2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅会社やってるけどなんか質問ある?

1 :設立4年目:2010/03/24(水) 23:48:02 ID:7RxE+KuQ
設立して四年目・・・
なんか質問ある?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 00:06:06 ID:U6V1LzSL
住宅会社というもの自体がよくわからん

3 :設立4年目:2010/03/25(木) 00:11:20 ID:ir+u12zD
申し訳ない・・・
言葉足らずでした。
住宅の新築工事を一般のお客さんより注文を受けて
家を作ってる会社です。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 00:59:29 ID:VaODGMH2
四年で何件建てたんですか?
(犬小屋除く)

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/25(木) 22:09:31 ID:VaODGMH2
質問したのにシカト?


6 :設立4年目:2010/03/26(金) 00:47:00 ID:B+pDxG24
>>4 ごめんなさい 書き込みないんで昨日は帰ってしまった

新築12棟 リフォーム4件 店舗1件 お庭の工事5件です
今建築中2件です。
返答遅れてごめんなさい!!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/26(金) 13:49:44 ID:???
どこで店開いてんの?
会社名は?

8 :設立:2010/03/27(土) 00:26:03 ID:mZ9upeZ3
宮城県です

会社名は内緒にします

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 01:59:03 ID:???
儲かってますか?

10 :設立:2010/03/29(月) 00:37:19 ID:NcGXzS3g
仕事が切れないだけありがたいですね。今のご時世・・・

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 01:02:54 ID:???
>>1
質問です

倒産はいつ頃ですか?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 11:24:00 ID:???
宮城で住宅会社って、数年前からワイドショーとかでやってる詐欺会社じゃねーだろうなw

金だけ貰ってトンズラ会社

あの社長、まだ逮捕されてないんだよなぁ

警察無能すぎ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/19(月) 16:21:34 ID:???
質問です
当方の住宅ですが、天井裏、床下に断熱材(袋に入ったウールみたいなやつ)
は入っているのですが、壁の中には断熱材がないっぽいんですが手抜き工事ですか?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 22:59:06 ID:/6/FgX4/
RCと在来ではどちらが良いですか
あなたならどちら?


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/22(木) 13:43:24 ID:???
手コキ工事です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)