2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社エム・テック ってどんな会社?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/05(月) 21:43:17 ID:???
推薦もらってウケヨーとおもうんだが、どんな会社か知ってる人おしえてちょ。

橋の会社くらいしかジョウホウネーのよ・c・


内で働いてる人とかいたらどんなかんじか聞きたいでつ。ヨロジグ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/05(月) 23:00:55 ID:l/HPCrif
やめとけ!

下請けや仕入先にまともに支払いもできない会社だよ。
そのうちどこからも相手にされなくなるよ。

先は無いんじゃないかな。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/06(火) 18:45:26 ID:???
無知で悪いんですが、支払い出来なくて会社潰れないんですか?!


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/11(日) 04:16:26 ID:???
119 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/12/10(水) 03:38:12 ID:???
>118
浦和のですか。
レンタル・リース業界の
ブラックリストに載ってる
会社のことですね。
その日に入社し、昼前に退職。
それが大正解の会社ですよ。
120 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/12/12(金) 17:05:51 ID:???
強い会社が生き残るのではなく生き残った会社が強い会社だ

金払いが良いとか悪いとか関係ない。
生き残る為には何でもする。
銀行さえ約束を守らない時代に甘いこと抜かすな。

そういう会社

事実、金払いが良くて潰れるとかお笑いじゃんwww
時代が読めない会社は潰れるよ
121 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/12/12(金) 19:40:02 ID:???
お久しぶりです。
オーナー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)