2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五洋東亜東洋若築

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 10:20:48 ID:6ijtcu+y
マリコンってどうなの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 12:41:42 ID:???
スレタイが念仏に見えたわw

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/25(日) 14:46:01 ID:???
みらいりんかいあおみ
ひらがなマリコンは倒産です。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/26(月) 17:39:25 ID:???
不動テトラもいれてやれよ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 07:05:29 ID:IuC6RIOt
ワカチコワカチコって何だっけ?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 16:56:16 ID:???
で、どこが先に潰れるか予想すればいいスレですか?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/02(月) 02:04:27 ID:i1c92QAY
たぶん五洋辺りが危ないんじゃないか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/02(月) 03:24:52 ID:???
五洋は潰さないと思う。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/03(火) 20:22:03 ID:/gWyUKdM
潰さないってのは、国が潰さないってこと?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/04(水) 09:54:17 ID:???
最新マリコンランキング
○マリコンスーパー
五洋・東亜
○マリコン大手
東洋
○マリコン準大手
若築
○マリコン中堅
不動テトラ・本間・大本・株木・みらい(高松・青木あすなろG)

○倒産ランク外
りんかい日産・あおみ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/06(金) 11:05:10 ID:???
東亜・五洋だけでいいんじゃない?
不動が伸びると予想する。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/07(土) 07:42:18 ID:t3m101va
建築はどこもダメダメ?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/08(日) 14:12:43 ID:???
マリコンに建築で入社する奴って何を考えてんだか・・・

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/21(土) 18:01:33 ID:???
五洋東亜はまだいいかな…

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 09:26:41 ID:OfZU36oY
丘に上ったなんとか・・・

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/03(水) 03:43:02 ID:???
どうよ?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 11:51:49 ID:phtg8/eM
どうかね・・・
津波の被害がどうなるか

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 12:16:28 ID:2bpEwqt5
マリコンで(あおみ建設)は仲間に入れない方がいいよ!
佐伯なんか寄生虫だよケツの毛まで抜かれてリストラさ。
国土総合建設の社員がかわいそう。こんな体質の会社なんだ。(佐伯=りそな)

19 :沈没:2010/03/14(日) 07:32:41 ID:DC7kX4xv
こんどの ポーアイ また 教えてね。

20 :韓製だんご虫:2010/03/22(月) 09:06:48 ID:ND1uHAj9
1.海水浴場では韓製だんご虫のアルバイト募集中です。
2.このアルバイトは人気で応募者が殺到してます。
3.店主は公平にということで、応募者にに希望日当を
 書いて入札するといいました。
4.あんまり安いと、仕事が雑になるので、一定価格以下
 は失格といいました。
5.いくら以下が失格かわからないので、応募者に1時間し
 たら、文字が消える数字○○を渡しました。
6.ところが、応募者の中に、知人がいたので、こっそり
 数字○○より少ない金額を教えました。
7.1時間後、開札があり、知人がアルバイトに決定しまし
 た。
8.他の人は文句を言おうと思いましたが、すでに、数字○○
 は消えていたので証拠はありませんでした。
9.メデタシ、メデタシ
天網恢々疎にして漏らさず
コウノトリ さんより

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/29(月) 07:26:38 ID:AbyfWvR8
みんな!
海洋土木には夢とロマンがあるのさ。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/20(日) 17:33:12 ID:???
今だに団子なんてあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)