2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知小型エレベーター 3台目

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 12:26:14 ID:???
前のスレッドは広告・CM版からでしたが、
復旧しないため新しいスレッドをたち上げます。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 14:08:23 ID:???
3月1日のでスレッドが消えてしまったのが無念。
せっかく20までいっていたのに(涙)。
3台目を立ててくれてありがとう。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/06(土) 17:53:32 ID:???
2ch dubai server down ?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/08(月) 15:23:49 ID:???
今のままだと2台目より少ない
数で落ちそうだが大丈夫か?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/09(火) 09:32:00 ID:???
前のスレッドの人でここに辿りついている人っているの?書き込みがふえないのだが。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/10(水) 16:41:01 ID:???
相変わらず書き込みが増えないな。
前々スレが8年かかったが1000まで
いったとは思えない静けさだな。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 14:13:35 ID:???
愛知小型エレベーターのコマーシャルは東海地方限定だし
全国の人でもユーチューブ使う人ぐらいだろう。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/12(金) 18:56:50 ID:???
仮装集団は何を売り込みたいんだろうか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 10:32:43 ID:???
自社で作ったエレベーターを売ることを生業としている。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 14:10:20 ID:???
ショールームの中に入ってみたいが、買う気もないのに入るのは気が引ける

そう思いながら会社の前の木曽川河川敷を走る毎日

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 10:34:00 ID:oMQMbMF0
あれは斬新な建物だ。自分も中に入りたいと思えないが、
岐阜方面に行く時にあの道よく使うので目に入ってくる。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 14:27:53 ID:???
138タワーパークのそば。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 15:12:36 ID:???
建物の中に入ったことある人誰かいませんか?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/17(水) 22:57:47 ID:???
建物はわからないが、ようつべにこんなチャンネルが存在していたw

ttp://www.youtube.com/user/dragon8357

…これはもしや公式?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/19(金) 17:58:11 ID:???
一宮の一番北だったとは?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/23(火) 17:25:12 ID:???
あま市というのが愛知県にできたらしいが
愛知小型の本社からどれぐらいかかるの?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 10:18:18 ID:???
途中、稲沢か清須を経由。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/26(金) 10:17:20 ID:???
あま市は甚目寺と美和町と七宝町が
くっついたものなのだが愛知小型から
1時間以内につけるはず。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/26(金) 16:43:19 ID:???
22号と302号を使えば行ける。清須市朝日交差点で曲がる。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/26(金) 17:46:39 ID:???
2台目のと同じ数字まできました。
誰かここのコマーシャルのことに
ついてふれてあげてください。



21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/27(土) 10:35:17 ID:???
コマーシャルと遭遇しそうな時間帯にテレビを見れる状況にない。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/27(土) 11:48:58 ID:???
一部の放送局しか放送されてません。


23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 00:54:29 ID:???
倒壊電視台 P間TV

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/30(火) 09:40:51 ID:???
中日新聞に最近ほぼ毎日コガタ店長さんの広告が掲載されてますね。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/31(水) 18:04:42 ID:???
↑社長の関係者(孫なのですか?)

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 14:52:15 ID:???
東海ラジオでもCM流れる。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/02(金) 14:58:02 ID:???
新聞広告 コガタ店長イラスト版掲載

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/07(水) 23:05:15 ID:???
花魁編CM見て思い出しあげw

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 13:48:23 ID:???
エレベーター試乗された方いますか?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/13(火) 18:39:59 ID:???
コガタ店長はじーさん、ばーさんのこと好きなのか?

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/14(水) 15:05:34 ID:???
ばあちゃんは 社長さんの女装らしいそうだが
じいちゃんは 何者?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/17(土) 10:31:23 ID:???
コガタ店長は仮装してません。


33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 15:53:11 ID:???
youtubeだけではなくニコ動にもあるようだが流出していて大丈夫なのか?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 14:47:03 ID:???
コガタの社会福祉の関心の高さが高齢化社会を見越した先見の目

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 14:04:02 ID:???
↑あなたがそれをおっしゃる根拠は何なのですか?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/21(水) 16:13:00 ID:???
関心がなければ作らない。
関心があるから作るんだ。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 10:26:57 ID:???
関心があっても利益が出ないと撤退せざるおえない。
継続しているということはマイナスではないだろう。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 14:04:36 ID:???
需要があると思うから作り続けるんだよ。
見込みがなくなれば新たな分野を開拓するだろうし。


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 17:31:35 ID:???
階段昇降機だけじゃない。上下移動するもんならなんでも挑戦する。


40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 18:11:00 ID:???
耐久年数は何年だい。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 19:42:32 ID:???
丈夫にこしらえていれば。頑丈。
アフターサービスとかあるの?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/26(月) 15:44:38 ID:???
買えばいいがや。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/27(火) 10:05:27 ID:???
せやな。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 00:04:33 ID:???
ここの会社のcm面白いですね。就職したいです。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/13(木) 10:32:47 ID:???
コマーシャルをどうやってこしらえてるんだろう?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/14(金) 16:35:43 ID:???
小型のコマーシャル。大好きです。
いつも楽しませてもらっています。


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/14(金) 18:30:35 ID:???
珠玉の映像?笑顔のサプリメント。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/15(土) 10:03:03 ID:???
47さん:あなた、珠玉の意味分かってますか?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/15(土) 14:27:57 ID:???
笑顔のサプリメントって、
食べ物じゃないんだからさ。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/17(月) 10:41:09 ID:???
せやな。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/18(火) 10:51:14 ID:???
インパクトがここの売り。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/19(水) 15:01:23 ID:???
太く、永く。どういう意味なの?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/22(土) 14:56:39 ID:???
新聞広告がコガタ店長からおっさん二人に変わったんだね。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/22(土) 16:21:31 ID:???
女装姿に慣れてしまった。
次のキャラクター模索すべき。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/26(水) 16:48:44 ID:???
女装してるのは1人だけか。
他の男も女装してほしいけど。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/31(月) 14:51:19 ID:???
ぶんぶくばあちゃん複数の人が演じてない?
気のせいだと思うが念のため疑問なので

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/03(木) 16:53:44 ID:???
社長ってそもそも独身じゃなかった?
>コガタ店長が社長の孫

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 10:51:19 ID:???
CMの監督・主演・演出はぶんぶくばあちゃんなのか?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/05(土) 13:16:28 ID:???
シュール イズ ベスト
ここのCM見てていつも思うこと。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/16(水) 16:38:53 ID:???
個性が強いな
普段から元気なのか
あの人たちは

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/21(月) 16:04:18 ID:???
女装ばあさんのドラマが放送していた。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/24(木) 16:41:03 ID:???
ぶんぶくさんは投げ技が得意なんだな

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/30(水) 15:38:46 ID:???
名古屋地区限定なのがもったいない。


64 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/01(木) 20:38:41 ID:???
名古屋じゃない人はユーチューブ。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/15(木) 15:03:55 ID:???
名古屋の人もユーチューブ。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/17(土) 11:44:34 ID:???
さっき東海テレビでCMが流れてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)