2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤング開発

1 ::2010/01/16(土) 13:39:43 ID:D9QUdro/
って最近どうですか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/25(月) 08:42:35 ID:???
  __ノ_|_   ヽ|   __|__     |       ┼
    く  ノ     /|  _|_    |         |  ー-
     ×       ┬┼―    |        |
    / \     ノレ Χ_    ヽ_ノ    ノ  ー-
     _|_,     |─
   _l_l_  _|_
    ┌┬┐  |__|
    ├┼┤  |__|
      ̄| ̄ .   |__|
   二二|二二. /  \

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 19:43:28 ID:???
だれもいない

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/31(日) 18:34:53 ID:EGC6mM6w
相変わらず最悪だよ。
サポートもいい加減だし。
遅い。連絡しない。
最低レベルの住宅屋と俺は思っている。
なにが、ペアガラスは結露しませんだ!
人がいない部屋でも結露しまくりで
朝窓拭き大変だと、嫁がぼやいてるぞ。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 12:59:13 ID:uMC46MJI
営業マンの離職率高いみたいだね。
なんでだろうね(笑)

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 00:11:05 ID:CyRHVi2S
この間営業職の面接に行きました。
50代ぐらいのおそらく専務?の方が1人+面接を受ける方5〜7人ほどの集団面接だったのですが
最悪でした。
自分と違う意見は真っ向から全否定、専務の方と同じ意見の時は大人しく聞き、最後は20分ほど
自分の意見を喋り面接終了。

あんな人の下で働くのかと思うとゾッとし2次面接はお断りしました。

調べてみるとあまり評判のいい会社ではないようですね


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 20:39:34 ID:C2ywG+if
ヤングの家に住んでるけど、関わった営業マン一人も残ってないw

アフターも遅い。
安物買いの銭失いだったかなと後悔してる俺がいる。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/17(水) 02:32:41 ID:d7YkGAW7
なんで営業の離職率高いんですか?
仕事きついとかって理由ですかね?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 20:20:20 ID:???
住友林業と同じ施工レベル。カスの集まり

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/18(木) 22:00:56 ID:gLGZnzmv
住友林業がかわいそうだ。


11 :南沢木綿子 ◆qK0VFPy9j2 :2010/02/22(月) 17:41:56 ID:???
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 11:33:51 ID:/W8I97aj
あげ


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 17:35:34 ID:???
ヤングは面接担当のあのおっさんと会社で面付き合わせても平気な人じゃないと
続かないだろうね。言ってる事がいくら正しかろうとあんな言い方を連日されたんじゃ
鬱になりそうだ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 18:55:41 ID:z9JR1ypQ
ヤングなんで他より安いか分かる?


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/27(土) 12:49:23 ID:???
色々足すと結果高くなる

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 08:59:36 ID:WL5uX/V1
最近売れてるの? ヤングの建てた家に住んで10年未満だけど
定期点検5年目 葉書って無いわー

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 00:51:18 ID:YW63OAEj
事務の面接受けたけど、
あのおっさんはないわ〜
女子ばっかりのグループ面接で
堂々と『女の子は運転へたくそじゃん』
みたいに言われた。
もういっそ落してくれた方がありがたい。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/02(日) 09:20:06 ID:WVYx/M3o
ヤングと昭和、タマホームなどハウスメーカー
どこがいいでしょうか。
中小の方がしっかり建ててくれるのかな。


19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/04(火) 18:20:57 ID:???
たぶん>17と同じおっさんだと思うけど
一次面接でいきなりお前呼ばわりされたわ
こっちから断ってやった

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/23(日) 09:09:17 ID:C6qC7H/V
今朝求人広告に募集あって条件よかったんで、受けてみようかと思ったんだけど
このスレ読んでよかったです。
スルーしとく

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 17:59:55 ID:5P4PhN2q
test

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/15(木) 20:27:39 ID:XUpXr1ED
★要注意★
電気工事士の資格を持たない無資格工事でトラブルが増えております。
電気工事士でなければできない作業
例1 電線を直接造営材、その他の物件に取り付ける作業。
例2 電線管、その他に類するものに電線をおさめる作業。
例3 ブレーカー、配線器具を造営材、その他の物件に固定、またはこれらに
   電線を接続する作業。
例4 ボックスを、造営材、その他の物件に取り付ける作業。
例5 配電盤を造営材に取り付ける作業。

※以上の作業は、太陽光発電、エコキュート、オール電化、クーラー工事等に
よく作業する事です。あなたの、大切な財産である自宅を無資格者に工事を
任せて大丈夫でしょうか?ましてや、高い商品代金に工事代金・・・
これからも、増加して行くであろう無資格工事には要注意です!  


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)