2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東の】関東建設工業ってどうよ?【暴れん坊】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/03(木) 22:25:33 ID:h2SabdXQ
社屋がちゃちいよね

あの専務の腹の中は何が詰まってんの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/04(金) 13:11:40 ID:o/KIrLYR
社長一族がケチすぎ

いつまで個人商店のつもりでいるんだか

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/07(月) 22:21:31 ID:TMieCqDa
週刊ダイヤモンド 建設業経営危険度ランキング
群馬県内で堂々の第4位(w

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/08(火) 23:19:12 ID:l1Xk958p
銀行管理で仕事が廻って来るから
単価は安いのか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 10:23:39 ID:???
大したもんだな。

単独スレが出来るとは・・

でもさあ・・・・・・まあいいや

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 16:59:40 ID:6hCH6XRZ
すげっ!スレたった!
やるな、カンケン!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 17:56:37 ID:eOuVofXu
>>4
銀行管理になりそうな勢いではあるが、まだなってないから(w


成長に勢いがあった分、失速も(ry

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/09(水) 18:57:52 ID:???
銀行管理?ホント?
だってメインは東●銀行でしょ?
自分の方がやばいんじゃない?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/10(木) 16:22:26 ID:8B/FY2QJ
東和銀、公的資金850億投入って・・・・・

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/11(金) 09:56:44 ID:???
ん? 500億増えてんじゃないかい?




11 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/14(月) 23:09:00 ID:ku8zjCKp
パパ早く引退して
近藤君仕事してんの?
小林君、業者に刺されない様に気をつけな(w


AMの馬鹿連中をどうにかしろ!
奴らの対応が悪いから、リピーターがどんどん消えてくぞ!!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/15(火) 15:42:36 ID:???
AM って?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 08:29:46 ID:xQNVEZTA
After Maintenance

略してAM

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 11:22:53 ID:???
ところでこの会社の中元歳暮って時代遅れだし何考えてるかわからんな


会社宛に持ってきて、味噌とかうどんとかワインってどうやって社員で分けろって言うんだ?
社長に手渡しして持って帰る様に、なら判るが、営業や総務に別けられない様なもん渡して帰るなよ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/16(水) 14:18:26 ID:???
別に、お前ら下っ端なんかに、分けてやるつもりは無いんだよ。
それに普通は小分けしねーで、箱で分けるだろ?
それとも、ひとつしか貰えなかったのか? 寂しいな?


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/17(木) 23:32:04 ID:???
>>15
誰も貰いたがらないつまらないものを置いていかれても困るんだが

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/18(金) 09:53:04 ID:???
資金繰り苦しいのによくボーナス出したな

社員にボーナス払うくらいなら、完成工事を「出来高75%」とかケチな事しないで俺らに全部払えよ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/18(金) 14:44:28 ID:???
>>16
だからぁ、お前にあげた訳じゃないの!わかる?
自分の事じゃないのに、いちいちうるさいよ。
>>17
お前も文句があるなら、次から請けるなよ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/20(日) 17:46:48 ID:???
>>18
なんか必死ですね


この会社に談合屋の裏に死って奴がいたと思うが、奴は今どこへ?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/27(日) 21:14:50 ID:YsVrURLZ
来るものを拒まず 去る者を追わず


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/04(月) 23:07:34 ID:???
この会社、休み少なすぎじゃね?

求人情報に年間100日とか出してるくせに、事務職でもなんだかんだで確実に90日切るからな
現場の人で代休も取れずに70日切ってる人もいるっしょ
(金が欲しくて代休取らない奴らも居るけど)

あと、創業祭とか選挙で色々出社させるくせに給料対象外とか問題じゃね?
なんか「その出社も給料に含まれてる」とか上の奴らは言ってるらしいけど、
本当にそうだとしても、最低基準賃金(群馬だと@\680/H)を下回る奴ら続出だろ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/08(金) 08:28:59 ID:???
そんなに不満あるなら辞めりゃいいじゃん?

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/21(木) 08:31:47 ID:???
今あせって辞める必要はないよ。
嫌でも、もうすぐ・・・・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 00:15:06 ID:ZTaTxQ6N
うおっ
カンケンのスレか…
石橋建設か石川建設も誰か立てて

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 02:07:34 ID:ZTaTxQ6N
商建って今後どうなりますか?
教えてください


26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 20:58:46 ID:ZTaTxQ6N
ここがもし…
宇都宮・群馬の下請けはえらいことなるな


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 21:55:52 ID:???
?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/23(土) 22:11:13 ID:???
http://www.teny.co.jp/nnn/news8822222.html
パワハラ被害 新潟市の女性が会社を提訴
(新潟県) 会社の上司からパワーハラスメントを受け、精神的な被害を受けたとして、
新潟市内に住む女性が21日、慰謝料を求める裁判を新潟地裁に起こした。

 訴えを起こしたのは、新潟市中央区の吉田民愛さん(42)。
訴えによると、吉田さんは、大手住宅メーカー「ダイワハウス」新潟支店に
勤務していたおととし1月ごろから、仕事の量が増えたにもかかわらず、
残業を減らすよう上司に指示され、給料も減った。その後、
会社は吉田さん1人の課を作り、雑用しか仕事を与えず、その結果、
うつ病を患ったなどとして、会社と上司を相手取り慰謝料などあわせて
642万円を求めている。今回の提訴について、
会社側は「まだ訴状を確認していないので、
コメントは差し控えさせてもらいます」と話している。
[ 1/21 18:37 テレビ新潟]

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 22:36:07 ID:???
このご時世だから色々な話は出るが
大丈夫なのか?


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 17:42:25 ID:???
>>29
↓ これを見て、自分で判断して下さい。。。

http://www2.ciic.or.jp/keisin/kouhyou/kouhyou7.html

経審だから判断は難しいが、Y点が501点って・・・どうなんでしょ?

危ない!と言われ続けてる『佐●建設』だって534点。
同じくず〜っと危険と言われてて増資までした『小野●工業』は508点。
まあ、『商●』は715点、『井●工業』は787点でも逝ってしまった訳が・・・


31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 08:52:36 ID:???
でも、井◯工業って二回目
ですよね


32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 12:00:28 ID:???
研◯って財務内容よかったですよね?
沼田地方だったかな
一回、しごとしたんだよなぁ

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 12:01:39 ID:???
暴れん坊(笑)


34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 14:16:59 ID:???
>>31
井○工業の話は、社内の井上出身者に聞けや。
ただ、特定調停を一回目とするかどうかだわな?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 20:32:56 ID:???
佐○建説にしても井○工業にしても
ついていってる下請けが理解できない

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 16:42:42 ID:???
この会社にもな・・・

37 :質問:2010/01/30(土) 23:13:41 ID:???
関建コーサンって何してる会社?
倉庫業?
教えろ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 11:20:08 ID:???
それが他人にモノを頼む言い方なのか!

http://www.kanto-k.co.jp/kousan.html


39 :37です:2010/02/02(火) 00:31:40 ID:???
>>38
お前いい奴だな
ありがと


40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 14:16:30 ID:WiFR2Lsk
>>38
おまいの優しさには興産だ

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 16:24:59 ID:???
>>40
お前おもしろい奴だな
興産だから降参・・・恥ずっ!!!

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 20:29:30 ID:???
国税査察入らないかなぁ


この間の
“ウチは手形決済日は10日の会社なのに、「20日の手形決済が不調だったらしいよ」なんて
フザケた噂流している奴が居る”
なんて話を冗談として笑えなくなるのに


沙汰だの遺志皮だの振る氷だの、奴らの小細工なんか屁とも思ってない会社なんだから、
だれか外部の人間でそれ位してくれ〜

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 21:53:10 ID:???
群馬のやつらって、いい人間多いね。
海は無いけど、好きだ。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/04(木) 23:09:30 ID:???
自己資本比率5%…

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/06(土) 21:16:40 ID:???
給料はどうですか?
残業代はどうですか?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/08(月) 10:40:21 ID:???
まずは面接においで。
そしたら教えてあげるから。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/09(火) 21:04:49 ID:???
面接来たら、即採用なんてないよね?

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 09:17:40 ID:???
ない!

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 18:56:44 ID:sCVnVkY2
>>47
無い事はない


しかし、面接日時決定まで1カ月待たされたりとかザラだぉ

50 :(仮称)名無し邸営繕工事:2010/02/12(金) 10:02:05 ID:???
50 ゲット

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/12(金) 10:30:23 ID:???
>>49
そこまでして入りたいんか?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 16:04:14 ID:???
>>51
そだね

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 18:32:33 ID:???
あげ嬢

54 :俺もそう思うが:2010/02/14(日) 20:36:16 ID:???
>>51
自宅から通える範囲に募集掛けてる会社がそこにしかない、という状況なら仕方ないだろう
もちろん転居してでも、という人なれば、10日も連絡が無ければその時点で「お前の会社なんかお断り
だよっ!!!」ってなるだろう


そもそも募集をかけておいて、面接日時がささっと決められない・連絡寄こせないっていう会社に問題が


まさかそこで忍耐力を試してるとか!?

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 00:02:41 ID:???
あげ嬢

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/17(水) 05:53:40 ID:???
>>54
ま、そんなもんだよね

>まさかそこで忍耐力を試してるとか!?
そりゃナイナイ(w

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/19(金) 21:26:35 ID:???
あげあげ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 11:38:14 ID:???
さげさげ・・・

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 11:39:28 ID:???
ドッーーーーーン!!!と、下がってしまえっ!!!

さげさげ・・・




60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 11:44:42 ID:???
ageたがってる奴がいるので、

積極的に・・・さげさげ!











61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 14:06:39 ID:???
sageって書いても上がらないだけで、下がるわけではない

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/20(土) 14:58:49 ID:???
わざわざ当たり前の事を・・・


せっかく書き込んでくれたので


改めて・・・サゲサゲ!!!!!




63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/24(水) 23:18:14 ID:???
つるしあげ

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/26(金) 01:15:34 ID:???
小倉智明

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/26(金) 17:57:10 ID:???
おい!
ここには俺とお前しか居ないと思うんだが、どう思う?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/26(金) 20:02:09 ID:???
たぶん、そうだな
お前のスペックは?

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 10:04:34 ID:???
それは教えられないな。フフッ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 12:26:27 ID:???
友達だろ
教えろよ


69 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 13:36:55 ID:???
あげ嬢


70 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 14:56:57 ID:???
俺はお前と友達なった覚えはないっ!
さらに一言付け加えるが、
他人に聞くなら、まず自分が晒せっ!

いちいち『あげ嬢』・・・ムカつくんですけど!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 22:47:58 ID:???
友達はパソコンだけです
もうここには現われません
さようなら
あげ嬢

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 09:02:56 ID:???
不穏な動きが…

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 10:17:33 ID:???
逃げろぉ〜!!

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 17:59:51 ID:???
なになに?なにがあったの?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/02(火) 23:13:12 ID:???
毎年2月は暇だなぁ

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 12:17:15 ID:???
現場仕事が無けりゃ暇だと思ってる低脳社員ってキミの事?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 23:39:13 ID:???
久々にあげ嬢させていただきます

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 12:29:11 ID:???
おい!あげ嬢!
お前は毎晩そこで何をしてるんだ?
どーせ処理能力がないから、毎晩居残り残業してるんだろ?
それに、もう現れません!って言ったじゃねーか!もう来んなよ!

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 12:59:48 ID:etos1ufL
しかし、いい会社 なのですか?営業を掛けようと思っていますが…

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 13:04:16 ID:etos1ufL
ただ、敷地内の建物を壊してる?ようで…
やめたほうがいいですか

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 16:13:39 ID:???
>>78
会社で書き込みしたら足がつくだろ、あほ
あげ嬢

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/08(月) 09:17:12 ID:???
認めちゃったよ、社員だって。
本日よりキミの特定に入ります。

83 :(仮称)名無し邸改修工事:2010/03/08(月) 17:18:25 ID:???
>>79・80
   あたって砕けろ!・・・砕ける。
            ・・・砕け散る。

           

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 22:11:10 ID:???
からあげ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 21:39:25 ID:???
からあげ…
あげ嬢だよ

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 09:52:18 ID:???


    薩摩揚げ

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 11:13:22 ID:7wOEmDqL
敷地内のあれは 家 でしたね。社長の家ですかね?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/12(金) 23:33:42 ID:???
あげ嬢

89 :岡本正義:2010/03/12(金) 23:36:34 ID:???
悪質会社バンガードサイカイと詐欺師の山崎信に気をつけよう!
この会社は元々塗装工事をやっていた会社です。うまくいかないから産廃の仕事を始めたらしいです
2年前から多くの会社が詐欺師のバンガードサイカイの山崎信司にだまされてきてその被害が大きい
商材を紹介して前金取ってから品物はコミだらけを送ったり代金もらったのに品物は送らないなど2008年からこの2年間多くの会社が被害を受けてその多くの被害会社が今告訴しているのが現状だが
今もアリババなどにはまだまだバンガードサイカイの掲載文をそのまま掲載していてかれらの犯罪を放置している
これ以上被害者が出ないようアリババは措置をしないといけません
国際社会の商取引の信頼の確保のためにもこのような悪質会社と詐欺師からの犯罪行動からこれ以上被害者が出ないようアリババも責任を持って措置しなければいけません
アリババをはじめネット上の引き合いサイトはバンガードサイカイの山崎信司のような詐欺師をこれ以上放置するとこのような悪質犯罪を幇助しているとの責任を避けられ難いです
犯罪を放置する者は共犯で間違いない
悪質会社バンガードサイカイと詐欺師の山崎信司は日本の恥です
皆, 気をつけよう!バンガードサイカイと詐欺師の山崎信司! 
日本、韓国、中国、台湾の被害者から


90 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 10:55:08 ID:???
あげ嬢

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 17:17:20 ID:???



・ ・ ・ 糸冬

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/16(火) 14:27:55 ID:???
下請けかわいそ
赤字仕事ばかりでも、逃げたくても逃げられないループ
次の仕事断ると前の仕事の支払いしてもらえない

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/16(火) 16:54:41 ID:???
だいじょうぶしんぱいいらないよ
したうけもそんなにばかじゃないから
でもしんぱいしてくれてありがと

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/16(火) 21:35:11 ID:???
あげ嬢

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 21:23:54 ID:???
落ちちゃうよ

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 22:35:53 ID:pJPYfHJ/
この会社ってやっぱり派閥あるの?




97 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 23:22:58 ID:5n8+4nEO
あっちこっち看板見ますけど、儲かってるんですね〜

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 09:18:51 ID:???
落ちろ・・・
堕ちろ・・・
墜ちろ・・・

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 22:34:35 ID:Vwmekcfj
八王子が爆弾抱えてるって?


その事に本社&現場の連中がまだ気が付いていないとかって聞いたぞ
(まあ実際は「気が付きたくない」ってとこかも?)
6,7人も社員ブっ込んでやってるのに

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 09:02:30 ID:???
100 ゲット!

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 18:12:39 ID:???
101ゲット
100よりちょっとだけ優秀

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 22:20:57 ID:???
>>99
それ水戸じゃねーの?<爆弾

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/21(日) 16:40:52 ID:???
神奈川の専門学校が間に合いそうにないって話はどうなってんだ?

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/21(日) 23:33:19 ID:???
安いだけじゃぁ・・・ダメな時代になったな

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 11:18:34 ID:???
・・・だけじゃダメだけど、・・・があれば大丈夫V


106 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 11:24:39 ID:???
八王子も水戸も間に合わない・・もう工程詰めようがない

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 12:23:57 ID:???
・・・でも大丈夫V

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 10:59:53 ID:gPqINh0B
HP見ると何でもやってる。土地転がしからコンビニ・宝くじまで…。昔はテナントに風俗入れてましたよね。グループの従業員達は家族に何て説明したんでしょ?
経営者達はそんなことより家賃収入が大切だったのですかね。彼らにも奥さん娘が要要るでしょうに…。しかし、その方々も高級車を乗り回すにはやっぱり家賃、やっぱり金よ なのでしうか…
普通なら、いくら自社商業施設あっても 入れませんよねそういう店は。それともあの店もグループだったんすかね。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 14:51:17 ID:???
何をそんなに怒ってるの?
クビにでもなったの?
支払いバッサリ切られたとか?


110 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 15:39:13 ID:???
>>102
水戸の場合 現場が爆弾を抱えているのではなく
           ・・・・・現場職員が爆弾。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 21:53:59 ID:???
つーか、他のゼネコンの現場より
明らかに監督の人数が少ない

少数精鋭ならいいが
残念ながらそうでもない

肝心なときにいない事が多々あり
現場に追われ肝心の打ち合わせが疎かになり工程影響。

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 11:01:19 ID:???
おまえ、相当現場で虐められてるな・・
嫌なら請けなきゃ良かったじゃん?自業自得。

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 15:56:19 ID:???
あの噂って本当ですか?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/29(月) 22:11:16 ID:???
誰か>>1のギモンに答えてやれよ

俺は「支配欲」だと思ってるんだが

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 11:55:48 ID:p+lGYtH9
なぜ無視された質問があるの?
皆知りたくて聞いてる・・・
仕組みがわからん

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 20:31:01 ID:3IkZztIS
>>113
チンポつかみのことか?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 18:06:15 ID:???
↑やっとツレたとおもったら
 話がふくらまん

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/07(水) 12:32:24 ID:GecFfPAb
皆がなんだかんだ言っても潰れそうもないじゃん
社長の家?改築してるもんな

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 20:32:46 ID:???
結局社宅化か?<社長の家

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 08:19:54 ID:???
120 get

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 15:56:52 ID:lddNakbP
もうダメポ

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 10:03:34 ID:arDwnBNu
足利にもあるよね。あそこもか?

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 11:41:31 ID:???
1・2・3・・・get



124 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 10:16:05 ID:/xcxQNeU
足利?なんだ?
>>108本当???

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 12:57:35 ID:xC0szYKF
>>119
社長が社宅に住むはずないだろ…
いや、人によるか…

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 13:15:18 ID:???
>>125
そうじゃなくて、社長は浜町ビルに引越して居ないから、社宅にして従業員を住まわせる(もしくは宿直室化)のでは、って話

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 17:54:19 ID:???
そんなこたぁーどでもいいぜ。
それより、それよりはやくおかしくなんねーかな?ここんち。
なあ、あげ嬢くんよお?

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 21:06:14 ID:7DTGJsQR
あそこは市営住宅でしょ 最上階で犬飼ってるらしいよ
市も何も言えないのかな?リビングもすごい広くて別格だって
市営住宅の下の駐車場にはジャガーやマジェスタ、高級ばかりで朝はお迎えがくるんだって
さすがだな

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 22:08:03 ID:HRj64xS6
何処かの、親分に献上したんじゃないの?

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 09:52:28 ID:???
だぁ〜かぁ〜らぁ〜っ!
どーでもいいんだってっ!そんなこたぁーっ!
なんか爆弾もってる人いないの?

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 10:39:25 ID:SJ29VOHE
>>128
え!? もしかして市役所近くの407沿いのマンション?
あれは子育て支援用じゃねーの!?
支援なんかいらんだろー、彼等は

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 13:05:58 ID:SJ29VOHE
>>127
子会社だらけだから上手く切り抜けるでしょ



133 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 13:31:01 ID:SJ29VOHE
でも、なんだかんだ言って一族か嫁か娘か従業員か知らないけどなかなかな女性多くない?
金有るといいのかな、やっぱり

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 13:48:46 ID:???
>>132
子会社(関連企業)だらけって言ったって、その子会社の社長は殆ど専務か社長じゃん?
多額の借金を個人保証してるだろうし、本体が倒れりゃドミノだよ。

俺も暇だが SJ29VOHE も暇なんだなあ?
確かに本社は美人が多いね。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 16:16:43 ID:SJ29VOHE
でもさ、T銀行は融資止めないわけだろ。だめなら回収に入るだろ?

その美人達は、一族かい?

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 20:12:14 ID:sGqn38j1
そこで116へ


137 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 22:17:13 ID:HaIIKzgg
かわいそうになザイム死表が悪くて手にした仕事失うなんて

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 22:28:01 ID:???
今年の侵入社員、社員教育の一環として自衛隊の体験入隊するんだってな

しかも頭数合わせの為に、去年の浸入社員も行かされるとか

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 08:59:09 ID:???
マジっすか?

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 11:35:41 ID:WRxBHNo/
>>113
ランドセルに通帳入ってて、一緒に家まで行った先生まで帰して貰えなくなった
ってやつ?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 11:39:25 ID:vNjQ8tLX
まあね。

http://midd.himegimi.jp

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 13:11:11 ID:WRxBHNo/
140は、〇査のことだぜ

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 16:41:08 ID:???
で・・・

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 17:23:24 ID:WRxBHNo/
昔にマルサが入ったってことじゃないのか・・・

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 18:07:31 ID:???
マサルがどうしたって?

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 21:06:00 ID:???
親睦会費毎月引かれてるけど、コレってどこへいっちゃうの?

本社だとボウリング大会とかで使われているらしいけど、そんなのたかが知れてる額でしかないし
社員旅行に使われてる?
だとしたら今年は旅行無いっていうし・・・
そもそも社員旅行は強力回避、じゃない協力会費で賄われてるって聞いてるしなぁ

前居た会社では毎年会計報告があったけど、この会社で見た事無いな


あと持株会って、配当がでるらしいけど、どうやって支払われるの?給与口座に振り込み?現金渡し?
前居た会社の持株会では、現金渡しだったから奥さんにナイショにして使ってたんだけど(w
配当率も良かったら加入口数増やしたいし

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 09:32:09 ID:yfxLF0tz
運用に使われてるんじゃないの? 株やら何やらに

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/28(水) 09:18:49 ID:yVm1UMq5
>>131
すげーなー
他の階と全然広さが違うな。ベランダの仕切り見ると一目瞭然!
そして、マジェスタにジャガー 美人が乗ってたぜ。社用車じゃないのかな

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 12:49:51 ID:???
>>148
下層階が市営で上層階が分譲だか普通の賃貸のはず

>>146
大した額じゃないだろ、どっちも

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 12:59:39 ID:n3ZNQd3f
メンヘラ送り
ばかせがれ
死ねばか
虐待野郎
診療代よこせ
死ね

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 10:42:05 ID:nYz5Ataq
>>150 怖いね! どうしたの?

>>148 で、そこに何人ですんでるの?社長一家だけ?それとも専務一家も?

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/07(金) 09:17:44 ID:/Syku0Yj
しかしすげえな
市が借り上げだろ。この先、家賃収入で何十億だ
社員たちには還元されんのかね!?

>>148
その美人達にはどこで会えるんだ?誰か教えて!!!

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/10(月) 13:23:24 ID:PFasLglB
>>42
昔入ったろ それで140だろ

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/10(月) 16:19:05 ID:PFasLglB
みんなどこ行っちゃった!!??

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/15(土) 09:47:09 ID:???
えええぇぇぇぇぇぇ。。。。。。!!!

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/16(日) 16:07:20 ID:Q9CucYIf
八王子と水戸ってどんな感じなの?

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/16(日) 19:39:40 ID:???
この会社さ、社員への給料、待遇が悪すぎて、
わざと会社に損害与えて復讐してやろうとしてる社員がけっこういない??

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 08:21:03 ID:???
そんな度胸のある奴はいないよ

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 10:47:20 ID:H7zUWWXN
それに、会社が損害受けたって潰れたって、一族は寝て暮らせる金を蓄えてるっしょ。
そんな感じでしょ、よく知らないけど。

大体、階下に生活苦の人たちが居る場所に平気な顔して住めないよ
人として

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 13:50:37 ID:???
申し訳なさそうに住めばいいわけ?

あはは、凄い妬みだな・・・。

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/19(水) 09:49:52 ID:???
ぐんまbPってこの会社ですか?

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/19(水) 12:39:28 ID:Nbgln461
ある意味1じゃないの
なんか色んな人が書き込んでいるってことは注目度高い会社ですよ。

で、<<1あの専務の腹 っちゅうことは腹が出てるんだろね。私腹を肥やす って上手い表現ですね。
たださ、俺も<<142と一緒でその美人達に会いたいな〜
会社以外で会えるとこだれか教えてくれ〜

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/19(水) 16:59:01 ID:???
『腹』のくだりが・・・上手い表現って、どんな文章に囲まれてるんだよ?
てか、『<<142』 じゃなくて 『>>142』 ですから・・・

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/20(木) 09:29:03 ID:U+QOo4pD
いるんだよな、こうやって人の表現にケチつける奴。テーマに全く関係ないから話が止まるんだよ。
周りは盛り上げようとしてるんだぜ。
話をそらしたいならもっと頭使えよな!!その腹が出た人の子飼いだったりしてな。だから話を逸らしたいとかな!

て、またレスを返すなよ。誰もこの会社に関係しないコメントは待ってないからよ。

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 11:37:45 ID:H0mnkLwH
終わっちゃったんすかね…
つまらないっすね……

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 16:52:29 ID:???
>>164
話をそらすそらさない以前に
>>162のアンカーの付け方が間違っているという話でんな



167 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 09:51:06 ID:???
なんだかんだ言ったって群馬bPって事は事実だわなあ・・・

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 10:40:58 ID:mo8LXkc+
そうっすね。何を言っても負け惜しみにしか取られない…
一族に勝てる方法は何も無いのが現状ですよね。その爆弾とやらが不発弾で終われば尚更です。

従って、せめて俺もお近付きになりたいっすね。その一族に つか、本当に美しい方々ならば だけど。

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 13:46:25 ID:???
なんだかんだ言ったって北関東bPって事は事実だわなあ・・・

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/27(木) 09:10:39 ID:???
170・・・

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 09:50:06 ID:8oOuaPhF
<<160 妬み じゃなくて人としての倫理観・道徳観の問題じゃないですか。

しかし、ageさんてのは会社側、それも経営側の方ですね。明らかに。

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 10:55:33 ID:???
だから・・・
逆だって・・・逆
<<・・・じゃなく、>>だから・・・
それと・・・ageさん って・・・

ほんで、君の言う倫理観や道徳観がある人は高層階に住まない訳?


173 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 12:47:02 ID:8oOuaPhF
うわッ、逆だねまた。すいません…
違う違う、階下に生活が厳しい人がいるところには住みませんよ!ってこと。エレベーターでどんな顔するの?
田舎なんだからいくらでも豪邸建てる土地があまってるでしょっ てことです。金があるんだから他に住めばいいでしょ、わざわざ市民の税が家賃として入ってくるところに住みませんんてこと。

あなた、倫理観て知らないみたいだね…

それに田舎者だね!高層階ってのはね、もっとずうっと高いのよ。洗濯物をベランダに干せる高さなんか高層とは言わないの普通はね。
だから、高層だから駄目 って意味じゃ全く無いのです。

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 13:14:17 ID:???
あのぉ・・・高層ビルの定義知ってる?
6階以上で高層ビル(建築物)って言うんだよ。

それに、あれを市営住宅って言うから変なんだよ・・・
たしか、あれって、一般の賃貸住宅も有りますよね?
老人ホームも入ってなかったでしたっけ?
だから、たまたま再開発ビルの一部を市が借り上げたってだけの話じゃないの?

って、予想に反して社員ではないので、それ以上詳しくは知りませんが・・・



俺、社員でもないし、関係者でもないのでこれを最後に消えますが、


175 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 15:58:29 ID:8oOuaPhF
ごめんなさい。素直に謝ります。姿形を知ら無い方と喧嘩しても何にもなりませんもんね。失礼いたしました。

ただ、この会社はすごいと思ってますよ、私も。あなたの言うことは間違っていませんよ。
銀行がどうだこうだと私は知りません。しかし、資産他見れば、北関東どころかもっと範囲を広げても相当なものですよね。
一族で築き上げたものは本当にすごいですよ。

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/01(火) 18:51:29 ID:???
なんだよぉ〜
北関東の暴れん坊スレなんだから
ショボイ話ばっかしてないで
もっと盛り上げてくんねーかい?

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 09:28:57 ID:Yx5kwWTT
国税入る→子供のランドセルに通帳やら印鑑やらを隠す→登校→先生発見→先生が家へ電話→誰も出ない→子供(生徒)と一緒に家へ→先生も外へ電話連絡を禁じられ、許可が貰えるまで学校へ戻れず

が北関東のある会社での昔の出来事
でしょ?>>140さん

で、>>120さん
社長はレクサスでしょ?ジャガーって専務車ですか?

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 11:11:34 ID:???
はて?

でしょ?・・・って
その解説は必要だったのか?

それとも、やっと理解が出来たって事か?

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 15:26:52 ID:Yx5kwWTT
知らない人向けに解説。

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 16:15:31 ID:VhrLfiV6


知らない人って・・・

ここには、あなたと私しか居ませんが・・・ガッハッハ。。。



181 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 17:12:23 ID:Yx5kwWTT
そうですか

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 14:11:28 ID:UpsUjkD2
>>177
ええぇぇぇェェェ・・・・そう言う事だったのかぁ!

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 16:27:44 ID:???
ペンキ屋・・・父さん

悪いのは、だ〜れだっ!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 11:49:18 ID:???
ここで、その話はしないほうが・・

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 09:22:06 ID:8vpftEBE
寂しい状態になってきましたね、ここ。

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 11:15:34 ID:G9yEUm0w
キミが来てくれなかったからだよ・・

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 12:56:20 ID:8vpftEBE
なるほど!

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 11:38:10 ID:Vbj8clYN
>>168 俺もお近づきになりたいのですが…
社長か専務の運転手にでも成るのが手っ取り早い気もするが、薄給ですかね…

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 12:57:04 ID:???
自分が振った話題に自分で答えて楽しいか?
ここには僕とキミしか居ないんだから・・・

てか、運転手なんかになりゃ逆に遠くなる事は常識だぜ。お頭大丈夫か?

でも、アンカー付けられる様になっただけ成長しましたね。

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 16:13:41 ID:1AZy1Cof
>>189
あなたもいちいちageと入れてageるの直した方がいいよw


191 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 22:41:47 ID:EV0PEqWJ
mail欄ageは同一人物ってことだw
恥ずかしすぎるwww

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/10(木) 17:57:42 ID:???
>>190-191
なんなんなん?

知ってってふざけているのか?本当に知らないのか?
mail欄の『age』は『age』たいから『age』るんだし・・・
『sage』たきゃ『sage』って入れるから・・・直せと言われてもwwwww
で、『age』ってので同一人物だあwwwwwって言われちゃ、2ch書込みの大半は俺って事かな?

それに俺、一度も他人のフリしてないし・・・
ず〜っと、ここにはキミと俺だけだよ・・・って言ってんじゃん?

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/10(木) 18:46:21 ID:It4vQ17y
通りすがりだけど教えてあげましょう
ageる時はメル欄に何も入れなくてageられます
大部分の人はそうしてageてます

それでは楽しい2ちゃんライフを…


194 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 08:09:26 ID:???
マジかぁwwwww

だからキミは『ID』晒しまくりな訳だwwwwwなるほど

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/11(金) 08:16:06 ID:???
言い忘れた・・・

別に『通りすがり』なんて言わなくていいよ。
僕とキミの仲じゃないかwwwww

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/15(火) 11:17:32 ID:NDxPzF3c
結構、人がいたんだな。

197 :hito:2010/06/16(水) 15:55:46 ID:Re9qEIWw
みんな頑張っている人たちです。

198 :毎日毎日ぼくらは鉄観音:2010/06/16(水) 22:25:13 ID:???
新聞に広告以外で社名が出ちゃったね


ttp://mainichi.jp/area/tochigi/news/20100616ddlk09040113000c.html

199 :hito:2010/06/17(木) 08:03:15 ID:qkrO5zE4
広告です。

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 09:47:44 ID:HoBVEoj+
事件ですか?新聞記事の見つけ方すら解りません。毎日新聞で調べても…

201 :hito:2010/06/17(木) 11:14:56 ID:qkrO5zE4
書類送検 59歳部長待遇

202 :hukaya:2010/06/17(木) 13:21:18 ID:???
トカゲのしっぽ切り 

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 10:33:32 ID:baHQCUVB
宇都宮? 何処の現場?

204 :hukaya:2010/06/19(土) 14:35:01 ID:???
2年前 温泉施設

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 22:10:46 ID:???
>>200
「書類送検 宇都宮労働基準監督署」でググるか、↓の好きなのコピペしてみろ

//webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:93WFns9qVyMJ:www.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/
1006423891.html+%E6%9B%B8%E9%A1%9E%E9%80%81%E6%A4%9C%E3%80%80%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%A
E%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E5%9F%BA%E6%BA%96%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E7%BD%B2&cd=6&hl=ja&ct=
clnk&gl=jp&client=firefox-a

//const.blog.shinobi.jp/Entry/1567/

//fukuokaunion.blog7.fc2.com/blog-entry-7109.html

//mainichi.jp/area/tochigi/news/20100616ddlk09040113000c.html


206 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 13:02:46 ID:Fi1s5Mu+
いわゆる労災隠しやね。
常習やろうか。

207 :hukaya:2010/06/21(月) 14:22:11 ID:???
内部告発でないと

真相究明はむり、ちゃいまっか?

208 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 14:32:51 ID:Fi1s5Mu+
結局そう。うちも業界は違うが、上層部の金の使い方は横領まがいやが、それを告発した後のりゅう風評被害が怖くて誰も何も言えん。

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 15:21:08 ID:Fi1s5Mu+
りゅう は余計。単に風評被害。
それで余計に業績が悪くなったら目も当てられんから。上もそれを解って、下が何も言えんことをよう知っとるよね

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/23(水) 12:21:03 ID:QoeT8NdL
また静かになりました…ここ。

211 :hukaya:2010/06/23(水) 12:39:07 ID:???
暴れん坊はどっか いっちゃったのかな?

イズムの山の中に

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 20:34:37 ID:???
>>211
息子連れてChinaだよ

213 :hukaya:2010/06/28(月) 08:10:41 ID:???
大連 天津 蘇州 上海・・・・・・・・。

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 09:34:32 ID:RlG0QQiL
うへ!? いつまで? そんなに!? ワールドカップ終わっちゃうぜ!
つか、働き者親子なんですね。

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 13:48:46 ID:1PHiiXMd
>>212
その旅から帰って来たの?

216 :hukaya:2010/07/01(木) 14:29:45 ID:???
存じません。

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 16:47:02 ID:1PHiiXMd
ま、いいです。私は 誰が親子なのか も本当はよく解っていませんから。社長親子かと思っていましたし…。
とにかく 本当に静かなところになったのですね。

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 09:24:50 ID:???
>>217
その割りに随分長い事ここに駐在してんな・・・


219 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/05(月) 16:35:36 ID:J+6380ZD
ほんと、突っかかるのが好きね

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/06(火) 18:14:54 ID:hZvf4JI4
参議院選挙です。投票に行きましょう。

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/07(水) 14:27:52 ID:???
期日前投票を煽るって事は、おまえ…草加だな?

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/07(水) 18:25:23 ID:wOwzvVRC
くさか…そうか…?

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/08(木) 09:42:32 ID:???
『そうか』だよ。『くさか』って誰だよっ ブッ=3
選挙の話題で『そうか』って言えば判るだろ?小学生かっ?

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/08(木) 22:20:12 ID:???
ナスの話題はマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 08:55:30 ID:ruv5rHvs
『そうか』って誰だよ。大人だけど?

226 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 12:32:11 ID:???
マジか?

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 14:43:06 ID:???
創○学会の俗称だよ
そんなのも知らんで2ch書き込んでんの?

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 15:16:00 ID:ruv5rHvs
ドクター中松・上野ひろし・谷亮子・福井ちよ・三原じゅん子・はとやま太郎・福島みずほ・杉村太蔵・中田宏・江本孟紀・小池としあき・佐藤長右衛門


229 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 17:47:32 ID:???
なあ…、ガキ扱いされて不貞腐れてるのは解るが
選挙期間中に実名で書き込んじゃ不味くね?通報されんぞ。
てか、何繋がりで列挙したのさ?マジで小学生か?

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 12:48:08 ID:FVMl9vYo
この会社は そのガッカイ員 が多いとか?

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 16:28:46 ID:BHgNYhv7
建築学会員 土木学会員 ?

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 17:33:34 ID:FVMl9vYo
草加

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/12(月) 19:00:34 ID:2QVwjxCw
ここに400万追加工事出したら
半分ももらえなかった。
もちろん、まっとうな追加工事です。

はじめてやる専門工事業者は要注意。


234 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/13(火) 21:40:50 ID:OZ19hFkP
不渡り出したってほんとですか?


235 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/13(火) 21:57:57 ID:OZ19hFkP
不渡り出したってほんとですか?


236 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 12:12:38 ID:rgvo26NZ
ほんとですか??

237 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 18:02:04 ID:???
手形は月中日ですが?

238 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/16(金) 21:59:34 ID:???
>>234-236
ガセネタ掴まされた人乙


そんなあなたにはこの言葉を贈ろう
つ【「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき】


239 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/18(日) 13:08:07 ID:???
アホかっ。。。
一人芝居のたいがいで・・・

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/20(火) 11:18:44 ID:WNPIEruD
どうなってるの!?
この会社関係者同士の、腹の探り合いか?

241 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/20(火) 13:28:52 ID:???
なんで腹を探る必要があんだよ? アホかっ!

もう何があっても北関東じゃNo.1 だんべえ!

242 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/22(木) 09:52:25 ID:???
糸冬 ・ ・ ・

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 10:39:29 ID:???
女台 ・ ・ ・ キャハッ!

244 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 11:13:32 ID:???
日者・・・禾家・・・

245 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/23(金) 16:30:36 ID:PRiRgj2C
わーお!?
なんて書きたかったの?

246 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/26(月) 12:57:39 ID:ES2HFb0f
27位までは興味をそそられたが、そこからは友達が居ないような奴等が少人数で頑張っているようで…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)