2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使える】安全標語【笑える】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/09/30(水) 08:28:42 ID:???
現場で提出を求められる標語ってメンドクサイけど、タマに面白い標語を思いついたりしません?

現場で使えるガチなのから、笑えるネタまで何でも思いついたら書き込んでみましょう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/03(土) 15:03:53 ID:DdjonfCN
2げt

無理をさせ 無理をするなと 無理を言う

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/03(土) 15:05:19 ID:???
じいさんの 頭でもみ消す タバコの火

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 19:13:58 ID:cJ3JYGRZ



職人だもの



                みつを




5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 19:51:48 ID:sz0G7nxb
去年行った現場にて。


「お酒は夜の飲み物です。」

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/09(金) 22:02:46 ID:???
標語ではないけど
今年の7月の現場の黒板(ホワイトボード)に
20日 「海の日」 と 書いてあった。















その横に小さく 「地中海」 と 書いてあった。
   ちょっとワロタ


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 03:07:14 ID:???
怪我をして入院するしないは勝手だが
痛いのはお前よりも会社だよ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 08:20:42 ID:8pNKcShw
捕らぬ狸の皮算用 やらない仕事に金は出ない


追加だの変更だのって騒ぐ前に、まずやろうな。そうすれば気持ち良くお金払えるからw

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/10(土) 09:41:31 ID:9Hs7hAS+
工期なし 金は出さない 念書かけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)