材料に工賃をはねて、ヤマピ〜騙して横領。幼い考えの幼にオナペットだったオサワリ、キーワードはオサ

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/20(日) 20:25:35 ID:R553mQcU
IP調べられて海外の有料サイトに登録された って話 本当にあったの?

87 :エロチック:2009/09/20(日) 21:57:52 ID:yFQQng49
障子って潰れるのかな。

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/20(日) 23:15:51 ID:Y/x+C7yr
>>86
ググレカス

ちなみにIPとIDはちがうからな

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/21(月) 07:28:46 ID:OCbmW7eD
>>86
>>88
IPで合ってるぞ サイト登録出来るのは。

90 ::2009/09/21(月) 14:36:20 ID:???
あんまり荒らすとやるよ。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/22(火) 08:01:52 ID:ge3inAGz
キャバ女と

92 ::2009/09/22(火) 10:05:52 ID:???
↑はいIP焼きました。  請求楽しみにな。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/22(火) 12:44:12 ID:ge3inAGz
待っているから

94 :???:2009/09/22(火) 14:13:58 ID:???
適当な事ばっかり言ってんじゃねーよ!
お前は馬鹿か??

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/22(火) 21:13:55 ID:SlIfeVLY
IPアドレス: 123.108.237.22

俺のだからやってみて
まじまじ頼む
ホントに出来たらおれもやる
お前らのIP何個も知ってるから

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/23(水) 06:17:31 ID:s3g4QKDU
みんなアンカー付けないから 誰が誰に言ってるか ワカラン。

97 :???:2009/09/23(水) 15:46:47 ID:???
シルバーウィークも仕事で休みなしだよぉ!
この忙しさはいつまで続くのでしょうか?

98 :!!!!!:2009/09/23(水) 16:21:56 ID:???
おいらも仕事〜忙しすぎ!女房とやるひまもない

99 ::2009/09/24(木) 02:40:09 ID:???
いいな。ヒマだし

仕事在る内に来年の夏までの生活費貯えてね。



100 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/24(木) 09:38:56 ID:cEEYSwwo
百ゲット

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/27(日) 23:17:36 ID:sCNkowAR
何でこんな仕事してるのかな…

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 16:44:44 ID:???
>>101
ま〜 そう気を落とさずに
時間のあるアンカー屋さん教えて下さい 石膏ボードの壁に洗面台を取り付けたいのですが。
中空母材用のアンカーがあると金物屋さんで教えてもらいました。落ちない様にするためのコツなどがあれば書き込みして下さい、お願いします。

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 19:18:01 ID:ANpsr7tq
>102それはボードアンカーの事では?取り付ける物の重さにもよりますが、壁面への固定でズレ止め程度なら充分ですよ。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 19:41:24 ID:???
>>103
はさみ固定式アンカーのことだよね?
>>102
ボードが沈まない程度に適度な強さで締めて下さい。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 19:44:22 ID:Bq2q8LXJ
水廻りに石膏ボート?

106 :102:2009/09/28(月) 19:52:45 ID:???
皆さんありがとう
>>105
ぼくの自宅の事なんですが、洗面台の位置を変えたくて相談させてもらいました。
当然、石膏ボードに防水性のある壁紙が貼ってあるのですが。

107 :102:2009/09/28(月) 19:57:47 ID:???
よくみたらw 石膏ボートって書いてありますね。
これが2ちゃんねるで言う釣りですか… 


108 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 20:19:48 ID:???
某スーパーゼネコンの現場に来てるアンカー屋。
30過ぎの妻子持ちで精神年齢中学生並。
新規入場の注意事項100回読んで出直してこいバカ。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 22:32:18 ID:???
防水ボードもしらんのか?水回りに使うボードは防水って決まってんだよ。アンカー屋にボードアンカーっつってもわかんねーよw

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/28(月) 23:05:25 ID:???
今日は久しぶりに銭湯へ行って来ました。
露天風呂があるところの横になれるスペースで、パイパンにしたちんぽ丸出しにしてました。
中高生もけっこういて、じろじろ見られてた(笑)
露天風呂につかりながら高校生ぐらいのやつがじっと見てるから、つい勃起してきちゃったよ。
さすがに普通の銭湯で勃起全開丸出しはまずいからタオルかけたけど、超興奮した(笑)
仮性短小だからパイパンにしてると中学生並の恥ずかしいチンポの中年男です

111 ::2009/09/28(月) 23:38:24 ID:???
これだhttp://c.m-a-d.jp/mad/f/d83437?guid=ON


112 :?!:2009/09/28(月) 23:56:16 ID:???
>>109
102は、どの部屋の壁に洗面台を取り付けるかなんて一言も言ってないのにw

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/29(火) 06:15:02 ID:???
>>112和室やリビングに洗面台をつけるって事ですねw

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/29(火) 17:41:51 ID:???
トイレかもしれないよw

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/29(火) 21:08:44 ID:8A8JO9z6
Woopi Play
http://myvideo-viewwatch.com/index-justfile118379217user-player.php?#

多分これだよ

116 :監視員:2009/09/29(火) 21:50:21 ID:eYOc05UG
≫115woopi playは詐欺サイトの可能性があります。

117 :???:2009/09/29(火) 21:58:48 ID:???
会社存続のために、お願い
                   平成21年09月25日

 原油高に始まり、去年秋のリーマンブラザーズの破綻に端を発したアメリカの金融恐慌による景気減速、
それが全世界に波及し、全世界の経済が沈滞しており、日本も厳しい景気後退になっております。
 今は100年に一度の大不況と言われております。不況が全産業に及んでおります。去年の全産業の倒産
件数は(負債総額1千万円以上)1万5,646件、このうち建設業が4,467件でダントツでした。いかに建設業
が厳しい状態かを物語っています。
 当社も建設関係の景気後退で、ゼネコンからの単価引き下げや全体の仕事が少ないことから売り上げが
ダウンしています。こういう状況の中で、会社存続のために、あらゆることを行ってきましたが、なかなか
効果が表れず、ここに来て皆さんの協力を仰ぎ、取り組まないと、この危機に対応できなくなりつつあります。
 会社存続のため、誠に恐縮ですが、賃金の引き下げ,(一人一律15%カット)をお願いしなげればなりません。
何卒ご理解をいただき、何とか危機を乗り越え、安心して働ける場を作るために、さらに精進致しますので
重ねてよろしくご協力をお願い申し上げます。
                                      代表取締役 


118 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/30(水) 01:26:13 ID:YXS0rkIC
詐欺サイト 踏んだの?
わざわざお知らせオツ


119 :???:2009/09/30(水) 01:44:57 ID:???
クリスマスネットワーク

120 :???:2009/09/30(水) 18:09:22 ID:???
久しぶりに来たけど、アンカースレじゃなくなってるな!
恋するケミカルアンカー!

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/01(木) 13:37:13 ID:???
>>117
零細の為のテンプレか

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/02(金) 06:14:04 ID:uvToYnwA
http://23.media.tumblr.com/F2GLxhk3cpf2tmnb9Ga6TUtro1_400.jpg
コレ最強。

123 ::2009/10/02(金) 10:58:28 ID:???
アンカーダンピング受注の嵐だね。



124 :???:2009/10/04(日) 01:41:59 ID:???
岩渕ですけど、なにか?

125 ::2009/10/04(日) 02:25:11 ID:???
忙しい所有りますか?

ヒマ過ぎ…

126 :???:2009/10/04(日) 12:24:13 ID:???
アイツマダイタノカ

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/04(日) 13:51:30 ID:gv3hgFIu
天下の岩崎親分は

128 :???:2009/10/04(日) 15:08:41 ID:???
仕事が暇になると2ちゃんねるに粘着するアンカー商事の職人。自演自作頑張れよ。大体、書き込んでる奴なんて皆ばれてるよ。大人だから言わないだけだからな。

129 :???:2009/10/04(日) 22:39:43 ID:tRS4ifIS
岩崎親分は凄いんだぜ

130 ::2009/10/05(月) 01:27:01 ID:???
>>128 反応しちゃダメ!
スルーで次へ

131 :???:2009/10/05(月) 15:36:36 ID:???
もっと、俺の事いじってくれよぉ!岩渕

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 09:58:24 ID:xQ1HMiuh
世界の岩崎親分や最強だぜ。Dの25、1日に800本は楽勝にこなす勢いだぜ

133 :??????:2009/10/07(水) 10:28:07 ID:???
ありえないから!
馬鹿?
岩渕の方がスゲーから!


134 ::2009/10/07(水) 11:55:48 ID:???
大阪…ヒマ



135 :?!:2009/10/07(水) 18:07:06 ID:???
大阪やけど仕事あったわ 「パイプ取り付け用を端から端までローリング作業でお願いします」だって

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 18:40:02 ID:Ad2AGTqa
岩○は崖渊で岩○はフカシの帝王!清水はゼネコンでオサワリはロリコンプレー
バイヤマピ〜

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 21:03:24 ID:ne7BxR75
↑これ障子の人間じゃねーんじゃね
やめた二人組みの片割れが書いている可能性あり
どうも内通者がいるようだ

138 :↑↑↑:2009/10/07(水) 22:51:51 ID:???
そうみたい しかも自演だな。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 23:10:22 ID:xd7LyvOs
岩崎親分って一体
何者なの?

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 23:20:42 ID:5AhVXk0W
あの女とやった人?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 23:43:05 ID:sW7XxLZD
俺もやりたかった

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/07(水) 23:44:10 ID:xQ1HMiuh
アンカー業界は岩崎親分を中心に回っています

143 ::2009/10/08(木) 10:12:51 ID:???
ローリング作業でもいいじゃない

仕事有るだけいいよ…

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 10:21:59 ID:/1l+q2ZQ
あの女って誰だ?

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 11:06:01 ID:IPppdL2c
僕は飲酒で免許がなくなり、現場には行けなくなり、毎日カードゲームで五万くらい勝ってます

146 ::2009/10/08(木) 11:31:56 ID:???

ギャンブルより持続可能な次の仕事探しなよ…

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 12:41:33 ID:IPppdL2c
毎日のんで遊んでカネもちょっと貯金してるし 全然負ける気がしません ここ2ヶ月で50勝5負けぐらいのペースやし 毎日が楽しい

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/08(木) 21:28:34 ID:+O0c048y
忙しすぎて休みが無いよ

149 :アンカー太郎:2009/10/09(金) 06:12:45 ID:???
今日も体育館の補強でやになっちゃうよ!ケミカルアキタナー 女房とオマンコやりてぇけど疲れて寝てしまう

150 :???:2009/10/09(金) 08:49:23 ID:???
台風でアンカー抜けてないかぁ?みんな大丈夫かぁ?

151 :中出し太郎:2009/10/09(金) 10:09:29 ID:???
ハメッ

152 :???:2009/10/09(金) 17:02:51 ID:???
岩渕ってパクられたの?

153 :???:2009/10/09(金) 17:04:53 ID:???
岩渕?

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 20:37:57 ID:eYqhqYc+
>>152-153
秒数規制に引っかかり2回目の書き込みで逝けましたって感じだなお前
もっと無いのか他のネタは

155 ::2009/10/09(金) 22:50:13 ID:???

スルーだよスルー!

完全に放置しましょう

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 16:19:38 ID:kQM6Ii9R
岩崎アンカーは業界最強だぜ 男の中の男だぜ

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 21:25:48 ID:C4aR1ka6
アンカー商事って募集してんのかな?
稼げますか?

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 22:42:43 ID:g2ssQJ4w
フカセば稼げる。新築入ったら毎日天井700本

159 ::2009/10/11(日) 02:54:42 ID:???
>>149大丈夫。体育館の耐震なんか本数知れてるから直ぐ終わるよ…



160 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 05:33:29 ID:l4GubE4v
今さらアンカーはもうかんないよ。岩が名前に入ってるなら見込みはあるけど。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 09:05:29 ID:kbn+Otg9
今日も仕事だ!ちんけな学校体育館の改修とちゃうで〜。
総合体育館の改修だから来年の春までケミカルケミカルケミカルケミカルケミカルケミカル

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 09:28:45 ID:5+138lOR
体育館
かわいそ〜


163 ::2009/10/11(日) 20:31:52 ID:???
昨日現場のトイレ行ったら、個室からカチャカチャピチャッ、クチャ聞こえてきて、ジーと聞いてたら、最後「はっっ!」だって(笑)
出て来た奴めちゃくちゃイケメンだった☆彡
個室もち入ったら、壁に大量ザーメンで、すごかった(笑) 当然、舌で全部なめとって、味わいながらオレもおもいっきりしごいて、壁にもっと大量に出して帰りました

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 23:04:54 ID:4X4YfTlA
商事稼げるのか
マジで行くかな天井700本
楽勝じゃん名前に岩は入ってねえけど

165 ::2009/10/11(日) 23:41:25 ID:CQHXThsG
田が入ってると尚更よろしいねっ

中田だか田中だか

166 ::2009/10/12(月) 07:27:39 ID:???
>>来年の春までかかるのか?…ハイブリッドか?たかが総合体育館で工期長くね?
工期で考えたらドリルで10万本クラスだな…

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/12(月) 09:32:19 ID:Jd8Y/4Ya
岩田って最強?ってこと?

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/12(月) 13:31:06 ID:J6HyyrKU
166僻みか妬みか(°д°;;)どうでもいいやろ( ̄○ ̄;)人の事は↑育ちが悪いから妬み

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/12(月) 14:53:29 ID:Px5UmyRv
ハイブリッドのドリルどこのメーカー使ってますか 僕はヒルティやけど 最近、よく化石扱いされるんで

170 :???:2009/10/13(火) 06:54:08 ID:???
商事は儲からないよ!
そうゆうシステムになってるから!

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/13(火) 20:08:16 ID:NIj4Z5xC
どういうシステムなんですか?
商事はいいって聞いたんですけど
仕事ないんですか?

172 :耐震屋:2009/10/13(火) 23:02:05 ID:BXTWS2Xf
従業員募集してます。会社所在地は千葉県の船橋市です。仕事はきれません。本当に人が足りないです。よろしくお願いします

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 08:12:01 ID:FxDHc41N
求人募集は明確に↑電話番号に社名

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 17:10:59 ID:sPxrVZBq
商事でやるなら犬みたいに
なんでもハイハイ聞かなきゃ
無理だよ
ダメ職人しか居ないけど

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 17:18:06 ID:QRFfJ4zS
岩崎塾でやりなおせ

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 19:42:07 ID:sPxrVZBq
親分の所でやれば間違いない


177 :???:2009/10/14(水) 21:49:46 ID:???
岩崎塾って所紹介してよ!

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 22:17:50 ID:FxDHc41N
メリーズカンパニーがいい会社!ションベン漏らしても大丈夫。社長が舐めてくれる

179 :原田:2009/10/16(金) 06:53:28 ID:BXt35kOZ
年内に他のグループを吸収して兵隊数 百を超える予定だけど何か質問ある?

180 :↑↑↑↑:2009/10/16(金) 10:25:20 ID:???
その内95人は手元…

181 :↑↑↑:2009/10/16(金) 10:30:28 ID:???
残り5人は土工

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/16(金) 18:05:30 ID:???
100人超えるって書いてあるのが見えないのか?
つまり後3人はゴミ拾い

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/19(月) 12:09:32 ID:LuAG1Y4u
イナバ物置、百人乗っても大丈夫。

184 :???:2009/10/20(火) 21:34:01 ID:???
商事で職人やるのって厳しいの?

185 :原田:2009/10/20(火) 23:50:57 ID:XXXYlLzh
いや 正確には兵隊数120になるな 応援欲しかったら兵隊なんぼでも出すぜ。

186 :???:2009/10/21(水) 07:55:03 ID:???
商事は、辞める時100%トラブって聞いたけど本当か?円満退社などなく仕事上役職にヤラレルのか?今や会社の思うツボ?仕事無いのに職人集めて18円アンカー打たせて給料20マソが本当のところらしいが…

187 :???:2009/10/21(水) 08:13:17 ID:???
その話しは本当らしいね!スグに干されるみたい!
三軒廻りで殺されるか、
スクリュービットのオンパレードって所かな!

188 :他のアンカー屋:2009/10/21(水) 08:48:23 ID:???
うちらは、商事があって助かってるよ!監督も言ってたぜ!細かい仕事は、アンカー商事にだって。ちなみに耐震工事は、商事からの仕事だけどありがたい。もっともっと素人職人増やして欲しい。

189 :???:2009/10/21(水) 09:06:19 ID:???
誰か材料を格安で横流ししてくれる人いないかなぁ?

190 ::2009/10/21(水) 11:39:16 ID:???
しかしヒマだニエル。

191 :???:2009/10/21(水) 12:23:15 ID:???
ってか元商事のエースはどこで何をしてるんだ?

192 :???:2009/10/21(水) 12:43:42 ID:???
誰の事?ってか商事の職人にエースなんていないだろ。5年ぐらい前に商事は、終わってるって聞いたよ。これからは、エロチックだよ!

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/21(水) 14:41:39 ID:yltP9oKo
エロチック尾さ尾さ尾さ尾さ

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/21(水) 17:07:11 ID:???
チングリポーズで舐められてぇ

195 :↑↑↑↑↑:2009/10/21(水) 19:23:22 ID:???
山ぴ〜、尾さ尾さ尾さ尾さ尾さ尾さ、幼いが好み、ジャパンよりフィリピン!長

196 ::2009/10/21(水) 19:50:07 ID:???
幼いさんよ千葉で横領はやめれ。ヤマピ〜にチクるぞ!4000万になるな

197 :?!:2009/10/21(水) 20:28:55 ID:???
アンカー屋さん教えて下さい
軽量物取り付け用のねじ式アンカーにワッシャーをかませると緩みにくくなるのでしょうか?
またワッシャーの枚数を増やすとその効果は倍増するのでしょうか?

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/21(水) 21:41:04 ID:yltP9oKo
ワッシャーを増やすよりアンカーをふかすといいよ。エロチックは社訓

199 :?!:2009/10/21(水) 21:51:04 ID:???
ふかす?
吹かす?
負荷す?
蒸かす?
付加す?
孵化す?
拭かす?
ふカス?

200 :ウォウォ!ヒィヒィ!:2009/10/21(水) 22:17:03 ID:???
現場詰所 汗だくの職人達がきたねぇタオルで体をぬぐう たまらぬ匂いだ
わき足股間 竿がたつ

男の部屋 数人でとまりざこ寝 朝はおったちくらべの様だ
ひやかし、ほめあう

銭湯 かわをむきかす洗いで半だちのあんちゃん
あわてて隠すがまにあわない ずるむけた一物がそりあがる


201 :エロチック:2009/10/21(水) 22:38:50 ID:MTJ1E94+
商事は無くちゃダメだよ
本当に助かるよ
細かい仕事だけやってくれるんだから
本当にアホな会社だよ


202 :???:2009/10/22(木) 07:43:15 ID:???
俺も商事の職人は、可哀想だと思うが奴達が細かい仕事してくれると助かる。

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/22(木) 18:41:32 ID:3CIPjTpr
ヲマエら何言ってるんだよ。ごみ仕事をさらに安く引き取るエロチックは業界のゴミ。

204 ::2009/10/23(金) 09:38:59 ID:???
商事もエロチックも職人が哀れだな!早く気づかないのかな?慈善事業だって

205 :A池:2009/10/23(金) 12:45:29 ID:???
俺のグループは今は兵隊数20人ほどだが いずれ原田グループを飲み込んでやんよ。なんせウチの職人は一騎当千。

206 :清水:2009/10/23(金) 14:15:27 ID:???
いやいや
ウチがアンカー業界を統一するからさ。
ウチの職人の実力まさに アンカー界で無双。

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 16:44:00 ID:xJPq+4OX
何人職人おろうが、所詮おもちゃの兵隊よ。


岩崎親分一人いれば鬼に金棒よ

208 :岩渕:2009/10/23(金) 16:45:56 ID:ZO9yky1k
いやいや、おめぇら何をいってんだか!
俺を差し置いてそんなこといってんじゃねえよ!
俺にかなう奴はいねぇ!

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 22:39:21 ID:FctKNT8N
岩崎、岩渕ってなんなの?
そんなに仕事出来るのかよ?
スゲー人気者だけどさ

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 01:03:53 ID:i5fDF9gQ
田中と岸本と並木と横島もいるぞ

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 07:58:47 ID:wkwaYxNL
でたお フカシの横縞

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 10:25:18 ID:YtaKGdh4
岩崎親分言うたら、アンカー業界の長島 王 みたいな存在やな、まだ現役やからイチローか

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 17:14:27 ID:2znBjmIS
岩崎って誰?
この業界狭いのに知らないなー
新築専門なのかい?

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 17:26:57 ID:wkwaYxNL
俺も知らねぇな

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 18:09:53 ID:YtaKGdh4
天下の岩崎親分を知らないとは、

世の中、そんな人もいてるんやなぁ

まっ駆け出しの坊主ならしゃあないわな

216 :???:2009/10/24(土) 18:27:35 ID:???
岩崎ってどこの奴なの?
障子?注王?エロテック?山井?

217 :??????:2009/10/24(土) 18:51:00 ID:???
エロチックが↑何故?

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 21:22:47 ID:7CRTcY3q
壁つなぎの帝王やで親分は
ちょい出っ張るけどな

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 17:36:38 ID:Z6MYskXU
サンダーで切らないと…


220 ::2009/10/26(月) 10:26:20 ID:???
岡木寸いるのか?

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 16:09:52 ID:AP6q7R/H
矢部ならいるよ

222 :???:2009/10/26(月) 18:36:02 ID:???
福澄いるのか?
モッツァレラもいるのか?オカピーもいるのか?
カツアキはどうした?

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 20:33:41 ID:???
1流のアンカー工の人教えて下さい
195キログラムの荷重に耐えられるコンクリート用のアンカーを教えて下さい
また施工時の注意事項などもあれば教えて下さい 自分はアンカーの事をよく知りません 

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 21:22:03 ID:???
誰か教えてあげて!

225 :???:2009/10/27(火) 03:55:06 ID:???
砂糖教えてあげて。

226 :?????:2009/10/27(火) 07:35:21 ID:???
砂糖舐めてやってくれ!オサワリしてから

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/27(火) 07:45:13 ID:gjyrqqws
223
強度だけで言ったら3分一本で1d近くもつけどコンクリ強度によっても全然違うし3分一本で止める奴はまずいないよ 何を止めるのか施工面は床なのか天井なのかで全然違う

228 :???:2009/10/27(火) 08:39:40 ID:???
酒井








法子!

229 :????:2009/10/27(火) 08:56:35 ID:???
酒井らりピー!

200キロ位、だったら4分でいいじゃん!
一番無難だね!

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/27(火) 13:27:39 ID:Kd8p4SjZ
一流といえば世界の岩崎親分しか思いうかべへんなあ

なんせ神がかりの施工するしな

231 :???:2009/10/27(火) 13:33:39 ID:???
でも岩崎が打ったアンカーって、すぐ抜けるんでしょ?
岩崎に打ってもらうなら、ケミカルM24位にしないと 200キロ持たないよ!

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/27(火) 14:25:50 ID:wyF/PJQB
M30のカプセル挿入してフ

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/27(火) 23:11:25 ID:xcaNkuoC
親分に施工してもらえば、いいんだよ
親分なら4分で十分だよ
ちょい出っ張るけどな

234 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/27(火) 23:24:03 ID:???
極太カプセルをそのままズッポシ挿入するスケベっぷりにボッキン!

235 :投稿ボイス岩:2009/10/28(水) 07:47:50 ID:???
長谷も来てたのか?








byまつ男

236 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/28(水) 11:06:55 ID:fHmIeWzU
早く入れてフついて

237 :???:2009/10/29(木) 08:45:34 ID:???
飲食店を計画中の原田だけど!なにか?
サクシードは誰にやらせようか考え中!

238 ::2009/10/29(木) 11:55:38 ID:???
↑飲食店?粉っぽいから止めとけや!








糞野郎が!

239 ::2009/10/29(木) 14:16:50 ID:???
ヤ○イが大阪で暴走中…天井と差し筋をタダでやりだした!

最低常用一人工8000円で三人とか入れるらしい…それでも合うのか?

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/29(木) 19:43:52 ID:???
それって○マ○?

241 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/29(木) 22:20:26 ID:TByMBGrs


242 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/29(木) 22:23:46 ID:1lAU33t4
宇宙戦艦

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/29(木) 22:34:38 ID:IMjAdCve
天井タダはないだろう

天井タダにしたらどこで儲けるんだよ せめてデッキタダじゃない?

244 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/30(金) 03:48:11 ID:REA+oWv9
岩崎親分最強すぎるぜ

あんな仕事出来る人見た事ないぜ

まさに神の領域だぜ
おまけに格好ええし、しぶすぎるぜ

245 :???:2009/10/30(金) 07:47:15 ID:???
↑オマエ夜中暇なんだな。人の事、書いてる場合か?今日仕事休みか?暇なんだな!便所でオナニーでもしてろや!

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/30(金) 13:59:28 ID:jS1pSu9V
こんなに暇だと貯金が無くなりそうだわ。

247 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 04:43:06 ID:xvBmHBt0
借金が増えるんだよ。エロチックの下職は常に借金。バイ トーリートーリー市革

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 08:25:10 ID:Mbsl5WcH
やんばい。







ありがとな!

249 :?????:2009/10/31(土) 09:41:44 ID:???
エロチックの手口は金を貸して縛り付ける。山ぴ〜金貸して

250 :↑↑:2009/11/03(火) 21:23:43 ID:???
会社も早く首切りたいけど金貸してるから切れないんだろうね…

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/04(水) 21:23:49 ID:1ejwvwBS
岩崎親分は最強だぜ カリスマアンカー職人だぜ

252 :↑↑:2009/11/05(木) 00:03:38 ID:???
自分で書いてるな…

253 :???:2009/11/05(木) 00:15:05 ID:???
カウパー君、元気そうだな!








このインキン野郎がぁ!

254 :???:2009/11/05(木) 08:20:54 ID:???
カウパー岩崎ってハーフなの?外人?

255 :栃木○○○:2009/11/06(金) 17:39:08 ID:???
軽天用の3/8でエアコン吊るなんて
馬鹿な…

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 18:53:24 ID:y0adYiHk
普通だよw
今日やっとまとまった仕事にありつけたぜ!!デッキ3000本w

257 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 19:31:49 ID:F8sMT4vN
一本30円なら9万円やな 羨ましい

258 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 07:25:41 ID:kqIVOKmi
一本五円なら一万五千だな。行きたくない。

259 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 07:51:25 ID:ARL5A7pq
デッキ1本30円もくれるとこあんの?

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 18:13:49 ID:30kAfdb4
俺は大阪で材工で45円もらってる

もちろん直受けではなく大手のアンカーやの受取やけど

261 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 18:34:03 ID:YS4nYlUY
馬鹿な!関東は25円だって。材料代にもならないから会社ではフカセと命令。バイ山ぴ〜

262 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 19:00:29 ID:???
やっぱDH42じゃないとダメですか?

263 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 23:30:15 ID:ARL5A7pq
何が?

264 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/08(日) 01:37:04 ID:Or371zb4
デッキ材工で45円ってことはD19は材工で2000円くらい貰えるのか?

大阪は仕事がない上に単価も安いって噂だが…

265 :???:2009/11/09(月) 15:25:44 ID:???
デッキの玉は材料代16円だから!
材料代はでるっしょ!
手間はやすいけど。

266 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/09(月) 21:29:35 ID:X2MgDOS5
どうでもいいがなぁ!みみっちい奴。十円に一円、お寺のさい銭泥棒かよ(*_*)

267 ::2009/11/10(火) 03:43:39 ID:???
材工25円!?

他の楽な仕事するな…

268 :???:2009/11/10(火) 13:05:13 ID:???
ボッキインサート!

君に届け恋のケミカルアンカー!

269 ::2009/11/10(火) 13:13:27 ID:???
何言ってんだ!10円違ったら凄い違いだ!物によっては月20万近く、年間で200万は売り上げに差がでるよ。

270 :??:2009/11/10(火) 14:26:04 ID:???
そんなあなたのアナルにボッキインサート!
)*(

271 :???:2009/11/10(火) 14:47:59 ID:???
ゲッツ

272 :山ぴ〜のG:2009/11/10(火) 17:59:00 ID:yo3XM41T
染みずに包茎耐火被服チンポ挿入 テカ、ベガ

273 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/10(火) 19:05:26 ID:???
そしてオレの赤黒いエロマラがプリケツのピンクのアナルに突き刺さる!!

274 :???:2009/11/10(火) 19:38:01 ID:???
1日でデッキ1000本打ったら、もうそれで1万円ちがうぞ!

275 :???:2009/11/10(火) 21:06:52 ID:???
付加したらもっとだな。

276 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/11(水) 06:58:14 ID:98K/fxV4
おっといいところに気づいたな↑それが我が社の社訓で1にフカシ2にフカシ3にフカシと面接の時世田谷の社会の社長に教えられた

277 :↑↑↑:2009/11/11(水) 17:23:12 ID:ua6mQaQ+
俺は世田谷の理科の社長に教わったぉ
(´Д`)

278 ::2009/11/11(水) 22:33:14 ID:???
毎日コツコツ付加しても一月経てば結構な額になる…
皆さんしっかり真面目に付加しましょう!

ま…そんな現場が無いケド…

279 :???:2009/11/12(木) 00:47:24 ID:???
by岩崎親分








ありがとな!

280 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/12(木) 01:55:43 ID:n92PHKbt
岩崎親分クラスになると、日当毎日10万前後あるから、ふかす必要ないよな

281 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/12(木) 12:39:27 ID:ZcPvCYBL
フカシは犯罪です。立派な詐欺罪

282 :????:2009/11/12(木) 15:10:12 ID:???
アナルにプチトマト入れると気持ちいいよ

283 :???:2009/11/12(木) 15:56:33 ID:???
手間受けの職人はかわいそうだな!


284 ::2009/11/12(木) 17:28:40 ID:???
シミーズの乳首はプチトマトなみ

285 :↑↑↑↑↑:2009/11/12(木) 20:32:29 ID:???
ボッキインサート挿入

286 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/12(木) 22:24:35 ID:FKmGNZtJ
もうめちゃくちゃだな。まあ、前からか。






ありがとな!

287 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/14(土) 18:34:43 ID:nlaYpWyK
やっぱりフィリピーナは最高

288 :↑↑↑:2009/11/14(土) 23:24:11 ID:???
ヤバイこいつらが気付きだした!!



289 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/15(日) 13:29:59 ID:K7Asr6qw
フィリピンにフカシ御殿建てて逃亡

290 :???:2009/11/18(水) 18:00:49 ID:???
もうアンカー工からかけ離れてるな。

291 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/19(木) 00:07:19 ID:JNmaLdC2
アンカー屋なんていらない職種

292 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/19(木) 07:22:58 ID:9yN4DPY5
朝目が覚める
しかし
仕事が無い

ドンマイケル

293 :投稿ボイス:2009/11/19(木) 15:56:19 ID:???
ジャパネット








ヤマダ!


294 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/19(木) 16:27:01 ID:UMpnBLuo
貯金も30日万切ったしなあ 正月越せないよ

パチンコで1日一万ぐらいなら勝てるから、ちょっと頑張ってみるかな

295 ::2009/11/21(土) 20:54:15 ID:???
来年はもっとヒドイ再来年に期待…

296 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/21(土) 23:04:37 ID:AXelpCGD
どないして飯食うかな 月に十万もないしなぁ

大口径の機械と刃は売り飛ばしたけどな 受注がないし

297 :鬼柴田が軍が魂みよや:2009/11/23(月) 20:52:52 ID:7t6vQCb+
鬼柴田が軍が魂、みよや。
ジャパネット
     









博多のテレビショッピングたい!

298 :↑↑↑:2009/11/24(火) 17:56:46 ID:t80uz9cV
イミワカンネ

299 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/25(水) 02:17:24 ID:DZ5Wsko9
壁つなぎ打ってる時に(足場屋とラップ)
ハンマーを落として
出禁くらったよ

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/25(水) 12:18:00 ID:XPtzrk3r
ドンマイケル

301 ::2009/11/25(水) 22:59:05 ID:???
誰でもあんなデカイハンマー頭の上に落とされたらかなわん…危ないから人間代えろと言うな…



302 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/26(木) 05:10:47 ID:nGAJtE+O
俺は30階ぐらいから、ポンプ屋の二メートルの配管落とした事あるが 誰も気づかす セーフ 死ぬかと思ったわ

303 ::2009/11/26(木) 06:01:30 ID:???
高層は怖いな…

万が一ハンマー振った時に飛んで行ったら…



304 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/26(木) 07:38:34 ID:GJ3ZgZFE
壁つなぎなんて鳶が打てばいいんだよな

305 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/26(木) 13:32:08 ID:V45Iyl6j
段取り悪い現場が悪いじゃん!出禁は厳しすきじゃね?

306 :???:2009/11/26(木) 19:54:17 ID:???
段取りが悪いなら、やらなければ?
やるから監督が成長しないんだよ!

307 ::2009/11/26(木) 20:02:20 ID:???
…足場繋ぎは足場屋とラップ当たり前だろ?

繋ぎ取らなきゃ倒れるだろ…

308 :??:2009/11/27(金) 00:46:35 ID:???
酸欠で倒れるまでフェラしろよ。
もっこり同士の触れ合い、今までにない快感が沸き起こる。

309 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/27(金) 17:48:46 ID:???
いっつも思うんだけど、あのアンカーって終わったらどうするの?
たまに、明らかに化粧タイルから飛び出てるのがあるし

310 :???:2009/11/27(金) 17:53:04 ID:???
モルタル補修!
飛び出てるのは、切ってからモルタル補修!


311 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 19:23:32 ID:wMdjlCYN
ドンマイケル

312 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 07:54:08 ID:yMgMqz5I
壁つなぎをタイルから飛び出して打っちゃったアンカー職人はどこのどいつだ?

313 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 15:44:24 ID:m/UGIv5x
すいません注横あがりの私は山○です。社名は今お騒がせのファックテクニック

314 ::2009/11/30(月) 01:17:16 ID:???
建築やってねーな〜
土木ばっかりだ〜

…と言っても小ぶりの仕事が多いけど…

来年の夏まで生き残れるのか…早く民主党が消えてくれる事を祈る

315 :???:2009/11/30(月) 18:42:04 ID:???
来年の夏までって、耐震を期待してんの?
君は、かわいそうだな!

316 :???:2009/12/01(火) 12:00:12 ID:???
飛び出しアンカーといえば?








岩崎親分だな!

317 ::2009/12/01(火) 12:29:02 ID:???
今年は冬の耐震 多くないか? 結構忙しくなってきたけど?

318 :???:2009/12/02(水) 18:02:41 ID:???
ヤ〇イの職人って仕事出来るの?

319 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 20:23:58 ID:BGu8sWLn
や丸井って駅のそばの丸井?かな?

320 :???:2009/12/03(木) 12:55:17 ID:???
ヤマイだっつーの!

321 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 19:31:49 ID:oIDykq5U
どこの会社にもできるやつとできないやつがいるだろ

322 :???:2009/12/03(木) 20:27:19 ID:???
古株は凄いが若いのは、へなちょこ。

323 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 22:49:54 ID:35X+Rj8s
ec-1に勝るハイブリッドの機械ってある?

324 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 23:10:52 ID:nrkR1smx
馬鹿野郎がEC1より俺の女の口が一番だ。毎日ぬける。今日も二回フェラ!

325 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 00:53:40 ID:x5V8AFnF
俺のec1、倉庫で三年眠ってます しかも三台も、みんな外国の機械がええ言って、5千円でも、買ってくれません オーバーホールもしてあるのに

このまま化石になるんかなあ

326 :!?:2009/12/04(金) 01:52:12 ID:???
お口でやさしくストローク
ねっとりしゃぶってやるよ

327 :警官にカメラを向けたら違法職質→ストーキング:2009/12/04(金) 01:57:19 ID:???
横浜 南警察署の沼代警部補にカメラを向けると
怒って不法職質してくるわ、応援を大勢呼ぶわで
まるで中学生のようなお子ちゃまの対応でびっくりさせてくれるよ。
退屈な人はぜひ試してみるといいよw

それを監察にチクると、こんどは署ぐるみで
出勤時の自宅前、会社到着時、昼休み、退社時、帰宅時の自宅前で
赤灯つけたパトカーや、チャリ警官でストーキングしてくれるよwww(マジ一部写真あり

マスコミ関係者で報道ネタに困ってるなら、ぜひ試してみるといいよ。


@沼代警部補@神奈川県警 南警察署
http://files.uploadr.net/e04d953b76/20081129-1-Small.jpg
※怪しげな行動をとった後、立ち去ろうとするところを撮影。

Aカメラに気づく沼代警部補
http://files.uploadr.net/ae5efdd34d/20081129-2-Small.jpg
※この後、怒った沼代警部補による違法職質開始。

B次々と駆けつける警官たち。結局5名も応援を呼んだwww
http://files.uploadr.net/40e28c77eb/20081129-6.small.jpg

C翌日から自宅、会社と張り付いて変態的なストーキングを始める南署の警官たち
 写真準備中
※こいつらは監察へ苦情を入れたことに痛く腹を立てたらしい。

328 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 07:32:41 ID:rcvGadjC
>>325
5千円なら買うでしょ!

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 19:56:10 ID:Bb70M6td
買うな

330 ::2009/12/06(日) 06:35:59 ID:???
>>325外国の機械って何てメーカー?

速いの?

331 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 17:30:05 ID:GqIhE/8H
ドイツ製で、コアの刃も装着できる、優れものらしい ヒルティの刃は高いからな

332 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 23:07:02 ID:m+BnOvSr
http://www.youtube.com/watch?v=-4RmkdAoQB0&feature=related

333 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 08:22:46 ID:fVXQSLM4
やっほ〜フィリピン最高

334 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 13:49:03 ID:iypRRK+r
中央総業は忙しいみたいだけど?

335 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 15:10:45 ID:O7CWTLZE
忙しいのは原○Gだけ

336 :???:2009/12/09(水) 18:20:10 ID:???
忙しくないけど!

337 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 16:55:40 ID:gxRJTJiQ
無敵の岩崎親分は

338 :???:2009/12/12(土) 18:39:41 ID:???
岩崎親分がパクられたぁ!

339 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 21:12:15 ID:ZQtGJgle
自演乙

340 :???:2009/12/14(月) 07:36:13 ID:???
岩渕がパクられたぁ!

341 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 07:50:27 ID:3rlHBijG
フィリピンの穴は小さくて締まっていいお

342 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 23:39:46 ID:qAGeuHJt
つな


343 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 06:21:57 ID:nTjD61Fn
とり

344 ::2009/12/15(火) 18:15:57 ID:???


345 ::2009/12/15(火) 18:16:49 ID:???
染み

346 ::2009/12/15(火) 18:17:38 ID:???
ずと

347 ::2009/12/15(火) 18:18:23 ID:???
ハメハメした

348 :???:2009/12/15(火) 19:05:00 ID:???


349 ::2009/12/15(火) 19:24:30 ID:???
さき

350 ::2009/12/15(火) 22:36:12 ID:???
ひろみ

351 ::2009/12/15(火) 22:48:53 ID:???
シンデレラハネムーン

352 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 11:50:44 ID:o3sER3xz
岩崎親分がアンカー業界を救ってきれるよ

それぐらいの超大物さ

353 :???:2009/12/16(水) 17:57:48 ID:???
岩崎親分ってパクられたんじゃないの?

354 ::2009/12/16(水) 23:09:32 ID:???
あんまり連投すると規制されるよ。

355 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 06:45:10 ID:oto3coMY
つな

356 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 08:56:32 ID:LmlNjYsS
しま

357 :???:2009/12/17(木) 10:03:05 ID:???
〇山さん?そろそろ引退しないですか?








する訳ねぇよな!

358 ::2009/12/17(木) 10:36:44 ID:???
よこ

359 :!!!:2009/12/17(木) 12:19:35 ID:???
〇←まるだろ?営業?

360 :???:2009/12/17(木) 18:35:50 ID:???
やま

361 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 23:50:01 ID:oto3coMY


362 :???:2009/12/18(金) 07:30:10 ID:???
とのさき

363 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 07:40:37 ID:IfJTwuC4
このクソ寒いのにEC-1で外仕事なんてャ
死んじまう。

364 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 12:06:23 ID:bVSeNVk/
すみませんEC-1てなにを打つときに使うんですか?メーカーはどこですか?

365 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 18:32:21 ID:0GKGf4Yx
ec1やったら仕事があれば儲かるんちゃうん

366 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 18:45:32 ID:3rKCRXGk
アホかホンマは儲からへん

367 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 21:28:27 ID:Xahz1vvm
ec1なんか、やりたくないわ


368 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 23:15:03 ID:RtkoHgqe
>>364
EC-1ってのはヒルティのハンドコアのこと

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 07:24:44 ID:TnPVnxqt
五年前にec1買ったが当時で、40万近くした
今は安なったんかな?

370 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 12:14:47 ID:VJstogpW
だからなんだよ!糞野郎

371 ::2009/12/20(日) 16:33:26 ID:???
ビットも修理代も高いのに単価は下がる一方…



372 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 18:35:52 ID:VJstogpW
それは営業方針に問題ありだろ、儲かるところはちゃんと消耗と経費をみて仕事を受けている

373 ::2009/12/20(日) 18:57:08 ID:???
でもかなり叩き合いになってるよ

現状を知らない幸せ者だね。

374 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 19:07:59 ID:VJstogpW
僕は幸せだな〜

375 :??:2009/12/20(日) 19:51:13 ID:???
確かに、公共事業は見積り安すぎは問題で、ある程度の値段で落ちている。

376 ::2009/12/20(日) 21:09:03 ID:???
ダンピングで仕事を取り…注文書を持って銀行へ行き融資を受ける

今や潰れる前の会社ばかりでしょ…


377 :???:2009/12/21(月) 07:27:23 ID:???
公衆岩崎組だぉ!

378 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/21(月) 07:49:22 ID:L+C3tbIE
しょんべん田中は今どこの会社にいるんですか?

379 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/21(月) 18:52:51 ID:cgNg47pD
みんな岩崎組の傘下に入れや

今の時代岩崎親分の天下やで

380 ::2009/12/21(月) 19:48:27 ID:???





























ハイ次。

381 :???:2009/12/22(火) 21:27:33 ID:???
ワルといえば

382 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 23:03:32 ID:htb4zCJd
岩がつく?

383 :???:2009/12/23(水) 03:29:22 ID:???
ヒントは山がつくよ!

384 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 12:43:36 ID:0eOkqVG9
岩崎親分のアンカーって抜けまくるってマジですか

壁繋ぎも、沈めらんと飛び出してばっかりとか

ケミカルの太もんも、ちょんぎって、深堀りごまかしてるとか

385 :・・・:2009/12/23(水) 15:19:31 ID:???
↑君よく知ってるねぇ〜俺は、手抜き魔王だぜ!だけど稼げるんだよな!会社にばれてないから、これからもバンバン手抜き施工するぜ!ケミカルD25なんか5cm掘れば十分なんだよな!

386 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 22:36:11 ID:0eOkqVG9
さすが兄貴、その工法なら単純に五倍以上、十倍は、はかどるね 鉄筋に当たる心配もないし だいなおしも無し。掃除も短縮、薬も大幅に節約できるし、会社も儲かる

兄貴はみんなを儲けさすんやね

387 :投稿ボイス:2009/12/24(木) 16:19:16 ID:???
岩崎岩崎ってそんな凄いのか?俺が前にアンカー〇事で働いてた時に岩崎っていたけど小物のセコイ野郎だったら知ってるけど。

388 :???:2009/12/24(木) 16:23:11 ID:???
あぁ、あの幸薄そうなツラした奴な!

389 :↑↑↑:2009/12/24(木) 20:57:17 ID:???
岩崎ネタはスルーでヨロ…

390 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 21:05:43 ID:hvRnYjH5
2chで個人の実名出して楽しいのか?

どうせ書き込んでるのはそいつの下っ端だろ!?

もしくは仕事取られて嫌がらせか?

くだらねー。

391 ::2009/12/26(土) 05:27:58 ID:???
通報しましょう

392 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 08:57:27 ID:gVfksSD8
それより、フカシで詐欺罪で取り調べ

393 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 12:27:04 ID:AMeJWGbT
岩崎親分が仕事もバリバリやし、イケメンのモテモテ、貴公子、人気者、金持ちで格好エエからみんな嫉妬して詐欺師呼ばわりしてひがんでんやな



394 ::2009/12/26(土) 13:55:02 ID:???
皆さん今年は儲かりましたか?


改修が増えてアンカー屋の時代到来!

395 ::2009/12/26(土) 22:14:29 ID:???
やっぱり








山 大 石山可うぜぇ!

396 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/28(月) 00:58:15 ID:LVu+e1TE
田中かおきもい

397 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/28(月) 18:50:59 ID:CeJPDDW3
来年は親分の時代やな


398 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/31(木) 03:47:02 ID:LKRC5R4n
アンカー業界ひ岩崎親分を中心に回ってるな

仕事っぷりも神の領域やしな

399 ::2009/12/31(木) 09:39:29 ID:???
金!金!金!の岩崎やぁ!文句ある奴、何時でもヤッタルでぇ!





400 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/01(金) 16:42:19 ID:4tHWNE//
あけおめ



401 ::2010/01/06(水) 23:53:23 ID:???
携帯規制が有るから静かだな…

無料お試しで入れた…ドコモ

402 ::2010/01/08(金) 22:19:36 ID:ZD2ZNVY2
商事って雇われ社長変わるんだな。
今年もたねーだろ。やり方がせこいんだな。
職人のボーナス個人個人で違うらしいな。
あきれるよ。
いい加減社員も危機感持てば?
ではよいお年を

403 ::2010/01/10(日) 22:00:03 ID:???
過疎ってるな…



404 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/10(日) 22:24:50 ID:Lg8jDg3n
ボーナスって?

405 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/11(月) 19:39:36 ID:cPlvGPgj
ポイント制だからなボーナス
社員に媚うってポイント
稼がなきゃ

406 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/11(月) 22:52:39 ID:Aen6ikFd
岩崎親分クラスになると年収二千万以上あるから な


407 :↑↑↑:2010/01/11(月) 23:43:14 ID:???
文章から岩崎って人間が嫌われてるのは良く判る

408 :プレステ:2010/01/19(火) 16:43:08 ID:???
〇住は、要らない。給料泥棒。

409 :↑↑↑:2010/01/21(木) 18:47:22 ID:???
給料泥棒って営業に多いよな。
でもそういう営業に限って自分をやり手だと思ってるよな。

410 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 23:26:02 ID:9knnUnSL
いい加減やめるならやめろよ。とりたいだけとってさ〜。
疑われていやな気分にさせるなKとS

411 ::2010/01/25(月) 11:14:15 ID:???
↑鰄蛙做鰭ふざけんなよ!

412 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/28(木) 11:00:22 ID:AgQHQvm5
岩崎親分が全国制覇するらしいぜ

あの方の勢いは止めれないぜ

413 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 13:04:01 ID:JOY1Wn2f
仕事ある?毎日五千円前後なんだけど。。。

414 :↑↑↑:2010/01/30(土) 13:13:19 ID:CmNRQCpR
俺は二万位にはなってんぞ










1週間でだけどな

415 ::2010/01/30(土) 14:57:01 ID:???
今日の岩崎親分は、パチンコ釣りバカ日誌で10マン勝ち!








もぅ病気だな!

416 ::2010/01/30(土) 22:49:01 ID:???
吉川はどした?

417 ::2010/01/31(日) 12:18:12 ID:???
こんにちは、俺が本物の岩崎だけど何か?

418 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 09:59:57 ID:l96T8SMJ
デッキ墨だし共で1日七千円ぐらいしかなりません 15円やったら、こんなもんですか

419 ::2010/02/01(月) 12:14:45 ID:???
岩崎親分なら1日2千〜3千本だから!デッキプラスター使うと便利かも?

420 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 15:24:30 ID:dYRCUChA
栃気アンカー 落合やすお
ヨロシク

421 :ソープ大好き:2010/02/03(水) 17:23:46 ID:tyJOfoMC
書き込み。はや。!

422 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/09(火) 18:10:37 ID:houiXTxV
>>402 あんた所長本人?

423 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 14:25:26 ID:hmaGXtXF
アンカー業界の超ウルトラスーパーミラクルカリスマアンカー職人岩崎だぜ

424 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 17:42:36 ID:pZyi8azE
キリ径チェック表 必ず提出よろしくな。

425 :コンソメファスナー:2010/02/15(月) 18:11:41 ID:gFShnyMB
おしえてるじゃん。

426 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 21:59:52 ID:nOmK3LbP
障子の営業さん、仕事しなきゃダメだよ。
打ちっぱなしばっか、やってないでさ。

427 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 17:40:16 ID:fxuRcc/2
今日も五千円だよ

428 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 09:31:13 ID:oArSXzON
大阪は忙しいよな 今耐震入ってるが、常時15人職人入ってる 他のアンカー屋も忙しいんか?

429 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 02:50:59 ID:aDQFL4p8
岩崎親分は1日にDの25、2000本は軽く打つからな ある意味神様だよ

430 :↑↑↑:2010/02/28(日) 23:44:06 ID:sOCrkxO2
俺なら材料運ぶだけで一日が終わるわ。

431 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 15:28:14 ID:1YamP/7o
私ならナットつけるだけで一日終わるわ。

432 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 19:52:20 ID:Un+w0bmL
俺はふかしておわり

433 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 05:48:26 ID:j/p5Zdq2
あー暇ですな

ヒ〜ハー

434 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 23:00:08 ID:hYh7rDIb
日当16000くれる会社ないですか?都内から埼玉か横浜までくらいで…道具一式あります。コアもあります。

435 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 11:32:47 ID:0gM5r/gj
サンコーテクノのアンカーが抜けた

436 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 11:36:59 ID:0gM5r/gj
元請の若僧に怒鳴られたよ。それでもプロかって。jcaaの二種だって持ってるわい。そのへんの土方といっしょにするな!

437 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 11:06:54 ID:C+/N2XV7
抜けた原因はやっぱり施工不良?それともストレスか何か?

438 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 11:09:24 ID:p2EYjn+1
メニー

439 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/08(月) 14:18:32 ID:i4aaz4fB
なんで抜けたかわかんねぇ。
試験したら抜けたんだとさ。
みんなどこのアンカー使ってる?サンコーテクノが一番じゃないの?

440 :言っちゃうょ:2010/03/08(月) 15:15:50 ID:???
某アンカー屋の社員は、職人にボーナス出て無いと会社命令で言わさせる!そして職人の常用は、気が付いた職人は、払えとさ!ぶっちゃけ俺は、言っちゃうょ!職人が可哀想だから…











〇住ゲームのヤリ過ぎ注意しろょ!

441 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/08(月) 15:51:20 ID:iYn9FGbp
>>439 ドライブが最強

442 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 08:23:47 ID:LVNoCzNs
ほんとに施工ミスなく母材もしっかりしてるならメーカーにクレームだろ。

お前のとこは人殺しの材料売ってんのかって。

443 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 22:53:20 ID:???
3分のヘボアンカーで2t持つとか信用出来んわ。
設備屋より。

444 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 02:46:21 ID:Rrmj0S/F
三部でセルシオ一台ずっともってられるかな

445 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 10:14:12 ID:???
3分の雌ネジアンカー4センチだとうまく打てると1トン持つとか聞いたことがある。
安全率掛けると150キロぐらいになるんだろうけど。
3分だと最大で40キロぐらいかかるような使い方だろ普通。
母材コンクリートの状態の方が大切だと思うよ。
カスカスのコンクリートとかあるしマジビビるw

446 :岩崎:2010/03/13(土) 15:05:13 ID:???
3分で2tですか?











頭悪りぃんだよ!











包茎君(笑)

447 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 14:25:02 ID:???
中央総業の営業の俺が来たけど何か質問ある?

448 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 18:23:33 ID:9AMXvk/N
最近 キリ径や穿孔長を調べに現場廻ってる奴って湘南エリアをこかした山口って奴だよな? よく恥ずかしくセンターにいるよな? 中途半端な事やるなら頭張るなよ 馬鹿なの? 死ぬの?

449 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 18:06:28 ID:jDBr1+8C
岩崎親分は最強だぜ 天下無敵だよ

450 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 00:36:44 ID:???
今月から夜の警備のバイトしてるぉ。この時間に飯って変な感じだわ。

451 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 12:26:08 ID:I7EhHy0Q
俺も最近マッサージ屋で運転手してるお 気楽で楽

452 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 10:45:01 ID:i3ZSZ1+y
俺はこの前だと破産するぉ。皆バイバイ (^O^)ノシ

453 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 10:46:21 ID:i3ZSZ1+y
俺はこのままだと破産するぉ。皆今までありがね バイバイ (^O^)ノシ

454 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 12:44:09 ID:MvBx2AxI
車は処分したけど、道具とかも処分した方がええかな、コアも350まであるけど不必要やしEC1もめったに使わないし、小型の鉄筋探査、引っ張り試験の道具など。機械は全部、まだ数回かしか使ってないし、早いうちに売った方がええんかな。保管してた方がええんかな

倉庫に置いてても鉄屑でじゃまやしなあ

455 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 16:59:43 ID:oKgJipmf
最近キリ径

456 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 14:48:41 ID:Dw+jO8hG
《ご近所出張ホスト募集》
時給::8000円〜17000円
※支払い例※
8000円×3時間×20日=48万円
◆資格:18歳以上の健康な男性
◆時間:女性 またはホモからメール又デンワなどで呼び出しを受け、
自由な時間で落ち合う。
◆給与:女性 ホモ側から直接渡されます
◇なぜ男性ホストが必要なのか?
それは今現在人妻・マダム・ホモの皆さんが溢れてるから
・・・そこで出来たのがこのサイトです。

このサイトは男性に縁がなくて困っているOL・看護
婦・ホモ・旦那に相手にサレナイ人妻などが登録しています。

男性ホストは相手の欲求などを受け止めるだけで、
えっちな事も出来て尚、頑張り次第でお礼まで頂ける
そうです。
ホストである貴方は登録して待つだけです。

登録は
amateur-host@smile-mail.net
にメールを送信していただければ、必要事項を記入
するためのページのURLを自動で送信いたします。



457 :???:2010/03/28(日) 20:06:22 ID:6MnDs13c
登録したらすぐ電話きたわ。
オマイラも出張ホモホストやろうぜ!!
俺は暇すぎて一昨日から始めちゃったよ〜
昨夜なんてホテルの部屋に着くなり黒光りしたガチムチオヤジが仁王立ち。ドン引きしている俺を仰向けM字開脚にして玉をまるごとバキューム。玉舐めを充分堪能した後は駅弁スタイルに抱えられ オヤジの腹筋が俺の尻肉を弾いてたぜっ。

458 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 18:00:03 ID:NkW0nZZE
中央総業の仕事で材料をNパットに頼んだんだけど あそこもついに外人使いだしたみたいだな 大丈夫か?

459 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 18:17:50 ID:Rlk6UvxB
中央総業あそこは皆外人だろ?

460 :↑↑↑:2010/03/30(火) 18:29:01 ID:NkW0nZZE
たしかに社長は在日だけどな。

461 :在日三世:2010/03/30(火) 18:49:22 ID:???
俺が学生の頃よくやってた事は
真面目そうな日本の女子高生を仲間達と取り囲み 『俺達 民族学校の生徒だぜ』って暗がりに連れ込んだのよ。
そんでリーダー格だった俺は仲間達に手足を押さえ込ませて1番乗り。俺がチムポを沈めて腰を振り始めると日本女はすぐに喘ぐのな!
これって俺達の優秀な遺伝子を欲しがってんだよな?
それならと御希望通りの中出しするんだが抜いたチンコが赤かった時は嬉しかったわ
俺はオマイラ日本人よりは日本女の処女を結構頂いてるわ。


462 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 18:51:44 ID:Rlk6UvxB
その中○総業を誰か止めろ ただでデッキ抜けるように打って下からぼろ儲けしてるらしぃ 外国人の考えることは怖い

463 :↑↑↑:2010/03/30(火) 18:56:31 ID:NkW0nZZE
とは言っても大所帯だから強いよな。それは否めないよ。

464 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 23:33:07 ID:1JBE0W/l
ホント!結構悪い事してるね今後要注意させて頂きます安いのって怖いね

465 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 04:29:16 ID:AjX3hBA9
城東のボンタン狩りだ

466 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 20:06:00 ID:???
昭和の不良乙

467 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 13:34:03 ID:mgk/pRMc
最近忙しい、稼げる時稼がないと でもいつ廃棄するかな

468 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 00:50:50 ID:/x9faU9q
栃木安カー
どうなの?

469 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 02:00:33 ID:E/4E196z
去年アンカー屋に入社したけど今月辞めたぜ。耐震で体壊れるし一日何枚開口決めようがファミリー経営の会社が儲かるだけで給料半端ねー安いかった。
二度とやんねー仕事確定。アンカー屋の経営者は嘘つきの糞野郎だな。

470 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 01:18:55 ID:CZkFKeGe
稼ぎたきゃ俺みてーにたまにはケツの穴貸すっきゃねーだろ
しつこく全身なめまわされてもいい稼ぎになんぜ

471 :??????:2010/04/15(木) 12:25:43 ID:???
岩崎親分は生きてるか?

472 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 18:01:31 ID:FA/1bTLb
まいったのー

473 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 08:31:16 ID:uLjMb0B+
もうダメぷよ
おまんまたべれないぷよ
さようならもかんがえてるぷよ

474 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 15:21:50 ID:4PoFsWdy
仕事がない

475 :アシスト:2010/06/06(日) 16:44:03 ID:???
中央総業は忙しくなってきたみたいだな。
移籍したい。

476 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 17:25:22 ID:4PoFsWdy
中央って
冗談でしょ
勘弁してよ 笑

477 :↑↑↑:2010/06/06(日) 18:59:20 ID:???
中央の人? 暇なの?
忙しいって聞いたんだけどガセだった?

478 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 22:40:54 ID:YVBvHpnz
アシストってまだあんの?耐震できるヤツいないけど(笑)

479 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 23:28:57 ID:???
中央のフランチャイズの日Nはまだ いたのな!
こないだ見かけてビックリしたわ。

480 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 11:16:07 ID:???
先月の稼ぎが15万のアシストの俺が通りますよ〜。

481 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 15:13:46 ID:BUWeAnzq
え〜わたくし今月9万円ナリ
松屋のバイト面接してきました
受かってくれ

482 :アシスト:2010/06/07(月) 15:17:54 ID:???
>>479
中央のH野なら俺も知ってるわ!
よくウチに来てたから。

483 :↑↑↑:2010/06/07(月) 15:27:53 ID:???
I三I 里予 ですな

484 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 16:27:11 ID:???
京都のや○伊建設、ハロワに掲載拒否される理由がよくわかるわwww
何が関西big3だよwww

485 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 18:42:24 ID:???
原田グループが最強
これ常識。

486 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 21:26:56 ID:onFaVXea
オイラ鳶だけど、妙に威張ってるアンカー屋がアシストだったな。あのやろう。ムカつくんだよ。アンカーしか打てねーくせに。

487 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 22:30:04 ID:???
日野?

488 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/14(月) 18:25:15 ID:yBKCqvts
日野出で来い!まだやってんのかよ!ヘタレ!!伝票フカシ王

489 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 11:50:51 ID:???
俺 日野だけど何か質問ある?

490 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 15:04:06 ID:???
日野の親がこのスレ見たら泣くな。

491 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 22:24:58 ID:ZWnQykqz
アンカーと言えば岩崎会長やろ

492 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 23:39:02 ID:OiXbame/
岩崎会長とかけましてオウム心理教とときます。
その心は。
どちらも犯罪集団です

493 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 09:18:15 ID:5vojDzAZ
なるほど岩崎会長は犯罪集団なんだ。

494 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 11:29:57 ID:e77djzUg
>>492クソワロタwww
初めてねずっちを超える神を見たゎwww

495 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 07:43:13 ID:???
自演 乙

496 :投稿ホイッスル:2010/06/22(火) 12:12:09 ID:???
岩咲きサッカー賭博で逮捕されたよ!

497 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 21:16:57 ID:T+xFThFL
アンカー工ってなんでアンカー工になろって思ったの?

498 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 22:47:35 ID:fMhOY0Gp
>>497え?ウケ狙いだよI

499 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 23:55:29 ID:mq1GgPck
携帯規制とけたら上がってくるスレだな
パソコンもない虫けらしかいないってか

500 :薩▲長連合はテロリスト:2010/06/23(水) 05:54:00 ID:???
【自民党清▲和貝=2▲ちゃん運▲営の北朝鮮カルト統▲一京会信者】
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
→じつは2ch運営のカルト統▲一京会信者がレス代行人をしてる(つまり2chに人と金の両方を集めるための、2ch規制とレス代行スレ)


はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。

↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。

・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥の戦費・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府の戦費・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合とアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96
↑ 新しい掲示板に移動しよう

北朝鮮カルト統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=自民党清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。

501 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 07:01:42 ID:???
>>499 だよな
絵文字とか使ってるヤシいるし
メールじゃねぇんだよ。

502 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 09:19:21 ID:BgDrkFkb
岩崎ってよく書き込みありますけど。
どこの会社の人ですか?

503 :原田:2010/06/23(水) 18:09:29 ID:???
ウチも遂に兵隊数200になりそうだわ。

504 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 19:40:37 ID:UyhnsxxI
>501ヤシってなんだよ。古いんだよ。だからオメーはアンカーも抜けちゃうの!仕事できないんだからずっと掃除でもしてろカス!

505 :↑↑↑:2010/06/23(水) 21:50:03 ID:???
ゆとり 乙

506 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 23:08:15 ID:???
アンカー屋みたいな建築での隙間産業はもうダメだな。この先も現場は隙間を少なくするだろうし これからの仕事量からしたら職人が多すぎだわな

507 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 10:35:11 ID:aAkmRKjx
岩崎とか原田とかどこの会社ですか??
検索してもでてこないんですけど。
転職したいので教えてください。。


508 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 14:46:52 ID:???
「中央総業 最大派閥」でググれ KS。

509 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/30(水) 23:18:23 ID:nLLq75eF
>>508検索したらアナル仕事人って出ましたけどネネ

510 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/04(日) 10:03:22 ID:???
早く他の仕事探さないとな〜 もう仕事量が戻る事は無いだろし。いつ来るかわからない仕事待っててもな。

511 :↑↑↑:2010/07/10(土) 02:14:46 ID:???
だな
何を期待してるのか
しがみついてる奴 大杉。

512 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 11:44:42 ID:???
中央総業がタウンワークで募集してるんだけど 忙しいの?

513 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 16:40:49 ID:???
アンカー屋って新築のデッキ打ちと耐震しか思いつかないけど、
耐震工事が一巡したらどうするの?
うちの地元はみんなハツリとコアも兼務してるな。
コアは独立組に値段で持って行かれてるらしいが。

514 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 17:16:33 ID:???
耐震とデッキ以外にも 色々あるんですが何か?

515 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 02:15:06 ID:???
>>513
どこの田舎?

516 :!!!:2010/07/14(水) 12:24:38 ID:???
お前達古いんだよな!岩崎商事に聞いてみな?











サッカー賭博疑惑?

517 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/25(日) 21:36:51 ID:7shMTuiV
中央 静岡撤退 名古屋職人 他アンカー屋に面接行くババ掛けがチョクチョク現場で噂される


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)