2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平井】日建技術コンサルタント【山口】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/27(金) 22:12:34 ID:r6yGrcaB
誰がガマガエルや。わしに逆らう気か。
わしに「お疲れ様です」て言うたら殺すど。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 00:33:20 ID:???
伸明が糞野郎なのは知ってる。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/11/28(土) 11:44:25 ID:ExGnNNHs
今日は出勤日やで!!お前ら、ちゃんと働けよ!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/01(火) 19:04:38 ID:gnu8qCRk
ガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガトガト
うるさいぞ、オバハン

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 00:11:56 ID:/9puvALl
「凄いやろ。俺、文系やけどRCCMの資格を獲ったで」(伸明談)

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/07(月) 18:43:43 ID:LSA7biZi
うちの営業は建コン業界で日本一やで。そやなぁ中野!?

7 :とらくん:2009/12/14(月) 03:12:30 ID:swY+9FNz
長田にエロハゲおるやろ

8 :伸明:2009/12/14(月) 20:00:22 ID:jeru45kN
エロハゲだけでは判らんなぁ。長田?Mのことか!?
ハゲばっかりじゃ、ウチは。Hもハゲや。あいつ、俺のことコケにしやがって。
この間の営業会議は盛り上がらんかったなぁ。次はクリスマスにでも
やるかぁ中野?

9 :中野:2009/12/14(月) 21:48:19 ID:???
そらー・・・、もうやるべきでっせ。出席者全員、喜ぶんとちゃいますか。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 13:58:29 ID:???


11 :中野:2009/12/17(木) 21:31:08 ID:YUrmhgYm
何やねん。言いたいことがあったらハッキリ言えや。
会長に言うど。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/19(土) 00:57:46 ID:chLLPueU
結局、会長一族が会社の癌でしょwwww

13 :とらくん:2009/12/23(水) 19:19:10 ID:JkWnKXeQ
そやM。あいつ女子社員の体舐めるようにみてるやろ。耳たぶさわりながら。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 22:38:44 ID:4fDgXye1
とらくんは社員なん?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/25(金) 00:09:08 ID:???
八角弁当

16 :とらくん:2009/12/25(金) 18:58:39 ID:Q3+YEzii
まぁそんなかんじ。くわしくはいえんよ。エロハゲは目立たんけど嫌われてる。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 12:07:59 ID:IxaMZS73
H部長と伸明は犬猿の仲

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/06(水) 23:54:46 ID:???
ヤシマソブリン

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/08(金) 20:11:15 ID:zoT/+8Xd
社員各個人にメールを持たせろ。サイボウズなんていらねえ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/11(月) 13:16:22 ID:iOGeuwxk
3連休も終わりや。来週の土曜日は出勤日やで。
しっかり働けやw

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/13(水) 18:46:14 ID:IgfSZCjC
ガトか・・・
そういや、油浮き化粧の×3のオバンおったな!

で、何でハラさんは副社長じゃないの?おせぇーて!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/13(水) 23:53:44 ID:lUtgxweH
そんなもん、ワシに意見するやつを副社長にしとかれへんやろ!
なぁ、ガト

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/15(金) 22:58:26 ID:BGiy5xen
その通りです。そやけど、何で優秀な技術系の新卒社員が入って
きいひんのやろ。皆さん、日建技術コンサルタントは素晴らしい会社です。
日本一の建設コンサルタント会社です。






私にとっては。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/15(金) 23:51:03 ID:???
繁忙期とか言って、正規就業時間は9時から19時まであるし。
毎月100時間くらい残業しても、残業代なんて出ないし。
おまけに祝日のある週は土曜日に出勤させられるし。
しかもオーナー企業で、就業規則なんてあってないようなものだし。
今時、個人メール無しで、何でもファックスで済ますし。
何一つデータベース化されていないし。
そんな所へ優秀な技術系社員が入ってくるわけないでしょう。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/16(土) 01:32:26 ID:???
昔はカレンダー通りやったけど

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/16(土) 13:02:21 ID:Btiyrxj7

労働基準監督署の人へ

この会社は、自主申告という名目で、残業時間を一定の時間までに抑えさせて
報告させています。

許されないよな!

なぁ、ガト

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/16(土) 23:39:06 ID:PMrF73wf
そーです。上限は42時間です。100時間以上残業しても42時間。
それから、主任で管理職扱いされるため、残業代は払われません。
こんなことでええんかい。ガト!!

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/16(土) 23:47:29 ID:???
まともな学生さんは受験しないように。
人生を棒に振りますよ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/19(火) 18:50:15 ID:X0holND/

しかし、レスも伸びないねぇ〜

マイナー過ぎるとは思うけど、言いたいことが山ほどある会社なのにね。

みなさん、どんどんいきましょう!

お前もいかんかぇ、おぅ、ガトよ!

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/20(水) 18:37:28 ID:dguKG/Ip

イ申 日月 さん

早くなんとかしてくださいな!

信じたアタシがバカでした。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/22(金) 21:56:56 ID:YuIuXJy4
俺なんか、伸明なんか信じたことすらないで。
あんな奴を信じてるのは、営業部の女どもくらいやで。
東京の営業部長も信じてるかも知れんな。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 12:44:05 ID:???
営業部の女達とガトの仲って、どうなん?
東京の営業部長は、ただのチンピラやんw

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/24(日) 15:40:06 ID:???
チンピラに失礼だ、それは。wwwww

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 12:47:59 ID:D8IQpG5S
営業部の女達とガトって・・・

あんなガトと普通に付き合える人って、いないんちゃう?
あいつをあんな性格にするって、よっぽど何かあったんやろか?

やっぱり、生まれもっての性格やろね。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 22:04:02 ID:???
成典が「ガトさんは既にアガってしもうたし」というので、
「ええっ?本人に訊いたん?」と言うと「訊けますかいな」
という答だった。そら、そうやんね。
あれは、更年期障害ちゃうんかね。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/26(火) 18:06:22 ID:DAImhSbe

えらい人気者だね、『ガト』って人・・・
女でしたんか、あいつ!

アホガト!

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 01:04:50 ID:VaDr30Bc
ガマガエル、伸明、ガト、助平のM、チンピラ以下の東京営業部長って酷い会社だねw

しかも、繁忙期とか言って、正規就業時間は9時から19時まであるし。
毎月100時間くらい残業しても、残業代なんて出ないし。
おまけに祝日のある週は土曜日に出勤させられるし。
しかもオーナー企業で、就業規則なんてあってないようなものだし。
今時、個人メール無しで、何でもファックスで済ますし。
何一つデータベース化されていないし。

で、勤務時間報告書に書ける上限残業時間は42時間です。100時間以上
残業しても42時間。 それから、主任で管理職扱いされるため、残業代
は支払われないって。

学生さんは誤って入社しないようにw

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 08:25:20 ID:6OYOwJoq

ガト・・・kusaイ

ガト・・・kimoイ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 19:47:38 ID:D0WiJM0k
おれが見た範囲では、設備というかプラント部門だけが比較的まともだったぞ。
部門というほど、大きくはないが。
建築は、何人も人がやめて行く問題部門。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 20:32:42 ID:lF7CcyiR
営業なんて、建築どころじゃないぞ。
もっと酷い。それを思うと総務や経理は立派だ。
ガトもガマガエルもいるのに誰も辞めない。


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 23:07:02 ID:bUay6Hap
各部署の寸評を挙げていこう。

手始めに

総務:常時ピリピリ(怪鳥の隣だし…)

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/03(水) 22:39:09 ID:oI8yHEMA
営業:会社のガン(本社に伸明、東京支社にH島)がいるから。
   去年だけで全社の営業マン5人くらい辞めたんちゃう?
   大体、社員の平均勤続年数が1年くらいやもんね。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/05(金) 19:03:15 ID:ipurFleU

営業のガンは伸だけ?

伸にくっついてる本社の、コメツキバッタ営業どもは?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/06(土) 01:18:41 ID:vgNPXldP
O東とかT本は陰でボロカス言うが、本人を前にすると何も言えない。
東京のH島は伸明の友人であることを気取っている。
女共は論外。T岡なんて反吐が出る。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/09(火) 17:41:22 ID:PaFYGfRB

他、各支店(京都・神戸・北陸・四国等)の営業達は?

46 :ガマガエル:2010/02/11(木) 16:22:34 ID:kWx1ovcU
おいっ Y口!
うちの営業は↑こんなんばっかりなんか。
わしの会社つぶすきか!ちゃんと指導せんかい。

それにしても技術も使えそうなやつほど、わしから逃げていきよる。
なんでや。
・・・・・・・聞かれたら、すぐ答えんかいっ!Y口

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 00:43:34 ID:bOWlQSf4
ガマガエルは伸明のこと、山口って呼ぶんか?
知らんかったわ。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/15(月) 20:28:48 ID:XXERBaRl

しかし、総務もよぉ〜我慢しとんな。

って言うか、総務の男たち見てたら、何も言えん内気な奴らばっかりやな!

その点、ガトはガマからグチャグチャ言われてる分だけ、他の男たちにあたっとんな!


49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 21:52:38 ID:j3fKDAND
けどI垣とY本だけやしなぁ。K本とK林は経理でっせ。
ガマは何でいつもあないに怒鳴っとんの?耳が遠いってホンマ?

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 22:28:12 ID:???
いんしゅりん

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/17(水) 03:09:56 ID:???
いんりんでしゅいん

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/17(水) 18:36:25 ID:G1dAheTX

総務・経理で、男4人やったっけ?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 01:33:50 ID:5FgEZw6/
男4人やろ。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 04:06:30 ID:???
アッー!

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 11:49:49 ID:dtzQHsqZ

何やっ!?

何っ!?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 11:12:55 ID:3fmH2603

次は経理、総務の女どもの寸評にいってみよう。

ガトに始まり、ガトで終わると思うが・・・

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 13:15:31 ID:I/7yqW6k

賀○・・・キモイ、ウザイ、逝んでくれ!

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 20:31:42 ID:wrD1ZsAi
竹田もガマの娘やろ。同族会社もエエとこやね。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 20:55:31 ID:s+Zab5Tu
竹田は伸明と兄妹なん?それとも成典?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 12:58:58 ID:H8MOqUwG
しかも、繁忙期とか言って、正規就業時間は9時から19時まであるし。
毎月100時間くらい残業しても、残業代なんて出ないし。
おまけに祝日のある週は土曜日に出勤させられるし。
しかもオーナー企業で、就業規則なんてあってないようなものだし。
今時、個人メール無しで、何でもファックスで済ますし。
何一つデータベース化されていないし。

で、勤務時間報告書に書ける上限残業時間は42時間です。100時間以上
残業しても42時間。 それから、主任で管理職扱いされるため、残業代
は支払われないって。

学生さんは誤って入社しないようにw

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 13:01:37 ID:cmhQHzVP

Y口とT田は、異母兄妹。

T田とH井成○は、姉弟。

よー覚えとけ、みんなワシの子や(ガマ談)

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 08:26:23 ID:zZK8QSaH

で、新卒は何人入社するの?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/27(土) 11:50:07 ID:tswms7PL
今日は土曜日やけど働いてもらうで。
お前らが働かんと、わしら食うていけへんがな。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 22:48:14 ID:ZhaNmDIq
今年も新入社員歓迎の宴会をやります!!

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 22:16:02 ID:ncbn2fGK
新入社員歓迎の宴会は、どうやったん?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)