2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、景気は絶好調!お前ら羨ましいだろうw

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/23(金) 23:23:44 ID:???
俺は勝ち組!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/24(土) 22:23:09 ID:???
>>1 気でも狂ったかい?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 12:47:27 ID:???
スレ立てから23時間も放置されてやっとついたレスが>>2ですか。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 22:54:57 ID:???
魚ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忙しい!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 15:24:59 ID:0OBFJeDb
儲かって仕方がない!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 19:11:13 ID:/jUzu5wZ
吸ってるのか?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 19:14:12 ID:???
良い時もあれば悪い時もある。
それが自営業さ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 22:05:01 ID:???
わーい!儲かった儲かった!わーいわーい!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/28(水) 18:34:09 ID:CRr2hh3l
なういぜ!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/09(月) 20:55:26 ID:???
忙しく、儲かってる輩は、2ちゃんねるなんか覗きにきません

絶対に

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 01:31:48 ID:EbVdlGVz
羨ましい〜。でも>>10 の言う通りかも。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 01:09:59 ID:???
言論弾圧、集団ストーカー、不正アクセス、空吹かし騒音公害
おまえらこそ犯罪者だ m9(^Д^)プギャ-
http://ranobe.com/up/src/up429103.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429102.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429101.jpg
http://ranobe.com/up/src/up429100.jpg

不正アクセスで住所を割り出し、集団ストーカー、空吹かし等の迷惑行為を繰り返す
で話を聞きに言ってみると

自「なにやってんのここで」
集「つ、通信」
自「は?wで何かうちに用あんの?」
集「いや、ないです別に」

言論弾圧に来てるくせに何も語らないへぼいやつ

ワキガの親の言い訳
1 遺伝することを知らなかった、
1 軽度から重度は生まれないと思った
1 手術したから遺伝しないとおもった
1 ワキガの子供をたくさん生んでワキガ大国にし、ワキガ差別のない社会にする
1 手術でほぼ完治して自分が腋臭ということを忘れていた
1 「遺伝するのはなんとなく解ってたけど、できちゃったんだからしょうがないでしょ」

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 19:19:22 ID:RpM1B9ow
不景気だけどみんな頑張れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)