2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエィティブサポ−ト 大阪 倒産!!!

1 :下請け:2010/02/25(木) 12:18:22 ID:mfJgmlBQ
あぼ〜〜〜〜ん


2 ::2010/02/25(木) 12:34:59 ID:g2NJAN3R
予定通りの破産ですわ!人間 あそこまで 最低になれるんやな。。
ほんま クズやわ

3 ::2010/02/25(木) 15:26:42 ID:g2NJAN3R
事情が 段々わかってきた
わかるほど トップの汚さが 見えてきた

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/25(木) 17:24:33 ID:QLdTEhwy
それはほんと?

5 ::2010/02/25(木) 17:51:27 ID:g2NJAN3R
はい ほんとでっせ
会社には 弁護士事務所の張り紙が。。

6 ::2010/02/26(金) 14:09:49 ID:SH0L1+7f
あげ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 07:12:53 ID:qF5RrlSE
只今 えらいさん 逃亡中〜

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 10:55:53 ID:imQRL7Y9
金返せ!泥棒!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 09:10:20 ID:jIhH2ilQ
腹立つから あげ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 13:17:38 ID:oKpnbucd
実名 だしたろか!
逃げんな!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 21:35:08 ID:OH0d59BE
江坂の立派な事務所でしたのに信じられませんね。
ある人に紹介して今年の夏に2000万ぐらいの引き合いをもらって
結局図面かかされ利用されるだけされて結局価格あわないからって
ことわられたことを思い出しましたわ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 21:42:54 ID:M7cEywsl
すいません、詳しいことわかる人教えて
帝国もでてないし。

13 :下請け:2010/03/08(月) 17:06:53 ID:YU61ykU4
ある日 突然の倒産ですわ 最低の社長ですわ!


14 :下請け:2010/03/08(月) 17:11:02 ID:YU61ykU4
いまだに 社長は行方不明〜〜

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 08:37:20 ID:Hd88E/J8
みんな未回収残ってますか?
わたしの知り合い、債権あるみたいです。
額はいってくれませんでした。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 17:59:09 ID:W/j8ro5z
すごい 残ってる!支払い 遅れて 遅れて この終わり方
人の苦労も知らずに とんずら!
まじ あいつだけは 許さん!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 19:15:03 ID:???
聞いた事はないわ!
何屋?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 18:35:08 ID:uaOIpRnI
内装、建築、関係
ケーキ屋、パン菓子屋の建物中心。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 14:02:34 ID:aZ1KEZeI
債権者会議まだかな〜


20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/13(土) 10:54:52 ID:3fulmIAG
くず会社

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 10:45:43 ID:qWAz3dal
おっさん 出てこい

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 13:04:49 ID:3CfhLrpd
アゲ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 15:57:23 ID:rxL0TCPw
豚社長 出てこい〜

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 01:23:49 ID:dGzq9ZIt
豚社長はまだ逃亡中かいな?
それとも毎日通ってたっていうバーでブヒブヒ飲んでるん?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 12:36:51 ID:rKHZj0DI
経営者の 自覚もない パ〜プリンの 豚社長 酒でも 飲んでいい身分でんな 死んだらええねん

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 19:14:45 ID:Eg/VZR6i
会社名かえて、またゾンビのように復活するかも。
みんな仕事なかっても下請けしたらあかんで〜


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 07:55:46 ID:4Ct9MpaB
復活って。。だれが 頭するん?あほ ばっかしの集団やのに。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 08:36:10 ID:1DTC4npC
よく社員が会社潰れてから自分らで会社つくったりするやろ。
債権残ってるオレからしたらあれもむかつくわ。
幹部がなんか裏で操ってるかもしれんし。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 16:15:11 ID:4Ct9MpaB
あそこは 実質 豚社長が全部 仕切っただけ。幹部なんか イエスマンしか おらんかったし。 裏で 操るとか 出来るほどの 幹部なんか だれもいてないって。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 18:37:38 ID:281mFu1R
幹部が裏にいなくても絶対下請けしたらアカンで。
予算がないっていわれ、なくなく処理させられたし。
違法建築までしてたからバチがあたったのでしょう。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 11:53:28 ID:H+ujuHAA
まぁ なんて おバカな 社員達なのでしょう(^-^)
ブヒ ブヒ。。。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 22:05:43 ID:6l1cYUiA
ここよく施主ともめてたみたいですね。
訴訟案件もあったとか聞いてますよ。
やっぱり設計と施工が一緒なったらロクな工事しませんな。
思いっきり手抜きできるし。
よく設計とグルなって手抜きやってたからね。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/29(月) 07:43:37 ID:Vxs/OCW2
施工監理出来る 人間いてないし、予算は全くないし 手抜きって 言われても やむえない

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 08:12:31 ID:8JuZ8iml
高○保○出てこい!
金 返せ!
って ゆうか 死ね!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 11:58:43 ID:H6bPx6X3
○橋○夫 詐欺師

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 11:46:43 ID:+s1uFYTT
あげ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 12:57:47 ID:4F4YNjZF
豚社長 大阪で 見つけたら。。。えらい目に あうかも

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/03(土) 12:40:34 ID:P3sxyRko
高○出て来い!
○橋出て来い!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/05(月) 20:10:08 ID:hJRM5A6n
あげ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 10:45:42 ID:J3FWGbSc
ムカつくわ

41 :美藤 貴正:2010/04/08(木) 21:40:25 ID:???
架空のマンション転売話で詐欺 株式会社つばさビルマネージメント代表取締役逮捕

 架空のマンション転売話を持ちかけ、手付金名目で8000万円をだまし取ったとして、大阪府警は詐欺などの疑いで、
株式会社つばさビルマネージメント代表取締役 美藤 貴正 容疑者(34)を逮捕した。
美藤容疑者は容疑を認めている。
 調べによると、美藤容疑者は大阪市内の不動産会社に対し、第三者が所有するマンションの架空の転売話を持ちかけ、
「(自分と)所有者との契約は終了している」と偽の不動産売買契約書を示すなどして、平成21年10月下旬ごろ、
手付金名目で8000万円を詐取した疑いが持たれている。
 美藤容疑者は契約書の印鑑や預金通帳を偽造しており、詐取した金は会社の借金の返済に充てられたという。
 美藤容疑者は容疑を認めており、「資金繰りに困っていた。」と供述。
つばさビルマネージメント
http://www.tsubasa-management.co.jp/

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 10:53:15 ID:Em4993Wc
破産寸前
<_________.>
| |         / ../ミ | |
| | ミ"")   (""ミ /ミミ | |
| |  ~<゙`●´゙>~ / ミ   | |<ラッテ、
| |  (   つ /ミ    | |  コリアのマーチ♪
| |  ○_つ /      | |
| |    /  /      | |
| |   /  /....       | |
| | コリア の マーチ..  | |
| |  〜キムチチョコ味〜   | |
ヽ.|_____________|./


43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 11:25:33 ID:kQLCOUm+
元社員!なんか ゆうたら どないやねん!
あの 豚社長に ゆうことないんかいな!

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 12:07:05 ID:IKBYGG0L
未だ、拾ってくれて、今まで給料貰って、、なんて、感謝してたりして。。


45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 12:33:28 ID:kQLCOUm+
ほんま あいつら 思ってるかもな。社員からの 書き込み ないもんね
ほんま 高○死ねへんかなぁ 腹 かかえて 笑うのに

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 13:13:13 ID:IKBYGG0L
裏切られた。。。by高○
誰からやねん!!!尾○か?木○常務か?それとも。。。
最近1週間内の元社長の言葉。
大阪には潜伏してるらしいよ!さがせーーーー

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 19:51:11 ID:kQLCOUm+
○橋 大阪に、いてるんですか?

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 07:48:22 ID:???
こいつか。

http://www.cs-jp.com/pages/index.html



49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 09:34:08 ID:+672L+2j
いるらしいよ。ちょこちょこ誰かしら連絡が来てるみたい。。。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 17:23:19 ID:K1icAyAx
だれや!連絡取ってるやつ!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 20:29:46 ID:+672L+2j
見栄っ張りのカッコつけの、淋しがり屋。。。
誰かに聞いて貰いたいんでしょうね。
アホだし。
誰か連絡してくれー!死ねって。。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 07:44:32 ID:1Ngn6VF+
豚が 死ねまで 書き込みしたる

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 09:51:59 ID:owzrZUJ/
元社員に連絡が取れる人は取ってみたらどうでしょう。
かなり笑えます。
アホは死なないと治らない。のは本当みたいですよ。
皆で放置!!!
破産が落ち着いたら、○橋が絡んで来ること必須です。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 12:02:12 ID:1Ngn6VF+
突然 社員が集められ この会社はなくなりますって 言われ。それも 豚橋は 不在で 経理の人間から。業者の支払いも ほったらかし。会社存続中は 豚橋 贅沢三昧。
そんな 責任感のかけらも ないやつが また からんで きて 相手にする社員って。。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 17:18:36 ID:owzrZUJ/
せやからアホゆうてるやん!あほ あほ ぱぁ〜

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 09:13:32 ID:KYZj5MC+
しねーーーー

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 10:22:50 ID:KYZj5MC+
個人情報 書き込んだろか!?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 17:22:42 ID:yVYzwPSm
ほんま 豚橋 死ね!


59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 10:20:48 ID:FLRHKDmU
ぶぅぶぅ。。
害虫は何処でなにしてるんや?
関係無いからホッタラカシかな。。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 11:20:32 ID:2h3U1v68
何かやってるんじゃない?
個人個人生活あるし

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 11:28:00 ID:0+h30PWs
豚橋 死ね!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 17:15:36 ID:EYL7bcnw
どどん波〜〜〜〜〜〜〜!!!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 11:11:50 ID:kcROfkx4
age


64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/24(土) 10:06:08 ID:lNFL1RS5
豚はどこ?

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/24(土) 12:46:20 ID:Lbk5hWP/
大阪

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 10:59:13 ID:XwAiG8B7
管財人はまだかーーー?

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/27(火) 12:40:31 ID:QtLi61Wt
つかまってたまるか!

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 11:08:44 ID:1djQWvaD
下請け全滅!

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 09:43:35 ID:1slkB/vq
下請け全滅ってどういうこと?

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/02(日) 06:36:41 ID:S2S3xU6R
あんな 豚橋のために 潰れてどうするん!俺 下請け業界やけど。負けるいな!
でも あの高豚は 一生恨む!
殺したい!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/03(月) 22:55:03 ID:QkxDOT6V
汚い豚。高橋○豚○保夫

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/10(月) 12:05:05 ID:nP2cry6z
破産は未だかい?

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/13(木) 12:43:02 ID:Io78WBUc
倒産会社発生!結構緊急事態。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 19:27:14 ID:IhYCQ9T6
どこ?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/21(金) 09:25:38 ID:pUcwehKR
age

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/22(土) 16:43:55 ID:JhM3WoF7
大阪南部のケーキ屋(老舗)って何処?豚探し。。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 10:52:12 ID:f75RKphN
もう、お腹イッパイ。。。連鎖しそうやわ>>>

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/27(木) 15:46:54 ID:EClgR6qw
>>76もう少し地域絞ってくれんと・・・

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/29(土) 10:29:10 ID:1/QBJVpD
(豚動いてるみたい。
>>78 未確認情報やけど大阪南部の老舗ケーキ屋に
居たのを見かけた原料問屋あり。
また情報入ったら書くわ。 )

別スレからのコピーです。
探してくれー!

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 19:27:53 ID:My4bCmMI
言いたい事はそれだけ?どうしようもないやろ!
お前ら、今まで世話になったな。社員も頑張って生きて行け。
あばよ!

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 10:29:52 ID:DqCwRvWS
死ね!豚野郎!!!

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/19(土) 09:40:30 ID:GBoKI5Br
みんな死ね

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 09:47:01 ID:JZA0+1XN
ばーか

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/04(日) 04:11:36 ID:XNxKAAYa
配当は?どうなってんのかな。。。やっぱり終了?

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/15(木) 02:28:35 ID:0XEe5qnC
85

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/16(金) 01:14:49 ID:SeDSgiKg
8月26日大阪地方裁判所に行けー!!!会えるぞ〜!豚に。。。

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/24(土) 01:40:16 ID:flrdHf/h
豚しねー


88 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 02:23:39 ID:RoiUYhJh
残党による新会社が動きだしたようです

新会社「クリエイティブスタイル」・・・。

嘘のような本当の話で、これまでの顧客にDM送付までしてるらしい・・・

会社名からして、バックにいる人物は想像出来てしまいました

本当にいい根性していますね。

残党共も含めて・・・
<<
生かすべきか、殺すべきか

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/28(水) 11:25:20 ID:RoiUYhJh
会長の力を借りずして、この会社に生きる道は無し!
高橋会長⇒高橋(甥っ子)クリエイティブスタイル代表=設計1人=営業1人←逃げたっぽいよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)