2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外木澤晃改め鳥居晃 コアハウズ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/20(火) 07:28:26 ID:???
あのバカな木澤晃が名前を鳥居晃と改め逗子市で生き残ってるぞ
恨みを抱えた旧湘南DVや湘南オフィスの面々はバカ晃の営業妨害くらいはしろよ
http://www.corehowz.co.jp/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/28(水) 02:01:17 ID:???
とり@ あ@らって売れないくせに営業語る勘違い野郎でしょ(笑)
若い女の子達に総スカンのバカたれだよ!自分はモテると勘違いしてやんの(笑)
ビビる大木の不細工バージョン
屁ーまだいたんだ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 22:57:04 ID:???
鳥居晃はたぶん42歳で顔がでかく汚くて口が臭くて東北なまりがかすかにあって
自分のことをいい男だと完全に勘違いしているめでたい奴?
新入社員のK女性にアピールしてたけど、完全に相手にされてなかったよ。(2?年前の話
)不動産の営業をやってたみたいだけど成績も最下位で売れてないのにわがままな発言は多かったね。
最後は椎間板ヘルニアを口実に消えた奴かな。相変わらずせんずりしてるんだね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/29(木) 23:01:09 ID:???
エリアブランチ最後のころは慢心・増長がはなはだしくなって自分のことを総長とか呼ばせてたんだぜ。
会社の役職否定だよな・・・
で最後のころは、湘南の部下から総スカン
うわさはJPCの中学部門を立ち上げるとかなんとか出たけど真相は会社を追い出されたの
それで湘南オフィス立ち上げの時の投資額を武社長に請求したらしい(うわさでは800万?1000万)
そしたら逆鱗にふれて逆提訴されたとか・・・
東京神奈川地区の不動産屋の城南建設に入ったらしいけど全然売れなかったみたいよ
部下に電話してきて「か@い(浜松)買ってくれよ・・・よう@ち(川崎)買ってくれよ・・・」
とか言ってたらしいし?
ダサいね


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/01(土) 19:47:11 ID:???
こいつ営業強化コンサルタンツとかほざいてたけど実態はただの売れない不動産営業
バカでしょ・・・
いまは小さい不動産屋でそこの奥さんねらってるらしいよ
こいつ馬鹿だからスナック行って自分がもてないとすねるんだぜ(笑)
部下が女の子と盛り上がると自分無視したとか言って切れるの
器小さいね
もてないの解かってないよね
バカは死んでも治らないね

笑えるのが表彰式で「おれは使命のために生きる」とか言っててその後突然消えたんだよ
こいつの勘違いの一番は女にもてると想ってることだね
語る語る(笑)しかもさだまさし飲み屋で歌うんだぜ
女の子が引くんだよね
しかもそのことにきづかんからな・・・
バカだな
あいだ みつおとかキモいのも好きでね
いやだいやだ
もう二度と会いたくないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)