2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子方は】親方・社長 愚痴&相談スレッド【馬鹿】

1 : ◆Vt8DSXwY.g :2010/03/23(火) 07:23:17 ID:59nLjW1B
色んな業種の親方さん・社長さん、お疲れ様
今の時代、本当に厳しい、本っ当に厳しい!

なのに、昔の時代を知ってるヤツは今のやり方に文句言うし
今の若いヤツは根性無くてすぐに辞めていく

我々経営者の悩み・苦しみなど知るわけも無く
好き勝手に休んだり文句を言ったり・・・

でも我々経営者は止まる訳にはいかない
何があっても前に進むしかない

そんな親方・社長さんの息抜きに
ココで悩み・思いを吐き出してもらえたらと思います

小方・その他が荒らす事もあるかもしれませんが
そこは経営者、華麗にスルーで

ではどうぞ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/01(木) 18:45:54 ID:OEisI3j8
2

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/11(日) 10:32:16 ID:???
これからの子方現場作業員は外国人の安い人材で十分だろ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 12:40:05 ID:HDmDccI6
最近の若い子方より外国人か歳寄りのほうが仕事に対して真面目かもな

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/23(金) 19:43:43 ID:mVKF8COj
金を必要としてる人間は、割りと真面目に働くよね、、、

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/24(土) 06:22:31 ID:Mc6LXXYA
40代の親方です。社員6人全員俺より年上ベテランばかり。
3末で仕事終わり毎年の事だけど入金の心配だけでゆっくりしてるんだけど
今期は先がみえてないな。毎年連休明け仕事あるんだけど何にもないよ。
2,3ヶ月位ならみんなの面倒身れるけど次が読めないと難しいな。
何でかな、俺のとこ公共工事多く特殊な工事だから安定してたんだけどな
新規の業者参入してきても金で負けても最後けつ拭きはおれんとこで
面倒見てきてたんだ、だから金も言い値だし強気にいけたんだ。
でも今期は難しいかも。今更異業種参入なんて甘くないしな。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 01:01:18 ID:n3ZNQd3f
ばかせがれ
どら息子
スネかじり
パワハラモラハラセクハラしねしね

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 18:27:21 ID:n3ZNQd3f
パワハラER
診療代払え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)