2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上工業【村上隆秀】

1 :OB:2009/10/31(土) 18:44:44 ID:EKsJHPbv
集中出版社に出てるね

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 18:46:29 ID:EKsJHPbv
http://medical-confidential.com/confidential/cat17/cat18/

京王電鉄調布駅付近残土処理をめぐる利権

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/10/31(土) 23:09:22 ID:EKsJHPbv
この人明星学苑のPTA会長でしょ

4 :OB:2009/11/01(日) 13:43:34 ID:lDTIZ2nk
村上工業って国立?

5 :OB:2009/11/02(月) 00:57:33 ID:wLkU43rN
今回の疑惑の主である村上工業の代表取締役、村上隆秀
情報提供者によると
村上氏は京王電鉄の残土処理を一挙に引き受け、莫大なビジネスにしたいと
狙っていた。そこで、かねてより親しい関係にある某氏に、どうしたら
入札に参加できるのか相談した。村上工業は、定款に残土処理の項目がない
ため、入札に参加するためには、別会社が必要だった。ちょうど休眠状態に
ある東京都焼却組合は、定款に限っていえば入札参加資格があるため、
村上工業もこの組合に加盟すれば良い。京王電鉄が事業組合を指名するよう
手心を加え、村上工業が一挙に残土を引き受けた後は、その受け入れ先として
コースのアップダウンを平らに埋めたい名門・五日市カントリー倶楽部が
好都合であると考えたらしい

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/02(月) 21:09:08 ID:mzO+FrQk
やっぱりって感じですね。リスト、三田前都議、村上はいろいろと企んでると思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)