2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交野から】野村工務店【全国制覇】

1 :age:2009/11/26(木) 14:08:15 ID:???
妄想しまくる奴がいますが

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/26(木) 14:09:18 ID:???
次作っといたよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 23:50:27 ID:dprE97Gw
伊野は元気にしとるか?
しかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかしかわかりません

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 07:26:00 ID:???
しわしわに見えたわ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 18:19:35 ID:???
日々おかしな事を言いだす
矛盾だらけの失笑男
妄想バ亀の脱線振りを語れ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/29(日) 22:56:28 ID:???
聞きたい。
責任転嫁して下さいませんでしょうけど最高傑作の価値観はありません。業務多分に打診したためで書き物したいが悪い病気療養中の行事予定変更手数料無料期間限定販売数試合展開予測できる状態の改善余地を演じてます。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/30(月) 00:07:46 ID:???
亀よ
えぇカッコできる職場ないぞ
カッコじゃないよ
ホントのひた向きさ見せてみ
お前のことなんか誰も評価してないから
力抜けよ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/30(月) 12:22:02 ID:???
そやねん、すぐ勘違いするおバカさん。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 14:06:57 ID:???
語れば

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 16:55:37 ID:???
今度は、何をやらかしましたか?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 19:36:08 ID:???
もうええ加減にしてくれや
会社で変な風に思われるやんけ
ノイローゼになりそうや

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/02(水) 22:04:36 ID:???
変な風?
お前は変な奴やんか
みんな思ってるから大丈夫
鬱でもノイローゼでもどうぞ!
まずは嘘つき直しや

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 08:13:48 ID:???
雨やんか

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 10:32:55 ID:???
契約取れそうやけど新人にまわしたろかな
その代りに・・・ 

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 10:41:11 ID:???
なんの話じゃ


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 10:43:19 ID:???
生活困窮してんのに格好つけんでいいよ。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 11:04:57 ID:???
生活困窮?
人のこと心配しとらんで
てめぇの事でも心配しとけや!

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 11:55:32 ID:???
あなたよりはずっと稼いでます。
所有不動産もあります。

亀2号さん。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 12:02:05 ID:???
あ〜もう
罰ゲームみたいな人生や

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 13:32:25 ID:???
ぺらぺら嘘ばっかしはあかんぞ。
こんなスレ立てられて、みんな迷惑しとる。
客に対しても不信感抱かれるやんけ。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 14:13:41 ID:???
黙って妄想しとけばいいのに

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 15:16:15 ID:???
お前等が勝手にスレ立てとんねやろ
ある事無い事書きやがって覚えとけよ!

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 15:26:53 ID:???
俺はある事しか書いてないぞ
お前が妄想し過ぎて言うた事を忘れてるなら知らんが

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 16:34:49 ID:???
なんか原因があるはず
よく考えてみい

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 20:59:35 ID:???
考える能力はないってか?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 22:20:40 ID:???
居心地が悪くなったのもあるが
基本真っ先に逃げ出したからな
まぁずっとボウスやから決済もなかったしな
ケツかいて一緒に出た奴は見殺しかえ?

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 00:51:36 ID:???
まずは謝罪やな
嘘つきなお前が分からんけど
謝罪から始めてや

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 13:33:37 ID:???
さてと
寒いけど現場メンテ頑張ろ

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 15:23:21 ID:???
亀はメンテもできないよ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 16:42:42 ID:???
まぁ動かず妄想ですから

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 07:31:49 ID:???
雨やんけ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 11:48:17 ID:???
早い昼御飯終了

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 15:18:00 ID:???
暇だのぉ

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/05(土) 22:47:55 ID:???
得意のK1やってまっせ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 01:14:07 ID:???
今日ペットショップで亀みたよ
縮こまって死んでたよ
ハッタリや妄想のし過ぎ?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 07:18:59 ID:???
暖かかったり寒かったりで
冬眠失敗でしょ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 08:12:02 ID:???
外来種や子ガメは冬眠だめ
手厚く暖めてやらんと

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 12:38:20 ID:???
なんのこっちゃ
ちょっと昼寝

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 16:07:32 ID:???
接客終了
あれは業者やな

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/06(日) 22:44:22 ID:???
終わってるな。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/07(月) 12:01:17 ID:???
決済終了
引き渡しラッシュやぁ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 08:23:20 ID:???
舐めた事言うなや

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 09:34:43 ID:???
決済行ってきまぁす
明日は休みだ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 16:41:31 ID:???
年間なんぼ売ってると思ってんねん

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 17:22:43 ID:???
決済と立ち会い終了
今日は買い替えのご自宅と新築
さらに同分譲地のお客様で
実質3本でした
ご兄弟の購入ご紹介までいただきました


46 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 18:07:50 ID:???
やっぱ亀はスゴイ!

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 18:51:23 ID:???
日曜日にご契約いただけそうです

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 19:11:19 ID:???
亀ちゃんカッコイイぜ〜
契約メール楽しみにしてます

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 01:19:28 ID:???
はい。夢はここまで〜


50 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 08:08:22 ID:???
はい、またこけました〜。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 08:09:48 ID:???
お前もう一回散歩行って来いや

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 11:13:24 ID:???
何で謝罪せなアカンのじゃ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 14:56:34 ID:???
へんな亀

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 21:28:03 ID:???
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍


55 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 07:42:07 ID:???
今週の亀はいかに

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 12:54:46 ID:???
つまんなぁ〜イ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 15:54:54 ID:???
日曜日の契約を楽しみに待っとけよ
ボーナス楽しみ〜♪

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 07:36:58 ID:???
多奈加ええ加減にせえよ〜

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 07:41:01 ID:???
こら!亀

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 12:49:51 ID:???
アイツもそろそろ終わりやな

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 15:12:51 ID:???
もうすでに終わってます。化けの皮がめくれて、必死ですわ。そのうち、誰かのせいにして逃げるんやろな。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 15:15:05 ID:WmSTzxTt
またハッタリばれたん?
吹くにしても実力無さ過ぎやろ

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 17:49:19 ID:???
実力なぁ〜、
もとからないんと違うか?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 19:51:48 ID:???
こっちは遅くまでやっとんねん
実力ぐらい付いとるわい
今までの俺とは違うで!  

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 22:08:30 ID:???
今日は実力が付いたと妄想

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 00:37:18 ID:???
そんなに社内で力があるなら
まき茶助けたれや

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 14:47:01 ID:???
チラシ入れても雨

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 15:25:18 ID:???
髪の毛薄いんじゃ ボケェ!

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 15:27:29 ID:???
なんのこっちゃ嘘つき亀よ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 18:50:53 ID:???
笑うしかないな

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 19:22:38 ID:???
嘘つき呼ばわりすんな!

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 19:50:16 ID:???
どないした?ハッタリ妄想亀

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/12(土) 21:55:59 ID:???
中谷はどこえ拉致された?

たのむし教えて、くそ亀亀亀!

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 08:14:28 ID:???
もうやだなぁ

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 11:18:29 ID:???
お前そんな事も知らんの?
教えた所でお前に振り向きもせんよ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 11:42:47 ID:???
亀しょうもない話延々とするなよ


77 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 13:05:04 ID:???
違うよ
しょうもない話しか出来ないから

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 13:35:46 ID:???
一緒に待機はホントに疲れる
鬱陶しいわぁ
月曜は亀疲れな上に
会議で的外れな話きかなアカン
意見求められてないのに
何聞いてたんや?みたいな話止めて

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 14:37:25 ID:???
だははははリアル過ぎwww

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 18:16:13 ID:???
今晩帰って来たら覚えとけよ
皆の前で言うたるからな

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/13(日) 23:53:47 ID:???
なんやあの黙り亀

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 07:35:03 ID:???
またフライング契約予定か・・・

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 07:43:06 ID:???
心配なし。
こけますから。
自筆の買い付けかな。

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 07:48:02 ID:???
ええカッコしいの妄想亀は
朝から見切られてフルボコ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 07:54:25 ID:???
予定予定て
たまには契約しろよ!

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 08:34:40 ID:???
朝から熱いな

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 14:03:48 ID:???
亀はえらい人気だな

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 18:47:32 ID:???
何ヶ月ボウズやってんの?
恥ずかしく無いの?

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 20:11:10 ID:???
売れない営業マンがお似合い。
亀から買う客はおらんやろ〜。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 08:04:42 ID:???
到着

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 13:12:44 ID:???
また安物の店で忘年会イヤやの〜

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 16:31:05 ID:???
貧乏臭いよ


93 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 20:12:00 ID:???
いやなら来んな亀

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 21:50:26 ID:???
↑靴下履き換えてへんけど行くど!

 覚悟しとけ↑

 今年最後の、最終フライング契約ジャ!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 22:30:32 ID:???
また契約とか・・
誰も期待してないから
嘘つくなよ
契約書や物説作るのもただちゃうぞ!
妄想馬鹿

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 02:00:52 ID:???
逃げろ

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 09:04:33 ID:???
飲み過ぎたな
あいつまたやらかしたな

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 16:09:13 ID:???
ずっと西の方に張り付けとこう

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 21:33:37 ID:???
俺のどこが悪いねん!
確かに歳おり臭いど〜
もう勘弁してや!
taNaka

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 23:07:13 ID:???
こら!亀

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 15:47:32 ID:???
やれやれ
はよ休みならんかなぁ

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/18(金) 07:25:42 ID:???
まだまだ上げるぜ

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 12:45:37 ID:???
朝から妄想話がうるさい
もうウンザリ

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 22:41:34 ID:???
朝昼晩と妄想です。
妄想が僕の仕事。
妄想なしでは僕の存在意味がありません。
やはり、妄想では僕に勝るものはいない。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 08:51:00 ID:???
また朝から勘違い発言

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 22:14:28 ID:???
一日長いわ

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/21(月) 06:52:24 ID:???
また月曜か

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 06:56:57 ID:???
さぁあと一週間やな

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 13:41:56 ID:???
勝手にかいとれ
こっちは箝口令出とんや

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 21:43:36 ID:???
健二は見とるぞ!


アホ亀!

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/22(火) 21:50:46 ID:???
田中(常)ってきしょいなー



猫抱いて何が嬉しいねん!?


アホちゃうか           by めか

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 00:37:49 ID:???
こら!
お前は毎日油しか売ってないやろが!
現場でも携帯でモバ妄想
口を開けば無駄話か嘘
はっきり言って戦力外

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 08:09:01 ID:???
どこでも戦力外やってんやろ。だから流れてきとん ねや。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 09:41:34 ID:???
そろそろこの辺にしとけよ

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 10:07:18 ID:???
休み決まらんのか

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 13:10:01 ID:???
髪の毛が猫並みって何やねん!

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/24(木) 00:06:50 ID:???
大人しいな

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/24(木) 11:54:35 ID:???
契約はまだ?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/24(木) 20:19:21 ID:???
>>112     すみません…
   糞、田中        byめか

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/24(木) 20:51:51 ID:???
文句あるなら辞めや

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 01:13:39 ID:???
どんどん潰れてますが大丈夫ですよね

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 08:44:58 ID:???
幸運の亀が居る間は大丈夫

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 19:47:35 ID:???
さぁてさぁて

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 11:42:22 ID:???
亀が準備始めたら気を付けろ
まぁ常に手持ち客0だから分かりにくいが

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 17:58:55 ID:???
亀って、営業の方ですか?

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 19:50:28 ID:???
どうだろう?
売って始めて営業やからなぁ

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/28(月) 04:17:38 ID:???
さていよいよラストの月曜

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/28(月) 16:54:22 ID:???
亀の妄想話で今年も、あっという間に終わった。
亀は妄想しすぎで売上あがらず。
ちょっとは、まともに仕事しろよ。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/15(金) 21:12:39 ID:???
↑  池の、ええかげんにせえよ!
   田中(常)
   相変わらず気しょい

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/17(日) 10:07:31 ID:???
池の、エラ張って顔デカすぎ!

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 22:21:01 ID:???
野村○督と野村○○店より
手形落ちるほうが心配..............
THE 下請;;

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/28(木) 15:09:08 ID:7Qr017ls
のべ監督

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 11:04:57 ID:???
のべをデスクに推薦

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 12:06:52 ID:???
亀えぇ加減にせんと

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 20:35:03 ID:???
何やっちゅうねん
ぼつぼつ会社戻るか

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/31(日) 23:45:55 ID:???
亀は相変わらずバカンス
あのぉ〜ぼぉく言いましたっけぇ〜
今年も痛い

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 07:45:26 ID:???
リゾーツしました

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/05(金) 21:55:45 ID:???
野村一見に、ドン亀は?



どうせドンが亀か?


田中(常)猫抱いてて気所い     BYドン

139 :age:2010/02/07(日) 00:29:59 ID:UMnQUTnG
また亀の仕業かいな。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 22:17:33 ID:???
age

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 22:20:40 ID:???
>>139
俺はこうなったら退職してもエエ○!

最後に、野村一見に載せてくれ!

きしょい田中(常)、頼むわ!

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 17:14:30 ID:???
東・・・

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 23:13:08 ID:???
亀は消えましたな・・・・プッwww

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/13(土) 14:02:59 ID:???
はぁ?

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 00:26:29 ID:???
今日も悪口と妄想
はぁ〜ぁです

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 00:36:57 ID:???
営業部のバ亀

私の思い入れ物件・・・
そうですね。。長い不動産暦でいろんなお客様のいろんな物件を取引させて頂いて、1つに絞るのは大変でどの物件も思い入れはあるのですが・・・。

敢えて、1つに絞るならば、中古物件を購入頂きその後、柱のみを残し、完全リフォーム(リノベーション)をさせて頂いたA様との取引です。

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 00:54:40 ID:???
>>142
東てU−ラインの分譲で和田のとこおる奴やろ



銀行ローン・・・・・最近・・・・・・・・・・・・・

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/15(月) 22:46:54 ID:???
たつ茶 21:54
┗ キリ番 369 足目
たまには仕事せいや!




149 :本社:2010/02/18(木) 22:05:14 ID:???
age

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 22:06:29 ID:???
野村○痔  最高!
付いて行きますよ
by ○メ

151 :購入者:2010/02/22(月) 20:41:47 ID:4f6PVqNe
ここの工務店最低!家購入したら何もなし!年賀状も無ければアンケートもなし!ホンマに最低!

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/24(水) 00:47:18 ID:5YESpO5j
建売屋のレベルって
そんなもん

153 :152番さん:2010/02/25(木) 21:59:17 ID:hocLENVX
ありがとうございます。
勉強になりました。そんなレベルなんですね!
悲しいですね!一番高い買物したのに!
車買うより、サービスなしですね!

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/25(木) 22:49:24 ID:???
kame.dousiterunokana

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/25(木) 23:13:29 ID:???
たつ茶 20:46
┗ キリ番 111 足目
相変わらず生産性の無い事してますよ


156 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/26(金) 22:11:20 ID:???
age

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/26(金) 22:12:29 ID:???
omaera.oboetokeyo

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 21:50:56 ID:???
覚えとくけど
バカのお前が覚えてられるかな?
せいぜい妄想で吼えとれ!

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 22:35:19 ID:???
e戸建の方は落ち着いたな

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 21:30:35 ID:???
一見って何?

それより俺っちの、雨漏り直してケロ

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 22:36:22 ID:???
kameha?
izukohe?


162 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 15:01:15 ID:gRbGMZ2K
亀さんは、家業を継ぐらしいよ

って信じるわけないだろw

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 23:32:42 ID:???
俺が知ってる亀は親が居て無いとの話だったがwww
まぁいつでも妄想全開の口だけ妄想男ですから〜

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/08(月) 22:21:38 ID:???
こいつは辞めたのかな・・・・



>営業部の亀井です。

私の思い入れ物件・・・
そうですね。。長い不動産暦でいろんなお客様のいろんな物件を取引させて頂いて、1つに絞るのは大変でどの物件も思い入れはあるのですが・・・。

敢えて、1つに絞るならば、中古物件を購入頂きその後、柱のみを残し、完全リフォーム(リノベーション)をさせて頂いたA様との取引です。

中古ですのでやはり壁、床などを捲ってみて初めて確認出来る箇所などが多くA様には『やはり、床など捲ってみないとはっきりした費用がお伝え出来ないのですが・・何事も無いようにガンガン祈っておきますね〜。』と和気藹々な雰囲気でスタートしました。
結果、予想していたより程度の良い状態でA様と大喜びしたのを今でも覚えています。

しかし、解体が進んでいき浴室のゆかを捲ったときでした。
A様が『・・・やはり傷んでましたね。全て、うまくいくとは思ってなかったのですが・・』
正直、私の想像もはるかに超えるほどの損傷でした。
そのなかでも建物の1本、メインの柱の一部が腐ってました。
全てが腐ってなかったのがせめての救いで、工務、営業など関係各所、調べに調べ・・
完全とはいかなかったものの、補強などで費用も出来るだけ安値で難を乗り切りました。

その後もいくつかの難を力を合わせ乗り切り、本当に新築に引かず劣らずの物件に仕上がりA様と握手を交わしました。

A様との取引は最終的に良い取引で終えることが出来ましたが、今後の取引にも目に見えないリスクがあるのが現実です。
そのリスクをしっかり説明し、報告を怠らず納得して頂き、これからもお客様が本当に喜んで頂ける物件との出会いを提案出来る営業マンでありたいと思います。

営業の亀井でした。

嘘ばかりですが・・・・・・・



165 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 18:18:13 ID:???
ップ

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 21:54:55 ID:???
中谷&山田はどこえ転職?

詳細キボヌ

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 15:09:47 ID:???
0:32 たつ茶
あいさつ:ごくごく


あほゥが

168 :購入者:2010/03/13(土) 18:57:34 ID:8ZHV5cK1
釣った魚に餌をやらない=野村工務店
釣った魚に餌をあげる=富士住研
この通り

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/14(日) 23:48:20 ID:???
KUHOHOHO

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/16(火) 00:27:54 ID:???
ぼくはぁ〜HPからぁ外れただけで
まだぁちゃんと居てますよぉ〜
売れてないだけだよぉ〜

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/16(火) 20:52:24 ID:???
↑      sorenara    nosetekure    kahansin      kame


172 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 00:38:51 ID:???
俺が抜けたらボロボロやろが

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 01:47:22 ID:???
kametyan
nanisitenno?


174 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 02:02:39 ID:???
基本どこでも嫌われる嘘付きな鼻つまみ者はいますよ
スッキリしたね

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/06(火) 20:26:46 ID:???

どろ亀は、執念深いド

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 12:24:41 ID:???
見栄はってるけど首でしょ?

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 16:11:00 ID:???
世を騒がす亀は何処に?

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 16:49:35 ID:Df4oPHtp
◆特殊な書類等を作成いたします。

書類の加工と作成を承っております。
様々な用途、ご希望に合わせてお作りいたします。
また、特殊印刷所と提携しておりますので、
カード型や透かし等の特殊印刷も可能です。
少数〜多量のものまでお受けしております。
各種書類を、お一人様分5万円でお受けしております。

wanchenfactory@infoseek.jp まで
ご質問・必要な書類の内容をお送り下さい。
後日、詳細やサンプル画像を返信いたします。
お客様の情報は守秘義務にて守られます。


179 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 10:54:37 ID:???
亀は?

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 21:10:09 ID:???
age

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 21:12:19 ID:???
野村”一見”って知りたくもないし

買う気なくなったわ

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 08:08:53 ID:???
亀が活動開始かいな

183 :age:2010/06/05(土) 10:25:32 ID:rTUhrFRv
亀は黄色のジャケットのところです。

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/06(日) 17:04:57 ID:???
ウンコ色のジケットかぁ
お似合いだのぉ

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 00:03:08 ID:???
とりまハッタリばかりやった事
謝罪させようや

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 23:14:48 ID:???
自分が言った事も覚えてないよ〜。

187 ::2010/06/09(水) 23:29:46 ID:???
うむ〜

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 11:19:23 ID:???
一人のとんでもない奴雇ったばっかりに、会社の評判さがるわ。能書きは一流、実力なしの亀。まわりはええ迷惑や。
ほんまに口は災いのもとやな。

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 15:52:21 ID:???
なんやねん!偉そうに
お前が亀を妬んで足ひっぱった奴か?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/12(土) 13:14:14 ID:???
兄ぃの悪口やめろ

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 22:42:37 ID:???
123出来たな♪
あれ売れるかな?
亀ちゃんなら楽勝かな?

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 11:19:19 ID:???
亀ちゃん、値引きせなよう売らんから。
300万ぐらいダウンせな。
どうせ、今の会社でも大口叩いて、成果なしやろ。

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 13:21:34 ID:???
ぼぉくぅを〜なめなやぁ〜

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 10:39:44 ID:???
休みちょうだい

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 23:55:23 ID:???
またe戸建に元社員らしき奴がまたまた粘着だよ

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/10(土) 01:31:07 ID:???
中村って子 日本橋の風俗でバイトしてない? 似てるだけかな?

197 :亀亀:2010/07/10(土) 23:19:47 ID:???
こら!亀井ええ加減にせいよ!!!

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:26 ID:???
知らん

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 20:35:20 ID:jxkOAOdk
カメさんの悪口はやめましょう。それより社員をこき使うこの会社・・・顧客より社員を大切にしろ。見えばっかり張りやがって!残業代出せ!!

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 20:40:50 ID:jxkOAOdk
中谷&山田は鹿がいやで辞めました。

201 :バ亀井です:2010/07/18(日) 23:08:32 ID:???
watasihakubi

202 :スリーエス社員:2010/07/22(木) 21:49:35 ID:???
>>200 ありがとうやっと真実が分りました。

   しかししかはぶさいくすぎる!

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 00:49:54 ID:???
こら!亀!

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 15:56:42 ID:???
鹿って結婚してるん?

205 :サービス残業隊:2010/07/27(火) 21:47:27 ID:???

中谷&山田のほうが会社に貢献してた。


鹿は終わってる。

206 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/27(火) 23:10:52 ID:???
鹿は結婚できんやろ スーパーお局やん 事務所で見るのもいややわ  

207 :サービス残業隊:2010/07/28(水) 21:28:08 ID:???
↑ BY今井
   中谷山田の荷のまえは、いいよ!
  sika!


208 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 22:33:54 ID:eoiF4C6K
鹿は今も独身です。誰か愛の手をください。

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 13:02:23 ID:???
今井ってハーフ?

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/29(木) 21:21:56 ID:???
↑    なんでわかったん?

     面かぶっとんねん

     何か?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)