2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の鳶集まれ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/14(日) 13:11:10 ID:???
仕事ありますか?情報交換などしましょう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/21(日) 16:16:52 ID:nBY/jbxC
仕事ないなあ不景気すぎる

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/21(日) 22:38:37 ID:YfMoMRRI
自分の所は、プライドは高いけど仕事のレベルが低い会社やないから忙し過ぎて休みが無いねん!



4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/23(火) 21:47:33 ID:???
>>3
そっかあ仕事いそがしい会社もあるねんね
うちは竹中の仕事が大半なんだけど二次会社やから
仕事一気になくなったわ。去年までは忙し
かったのに。不景気の煽りもろにくらってます。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/24(水) 20:55:16 ID:Syn5tMM3
今週は仕事全くないよ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 09:22:46 ID:???
ヘルニアになった。もう引退かな。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 09:32:20 ID:9gJF2K2U
鬱だ。仕事が不安定だ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 10:53:34 ID:/KfKC65r
今年はまだ2日しか休みが無い!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 21:46:46 ID:???
>>8
仕事くれ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 00:10:07 ID:SVnMToiH
アルミ缶でも拾っとけよ!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 22:28:17 ID:EvaR6M0p
未経験の28歳だけど雇ってくれますか?
今まで10年程荷揚げ屋やってました

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 05:08:43 ID:dFsZmoF8
>>11
やめとけ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 14:51:26 ID:???
>>11
まあ体力的には問題ないし荷揚げよりは、おもしろいと思う。
ただ鳶も今仕事は少ないよ。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 23:39:47 ID:/jx0QFc9
仕事ないなあ。この業界終ってるなあ。
みんな仕事あるのかい?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 08:58:55 ID:???
鳶で2ちゃんやってる人少ないんだろうな。てかパソコンすら触った事ない奴ばかりだからな俺の周りわ。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 14:04:58 ID:9oAqjRnu
ヘルニアになり入院。鳶もう無理なのかな?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/03(土) 11:30:01 ID:???
死ぬぞ

やめとけ

18 :美藤 貴正:2010/04/08(木) 21:26:21 ID:???
     
 架空のマンション転売話を持ちかけ、手付金名目で8000万円をだまし取ったとして、大阪府警は詐欺などの疑いで、
株式会社つばさビルマネージメント代表取締役 美藤 貴正 容疑者(34)を逮捕した。
美藤容疑者は容疑を認めている。
 調べによると、美藤容疑者は大阪市内の不動産会社に対し、第三者が所有するマンションの架空の転売話を持ちかけ、
「(自分と)所有者との契約は終了している」と偽の不動産売買契約書を示すなどして、平成21年10月下旬ごろ、
手付金名目で8000万円を詐取した疑いが持たれている。
 美藤容疑者は契約書の印鑑や預金通帳を偽造しており、詐取した金は会社の借金の返済に充てられたという。
 美藤容疑者は容疑を認めており、「資金繰りに困っていた。」と供述。
つばさビルマネージメント
http://www.tsubasa-management.co.jp/

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 02:27:35 ID:Ih3BjCWa
大阪市内で巨大なのは梶原か、市外なら茂広かな

>>11
どこで荷揚げやってた?

20 :二段挿し:2010/04/10(土) 03:32:53 ID:???
しかし今の時期は地獄だね

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 19:53:07 ID:???
そろそろ潮時やな

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 14:37:06 ID:???
仕事なくて皆困っているようですね。もう建築業界は本当に未来が暗い。


23 :二段刺し:2010/04/13(火) 16:11:44 ID:???
4〜5月は地獄だな

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 01:16:07 ID:???
俺は大阪最強の鳶

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 02:16:13 ID:ix9yxBl9
誰?



26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 08:30:28 ID:???
鳶職ってせっかち多いよね。しんどくなるわ。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 19:08:17 ID:ztQr2qjB
誰が大阪最強の鳶ってどこの誰?

最強でも仕事は最低ですか?


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 07:37:43 ID:???
>>27
まあ そんなふうに自分の事思ってる人いっぱいいるんじゃない。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 22:09:59 ID:E+l2gpvc
関西は〜〜〜暇だな〜〜〜
この先どうするかな〜〜
鳶はだめかな〜〜
マジやばいんですけど!!
建設業やめようかな〜〜〜
まだ若いし 飲食業に転職すっか〜〜〜〜
何もしないより 
吉牛にでも行くか(夜勤)まだ金になるし



本気で考えないとな・・・・・・・・・・・・

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 22:18:28 ID:???
>>29
若いなら何でもできるよ。がんばりや。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 23:47:09 ID:???
東京も暇だが・・・

★現場作業員は何処に消えた!!

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1271323246/

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 07:43:37 ID:???
>>31
もう日本だめだな。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/23(金) 18:28:46 ID:o/2xAGVe
大阪ダメな足場の会社ってどこ?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/24(土) 14:00:59 ID:???
奈良だいこくてん完成したな。俺いってたけどあの頃は仕事あったなあ。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 21:51:30 ID:???
足袋の匂い嗅ぎたいなぁ

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/25(火) 18:06:21 ID:???
仕事ない。鳶だけでは無理だ。雑工でもなんでもやるしかない。それでも仕事ない。だめだこりゃ。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 00:56:24 ID:???
仕事明日もないよ。今月四日しかでてない。やばすぎる。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 00:05:08 ID:???
仕事ない明日は雑工で働いてくる

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 21:58:43 ID:???
堺のビケ屋、募集しとるで


毎日仕事あるみたい

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/19(月) 19:09:48 ID:???
北口最高!

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/20(火) 16:50:30 ID:8PYAz2Z3
羽曳野の恒栄ってとこも募集してたぞ!!

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/20(火) 23:28:04 ID:EWp+U9V8
茂広って仕事毎日あるんかな?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/21(水) 21:29:16 ID:???
あります

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 22:41:55 ID:???
茂広さんてバタバタ仕事ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)