2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤建設ってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 01:47:34 ID:hUk3nzrc
語ろうぜ。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/27(土) 06:42:38 ID:???
今、安藤の現場やってるよ
最悪だろ.... 生コンが検査通らないでも本社のしがらみで劣悪品質な生コンを使い続ける
今、公共工事やってるけどここまで品質が悪い生コン使う事に施工側として疑問がある
税金使ってるならいい仕事したいしな
どこかでリベートがあるんだろうけど税金使って工事してるって思考がないんだろうか?
安けりゃいいってのは違うぞ監督さんたち
あれは完全に劣悪だろ 

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 20:50:03 ID:HHS3VEkL
安藤はこの厳しい建設業界を生き抜くことは出来るのだろうか?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/03(水) 11:37:12 ID:???
あげるお


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/04(木) 04:04:52 ID:???
ってか、安藤の監督はDQNだらけで困る


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 02:51:05 ID:???
DQNな監督なんてどのゼネコンにもいるだろ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 07:07:29 ID:???
そうなんだが安藤だけが他のところよりも多いんだ!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 03:17:19 ID:???
そうなんだー
気を付けます


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 01:14:17 ID:???
盛り上がってないね


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 16:14:54 ID:ZJ6GDkHG
DQN監督しか居ないゼネコンですが、何か?


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 22:59:44 ID:2eiQVv2R
とっても忙しい 現場だけ?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 14:21:44 ID:???
暗道、肛野逝は基地外DQN集団!!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 15:33:49 ID:WK3Z2tUk
キライじゃないが・・・好きでもない

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 22:30:33 ID:???
ここに働きたいわ


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/06(火) 08:37:42 ID:???
規制されすぎだろw

16 : :2010/04/08(木) 10:26:59 ID:???
内定もらえなかったよ・・・

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/08(木) 13:11:16 ID:7p0vWHLE
明日の採用試験何時から?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 11:46:49 ID:???
ここの研修ってレゴ使うんだね。
面白そう。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 16:13:21 ID:T7Tqjoj1
ここ、女性社員の寮もある?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/09(金) 23:57:04 ID:???
>>19社宅とか独身寮はあると思うけど、女性専用の寮はないんじゃないかな。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 05:34:03 ID:???

ここは、かなりすごいですよ。
今年は特にね


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/10(土) 12:32:45 ID:???
いい方に?
それとも悪い方?

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 20:53:19 ID:???
ヤバイってことだろ!

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 23:06:28 ID:???

ここは伸びますよ


25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/12(月) 19:56:31 ID:J9DOitCW
必死だなww

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 20:06:53 ID:???
ここは一気にいきます。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 00:46:50 ID:???
民間建築が主体だから多少苦しくなっても、土木主体のゼネコンよりは生き残れるでしょ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 18:11:42 ID:???
よし!その調子だ!ウシウシwww

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/15(木) 19:55:45 ID:NY6QuRXF
ここは一気に爆発的にいきます。そこが強みです。


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 19:15:53 ID:???
爆死するなよwwww

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 09:55:10 ID:???
逝ってよし!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 15:35:49 ID:???
仲良くやっていこうぜw


33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/23(金) 01:52:15 ID:???
支援上げ


34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/25(日) 20:56:05 ID:???
この会社は堅実なのか?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 00:11:45 ID:???
こういうロクでもない会社ほど堅実だったりする

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 09:14:56 ID:???
好感度UP狙ってますからwww

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 12:31:48 ID:???
>>34
まぁ落ち目のとこよりは十分、将来性があるだろ。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 14:55:49 ID:???
まぁ キモヲタよりはDQNの方が将来性あるわなwww

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/27(火) 12:56:56 ID:???
やる気があればどうにか頑張れるぜ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/27(火) 17:12:06 ID:???
柄の悪い奴ほど能力生かせますw

ガンガレ!w!w

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/28(水) 15:23:01 ID:???
共通仮設経費ケチり杉

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 14:49:06 ID:???
パワハラ〜暴行事件の多い会社だけど頑張れww

43 : :2010/05/02(日) 13:19:59 ID:???
うん。行きたい会社だったから頑張るよ。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/03(月) 00:56:39 ID:???
逝きたい会社ねぇ〜〜

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 02:03:37 ID:???
過疎ってんな…
就活生とか見ないのかな?


46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 16:34:30 ID:???
>>45
まあまあ人気あるみたいよw

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/13(木) 16:14:38 ID:???
景気悪いね。


48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/14(金) 00:23:43 ID:???
DQNなのに評価が高い

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/25(火) 01:01:01 ID:???
がんばろう


50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/02(水) 20:31:47 ID:???

 受注状況はまずまずだね。


51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 08:50:12 ID:???
3ヶ月ぶりに休み貰えた。
もう、疲れました。
勤務記録簿上は、27時間しか残業代がつけれないから、
土日休みって事になっているけどさ。
就活している人にはオススメ出来ない会社ですよ。
ボーナスも他社に比べれば、雀の涙も出ない。
本当にオススメしません。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 10:52:59 ID:???
>>51
労基行けよ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 07:16:17 ID:zHK0yBBq
若手の給料削って上は触らない

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 18:01:29 ID:7xY3QEFv
内勤は守られてますね
外勤はくず扱いみたいな会社ですよ
コンプライアンス違反の塊みたいな会社
早く労基はいってボロボロになればいいのに
こんな会社入って本当に後悔
会社の為にって気持ちは微塵も感じなくなっちゃってます
経営陣、管理職の馬鹿達はこの会社は何をしている会社かもう一度考えたほうがいいんじゃないですか
現場がやる気なくしたらどんな経費削ったって無駄ですよ
この状態なら現場は原価改善の努力する気持ちになりません
ていうか改善の予知もないくらいの金額でしか
仕事も取れない無能な営業しかいないけど
現場員を軽視してたら会社はいたいめ見るよ
いつか会社に仕返しするからまだ辞めないけど


55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 20:10:15 ID:???
ビビってきた・・・

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/13(日) 20:33:09 ID:???
統一土曜閉所日なんて、殆ど無視の会社だよ。
自分が居た作業所は、閉所しなかったのにも関わらず、
去年の人事企画からのアンケートは、閉所したと答えろと、
所長から強制されたし。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/17(木) 14:54:45 ID:???
売上の減少とともに平均年収が大幅に落ち込んでて焦るわ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/26(土) 16:52:58 ID:???
みんな元気にしてますか?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/09(金) 06:55:31 ID:3kvfdubZ
会社辞めたいんだけど、
上司に退職したいと言い出すのは、何時ごろが良いんだろうか。

早めに言っても、辞めるまでの間が気まずいし、規定に書いてある一ヶ月前にいうのもなぁ

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:33:58 ID:???
夕方にしとけ。


61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/13(火) 22:24:39 ID:cuxsBaEO
ノー残業デーにしとけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)