2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムハウス コムタス テゥインクルホームてどうよ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/22(月) 23:07:04 ID:uEiN0MPr
http://itp.ne.jp/aa/0120185227/index.html

コムハウスの代表荒木賢太郎の馬鹿妻の会社、元妻
コムハウスの荒木賢太郎は、下請け会社に工事代金、支払はないで
逃亡中、おまけに馬鹿妻にコムタス設立させて、計画倒産
こんな、コムタス頼んだら大変な事になる。途中で工事ストップが
せきの山。最後は一生に一度の財産の家が大変な事になる。
この会社の裏に、川副町の千住電気0952−45−7158
千住宏 佐賀県内で介護施設を表と裏で経営してる人物が居る。



2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/22(月) 23:27:14 ID:uEiN0MPr
http://www.comnoie.com

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 12:29:07 ID:???
株式会社コムタス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1267413541/1

1 名前:荒木[] 投稿日:10/03/01 12:19 HOST:p1123-ipbf07takakise.saga.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1266847/
削除理由・詳細・その他:
ありもしないデマで困っています。業務ぼうがいです。元夫の事は、私には関係ありませんし、保証人にもなっていないのに、いやがらせを受けています。何度も警察に相談しています。業務妨害です。



4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/01(月) 13:14:20 ID:???
ルミさんここですよね

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/02(火) 23:19:35 ID:nP5ghUcn
何が業務妨害だ。
去年まで、役員だったろ
計画離婚までしやがって、何十業者金払ってない。
自分の胸に聞いて見ろ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/02(火) 23:31:50 ID:nP5ghUcn
http://comtasu.com/
ここの写真何処の写真、知ってる業者は多数いるぞ。
警察呼んでも、荒木賢太郎は警察で有名出し。
元妻が警察言っても相手しないよ。
すべての業者名前書いても。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 08:19:18 ID:3cLDli6X
http://itp.ne.jp/aa/0120185227/index.html
http://itp.ne.jp/

業者に金払わない会社
業者の金で作った会社

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 21:05:21 ID:Y83IlrWf
コムハウスは悪質な会社ですよ【同感でーす】

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 22:37:59 ID:3cLDli6X
コムハウスもコムタスも詐欺だ。
住宅情報に投稿してやる

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 22:58:01 ID:DOMMBaVx
ありもしないデマで困っています、ホントですか信じられませんね、他にも色々やってるんじゃないですか。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 01:26:00 ID:qtlyyOQi
どこがデマか書いて見ろ
大概にしとけよ、お前の経歴ネットで流すぞ。
戸籍謄本と会社の謄本

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 21:31:53 ID:uML3DuPI
『コムハウス』荒木賢太郎社長は、行方不明だそうですね。相当なバカマヌケ社長ですね。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 17:43:54 ID:z7NsqJ9t
コムタス言う会社もあるんですが、
関係ありますか?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/22(月) 17:47:23 ID:z7NsqJ9t
荒木賢太郎は、大馬鹿だ。
妻も大馬鹿だ。荒木留美偽装離婚

15 :金払え:2010/03/24(水) 01:13:29 ID:Di0vRqxQ
http://nttbj.itp.ne.jp/0120185227
荒木賢太郎金払え
佐賀市内の業社はみんな知っている。
金払え金払え

管理人さんこれ全部本当の話だから、詐欺罪で訴える準備中
被害者の会設立中

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 15:35:38 ID:sR2Tw+cw
千住宏って、どんな人ですか?

17 :名無し邸:2010/03/27(土) 20:35:36 ID:sjyKfu0p
どんな人?って、そんなおそろしい事、聞くのですか?かかわったら大変な事になりますよ。これだけは言っておきます。まず、かかわらないことです。


18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 16:21:45 ID:JQF/LZA+
高山って人も千住の仲間で恐ろしいひとみたいですよ!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 22:22:27 ID:gTn08MmL
高山ってどんな人ですか?
何かコムハウス コムタスの荒木と関係あるのですか?
教えて下さい。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 12:42:24 ID:71NAmiYv
高山も表の顔は介護業。千住と仲間でいろんな事に手を染めてます。
工藤会と繋がっている黒い噂。


21 :検討中:2010/03/31(水) 22:20:13 ID:vwuVBLqA
ここの会社変
関係無い事ばかり書いてる。
家建てた知り合いに、紹介されたから調べていた。
普通設計士、建築士、建設業許可持ってあるのでしょうか?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 21:50:01 ID:mqznXIvm
偉い人も、貧乏も。人生一回、生きるも死ぬも一緒わかってますか荒木賢太郎早く出て来い

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/09(日) 20:08:15 ID:gI1sNf5t
荒木賢太郎本人からこの書き込み情報教えて頂きました。おましろい書き込みチャンネルがホントにあるのですね荒木賢太郎はろくな人間でありません見つけた人は、注意してください。彼はろくな人間ではあり。ません

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 21:21:03 ID:Vg6nNMgo
おひさしぶりです。動きはないようですね、それとも嵐の前の静けさですか?情報お願いします。

25 :被害者:2010/07/03(土) 13:56:15 ID:hNp9uapz
私も千住に泣き目に遭わされました。
千住と荒木の繋がりってどんなものなのか詳しく教えてくれませんか?



26 :名無し邸新築工事:2010/07/10(土) 21:59:19 ID:fAKrzmyp
結局、荒木も千住に騙されたんじゃないですか?


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 21:08:12 ID:O3JLmlrG
はじめまして、私はもとF会社の営業担当でした、彼が居なくなり月3万円減給され会社にも居づらくなっています。嫁にも相手されなくなってきました。私を助けてください。だまされたほうが悪いのですか?本当に悔しいです。

28 :名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 21:38:56 ID:???
普通、営業マンなら、会社自体が事前に相手の会社の事調べるでしょう?
(私の会社は、全て予審があります。)
減給も奥さんに相手にされないのも、全て無能だからです。
人のせいではないとおもいます。
私は、あの会社からの商談は、断りました。

29 :名無し邸新築工事:2010/07/14(水) 21:44:14 ID:2Qx5uLpO
ヤメロ、ヤメロ!会社に居ずらいならヤメロ!
ワカレロ、ワカレロ!嫁に相手にされてないならワカレロ!

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/15(木) 23:02:07 ID:us1cw+zI
何十業者騙したんですかね?
天罰でも降りればうれしい 某営業マン

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 18:17:58 ID:O2oeYNh+
荒木賢太郎、留美は、又業者をだます、準備をしてますよ皆さん気をつけましょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)