2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借家住まいの大六に仕事にこられれて困ったこと

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/30(土) 19:47:25 ID:BZY41CFa
思い当たることがありませんか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/01(月) 06:26:43 ID:vkJE9kZ0
道具を持っていない

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/03(水) 20:21:49 ID:3Id9RrR4
勝手に柱を抜かれてしまったこと

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/06(土) 20:28:32 ID:0F74/mIS
階段の加工を任せたら、リフォーム階段しかやったことがないと逆ギレされたこと。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 17:12:51 ID:NgYmky4e
仕事は丁寧だと自慢してるくせに、クローゼットが2年でバラバラになってしまった。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/15(月) 12:50:01 ID:+vTkKK/V
思いつきで柱を抜かれ、インパクトドライバーと床ボンドで固定された梁は軽自動車の振動だけで崩れ落ちる寸前です

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 20:18:41 ID:tX5KNTxh
↑先ほど、チワワが通った振動で崩れました

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/19(金) 12:20:00 ID:BFLCyZrf
↑文句を言いに大六の借家に行ってみたら逃げた後でした。
大家さんによると3年前から、家賃滞納中だそうです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)