2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[詐欺] ヴィヴル株式会社 笑 [踏み倒し]

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/22(木) 15:59:57 ID:/k/UIbqh
取り引き先には工賃払わず
社員には給料払わずと詐欺まがいを繰り返す
ヴィヴルと社長の佐藤巻夫について知ってる事があったら語ってくれ。


ちなみにお台場のマンション一室の小さな弱小企業。



2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 16:21:40 ID:571XEnQH
なんというタイムリーなスレ。
うちにも電話がきたが、やはりこの手の会社だったか。
情報サンクス。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 20:57:21 ID:/vnGNtQc
借金の肩代わりに車持ってかれたw

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 08:43:25 ID:A5tUgGIo
まだ詐欺やってるんだ、情けない

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 08:44:48 ID:A5tUgGIo
口だけはうまい 宮大工だって

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 17:38:49 ID:???
あれだろ、無い金はたいて女に貢いで金づるにされてるだけなのにモテちゃってるってカン違いしてるエロジジィだろ?
この前、しぃが笑って俺に話してたよ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 19:13:53 ID:Ffa7zVQ0
実は建築士資格者がいない なんちゃって建築業

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/01(日) 12:48:12 ID:Y/VlK5en
性懲りも無くまたハローワークで求人募集出してるらしいけど
面接行くと出資金よこせと言われ、その金を生活費にあてて暮らしてるショボい詐欺師
もちろん働いても給料は出ないのでみんな騙されんなよ

まぁ、捕まるのも時間の問題かと

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/03(火) 07:19:46 ID:Fd9gJLpm
この会社法人登記して無い

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 22:37:41 ID:cGHs+RvD
知ってる その男 数年前にうちの会社で外注で使って欲しいって来て自分は宮大工って言ってたけど 大工道具は素人が使う道具しか持ってなくて、工事も最後まで、出来ず笑ってしまった。 まだ嘘付きまくっているんだ
ろくな死に方しないよ きっと。なーむー。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 17:38:19 ID:NPpFIP0s
 

  佐藤巻夫(笑)

 

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 23:44:22 ID:???
情報求めます

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/22(月) 10:00:27 ID:YKpgz+B1
>>12
信用してはいけない会社
俺もあやうく得意先を被害にあわすところだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)