2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】城南建設part.15位【りそな?】

1 :うんこまん:2010/02/01(月) 01:10:10 ID:???
たてたよ

2 :うんこまん:2010/02/02(火) 19:44:52 ID:???
たてたよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 22:12:16 ID:???
そろそろ指名するか

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 23:47:11 ID:???
関連スレ

城南建設について
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1260282086/


過去スレ

あの黄色い看板なあに?城南建設スレ
http://money.2ch.net/build/kako/1012/10127/1012736776.html
どとうの城南建設パート2
http://money.2ch.net/build/kako/1031/10316/1031663725.html
城南建設ってどうよ?  パート3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1049344192/
城南建設って...
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1059181396/
【なんだやはり】城南建設(その4)【建築条件付】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1076171250/
城南建設 パート6 【♪住宅情報館】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1111852566/
城南建設 パート7 【♪住宅情報館】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1147357068/
【内部告発?】城南建設 パート8 【大分緊迫!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/build/1163862574/
城南建設
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1172630003/
城南建設って最低社員の溜まり場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1184055489/
【宇宙】城南建設part.9【ヤヴァイ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1194613953/
城南建設 パート10 【♪住宅情報館】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1210512081/

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/02(火) 23:47:54 ID:???
【会長も】城南建設パート11【見てる】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1217605848/
【通達】城南建設パート12【多すぎ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1222958609/
【元旦】城南建設パート13【出勤】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1226969426/
【手数料】城南建設パート14【1%(税込)】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1233314911/
城南建設頑張れ〜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1222886957/
【新CMは】 城南建設 パート15 【イヤイヤよ〜♪】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1250260881/
【りそな?】城南建設【浜銀?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1257095699/

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/07(日) 00:32:19 ID:YgQrwAZ5

今日、建築現場で人身事故がありました。
ちゃんと監督署に報告するのか?
ICUに入っているらしい
死んだら家解体か?
まあ物件はキャンセルだな!

客はいい機会だから違約金たっぷりもらえよ
当然管理が悪かったから土地の金利含めてたくさんもらえよ
お客がんばれ!!!
田園調布に家が建つ!



7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/07(日) 21:20:45 ID:???
場所はどこ!?


8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/08(月) 21:49:31 ID:my7bvymZ
八王子付近らしい

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/08(月) 21:53:00 ID:???
住宅情報チーン!(合掌)

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 22:05:14 ID:mCtfo8AB
ははは

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/17(水) 19:45:04 ID:KlPPJaFy
あげ

12 :整理解雇団体:2010/02/18(木) 19:20:58 ID:iqTiqPTS
いまだに現役および元坊亮k弾と性寺結社が 在籍してるようじゃねぇ〜
  

13 :恐竜大国:2010/02/19(金) 08:06:54 ID:???
↑Niceとは旬な話題ですな!?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/19(金) 17:25:00 ID:???
明日から新商品「いぶき」は販売中止です!!
商品をコロコロ変えるのは、トップが変わっても変わらないのね。

カタログも無駄になるし、仕様が頻繁に変わると管理が大変なんだよね。
こういうのが無駄なコストだって分からないのかねぇ。





あ、もしかして、去年みたいに原価をゴチャゴチャにして、最後まで損益を分からなくさせる作戦?


15 :相模原市大野台在住:2010/02/25(木) 02:56:43 ID:???
アフターサービス大丈夫?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/25(木) 09:20:33 ID:???
ここの商品は時代遅れ。
今時「ヒノキ」で選ぶ人がどれだけいるのでしょうか?
社内販売向け?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 13:15:52 ID:GfVYtBj6
「いぶき」中止はなんで?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 14:26:51 ID:dhwIq8ss
柱はひのきですが、客はしぬきですか?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 19:42:45 ID:P0qZ2JDw
いぶきばかりの注文が多くて予想利益が出ないらしい
いぶきに無理なオプションが殺到もして商品企画上の問題が大問題になったそうだ
また子供のつくった企画が先行して戦略にもなってない
倒産間近だな
まあ5〜6月には工事棟数が確定するからまたリストラするんだろ
倒産間近だな




20 :アントキノイブキ:2010/03/04(木) 13:20:38 ID:???
>まあ5〜6月には工事棟数が確定するからまたリストラするんだろ

GWにまた変なCM流して
一発逆転を狙うんじゃないですか?
まぁセンスないから金かけるだけムダだけどね。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 20:38:52 ID:???
>>20
good nameing

22 :夢の一軒家:2010/03/10(水) 22:35:57 ID:cszY3Wyp
今度、紹介してもらった土地に城南建設さんでの建築プランをしてもらうことになりました。夢のマイホーム。楽しみです。

23 :夢の一軒家:2010/03/10(水) 22:43:11 ID:cszY3Wyp
交渉にあたり、何かアドバイスがあればご教授ください。


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 23:23:56 ID:???
まずヘタな自演がバレない程度の演技力を身に付けてから出直してください。

25 :夢の一軒家:2010/03/10(水) 23:52:13 ID:cszY3Wyp
ほんとなんですけど。。。
マンションコミュニティってとこに色々情報があったので
週末頑張ってきます。当日契約は絶対しないけどね。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 00:10:26 ID:WA8yyJeR
てぬキング住宅

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 12:44:37 ID:???
>>25
ここともう一つのスレを熟読してから、城南でホントに大丈夫かよく考えてください。

ここに書かれてあることを読んで不安になりませんか?


もちろん全てが事実ではないでしょう。

書かれていることの真偽を確認することの方が先ではないですか?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 13:41:41 ID:WA8yyJeR
実態は冗談建設

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 18:26:13 ID:???
売れてますか

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 23:26:57 ID:K4cf26iv
>>25>>27
こんなトコで意見求めるなよ、こんなトコで真偽見極めるなんてアホ行為だよ。
俺が客なら実際建てた人に聞きまくる、人見知りじゃ無きゃ出来る。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 12:52:47 ID:???
今期引渡し1400棟へ下方修正。契約を取らなかった営業の責任で7月引渡しから8%を6%へ下方修正。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 22:53:50 ID:???
営業よ! 他社建売が良くても、自社の注文住宅の契約取れや!
何のために高金取ってるんや!

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 12:53:07 ID:???
↑こんなのほっといて営業さんがんばって下さい。
あなたたちがいないと私達の給料が出ないんですから

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/14(月) 01:08:05 ID:???
>>31
8%を6%へ下方修正。

8%を10%へ上方修正させよう。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 00:52:41 ID:???
消費税10%に引き上げが決まったから大型かけ込み需要が来るぞ。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 23:13:59 ID:???
もお相模原のゴルフ会員権買っちゃったから歩合は戻せません。あしからず。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/18(金) 23:33:03 ID:???
南林間の点蝶淫行で逮捕されなかったっけ?銀行から来た役員は女問題には寛大なのですか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)