2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の大倉建設ってどうよ Part2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/13(火) 01:41:10 ID:???
前スレ 大阪の大倉建設ってどうよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1222781121/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 02:28:44 ID:???
大阪ヤバくない??
2課体制にする??

物を投げる奴がいるらしいですよ!!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 10:44:43 ID:WIdn8+hL
333背番号は3、333背番号は3、三洋電機の〜〜〜〜〜〜〜〜。
3ゲット。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 20:28:46 ID:Jk0l6ma1
祝・Part2
これからも宜しく!
て、ゆうか、名古屋の物件、俺達の為のボーナスに充てるんじゃないの。
甘いかな?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 20:45:38 ID:9klUoByI
おめでたい奴だな

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/14(水) 22:53:42 ID:???
>>4
前スレの本社が金が必要だから、転売した物件のことか?

ボーナスに充てるとは到底思えない。


7 :仮称(名無し邸新築工事):2009/10/15(木) 01:02:25 ID:GMeORaQF
ボーナスが出ないと営業職の労働意欲が低下するので悪循環だよ。
表では上司にゴマすりまくりのおお○課長あたりが文句言いそうだな。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/15(木) 07:56:06 ID:???
確かに!!
契約してる方にはボナださないとヤル気なくしますね。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/16(金) 01:43:42 ID:Yf7kHa8n
別に営業職じゃなくても、ボーナス出なかったら労働意欲減るだろうよ
冬はどうするのかね・・

このまま無しなら、それなりに出来る奴は去っていって、
残るのは動けない奴ばかり、それこそ悪循環じゃないだろうか

10 :^、^:2009/10/16(金) 12:35:36 ID:???
[必要性自己分析テスト]
会社の[存続]と[ボーナス]はどちらが重要?

→「存続」と思った人

成果を挙げてるのであればロイヤリティが高いので必要だが、やる気も仕事もないのに10年も20年もいる人は癌。早期発見早期治療。

→「ボーナス」と思った人
成果に対しての対価を求めるくらいだから成果を挙げてるはずだから必要です。反対に、成果を挙げていないのにボーナスが欲しいと思ったあなたはおもちゃを欲しがる駄々っ子です。不要です。
まぁ、自分のスキルに自信がある人間はとっくに独立して荒稼ぎしてる。私のように(笑)。

11 :仮称(名無し邸新築工事):2009/10/17(土) 02:26:08 ID:pNrnlWhJ
2さんに質問ですが、今時物を投げる人がいるのですか?
私は気が弱いので、物を投げられると泣きそうになりそうです。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/17(土) 22:21:37 ID:???
私も聞いた話なので詳しく知りませんが…
今月社員1人やめさせるみたいですよ。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/18(日) 22:03:09 ID:0vqdrjVS
>>12
1人じゃないでしょ
毎月毎月、10人以上は辞めてる(辞めさせてる)だろ
そして、いつも募集してるじゃないか

いつもどおりのことだよ、気にするな





14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/20(火) 08:18:30 ID:???
13さんは、大倉お辞めになってもカキコするんですね。
辞めると寂しいのですか??それとも首きりされました??

15 :仮称(名無し邸新築工事):2009/10/20(火) 22:06:50 ID:/avXpZRg
宅建にたぶん受かりました。ワッショイ・ワショイ
勉強すれば楽勝ですね。
基本書よりも過去問重視が短期合格のポイントです。
難問が物議をよんでいますが、作成者は民法の解釈力を
業法にも求めている傾向が強いということを実感しました。
実務を意識した民法の深い理解力が今後求められてくると
考えています。今後受験する方の参考にしてくだされば、幸いです。



16 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/21(水) 05:56:39 ID:???
>15
それで?ただ単なる自慢にしか過ぎない書き込み。
たかが宅建程度で講釈言ってレベル低く過ぎる〜
そんな奴らの集団か〜

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/21(水) 21:55:19 ID:???
レベル低すぎる奴らの集団にしか愚痴はくとこないんですね。

可愛そうでしね。

18 ::(仮称)名無し邸新築工事::2009/10/22(木) 14:55:33 ID:???
賢い社長が連れてきたK様、H様がいる限り、ボーナスは出る。信じて仕事に励んで下さい。

19 :・:*:・゚'☆,。・:*:・゚'☆・:2009/10/22(木) 19:04:45 ID:???
やったーーーーー


ボーナス出るんだーーー

辞めるのやーーめた。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 00:18:59 ID:aHUgSjwq
しかし、売れないね…
私達内勤は、苦労するわ…

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 07:32:14 ID:???
飛び込み出来ない営業マンがいる会社ですからねぇ。
会社に生活保護受けてますよネ

22 :???:2009/10/23(金) 16:19:59 ID:???
ヌルい会社になっちゃったんだね。大倉いた頃は成果なしだと、夜中まで○ャッチさせられてたなぁ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 23:22:18 ID:???
昔と大して変わらんと思うのだが・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/28(水) 20:04:07 ID:???
売れない営業マンは新卒でも半年くらいで見切りつけないと…。
生意気だし、結果だせない新卒を何年やしなうのだ。



25 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/03(火) 19:25:12 ID:CIbZWDM7
ぐだぐだ言ってないで早く売ってこい!

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/03(火) 20:22:38 ID:pRFyOCid
今年の夏辺りから大倉サンの物件遣らして頂いた大工ですが、皆さんが言う程悪くない物件ばかりでしたよ。岐阜県の物件もお世話になりますから、宜しくお願いします。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/04(水) 04:54:46 ID:???
>>26
大工さん、お宅は請取りですか?常用ですか?
大倉の現場で飯食えますか?
デベの工務店やろうと思うなら余程の体力がないと
無理かもですね。


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/04(水) 11:25:42 ID:/P2Vlwsn
>>27

請けとりだけど!飯くえるけど!一棟目は上手いこといかんかったが、2棟目からは利益あったよ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/04(水) 22:07:43 ID:OdDT1nne
>>28
手を抜く方法を覚えたんですね。分かります。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/05(木) 08:34:17 ID:VH5mqJXl
>>29
手抜きなんてしなくても普通に稼げるよ!
ただ材料の搬入が要領悪いかな!
俺的には嫌いな会社じゃなかったよ。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/05(木) 23:44:35 ID:aH3jz243
千葉支店はなくなったんか?以前お世話になった業者なんやが近くまで来たんで
久しぶりによってみたらあらへんやんか、どっか移転したんかい?それとも
やばいのんか?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/05(木) 23:53:24 ID:/T9p1Ir6
>>31
白々しい嘘を。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 01:15:20 ID:???
>>32
この会社の女社員に金を騙し取られたものです。
このスレで名前と写真を公開しょうと思います。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 07:34:23 ID:eXXWABtj
>>32
>>31だけど、あの位の造作で手抜きなんて。
簡単な仕事やったわ。
月60万はあったで。


35 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 12:49:18 ID:???
>>34
月60万?あんた請けでやってるんやろ〜利益いくらじゃね〜のか〜?
常用なら休みなしで月54万ってとこだけどな〜

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 12:50:06 ID:???
>>33
白々しい嘘を。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 00:33:58 ID:XX+i2na7
>>35
おばかさん〜

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/08(日) 19:50:38 ID:2NEOsGw3
>>31
関西弁で何を言っても無駄だよw

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/08(日) 22:12:08 ID:AfJKvI/l
>>38
なんでやねん、なんであかんねん、関西弁は日本の標準語やで。
関西弁でいわんで何弁でしゃべれゆうとんかい。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/09(月) 11:57:16 ID:+T/XYQtQ
>>39
アンカーぐぐれ!

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/10(火) 01:57:09 ID:N2+NvCVB
新卒で、この間募集があったので応募しましたが
やばいんですか?新卒もさっさとやめろみたいな
こと書かれてますし、他を当たった方が良さそうですね

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/10(火) 18:35:29 ID:QR5YIGt/
>>41
こんな時代に、不動産・建築業界に、入るな!


43 :(>_<):2009/11/11(水) 17:12:20 ID:???
こんなん見て就職に影響されるカスはどこ行ってもダメ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/15(日) 20:13:14 ID:???
>>42
アドバイスありがとうございます
別業種で頑張ります。

>>43
カス会社の人間にカスと言われる筋合いはないです。



45 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/21(土) 10:54:42 ID:AvKU7IMC
>>44
カス会社のスレに質問に来てカスな質問して、逆ギレ w

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/25(水) 20:23:27 ID:nj5Qr37d
穴吹つぶれたぞ大丈夫か?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/27(金) 12:38:44 ID:lsEcTbbQ
ここも直に潰れるんじゃねーの

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 05:24:09 ID:???
>>47
潰れないでしょうが規模の削減や給与カット・早期退職はありそうです。
能力のある人は残りますが、ない人は辞めざる終えないでしょう。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 14:05:54 ID:???
ハウジングだけ残せばいいだろ。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 22:49:09 ID:???
>>49
リゾートいらんやろ〜ホテル全部売ったら会社は持ち直すはずだ〜!!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 23:08:24 ID:???
>>50
無理だろ
会員の預託金を全額返還できると思うか・・



52 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 03:33:13 ID:???
>>51
あまいな〜こんな会社だぜ〜
なんだかんだと言って踏み倒すにきまってんじゃね〜か〜

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/30(月) 01:28:35 ID:???
>>52
リゾートにまだ元ソープ嬢のパインはいるのか?
1回、電話で聞いてみるとするか〜

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/30(月) 22:40:33 ID:/O4zZ6Yy
パイン、いかった、ゾクゾクする今でも、いかったよーーーーーー。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/30(月) 22:41:26 ID:???
明日から12月
ボーナス出るのかな〜
ローンもあるし・・・
みんなどう思う?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/01(火) 01:30:33 ID:???
>>52
実際にそういうことをするかもしれないから
冗談に聞こえないのが怖いわw



57 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/01(火) 12:16:19 ID:QRVcOj0c
売れてますか?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/01(火) 15:19:00 ID:c9jMjDxa
棒茄子出たら、辞めます。
出なかったら、辞めます。
いずれにしても、辞めます。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 05:12:23 ID:???
>>54
うちの会社にも呼んでみようかなー西宮までくるかな?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 12:36:53 ID:/wOPSM+a
リゾートの元ソープ嬢のパインってなに?
すまん、前からの流れがよくわからんので


61 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 10:39:00 ID:CImA8Ufa
パインを知らずして大倉を語るな!!!パインもろイキマシタ、あの情景が私の
脳裏にくっきりハッキリ鮮明に眼写されております。

62 :**********************:2009/12/05(土) 19:38:37 ID:???
やっぱりパインちゃんは枕営業で会員権売ってるの?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/07(月) 21:05:59 ID:???
>>62
枕営業って何ですか?
http://jig140.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/1205LYn1h7pegqll/3P?guid=on&_jig_=http%3a%2f%2fwww.granres

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/07(月) 23:49:02 ID:???
まだ、その話題でいくんだ
なんか、分が悪くなると、その話題を持ってくるね。

物件転売したりとか
土木の土地売却したりとか

ボーナスか?違うよな何に使うのだ?


枕営業って何をいまさら





65 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 00:36:20 ID:C90CggGF
さ○いと○る氏ね。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 03:27:46 ID:z5K7sPgh
↑↑
こんな形でしか、言えないヘタレ君ですね…

情けない…

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 04:37:42 ID:???
>>66
また夜寝ないで、うろついてるのかい?
他人のことで情けなく
ならないでも自分のこと心配したほうがいいんじゃないの〜?

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 00:52:05 ID:???
>>67が書き込んでいる時間から、明らかに夜寝ないで
うろついてるのかがよくわかる。





69 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 11:12:12 ID:???
橋本のオッサンがセクハラで飛ばされよるから予定くるうわ。
3課長まだ大阪残りよるで。キモいわ。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 12:15:47 ID:???
橋本に飛ばないんですか…
残念。

71 :mjtmwjg:2009/12/13(日) 17:53:55 ID:???
橋本のおっさん?

橋本さん?

誰?

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 23:17:08 ID:???
こないだまでの支店長でしょ。でもやられた事務員も辞めずに残ってるのが凄い。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 23:54:12 ID:???
>>72
お互いの同意があるから、そいつも辞めずにいるんだろ。
でなかったら辞めて裁判して慰謝料請求するはずや。
なぁーパインさんよーおまえさんも叩かれても叩かれても告訴しないのは
グレーの世界にいたから、しかたがないしなー
まぁーまだ実名だされんのが救いと言うとこやなー


74 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 01:10:24 ID:???
同意してたらセクハラなんて訴えないだろ・・和解だよな? 
まぁ、逆にやられた事務員が上に訴えたという方が凄い
そっちの方が珍しいな、ここでは



75 :匿名:2009/12/14(月) 18:13:28 ID:PgUPL1n3
そな事務員さん、物凄い。
一回、本社で見たけど… あのオバQ何才位かな?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 23:19:11 ID:???
大倉けんせつかぁ〜
新卒でここ受けたけどアホばっかやったなぁ


77 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 09:31:42 ID:???
セクハラって、誰がされたん?

78 :息臭モノジ:2009/12/15(火) 10:39:58 ID:???
そのオバQ〜!!

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 10:47:00 ID:???
その橋本のオバさん、よく本社で見かけるよ! いつも挨拶したら下向いてブツブツ言うてるから怖いムム基本無視やね……いつかやられるかもよ!!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 23:57:06 ID:???
やってくれるんなら、上層部の連中の方にやってくれ
下っ端にしたって意味ないから


81 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 16:01:07 ID:???
さとし〜

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 22:42:59 ID:HLiJ4mWu
>>44
不動産業界でもいい会社もあるよ。この会社は根性論ばかりで人を育てるシステムがない。
売れない奴には首切りが待っている。
典型的なDQN企業として覚えておいたほうがいい。
やめておいて正解だと思うけどね。


83 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 00:30:44 ID:???
オールバックのアンパンマンは、いつまで会社に寄生虫するつもりだ。


84 :twmjgm:2009/12/18(金) 08:08:35 ID:???
オールバックのアンパンマン?誰?

分かりにくい!
まぁ仕方ないか、どうせ売れない奴が書き込んでるんだから。

社長、ボーナス有難うございます。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/18(金) 10:42:49 ID:8aXSwBcX
私も満足のいく額をいただきました、予想より15%も多かった。
100万超えでした、有難うございます社長。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 02:43:31 ID:0qZotxHR
未来の無い会社だなw

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 07:51:31 ID:mhF3Qjxt
希望も無い会社です。



88 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 16:17:42 ID:crXVftqt
社長最高!

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 16:22:53 ID:crXVftqt
かたかた。

90 :更年期障害:2009/12/19(土) 16:26:11 ID:crXVftqt
ういっす!

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 04:31:01 ID:YfEfKrI7
>>82
ちょっと違うな

売れない奴には首切りが待っている。

売れない奴には自社製品を買わせる。けれど、結局首切りが待っている。


まぁ、DQN企業だが、成果あげてなかったら仕方ないんじゃないのー



92 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/21(月) 22:57:23 ID:???
オールバックのアンパンマンはお調子者の上○?朝礼聞いてイヤになる
寄生虫!はよ辞め!

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/24(木) 12:52:44 ID:w/ucMdpl
寄生虫はそれだけじゃないでしょうに・・
いつまで続くのかね、この体制

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 09:05:29 ID:06hHlzNI
>>91
成果を求めるスパンが短すぎです。
確かに最初からバンバン売って成果を出す人がいますが、そうでない人を退職
に追い込むのは、人を採用するということの道義的責任を果たしていないと
思います。
人を採用するということは、物を買うのとは違うと思います。
最初から売れなければ駄目ということで棄てる。
これでは人は育たないんじゃないの。

95 :ヽ(`Д´)ノ:2009/12/25(金) 11:44:09 ID:???
力と数字をつける気がある方は自らの意志で残って努力してますが、力と数字をつける気が無い方は努力せず全てを会社のせいにして辞めます。

これが現実です。

ちゃんと世の中と自分自身を客観的に見る目を持ったほうがいい。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 21:40:19 ID:KOnAw6LH
いつもどおり、根性論しか述べることができない流れやめたら

努力したって成果はつかない時だってありますよ。
しかし、この会社は成果しか見てないからね

当たり前だと言ったら、それまでだろうけどね
自分しか見る余裕ないから、人なんか育てる気がないしね。

ただ、この情勢じゃ自分しか見る余裕がないのが現実だよ・・









97 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 18:01:19 ID:Y5B8FK8r
この会社のやり方に肯定的な意見の人も多いのですね。
だから、このような会社でも存続していくんですね。



98 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 18:11:52 ID:???
肯定的というか、新卒でこういうとこ入社すると
これが、社会では当たり前って思ってしまうんでしょ。


宗教といっしょ




99 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 19:32:09 ID:Y5B8FK8r
>>98
確かにこの会社にはいると洗脳されてしまいますね。
宗教に近いものがあります。
一番最初に驚いたのが意味不明な社是・社訓の絶叫でした。

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 02:46:40 ID:IlPmZDCu
ミカドもお亡くなりになられたし
うちもいつまでもつのかねぇ・・

ミカドのスレ見てたら、顛末が、もうなんというか・・

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 04:26:35 ID:???
>>100
ミカドは消滅した訳ではない。
民事再生方の申請をしてタカラスタンダードに受け皿になってもらい頑張っている。
だが大倉、他デベロッパーは潰れたら消滅する。
気〜つけや〜(笑)

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/08(金) 12:45:14 ID:A4VT4Z1o
誰も書きこんでないね・・

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/08(金) 14:06:03 ID:???
○前さんは元気にされてますか?

104 :仮称(名無し邸新築工事):2010/01/09(土) 23:03:34 ID:IXt270pn
企業の肯定的意見と否定的意見がありますが、最終的にはサラリーマンは権限のないときにいかに、良い上司との
巡り合わせや、不遇の時に耐えうる精神力が重要だと思います。実力があってもその能力次第で大きく左右されます。
ここが難しいですね。 

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/12(火) 02:00:39 ID:???
>>104
あほ、ばっかりサラリーマンなんか所詮会社にええようにされてダメなら
お払い箱ってのがわからんのかね?笑うせいるすまんでも見とけー

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/12(火) 23:46:03 ID:6u+OeBgy
たしかに・・・

元参現似課長みたく数字出来たら夕方私用で帰ったりしてる奴が、社員育てたりできないでしょ。

今まで課で2本必死だったくせにネタが出来ると
でかいこといいよる。
典型的ばかだな。

107 :アゲアゲ:2010/01/12(火) 23:56:02 ID:6u+OeBgy
追客行くなどといい
ゴルフの打ちっぱなしに行ってるらしいし。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/13(水) 00:24:09 ID:bEr2Aks9
まぁ、そういうのしか いないからね・・
早いとこ、経営陣刷新しろ

いつまで、そのポストにしがみついてるんだかと思うよ。




109 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/13(水) 01:16:15 ID:???
吉幾三に頼みに行くか。

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/13(水) 04:59:36 ID:???
ビデオもねえ

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/14(木) 01:07:30 ID:???
あなたのココロのスキマをお埋めします〜

いいえ。お代はいっさいいただきません〜

もほっほっほっほっほっ〜

「ドーン!!!!!!!!」

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/14(木) 01:10:27 ID:???
↑ここは 「バーもねえ」だろアホ 空気嫁

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/14(木) 01:13:35 ID:4Vv+CZu2
家 うれねぇ
水 うれねぇ
飛込 毎日 ぐーるぐる

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/14(木) 02:56:39 ID:???
  もほっほっほっほっほっ〜

↓ あなたがたもタノモ部長にならないようにね〜

http://www.youtube.com/watch?v=uErV0DjtJzo

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/17(日) 00:56:07 ID:DzxDjpL/
今年の決算どうなるのかなぁ・・・


116 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/17(日) 20:10:00 ID:???
建築×、リゾート×、聖水×

あとは、エステと焼肉が救世主となるよう祈ります・・・

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/17(日) 21:58:57 ID:???
焼き肉いっぱい食わして、でぶった客をエステに勧誘するしかないな。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/18(月) 09:29:39 ID:???
焼肉も不味いし、エステも女子社員がデブが多いしええとこなし

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/20(水) 19:12:03 ID:???
いつ行っても、社員しか見かけない焼肉屋が救世主になれるわけがない。

やっぱ、リゾートだろ。幾三に頼むしかない

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/21(木) 20:22:03 ID:???
リンゴジュースじゃなぁ

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 10:15:30 ID:???
結局、聖水はなんだったんだろう
社員には半強制的に購入させるし・・

事業として成立させたいのか、そうしたくないのか
さっぱりわからないよ。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 21:04:45 ID:B0xbDI0w
聖水=お小水 


123 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/28(木) 01:12:13 ID:luJBiMW9
世の中は気づいたもん勝ちですよ!(勉強しとけばよかったとか・・・)
転職も飛び込みでしんどいとか、会社の上層部が変われば楽になるとか
そんなこと考えるより自分のこと早く気づきや(違う会社で使える人材か・・・)

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/28(木) 19:10:28 ID:zQQtFqvA
まぁ、上でも誰か書いてるけど、人育てる気が
まったくない会社だからね。身の振り方ってのは色々と考えてるよ。

まぁ、こういうこと書くと、信者の方々に
「辞めたきゃ辞めろ」みたいな事を書かれるからね。
洗脳教育とは恐ろしいものですよ。

優秀な人とかは、もう逃げる準備をしてるのかもしれないな・・



125 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 13:31:06 ID:flUvH1nB
↑辞めたきゃ辞めろ

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 19:29:59 ID:???
大倉でだめなんじゃ、他に行っても使い物にならない。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 20:29:36 ID:5jzjen1q
ダメになる前に他に行け

自爆行為する前にな

会社辞めますか?
人間辞めますか?

二者択一だよ

嫌なら売り続けろ。




128 :????:2010/01/29(金) 22:19:46 ID:???
皆さんじゃんじゃん辞めちゃって下さい。

人が減れば減るだけ赤字減るからね〜

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 01:19:02 ID:AAXp9Ah9
我慢、我慢…

今は、我慢…

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 22:54:09 ID:???
>>129
最後の切り札があるだろう〜別会社でソープを作り今、リゾートにいる
元ソープ嬢のぱいんを起用することが会社復活になる。
役員ども考えとけや〜



131 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 12:56:39 ID:???
何をウジウジ言うとるんや?
下請とか業者から個人的にお礼もらったらええろ
愚痴言う暇あったら自分自身で昇給できるシステムを構築するんや
良くも悪くも会社は何もしてくれへんやろ?
それを生かして行動するか、素直に受け入れて家族共々落胆するか、それは貴方次第
きっかけは簡単
業者の前で「金がない」「生活苦しい」とこぼせば業者の方から提案してくる、特に大手メーカーの担当者はすぐに喰い付いてくるぞ
相見積の世話役とか要らん業者を斬る粗探しと小細工とか余計な仕事は増えるけど、それ以上の収入は期待できる
現実、年収一千万円越のプレーヤーも居るからな
そら本業も張り合い出てくるで
ま、なんや
待ってるだけの人間は待ってるだけしかお陽さんは当たらん一生陰ばっかりの人生や
お陽さん見て上手に動くやつはお陽さんに当たって暖かなる


132 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/03(水) 20:31:20 ID:HnzL+3UB

>下請とか業者から個人的にお礼もらったらええろ
>業者の前で「金がない」「生活苦しい」とこぼせば業者の方から提案してくる、
>特に大手メーカーの担当者はすぐに喰い付いてくるぞ

弱者を脅して、強者には媚びるということか・・
まぁ、否定はしないけど、そういうこと書かれるとねぇ



133 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/07(日) 14:35:40 ID:uTXkMYde
こんな時代は我々業者も取引の会社を選ぶし、ここは発注金額も厳しいからそんなに甘くないよ。特に大手ほどそんな取引には近寄らないな。
弱者(社員さんたち)を脅して、強者(社長やその取巻たち)に媚びているのは、根性なしの古参役員たちだろうな。


134 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/09(火) 20:33:46 ID:+JqLFJvE
媚びた結果が聖水とかリンゴジュースになったという話か・・



135 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 21:16:25 ID:MSpXeIHY
中途採用で面接に行こうか検討しているのですが、完全週休2日ってホントですか?毎日何時位まで働いてますか?

136 :最悪ハウス:2010/02/10(水) 21:26:19 ID:VLa7duQR
愛宕浜インベストメント. 福岡県福岡市南区清水3丁目3-8-1F. 092-400-9776. アネストホーム. 福岡県福岡市南区横手南町19-6 ...
飯塚立岩 七隈 友丘 上山門 春日

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 02:59:22 ID:Z4lYkGMQ
>>135

>完全週休2日ってホントですか?
週休1日もザラ

>毎日何時位まで働いてますか?
エンドレス

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/12(金) 18:42:55 ID:4Iqh9RFj
>>137
聖水も強制的に買わされる事を忘れてるよ

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/13(土) 09:47:27 ID:???
なんか頭悪くなりそうな仕事だなー

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/13(土) 13:51:43 ID:LSpp+Aqm
頭悪くなるなんちゅう次元ちゃうで、脳味噌腐って爛れてくるらしいで。


141 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 10:15:37 ID:qimcUVOe
頭は悪くなるが、歩くのは早くなる
頭は悪くなるが、しゃべるのは早くなる
頭は悪くなるが、オウムになれる

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 19:24:56 ID:???
頭は悪くなるが、他人の紹介を横取りする力はつく
頭は悪くなるが、物怖じしない飛び込み能力がつく
頭は悪くなるだけで、大した能力は備えない

ほんと、脳みそ腐ったから、あんなこと言い出すんだろうねぇ


143 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 23:18:47 ID:vyUOFSSG
現役の社員の諸君。(幹部も含む)
以下の問いに答えなさい。
Q1 友人から自宅を売る手伝いをしてほしいと頼まれました。
   契約書、及び重要事項説明書を作れますか?

おそらくこの問題に作れますと自身をもって言える人は、営業には
いないでしょう。これが現状ですよ!!
何しに不動産業者に勤めているのですか!!!
その状況で、知人、友人、家族に不動産に勤めていると言えますか!!!!

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/22(月) 19:57:17 ID:???
>契約書、及び重要事項説明書を作れますか?

言えませんけど、何か?
売る手伝いなんて、する気ないですから



145 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 09:22:36 ID:ZUlu2Qpg
新入社員が入社3ヶ月間で案内0

翌月いきなり1件成約

父ちゃんか!



146 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 16:41:39 ID:hYIKWyp6
最近社長室のK様あまり見かけない。

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/24(水) 00:55:22 ID:ssHjuzkp
>>145
気がつけば、自分も購入という流れですね。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 21:36:11 ID:???
最近社長室のK様が、彼を操っているよ

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 21:37:14 ID:KxK/tXnB
最近社長室のK様が、操っているよ

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 21:39:54 ID:KxK/tXnB
人が減れば減るだけ赤字減るからね〜

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 23:04:16 ID:???
社長室のK様、水、広告、看板で数十億の大仕事をされた。次の大仕事は何?
おかげで、大倉は大もうけ。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 00:47:02 ID:???
ほんと、大倉で大もうけですね。

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 13:08:34 ID:???
ほんと、K様、大倉で大もうけですね。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 13:17:20 ID:???
大倉で大もうけしたのは、○様ですか?

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 14:54:16 ID:2sJpGg4G
知り合いの住宅を売買する時の、書類作成の注意ポイントを教えてください。
重説や契約書はテンプレートからつくり諸条件に合わせてアレンジする方法で考えています


156 :仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 15:36:41 ID:???
まねして、もうけよう

157 :仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 21:37:41 ID:???
K様の給料←私達のボーナス

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 23:22:00 ID:???
K様は、大倉で次のぬく仕事の準備中。

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 02:13:42 ID:???
>>157
こうっぽくないかな

K様の会社へのお布施 ← 私達のボーナス

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/02(火) 22:47:30 ID:???
K様のやり方は、どれも大倉に発注させてぬくという単純な手法。6月の私達のボーナスはどうなるの。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 20:55:31 ID:???
K様が会社に高い値で発注させるから、社員の賃金が減ってしまうのよ。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 09:00:55 ID:???
K様以前の問題でしょ
社員の方がバカだし
特に上の方とか

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 10:27:53 ID:WkYaRdJI
皆さんなんで私のK様に対して悪口雑言ばかり連発するのですか?愛すべきK様を
罵倒する者は私が容赦しません、K様命!!!!!

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 13:27:50 ID:???
じゃ、誰のせいで、こんな状況になってんの?

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 16:50:58 ID:???
会社にK様がよそから、優れた人を入れて下さるので現場はおお助かりです。社員一同感謝
優れた方々は、発想からして良いせいか残業もせず、短時間労働ですばらしい結果を出せています。


166 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 18:03:44 ID:ofHJe2zc
大石建設よりましだと思う

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 20:14:29 ID:???
よそから来られた方々は能力があるので、我々より労働時間が少なくても我々より高給なの? 仕事の能力で差あるとも思えんけど。

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 01:05:36 ID:uTWC3l1g
能力差はハッキリ分かります、K様は最高です、K様を誹謗中傷する人達は
明らかにダメダメな方達ばかりです。

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 12:26:18 ID:???
敬愛するKさまですが、会社の発注に口出ししすぎです。それが、私達のボーナスに響くのです。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 19:01:13 ID:a5mC85WJ
K様、マンセー マンセー マンセー アンニョンハシムニカ

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/12(金) 00:32:12 ID:???
NANA俺のところに帰って来い

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/12(金) 23:01:29 ID:wwpmmZfl
NANAはわしのもんじゃい、んじゃな。

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 03:41:49 ID:TBNdIglE
何、新キャラ登場?

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/14(日) 01:39:09 ID:???
みなぎ台ではもう新築ないのかな

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/14(日) 05:57:47 ID:???
いつも通りどっかに売りつけるんじゃない?
あの系統は橋本 の方にまわるでしょ


176 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/14(日) 07:33:58 ID:???
NANAね〜あいつまだ生きてたんか〜笑???

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 22:58:23 ID:j1n1cxX8
K様、皆にお力を与えたまえ。K様あっての大倉です、K様の信奉者が
社内の多数を占めてまいりました。


178 ::(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 11:47:22 ID:LYc7uekP
なんだかんだ、言っても、K様には、かなわない。
期待してます、その行動力に。


179 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 23:02:24 ID:zNMJ33MV
K様がいるかぎり大倉は安泰ですぞ!K様どんどん社内改革よろしくたのんます。


180 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 15:33:55 ID:zejTie2I
こんなとこでK様 崇拝してどうするんだよ・・


181 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 01:56:54 ID:0yNBn8op
NANAって誰?

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 02:36:06 ID:???
NANA知らないのかよー有名じゃん!!

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 03:13:51 ID:2FjLrHnX
知らない!教えて!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 10:49:53 ID:ZLUSa2Hc
--------------------------------------------------------------


185 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 10:52:58 ID:ZLUSa2Hc
奈奈はわしのもんじゃ、チメーラには渡さん。

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/05(月) 01:59:50 ID:???
>>183

教えてあげましょうか?






187 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/06(火) 10:42:34 ID:RI2SxFn8
菜奈は瓜のスケさ、キュッ キユッ キユッの三段締め。エグイぜ菜奈。

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 00:06:02 ID:Qalrt3Yr
しょうもな。おまえらしょうもないわ。
会社が良くなる様にちょっとは頭使えよ。

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 10:37:01 ID:bMVMNzjb
ホンマに馬鹿ばっかやで、大倉社員はこんなもんなんや。
頭使うもなにも、使える頭がないんやから無理な話でっせ。
腐れ脳味噌社員ばっかじゃ 水 広告 看板 位しか思いつかんのやろなー。


190 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 13:25:06 ID:iZsgUiCJ
昔交流があった福ちゃん元気にしているのだろうか。

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 18:13:50 ID:???
それでNANAって言うのは元ソープ嬢のことやろー

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 17:21:57 ID:???
([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 22:01:38 ID:QAH34yf9
糸冬

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 02:25:14 ID:???
工作員の方、ご苦労様です。

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 00:07:29 ID:qSiJMVDN
橋本どないなってる?

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 21:57:27 ID:b5q99XjV
---------------------------------------------?


197 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 22:05:06 ID:b5q99XjV
どないもこないもあらしまへんがな、どーにもこーにもあきまへんがな。アホの
橋本に聴いてもあかんでー、田中はんにききなはれ。


198 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 20:53:00 ID:???
ところでNANAはどうしてる


199 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 10:03:10 ID:gbJQr2MN
奈奈は昨夜、ワイとハメハメ二回戦、けっこうエグイもんやからぐったりやで。


200 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/27(火) 16:20:27 ID:mdkDo85q
安月給だの残業代出ないだの言ってる連中に限って、自分の給料分の利益すらあげていない件から語ろう

こういった連中に会社全体が喰い潰されていて、本当に頑張っている人が犠牲になっている現実を見るべきだ

あと、老害も団塊もゆとり世代も含めて段取りも要領も悪いやつが多すぎる
五千円の経費をかけて千円の品物を売っているような連中ばかりが居る会社に勤めていて
昇級やらボーナスやら出る訳ないだろ

おまえらには何を売らせてもダメだろうな、きっと
遅くまで職場に居るからと言って「頑張ってる」と自画自賛している点で社会人としても幼稚で未熟

早く辞めて赤帽でもやればいいよ



201 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/28(水) 22:41:47 ID:BZsHBQhl
K様を見習えてか。

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/08(土) 01:09:52 ID:i+8vlbfl
見習ってどうすんだよ。

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/08(土) 02:20:38 ID:voc0Q6Gr
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20090531/188107_c450.jpg
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20090601/188381_c450.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=sankei.jp.msn.com/photos/affairs/disaster/090517/dst0905171155001-p1.jpg


204 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/08(土) 14:03:17 ID:veVNQvEL
K様あっての大倉です、K様の信奉者が 社内の多数を占めてまいりました。


205 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/11(火) 21:31:13 ID:/t7gpNDt
K様、次の御計画を、教えてください。
それに沿って、行動します。

206 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/13(木) 18:29:28 ID:5X6Z1jmq
2ちゃんねる=便所の落書き

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/21(金) 10:13:15 ID:h/WVQ/h8
2ちゃんねるは値打ちない

208 :邸新築工事:2010/05/21(金) 10:17:27 ID:h/WVQ/h8
2channel らく書きレベル

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/22(土) 11:43:04 ID:T76LfY9P
コラー、Kさんだとー?アホかオメーラ チメーラ テメーラ
S様の信奉者が多数おる事を知らんのか、ほんまアホ集団やのー。
これからはS様が社内を取り仕切ってくださる、ありがたく天の声を
拝聴するように!

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/23(日) 14:59:36 ID:???
Sって誰だ???

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/23(日) 21:40:04 ID:2gqRjafw
S様を知らんとな?このすっとこどっこい野郎が!!
社員とちゃう奴はここへくるんじゃねえ、このどくされが!!!
S様マンセー マンセー マンセー

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 03:07:03 ID:???
Sなんか知るわけない!!!
「すっとこどっこい野郎」「どくされ」って意味不明???

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/28(金) 21:30:06 ID:a8QDCk2r
S様最高ーーーーーーーー!!!皆でS様を盛り上げてゆこうではないか。
S様こそこの会社の救世主。

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 17:37:57 ID:H/nQ23um
跡継ぎのアホぼんの世間知らずの社長がしょうもない詐欺のや○ざの宗教かぶれ給料減らされボーナス無くなって浄水器買わされ、アホ社長が一人では何もようせんからキヨ○キに幅きかされて色んな所からマージンもらってせこい事すんな!会社潰されるぞ!皆でキヨ○キ追い出せ!

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 00:34:09 ID:ecdYSP0+
社員たちを大切にせんとアホ社長・キヨ○キ自分たちが社員にやったひどい事がおまえらに返ってきてええ死に方せえへんぞ!頭悪いか?それでも人間か?

216 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 00:39:41 ID:???
外様だけじゃねーよ
内部にも癌がいるだろうが、イエスしか言えない老害は早く消えろよ

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 10:47:04 ID:KHtln+nR
これからはS様を盛り立ててK&老害を排除してゆこう。
S様はバランス感覚に秀でた方、クリーンなS様を盟主に!

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 11:23:50 ID:???
ほんと排除していこうぜ!
しかし、排除出来るようなネタとかあるの?

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 19:00:05 ID:???
>>217
それでSって誰やねん???

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 19:09:37 ID:ecdYSP0+
社員ならびに会員様、取引業者さんたちを大切にしてたら、皆会社の為に頑張れるはずや!まずネックの癌はK!常識知らずのK!詐欺師のK!社長はよ気づけよ!

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 19:54:36 ID:???
>>220
ecdYSP0+
おまえ一人で盛り上がってんじゃねーの!
他の奴は皆冷めてるぞ〜

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 20:23:07 ID:FP7jMpcO
もう会社の懐が冷めきってるからな(藁)


223 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 23:13:23 ID:ecdYSP0+
221ほんならおまえはよ会社やめんかえ!冷めてるんやったらなおさら!一人でも人減ったら助かる!221はよやめんかえ!

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 23:30:17 ID:ecdYSP0+
221はよやめ!どうせおまえなんか雇ってくれるとこなんかないんやろ!しがみついとるくせに偉そうなこというな!

225 :さげまん:2010/06/04(金) 23:46:44 ID:sRCVgPct
んでっ!!
営業2科の赤地課長さんわまだ
会社のかね食いさらしてんのかいのぉ!!


226 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 23:47:06 ID:ecdYSP0+
221どこも行くとこないから、しがみついとるからこの書き込み必死でみとるんやろが?アホお前はよやめ!給料もったいない!

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 03:57:46 ID:???
あげ

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 04:21:31 ID:???
ecdYSP0+
221だって、アンダーも打てない、2ちゃんド素人(笑)

必死のカキコ乙「やめんかえ」ってその方言、おまえ、かなりの田舎もんワロタ

229 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 06:03:10 ID:JOaEj+24
田舎者ではないで!!!お前のほうが汚い田舎者!!くたばれ!!!221はよ辞め!!おまえが居るだけで空気腐る!

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 08:19:41 ID:???
>>229
JOaEj+24
おい田舎者、早くアンカー覚えろよ!

ますます笑いもんになるぜ〜

会社にコビ売って楽しいか?そのうち、
おまえもリストラされるぜ〜親も泣いてるぞ〜(笑)

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 18:07:00 ID:???
この会社に元・福原ソープ・ビギナーズの「ぱいん」がいるって聞いたのですが、
どこにいますか?教えてください。


232 :(仮称)名無し邸新築工:2010/06/05(土) 20:59:56 ID:???
跡継ぎのアホぼんの世間知らずの社長がしょうもない詐欺のや○ざの宗教かぶれ給料減らされボーナス無くなって浄水器買わされ、アホ社長が一人では何もようせんからキヨ○キに幅きかされて色んな所からマージンもらってせこい事すんな!会社潰されるぞ!皆でキヨ○キ追い出せ!

233 :(仮称)名無し邸新築工:2010/06/05(土) 21:00:23 ID:???
跡継ぎのアホぼんの世間知らずの社長がしょうもない詐欺のや○ざの宗教かぶれ給料減らされボーナス無くなって浄水器買わされ、アホ社長が一人では何もようせんからキヨ○キに幅きかされて色んな所からマージンもらってせこい事すんな!会社潰されるぞ!皆でキヨ○キ追い出せ!

234 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 22:02:37 ID:???
>>233
そんなこと聞いてないんだよ!
ぱいんはどこにいるのか聞いてるんだよ〜!!

235 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 22:28:08 ID:biP/KwFK
パインは難波におりまっせー。ホンマに上手い女になったよな、スッキリ
シャッキリでした。

236 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 23:31:03 ID:???
>>235
なんばのどこにいるんだよ〜?
教えて〜たのむ〜

237 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 20:43:32 ID:3jiA10ZF
なんぼ、言うても、社長はK様を切れんで、信じきってしもとるからな。

238 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 21:46:57 ID:???
>>237
Kなんてどうでもいい!ぱいんはどこにいるんや!!!

239 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 22:03:11 ID:106jIK6Y
Sって誰

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 22:12:41 ID:106jIK6Y
Sは○木○長!
Sは○木○長!

241 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 22:20:49 ID:???
Sは○木○長!
Sは○木○長!

242 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 22:39:23 ID:xr3jRojA
そやからパインは難波におるゆうとるやろが、ドクサレが。
どたまかち割ってストローで血ー吸うたろかー、おのれの短小ポコ○ンでも
しゃぶってろ。パインはわしのもんやで。

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 02:01:06 ID:???
パインはちゃんと会社に出勤してますよ。
朝8時半過ぎに南森町駅から上がって来てますよ。
なんばは嘘です。

244 :邸新築工事:2010/06/07(月) 10:11:50 ID:???
工作員の方、ご苦労様です。

245 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 11:13:28 ID:qZe0qNgS
>>243
工作員様、ご苦労様です。パインちゃんは確かに難波に在籍中です。
なかなかのテクで気持ちよくバキューム コキコキ 擦り擦りで
あっという間も無くスッキリです。パイン後追い部隊の私はBグループです。

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 12:20:14 ID:???
>>245
ぱいんはこの間も事務所にいたぞ。
なんばでアルバイトしてるのかい?

247 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 22:16:17 ID:hOSzYJkU
パイン パイン パイン パイン 夢に出てきた。又来週でもパインでスッキリ
抜きぬきしてもらうとするか。

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/10(木) 00:33:53 ID:???
パインて誰?
教えて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イニシャル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

249 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/10(木) 22:32:54 ID:I/Q3IvLH
最近はパインに含まれた瞬間にブルブルして一回ノックアウトされてしまうときも
あります。エロウなつてきたのが身をもって感じられます。

250 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 00:03:32 ID:R7BpFA1W
気のせいか、会社の恥部の話になると、パインがでてくる、
工作員も、苦労しとる。

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 04:25:15 ID:???
>>250
それは関係ない。ビギナーズの時からまだストーカーしてる奴がいる。
ぱいんはかなりの疫病神だから会ってると運気を無くす。
身を滅ぼすだけだ。奴にはその因縁と遺伝がある。

252 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 21:21:29 ID:F2xSIs/O
>>251
パインを自分のものにしようと皆を遠ざけようなどと姑息なことせんでもよい。
キュッキュッと締めがきついからあとひくからなー。

253 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 23:38:32 ID:GUZpet5h
気のせいじゃないでしょ
なにか、都合が悪くなると、ぱいんに責任転嫁してるよ

そういう流れでもないのに、唐突にだしてくるからな

上層部にぶら下がってるコバンザメみたいな奴が工作員でも
してるんだろうな



254 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 17:15:27 ID:h+tLD654
ドピュ

255 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 13:42:34 ID:???
Sさんだろ

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 01:56:32 ID:TiHJzm9n
Sさんしかいないね

257 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 17:03:06 ID:OSLBblDz
Sさんはバレてないと思ってるのかな?
HPで顔写真まで出てるのに
単なる学生時代のバイト

258 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 18:58:07 ID:d5Y6cRA6
もうおしまいだ…
責任転嫁もいいところだしKはあいかわらずだし…
いつつぶれるか…
ガチ転職考えた方がいいのか…

259 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 21:10:38 ID:???
【通報】サイバーサーベランス<http://www.1cs.co.jp>の被害企業だろ。
高野純次、西本創の格納と特定を売り込むマッチポンプにあってるんだよ。
売り込みのDMが来ただろ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1276000050/1-100
高野、西本にやめさせれば被害はなくなる。

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 00:54:24 ID:???
リゾートの会員権を買う金があったらな
指名してやるのに
言う通りにしないと会社中にバラすぞーってね

261 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 09:56:54 ID:CNvNHmLt
いよいよ、K様が、見かねて動きだしたぞ!
次なる改革は、リストラらしい、馬鹿社員は正念場にきた。
頑張れ、K様!

262 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 12:35:38 ID:+NPWc/l1
京都の会員権売りにでとるん50万なり・・・・・・
もっと会員権の価値上がるように努力せーペテン師軍団
800万まで元の値で買い取ってくれ

263 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 20:29:24 ID:8HPafZNn
どこリストラするんだよ・・

264 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/29(火) 23:34:54 ID:4CLezakb
今日、難波へ直行、ひさしぶりにパインのねっとりバキューム口撃を堪能し擦り擦りされて昇天。
最高パイン!

265 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 01:41:16 ID:drz48/6D
ストーカー社員しつこいなー

266 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 07:47:12 ID:KeKLj8G/
市場に明るさが見えてきた、K様、S様の問題ではなく。
自分たちが、自信をもって、改革に取り組むべきだ。
この会社は良い会社だ、今日も自信を持って仕事に打ち込もう。

267 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/15(木) 02:24:14 ID:csmaiE+D
前半は同意するが、後半はなぁ
DQN会社だろうに、
なんで労基が介入してこないのか不思議

268 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/19(月) 04:54:19 ID:???
Sさんことぱいんちゃん、君にはやはりソープ嬢が向いてるよ…
こんなとこで会員券なんか売らなくてもベットで寝てるだけで
お金入って来るから楽って言ってたよね…
あたしH大好きなんですぅ…だったよね。

269 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/19(月) 22:27:43 ID:JZLv7KXK
SやKなどもう用はない、これからはT様の時代になる。
T様こそが改革の旗手である、信頼でき人望も厚く有能な
T様を盛り立ててゆこう!!!

270 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 03:53:51 ID:???
>>269
意味不明の書き込みやめとけ!!
こんなやばそうな中小企業で個人の給料あげるとでも思ってるのか!!
アホ!!

271 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 22:39:19 ID:???
ぱいん大学=大阪○○大学?



272 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 23:05:56 ID:fq+BF25Y
大阪経○大学て聞いたで。

273 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 20:35:31 ID:???
T様ってT会長?

274 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 20:43:38 ID:???
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


275 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 20:44:57 ID:???
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


276 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 22:10:28 ID:???
ブログの写真のコメントに大学名も出してたな。

写真、ここに貼ったらダメだぞ。絶対に貼るな!



277 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 01:36:39 ID:???
>>276
おまえが一番貼りたいんやろー貼ってやれや
会社のブログだけなんかじゃおもろないから
ソープ嬢の時の生声貼ったろか!!

278 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 22:10:29 ID:???
あいつ失速したな。
やっぱりK様!

279 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 22:11:56 ID:???
   (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)