2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】ナカヤマ【聖戦】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 00:29:38 ID:ZJjpXHob
最近のナカヤマはどんな感じ?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 00:30:46 ID:IWJSyW5s
残念な感じ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/28(日) 00:32:09 ID:ZJjpXHob
最近スレッドが見当たらなかったからどうなのかと思ったらレス早いな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/02(火) 21:47:10 ID:???
金払いなさい

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/05(金) 17:15:15 ID:YlfcRmbt
忙しいみたいだよ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 21:09:36 ID:???
>> 4
未払いでもあったの?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/07(日) 14:46:30 ID:???
これだけ業者に対して金払いの悪い会社も珍しいよね

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 22:48:30 ID:???
チラシでハレル家が、エコポイント対象予定商品って書いてあるけど、自社製品を自社で施工しても申請対象にならないことを知ってんのか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/18(木) 11:48:28 ID:???
下請けの単価はどうですか?利益出ますか?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 06:17:39 ID:???
分からん

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/20(土) 23:16:12 ID:???
手を抜かなきゃ出ない

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/04(日) 11:19:57 ID:ii8l9phe
本当に業者に金を払わない。
自分の会社さえよければいいという会社の考え・・。
最低の会社・・・。

上司に相談したら、業者に借金してでもいいから
現場をおさめろってさ。

入社前、友人がこの会社は入らない方がいいよ
と言われながら、入った私がバカでした。

この会社だけは絶対に入らない方がいいですよ。

13 :まさ:2010/04/07(水) 23:29:10 ID:???
頭打ちの会社。落ちてくだけ・・

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 02:47:27 ID:xZMCZkPS
最近はどうなの?

15 :ななし:2010/04/17(土) 20:56:06 ID:RSxxFExF
大阪の店舗かなりやばいらしいよ(>_<)

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 21:10:44 ID:5v9fhRCq
マイナビで大量採用するからと募集しております

またハレル家が認可されたそうです

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 16:37:42 ID:mUVbhAoc
下請けは、絶対にやめた方がいい。

みんな金にならないと、いつもこぼしていますよ。

とにかく手間が掛かる・・。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 20:14:13 ID:???
まあ、あれだけ安く仕事とってりゃそうなるよね

この会社だけ潰れるのは勝手だけど、
単価を下げて、リフォーム業界全体の首を絞める行為はやめて欲しいよ


19 :ななし:2010/04/23(金) 00:33:07 ID:F9k5ytty
??高いでしょ・・ 高い悪い遅いでしょ・・

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 22:32:14 ID:???
ハレルヤで利益が出ようが、どうでもいいが
実行概算予算をだして、2倍以上の見積をつくるのやめてほしい
どうどうと生活できなくなる

21 :ななし:2010/05/02(日) 22:47:44 ID:R5hXuAw+
大阪のナカヤマって離職率90%以上らしいです・・(>_<)
現場監督も営業もかなりの自腹切るみたいです・・(>_<)
支店のイベント費用も営業が自腹切るそうです・・(>_<)
知人から話聞いて笑っちゃいました・(^.^)

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/11(火) 21:29:41 ID:nQNsRANf
会社から現場経費が出ないので
現場で必要な物を買う時は
すべて現場監督の自腹ですよ。

私は、月に5万円は出していましたね。

会社の車で事故っても当然自腹。

すごい会社でしょ。(笑ってしまう)

ワンマン社長だからね・・・。

まだまだネタは有るゾ!!

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/13(木) 22:24:28 ID:C34KvIYx
ww

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/14(金) 04:57:32 ID:???
>>22
何、甘い事言ってんの?

職人なんかとっくにそうだよ

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 18:44:06 ID:???
どうりで・・・・・・・
考えられないリフォームしてるし

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 03:26:48 ID:waGRKxOO
富士の役職素人みたい。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 17:33:55 ID:rbh3LV6E
長野だけどナカヤマの職人て全員素人なの?
遅いし汚いしあれで金取ったらイカンよ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 19:23:40 ID:WMjzLjdj
ナカヤマ=素人集団

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/04(金) 13:24:13 ID:cNWfeKfA
>>28
やっぱりそうなんだ
浮浪者みたいな人達が足場で仕事してたよ


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 07:57:11 ID:6+ewdmOO
自分とこの社員を挑戦(朝鮮)労働党員と呼び
思い通りに行かない社員を共産党員と呼び罵声を浴びせるw
ここの社長は頭が弱すぎる・・
そのくせ会社の看板と制服が真っ赤で共産カラーなのになぁ
(^^;)

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/07(月) 02:00:36 ID:BnSvjatY
富◯宮ですが太っ◯役職の方能力あれですね(汗)
見積り、説明、よく上司ですとノコノコ現れたものだ。
教育?



32 :名無し亭(^.^):2010/06/16(水) 23:53:28 ID:BMJ0GGQI
大阪の責任者はいつも帰りに酒飲んで会社の車で飲酒運転ですよ。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 20:29:00 ID:???
ここって外壁リフォームのナカヤマのスレってことでいいの?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 21:39:42 ID:kyTivNhr
そうよ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 21:40:54 ID:kyTivNhr
富士の責任者は自宅でサボってますよ。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/27(日) 22:07:27 ID:???
やけにしつこく営業してくるけど、品質はどうなの?
一回相手にしたらしつこいしつこい。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/28(月) 11:35:41 ID:???
ここって入社したら研修センターで1週間の研修があるみたいだけど
どんな感じですか?
体育系で山登りとかさせられるのかな?

38 :ぱた:2010/06/28(月) 22:36:57 ID:???
ヤバイ


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/29(火) 17:47:33 ID:LKjH8K2H
幹部、もしくは幹部候補だけ

40 :ぱた:2010/06/29(火) 21:10:45 ID:???
安いのか?

41 :名無し亭(^.^):2010/06/29(火) 21:15:43 ID:un+RbuZr
カラスの歌を泣きながら歌って 自己満足するんだよ(>_<)

42 :ぱた:2010/06/29(火) 21:56:08 ID:???
なに?

43 :西本創:2010/06/30(水) 21:43:21 ID:???
ここもスレッドに書かれ誹謗中傷受けているが
【2ch詐欺グループ】サイバーサーベランス<http://www.1cs.co.jp>
が目を付け、社長 高野純次、大阪責任者 西本創のなり済まし書き込みで誘導した
結果の被害企業だろ。

高野純次スレッド「【2ch詐欺】サイバーサーベランス高野純次」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1276000050/1-100

西本創スレッド「【2ch書き込み稼業】西本創 サイバーサーベランス」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277206781/1-100

被害企業には高野純次が煽って、社長宛てに対策業者を名乗り営業DMを送っている。
2chマッチポンプの被害企業はたくさんある。


44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 18:07:26 ID:???
xデーはくるのか

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/02(金) 21:46:42 ID:???
風呂改装して下さい。

46 :123:2010/07/10(土) 12:37:34 ID:cAAtm6Wt
風呂は無理でしょう?だって取引先からの仕入れ出来ないよCOD決済だから。
職人も馬鹿じゃないよ回収できないもんね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)