2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県の建設業ってどよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/09(火) 22:25:10 ID:Quw8C9ah
良い会社・悪い会社はじめ、勢いあるところ逆に潰れそうなところ
ぶっちゃけどうよ?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 08:12:31 ID:???


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 12:32:04 ID:???
≫2
錦てなに?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 17:35:27 ID:???
イケイケの会社ですけどなにか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 17:46:38 ID:DMopzHuw
カギヤマ建設ですか?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 18:42:22 ID:???
ニシキだろ!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 09:24:49 ID:???
長崎県は貧乏だからどこも厳しいんじゃない?
県も市もたち悪いしね。仕事させるだけやって金は出さないし
ファイヤーに変えてもらいたいね!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/11(木) 10:01:29 ID:qxkYbBjr
松下みつゆきにお伺いをたてろよダム工事

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 11:18:20 ID:???
長崎はダンプがない!なぜだーーーー

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/16(火) 13:11:55 ID:Nobr5EE3
土建かせんといかん

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/21(日) 16:43:24 ID:DNb0emxZ
ナークって何なの?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/22(月) 10:11:53 ID:???
悪の秘密結社です。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 07:49:50 ID:fIG3/ruk
長崎は危険です!
長崎の方は民主党に「それなりの姿勢」を示されます。 長崎は危険です!



民主党・石井一選挙対策委員長
「そういう選択を長崎の方がされるのであれば、民主党政権は長崎に対しそれなりの姿勢を示す」
http://www.youtube.com/watch?v=9Jc-PZ8wcQM

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 19:01:52 ID:???
長崎の建設業はダメだな!
普賢岳と干拓で終わりました。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/22(火) 09:19:28 ID:wu77tjCh
上滝ってどうなの?新幹線がらみで大儲けできる話が出来上がってるってきいたけど?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 18:08:20 ID:???
国体関係でいろいろとありそうなよーかん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)